Полная версия этой страницы:
Mugaisa
Etoprostoya
02 Jan 2013, 20:56
Цитата(Vade Parvis @ 02 Jan 2013, 18:21)

Путен такой путен. Меня всё-таки умиляет (в кавычках)...
Одно время интересовался высказываниями о советской и предсоветской (времён Александра II - Николая II) истории современных политиков. Могу сказать, что, похоже, каждый их этих политиков имеет своё собственное представление об истории, практически всегда не соответствующее представлению других политиков, ну, ещё и моему :-)
Цитата(Mugais @ 31 Dec 2012, 19:21)

http://lenta.ru/news/2012/12/31/wwone/Теперь в мой день рождения буду пить не только за себя, но и за павших в Первую мировую. ЧСХ, мой прадед в ней воевал, а по возвращению вламливал тем, кто в эту войну влез.
Цитата
"Наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества."
Дык ыть не уникальный же. Нидерланды ведь проиграли войну будучи в составе коалиции победителей, вместе с Францией, Испаниейи и США в Войне за независимость последней.
Mugaisa
03 Jan 2013, 11:55
Цитата(Adept @ 03 Jan 2013, 01:19)

Дык ыть не уникальный же. Нидерланды ведь проиграли войну будучи в составе коалиции победителей, вместе с Францией, Испаниейи и США в Войне за независимость последней.
Цыц, не порти уникальность России! Лишний повод для гордости лишним не бывает.
tolich
03 Jan 2013, 12:30
Ok, Ok: Россия проиграла проигравшей стороне, имея ресурсов куда больше, чем Голландия, да, небось, и Германия.
Еды мало было, больше юнитов было не построить.
Mugaisa
04 Jan 2013, 17:32
У меня вечер откровений ) Сижу в пиццерии в тусовочке квиров. Всем счастливого продолжения Нового года, няши )))
Mugaisa
07 Jan 2013, 12:43
Что такое праздник по-хардкору в лайт версии? Это когда ты едешь в 9 вечера на дачу к другу. Где нас, трое упырей, очень неплохо зависает до 5 утра. Где из продуктов питания есть водка, настойка и конская колбаса. А еще AD&D и три айпэда. Хотя это не продукты питания, но тоже весело. И у меня две пачки сигарет. Хорошо что курю только я. А утром ты просыпаешься в комнате с рюшечками на занавесках и с куколками на полках. WTF? А, меня положили спать в комнату матери друга. Хорошо что я уже дома. Забористый ускоглазый супец, заказанный в службе доставки суши, хорошо мозг прочищает. И чакры. Если они есть. А почему у меня из колонок играет J-Rock? Ускоглазый супец овладел моим разумом. Wait! Да в нем же тентакли....!
tolich
07 Jan 2013, 12:48
Цитата(Mugais @ 29 Dec 2012, 11:21)

| Не люблю анимированные аватарки, но эта андедовка меня радует ) Пусть денек повисит |
Ты в заполярье?
Mugaisa
07 Jan 2013, 12:55
Цитата(tolich @ 07 Jan 2013, 13:48)

Ты в заполярье?
Нет, она мне понравилась. А вообще не задавай странных вопросов человеку, который вчера гудел первый раз за года два.
Mugaisa
15 Jan 2013, 12:01
ДОКТРИНА ЧЕРНОГО МАТРИАРХАТА.
Я думаю, что пора перейти от слов к делу и начать готовить идеологическую базу для будущего Нового Мирового Порядка (который возглавлю я, естественно)
1. Все мужики козлы
2. Женщина высшее существо
3. Козлы (т.е. мужики) должны жить в отдельных свинарниках
4. Им там будут транслировать ежесуточно фильм "Зеленый слоник". И вообще там надо воссоздать условия обычной русской зоны, но в планетарных масштабах.
5. Для женщин будут хай-тек города с блэкджеком и шлюхами
6. Козлов (т.е. мужиков) надо научить рожать (в муках), чтобы освободить время женщин от периода беременности. Наши генетики уже работают над этим.
7. Достойнейшим из Козлов (т.е. мужиков) будет дозволено жить в хай-тек городах вместе с женщинами и беспрекословно им подчиняться.
8. Следить за порядком будет Элитная Черная Гвардия Боевых Сестер-Лесбиянок (никаких бронелифчиков!!!), служащая лично мне.
9. ...
10. Я смогу самоутвердиться!!!
Присоединяйтесь ко мне, пока не стало слишком поздно. Даже если ты мужик, то я всегда смогу объявить тебя женщиной и спасти от участи рожающего козла.
Всем добра! )
Vade Parvis
15 Jan 2013, 12:20
Правильно, Сестра, давно пора уже давить мудчинок! А ещё их можно (и нужно) использовать в качестве топлива для биореакторов, чтобы хоть как-то окупалось содержание в хлеву и трансляция "Слоника" (ведь никто не сомневается, что Идеальный Женский Мир должен быть истинно-капиталистическим, со Свободной Конкуренцией — и без всех этих сказочек о всеобщем равенстве и бесклассовом обществе, придуманных мачистами и призванных исключительно отвлекать женщин от единственно-правильных идей и действий?).
P.S. Предлагаю приравнять маммальчиков и прочих предательниц к мудчинкам. В конце концов, они сами желают жить в свинарнике со свиньями — так пусть живут!
Да бросьте... И классовое и гендерное разделение придумали одни и те же люди. И левизна как бы подразумевается под феминизмом.
Ну и да — социальная сегрегация и свободная конкуренция как бы взаимоисключающие вещи.
PS. Я ничего не понимаю в вашем юморе...
Mugaisa
17 Jan 2013, 19:41
Цитата(Adept @ 17 Jan 2013, 19:51)

PS. Я ничего не понимаю в вашем юморе...
Это заметно )))
Vade Parvis
17 Jan 2013, 19:50
Цитата(Adept @ 17 Jan 2013, 17:51)

Да бросьте... И классовое и гендерное разделение придумали одни и те же люди. И левизна как бы подразумевается под феминизмом.
Что не мешает существовать либеральному феминизму (aka "либерализм для богатых"), предлагающему "мягко" улучшать патриархальный капиталистический мир, никак не выходя за "рамки дозволенного", и руководствующегося принципами право-либеральной идеологии со всеми её выкрутасами;
радикальному феминизму, левому по сути, но происходящему от либерального и часто люто "анти-левацкому" и даже про-капиталистическому с одной стороны и часто замыкающегося на психологии конкретных индивидов, отворачиваясь от большинства социальных процессов как "не имеющих значимости для освобождения женщин", с другой;
наконец, зародившемуся в рамках тех течений радикального феминизма, которые совсем скатились (на почве процессов самоизоляции и ухода в "культурную" сторону) в "новую философию", "современное искусство", "эмпирический опыт как основу познания мира" и прочий ГСМ-ный в плохом смысле постмодернизм, сектантскому
сепаратистскому феминизму (обычно представлен т. н. лесбийским сепаратизмом, но бывают и другие варианты) — на тему которого тут и представлена злая ирония, и который очень часто сочетается у "обращённых в веру" (в данном случае дело обстоит именно так) с абсолютно про-капиталистическими взглядами на устройство общества, которые, казалось бы, исходно противоречат ему и вообще были придуманы муДчинками*-патриархалами.
Цитата
Ну и да — социальная сегрегация и свободная конкуренция как бы взаимоисключающие вещи.
Дык свободная конкуренция среди свободных женщин в свободном женском капиталистическом обществе, после того, как мужчины (которые, конечно же, априори враги, и ничего с этим сделать нельзя, кроме тотальной сегрегации по признаку пола**) будут полностью удалены из их общества :-)
*Эта такая модная
отличная шутка в современной русскоязычной сепаратистской тусовке, одна из многих.
** Вообще, конечно, очень любопытный момент: как же должна была вывернуться и деградировать идеологическая мысль, чтобы от ухода из примитивных патриархальных эссенциалистских рамок, диктуемых догматическими утверждениями в духе "женщины и мужчины — принципиально различны от природы", через понимание, что все или почти все эти "принципиальные различия" в действительности являются социальными конструктами — прийти к догматическому утверждению, что "социальные стереотипы настолько сильны, что делают женщин от самого рождения принципиально различными в плане мышления, и ничего с этим сделать нельзя — и с самого рождения мужчина обречён стать насильником и угнетателем, а женщина жертвой" — то есть к исходной точке, ко всё тому же дремучему гендерному эссенциализму (противоречащему самой сути феминистских идей), только покрытому более модной, "актуальной" обёрткой?
Я согласен с твоей мыслью, но:
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jan 2013, 20:50)

"женщины и мужчины — принципиально различны от природы"
Разве они не различны? Это не значит, что кто-то хуже или что у кого-то должно быть меньше прав.
Vade Parvis
17 Jan 2013, 20:28
Среди либеральных феминисток также вполне не то, чтобы особо часты, но довольно распространены околонационалистические взгляды, как и среди либералов в целом. А ещё ведь вполне себе существуют (и встречаются, надо полагать, не слишком редко, поскольку этому может весьма способствовать их субкультура в сочетании с желанием быть её полноценными членами) натуральные feminazi — неонацистки, умудряющиеся сочетать нацистскую идеологию с феминистскими взглядами. Конечно, никакого собственного течения внутри феминизма последние не образовывают, а так, пользуются обрывками идей либерального, радикального и социалистического феминизма, перемешанных с такой же мешаниной из современных ололонацизма и паганца — но сам факт их существования неоспорим.
Vade Parvis
17 Jan 2013, 20:29
Цитата(XEL @ 17 Jan 2013, 19:07)

Разве они не различны? Это не значит, что кто-то хуже или что у кого-то должно быть меньше прав.
Различия есть
(как и у всех людей в целом, не могу не заметить :-) ) — но это, конечно же, не значит, кто-то "от природы" глупее, а кто-то умнее, что кто-то "с Марса", а кто-то "с Венеры", или кто-то априори жертва, а кто-то априори насильник. Тут речь по большему счёту шла именно про громкие утверждения о якобы существующих таких вот "фундаментальных" различиях, связанных непосредственно с полом.
Вообще, вопрос силы различий между людьми разного пола (как и о сопоставлении их с величиной индивидуальных различий у людей), безусловно, очень тонкий и взгляды на него учёных сейчас эволюционируют быстро — но, в любом случае, определённо нет такого, что люди какого-то пола глупее, или неспособны овладеть какой-то профессией и так далее. А ведь убеждённость во всём этом была очень распространена ещё совсем недавно, и продолжает регулярно "всплывать" то тут, то там — даже, казалось бы, в "авангарде" борьбы за права людей, разрастаясь отвратительными и губительными метастазами.
Mugaisa
19 Jan 2013, 12:40
Это только мне глаз мозолит, что целую неделю на всех новостных сайтах обсуждали трагическую смерть криминального авторитета по кличке Дед Хасан? Осталось только ему золотой памятник отлить и в центре Москвы поставить. Какая страна - такие и авторитеты.
tolich
19 Jan 2013, 12:58
Так со времён Минина и Пожарского ничего не поменялось.
feanor
19 Jan 2013, 14:59
Цитата(19 Jan 2013 @ 13:40)
что целую неделю на всех новостных сайтах обсуждали трагическую смерть криминального авторитета по кличке Дед Хасан?
Цитата(wiki)
Усоян был убит в результате покушения днём 16 января 2013 года
Интернет-информационное агентство "Дети лейтенанта Нострадамуса".
Кстати, ты теперь тоже причастен к распространению этой, без всякого сомнения, нужной и важной новости.
Mugaisa
19 Jan 2013, 17:34
Цитата(feanor @ 19 Jan 2013, 15:59)

Кстати, ты теперь тоже причастен к распространению этой, без всякого сомнения, нужной и важной новости.
Не сомневаюсь. Насчет недели - ну окей, без двух дней неделя. Если бы просто написали "Убит величайший деятель современности Дед Хасан", то хрен с ним. А то на той же "Ленте" апдетй новости подробностями каждые несколько часов.
Mugaisa
21 Jan 2013, 13:47
Мля, у "Ленты" не только дизайн перепилили, но и отрезали форум. Все, больше его не будет. В будущем приделают интеграцию социальных сетей (Твиттер, Лицокнига и ВК, надо думать). Так я им и буду там свой аккаунт ВК палить, ага.
Черт, у меня депрессия. Форум "Ленты" был источником протеина для меня много-много лет (((
tolich
21 Jan 2013, 14:04
Заводи виртуалов, чо.
Docent Picolan
21 Jan 2013, 14:11
новый дизайн, меж тем, отвратителен
очередная новомодная попытка к сокращению, увенчавшаяся нахрен на сдавшимся расширением. в рубриках теперь ещё и подрубрики имеются.
и самая-то печаль - куда-то затерялась суть Ленты, почему она лентой изначально и назвалась - листать вниз подряд разделы невозможно же
Vade Parvis
21 Jan 2013, 14:25
Мдемсь. Отвратительный редизайн.
Зато теперь "стильно, модно, вебдванольно", чо.
Mugaisa
24 Jan 2013, 10:51
Суть такова - у моего друга пропала сестра. Примерно две недели назад. Пропала не в 3 часа ночи в районе лесопарка, а примерно в 17 часов вечера в городе. Она должна была дойти от станции до дома, что около 20 минут пешком, но где-то по пути пропала. Ей было 25 лет, так что "дядя конфеткой заманил" маловероятно.
Хм... Мне сложно понять как может человек бесследно взять и исчезнуть буквально в двух шагах от дома. Наверняка этому есть какое-то рациональное объяснение, но я его не могу найти. Вариант с нападением или похищением отпадает по той причине, что этому бы нашлись свидетели. Более того - ни тела, ни каких-либо личных предметов не нашли.
Я в шоке от таких вот "исчезновений". Тут невольно начнешь верить во всякую мистику. Что ее похитили пришельцы, съели вампиры, провалилась в параллельный мир... Какая только хрень в голову не придет. И суть не в том, что девочку жалко (с точки зрения гуманизма - жалко, а если искренне, то лицемерить не буду и скажу что почти ее не знала), а в том что почти любой из нас может просто так взять и исчезнуть посреди улицы.
Да, странные штуки бывают)
Mugaisa
30 Jan 2013, 09:30
Всем привет! Это я, Мугайс. Что у вас тут нового? Я вернулся на некоторое время А то я немного соскучился по DF2. Вышла ли HotA? Вижу тут у меня какой-то "типа блог" появился.
Ой, а почему у меня смайлики не ставятся?
Mugaisa
30 Jan 2013, 15:56
Спасибо, друзья, за теплый прием! Я знал что вы будете рады меня видеть. Общайтесь дальше с суккубом. А я обратно в ад, там макароны уже остыли.
Docent Picolan
30 Jan 2013, 16:07
Цитата(Mugais @ 30 Jan 2013, 10:30)

соскучился

соскучился

соскучился

Мугайса впервые за столько лет отпустило, а никто не заметил. печаль
Mugaisa
30 Jan 2013, 16:10
Он контракт нарушил. Мы с ним местами поменялись на 666 лет. Сегодня без макарон будет.
Mugaisa
02 Feb 2013, 15:13
Хочу вручить премию "Я у мамы дурачок 2013" господину Марциусу! Это первый человек, которого я внесла в игнор по той причине, что с ним невозможно нормально общаться. Обычно люди, у которых не клеется общение, просто перестают контактировать. Но только не Марциус! Этот персонаж достал меня способностью сводить любой разговор, хоть о сюжете Героев, хоть о настройке венды, к обсуждению моего пола. На вопрос "Почему это тебя так волнует?" он обычно отвечал "да ето я так троллю ))) да и вообще тема скользкая, давай не будем об этом гаварить". Давай. Но ты же все равно начинаешь говорить. А под конец выдаешь "я ненавижу всех трансвеститов и хочу уничтожить тайланд". При чем тут трансвеститы? При чем тут Тайланд? Почему эти темы тебя так беспокоят?
Попроси маму, чтобы она тебе купила красивое платье, билет в Тайланд и мозги. А пока в игнор.
Vade Parvis
02 Feb 2013, 15:23
В GULAG его.
Цитата(Docent Picolan @ 30 Jan 2013, 17:07)

соскучился

соскучился

соскучился

Мугайса впервые за столько лет отпустило, а никто не заметил. печаль
Странно, на "вернулся" ты спокойно отреагировал
tolich
02 Feb 2013, 18:28
Если бы он акцентировал внимание на "вернулся", ты бы спросил, почему не на "соскучился".
Не знаю, но скорее нет, чем да: "вернулся" же было первым упоминанием себя в мужском роде, и на него более закономерно обратить внимание.
Light Fantasy Knight
15 Feb 2013, 16:33
Какие вещи-то на любимом DF2 пишутся! Ого-го...
Mugaisa
15 Feb 2013, 16:35
Цитата(Light Fantasy Knight @ 15 Feb 2013, 17:33)

Какие вещи-то творятся! Ого-го...
Какие вещи творятся?
Шалвенд
17 Feb 2013, 03:59
Это он, наверное, имеет ввиду прибытие твоих инфернальных друзей на метеоробусе)
Mugaisa
18 Feb 2013, 09:18
Цитата(Шалвенд @ 17 Feb 2013, 04:59)

Это он, наверное, имеет ввиду прибытие твоих инфернальных друзей на метеоробусе)
Попробовал бы он в мечете упасть! Эх...
Читаю я который день "мнения" по поводу метеорита и прихожу к выводу, что происходит вселенская битва между психами (конспирологами, астралопитеками и т.д.) и попами за наши умы и души.
— Это кара божья!
— Это пришельцы!
— Это Господь снизошел!
— Это секретное оружие пендосов!
— Это кусок Нибиру!
— Это сверхсекретный российский самолет "Черный дятел 2000" взорвался во время испытаний! Просрали страну!
— Это НАТО начало вторжение!
— Это ангел!
Show must go on
tolich
18 Feb 2013, 09:55
Show must go off.
Mugaisa
18 Feb 2013, 10:57
Не думаю. Ты вспомни сколько с этим наводнением в Крымске бурлили кто виноват и что делать. Так что я думаю, как минимум, до конца недели большая масса населения будет страдать метеоризмом метеоритом. А потом 23 февраля, можно напиться и забыться.
Guevara-chan
18 Feb 2013, 11:11
Цитата
Это сверхсекретный российский самолет "Черный дятел 2000" взорвался
Сам по себе ли ? Скорее его трусливо подбил из stealth-режима жидоамериканский "F-22.5 נקר לבן".
Vade Parvis
18 Feb 2013, 12:49
[petrosyan]Просто его Нивзяли.[/petrosyan]
Шалвенд
19 Feb 2013, 12:56
Цитата(Mugais @ 18 Feb 2013, 16:18)

Читаю я который день "мнения" по поводу метеорита и прихожу к выводу, что происходит вселенская битва между психами (конспирологами, астралопитеками и т.д.) и попами за наши умы и души.
— Это кара божья!
— Это пришельцы!
— Это Господь снизошел!
— Это секретное оружие пендосов!
— Это кусок Нибиру!
— Это сверхсекретный российский самолет "Черный дятел 2000" взорвался во время испытаний! Просрали страну!
— Это НАТО начало вторжение!
— Это ангел!
Show must go on
Ты забыла вариант "Это кригане!" Все-таки пришельцы - это слишком обобщенно)
Цитата(Mugais @ 18 Feb 2013, 16:18)

— Это ангел!
Тираэль! С прибытием!!!
Mugaisa
19 Feb 2013, 14:07
Короче говоря...
Mugaisa
20 Feb 2013, 11:09
Поддержу атмосферу вчерашнего религиозного веселья. На сей раз обратим внимание на Русь матушку
http://www.mk.ru/specprojects/free-theme/a...-patriarhu.htmlЭто как раз к тому, что я говорила "здравомыслящих священниках". Здравомыслие оно не в любви/нелюбви к Путину. Оно в другом.
Не понравилось:
Цитата
И, конечно, для православной реформации есть необходимая предпосылка. Отречение патриарха Кирилла Гундяева. Который, подобно Бенедикту XVI, должен закончить свою карьеру в женском монастыре.
Там ему самое правильное место.
Что это за характеристика женского монастыря как какого-то аналога параши на зоне?
Mugaisa
20 Feb 2013, 14:34
Цитата(XEL @ 20 Feb 2013, 15:24)

Что это за характеристика женского монастыря как какого-то аналога параши на зоне?
Да ты не пацан, шоле?
Я не знаю в каком контексте это имелось ввиду, но, вроде бы, в женских монастырях тоже есть должности для мужчин-священнослужителей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.