Полная версия этой страницы:
Mugaisa
Kastore
27 Apr 2013, 14:24
*мысленно* Гоблин-полувампир, пьющий морковно-томатный сок из наших клонов, лежащих в нашей официальной спальне. Этот мальчик обладает девственным разумом.
Хороший мальчик. Но тебя недостаточно бить, нужно ещё и тренировать.
Mugaisa
27 Apr 2013, 21:00
Так, Кастора ноги не привлекают (
Может его сиськами завлечь?
nosferatu
27 Apr 2013, 21:15
Цитата(Kastore @ 27 Apr 2013, 15:24)

*мысленно* Гоблин-полувампир, пьющий морковно-томатный сок из наших клонов, лежащих в нашей официальной спальне. Этот мальчик обладает девственным разумом.
Хороший мальчик. Но тебя недостаточно бить, нужно ещё и тренировать.
*Мысленно, под ментальной защитой.*
Я знал, что он услышит меня, наивный Кастор. Уж я-то могу отличить наполненного томатным соком дубля от теплого, вкусссного гуманоида... и прекрасно знаю, где на самом деле спит Бобрик... Хотя эту комбинацию из множества защитных гексаграмм и пентаграмм и хитросплетений заклятий-ловушек было не просто взломать... Да, Кастор, я знаю, что ты уже читаешь мои мысли. И я не гоблин. О, кстати, в третьей защитной пентаграмме Соломона нужно использовать свою кровь, а не кровь рабов, поэтому она у тебя не работает. Я видел твою зачетку из академии чернокнижников, у тебя по начертательной магии была тройка с минусом. Тебе не стыдно?Мугайса, Кастора не завлекают перси, он себе постоянно их иллюзии наколдовывает. Лучше завлеки его небесной кузней.
Kastore
27 Apr 2013, 21:37
*мысленно, без защиты*Всё верно, какой гоблин из гоблина-полувампира! Ха! Слепое существо спутало отца с очередной иллюзией и пило кровь домашнего любимца Бобрика, который благодаря трансмутации стал почти таким же прекрасным, как я. Пытливый ум всегда ищет сложности, когда ответ может оказаться просто и лежать на поверхности!
Я предлагаю тебе выбор. Либо ты сейчас сойдёшься со мной в поединке за право владеть этим королевством, либо ты немедленно покаешься в своих дерзновенных попытках добыть моей кровушки и поклянёшься на своей в верности! Но подумай, прежде чем выбрать. Каждый выбор таит неожиданные последствия. Я жду. твоего решения.
tolich
27 Apr 2013, 21:43
И не забывай, что Кастора два. Не перепутай.
Mugaisa
27 Apr 2013, 21:45
Ну вот, а пару лет назад Кастор сражался с Хаартом за право обладать мною ((( А теперь за какое-то там королевство воюет (
gamecreator
27 Apr 2013, 22:10
как дети малые
nosferatu
27 Apr 2013, 23:41
Цитата(Kastore @ 27 Apr 2013, 22:37)

*мысленно, без защиты*Всё верно, какой гоблин из гоблина-полувампира! Ха! Слепое существо спутало отца с очередной иллюзией и пило кровь домашнего любимца Бобрика, который благодаря трансмутации стал почти таким же прекрасным, как я. Пытливый ум всегда ищет сложности, когда ответ может оказаться просто и лежать на поверхности!
Я предлагаю тебе выбор. Либо ты сейчас сойдёшься со мной в поединке за право владеть этим королевством, либо ты немедленно покаешься в своих дерзновенных попытках добыть моей кровушки и поклянёшься на своей в верности! Но подумай, прежде чем выбрать. Каждый выбор таит неожиданные последствия. Я жду. твоего решения.
Мне не нужно целое королевство. Только кладбища.
*колдует магический щит, а затем антимагию на себя, после чего руку смерти на всех Касторов в округе*
Замертво падает клон Кастора, который стоял на болконе, ещё один, который играл на рояле, ещё и ещё... Вокруг меня была уже гора трупов Кастора, а они все падали и падали...
gamecreator
27 Apr 2013, 23:57
я про Носфа с Кастором говорил если что.
Mugaisa
28 Apr 2013, 00:09
Цитата(gamecreator @ 28 Apr 2013, 00:57)

Я это поняла ) Более того - их воображаемая война в моем бложике стала утомлять немного.
Цитата(nosferatu @ 28 Apr 2013, 00:41)

Замертво падает клон Кастора, который стоял на болконе, ещё один, который играл на рояле, ещё и ещё... Вокруг меня была уже гора трупов Кастора, а они все падали и падали...
А зачем ты это вслух сказал? (написано вне ремарки)
tolich
28 Apr 2013, 04:14
Цитата(Mugais @ 27 Apr 2013, 21:45)

А теперь за какое-то там королевство воюет.
А, у парней всегда так. Корнелия подтвердит.
nosferatu
28 Apr 2013, 05:05
Цитата(Mugais @ 28 Apr 2013, 01:09)

Цитата(gamecreator @ 28 Apr 2013, 00:57)

Я это поняла ) Более того - их воображаемая война в моем бложике стала утомлять немного.
Сорь, дурдом захватил наш разум и сердца. Ностальджи же.
Перенесите нас обратно в палату, пожалуйста. (Ну, всмысле, отправьте бред в дурдом.) Кастор без Наполеона на соседней койке больно буйный становится, да и у меня уже нервишки шалят.
Mugaisa
28 Apr 2013, 10:44
Давайте поговорим о чем-нибудь другом! )
Например, скоро выходит мод Human Revolution 1.2
Я знаю что кроме меня это никому не интересно, но сказать же надо было )
Цитата(Mugais @ 28 Apr 2013, 11:44)

Например, скоро выходит мод Human Revolution 1.2
Новые аугментации будут?
Mugaisa
28 Apr 2013, 14:36
Переформулируйте вопрос, товарищ. Слово "аугментация" я знаю только как медицинский термин )
Ну,
Human Revolution же

А (механические) аугментации -
синоним киборгизации.
Kastore
28 Apr 2013, 20:39
В общем, такая тема, Носфер пытается выбраться из под завала трупов моих клонов. А я съ**ваю из замка в зову жену, чтобы она угомонила бесноватого сынишку. Твой выход, Мугайса.
gamecreator
28 Apr 2013, 20:43
она ж тебя ещё не поймала и не затащила в загс
Mugaisa
28 Apr 2013, 20:45
Kastoreбегу, бегу, любимый )
Цитата(gamecreator @ 28 Apr 2013, 21:43)

она ж тебя ещё не поймала и не затащила в загс
Ну видишь - виртуально он не против, раз женой меня считает )
Да уж, такими темпами мы и просто Революцию нескоро осуществим, не то что Человеческую...
Mugaisa
28 Apr 2013, 21:41
Цитата(XEL @ 28 Apr 2013, 22:15)

Да уж, такими темпами мы и просто Революцию нескоро осуществим, не то что Человеческую...
Я в твоих Деусиксах не секу. Пошути про Portal что-ли, чтобы разрядить обстановку.
А революция она тут
http://www.moddb.com/mods/the-eva-matriarchy
Kastore
28 Apr 2013, 22:24
Цитата(Mugais @ 28 Apr 2013, 21:45)

Ну видишь - виртуально он не против, раз женой меня считает )
Это всего лишь ролевой отыгрыш, детка. Неужели ты правда думаешь, что я считаю этого маленького зеленокожего кровососа нашим сыном? :|
hippocamus
28 Apr 2013, 22:47
Конечно нет, она так не считает. Она точно знает, что он - ваша дочь!
Цитата(Mugais @ 28 Apr 2013, 22:41)

Цитата(XEL @ 28 Apr 2013, 22:15)

Я в твоих Деусиксах не секу. Пошути про Portal что-ли, чтобы разрядить обстановку.
Второй пост про Человеческую Революцию был просто комментарием к продолжающимся в теме виртуальной войне и женитьбах (с тем же смыслом, что и
у Игродела)

Да помню про этот мод, или, по-твоему, я всерьез подумал, что имеется в виду мод к третьему Deus Ex?
Шутка про Portal:
Mugaisa
28 Apr 2013, 23:48
Цитата(XEL @ 29 Apr 2013, 00:18)

Да помню про этот мод, или, по-твоему, я всерьез подумал, что имеется в виду мод к третьему Deus Ex?

Откуда же я знаю. Это дээфдвач, антианонимная борда

Тут могут шутку воспринять серьезно и серьезный пост за шутку.
gamecreator
29 Apr 2013, 00:32
шутку про портал не понял
hippocamus
29 Apr 2013, 00:35
gamecreator, шутки про Портал не понимает никто и никогда. Но не подают про это виду!
Портал открылся в мир Legend of Zelda. И там население гораздо больше размером, чем на Земле вселенной Half-Life.
tolich
29 Apr 2013, 06:11
У Линка будет новая фея-помощница.
Mugaisa
30 Apr 2013, 06:27
Улыбнувшись trollface'ом во все стороны, хочу заявить что я обеспокоена выходом города Forge. Да что я? Вся прогрессивная общественность тоже. Этот город убьет атмосферу Героев! Я играла только в рандомные карты и вообще не в курсе про какую-то кампанию, не играла в некую M&M. Мне побоку этот ваш лор с сюжетом. И нас таких игроков миллионы и миллиарды по всему миру. Мы будем писать гневные письма и бойкотировать эту вашу HotA. Отменяйте Фордж сейчас иначе будет поздно!
Ты состоишь в HotA Crew, поэтому первым делом напиши гневное письмо себе. Можно прямо на DF2, тут можно писать самому себе в личку.
tolich
30 Apr 2013, 07:59
Вот она, внутренняя противоречивость: сейчас Мугайс начнёт создавать антифорджевые голосования, потом, как член Хота Крю, закрывать их, удалять и банить автора, то есть себя.
Mugaisa
30 Apr 2013, 08:22
Цитата(tolich @ 30 Apr 2013, 08:59)

Вот она, внутренняя противоречивость: сейчас Мугайс начнёт создавать антифорджевые голосования, потом, как член Хота Крю, закрывать их, удалять и банить автора, то есть себя.
Черт! Ты меня раскусила ( Я хотела самозабаниться и уйти таким образом с DF2 навсегда.
Throutle
30 Apr 2013, 08:29
Потом сорваться и насоздавать клонов )
gamecreator
02 May 2013, 16:10
Цитата(tolich @ 30 Apr 2013, 06:59)

банить автора, то есть себя.
себя нельзя
Mugaisa
03 May 2013, 09:38
Знаете что, блин, самое сложное? Это найти женскую обувь 44 размера. В 95% магазинов максимальный размер 42. В специализированных или дизайн обуви "прощай молодость" или накрутка +500% к цене. Наживаются на женщинах с большой ступней! С-с-сабаки!
tolich
03 May 2013, 09:55
Не веди себя, как мужик, сестра, бери 42-й. Красота требует жертв.
Mugaisa
03 May 2013, 10:00
Цитата(tolich @ 03 May 2013, 10:55)

Не веди себя, как мужик, сестра, бери 42-й. Красота требует жертв.
Я бы рада, да я в 43 даже с трудом влезаю (
Mugaisa
03 May 2013, 22:02
День мытарств прошел не зря - я нашла клевые туфли 43 размера, которые сидят на мне как родные!!! И теперь они мои!!!111
Mugaisa
06 May 2013, 15:45
Скачала себе с торрентов все выпуски передачи "Модель для сборки". Нафиг со смарта музыку! Только литература, только хардкор!
Mugaisa
13 May 2013, 13:02
Кстати, введу немного в историю что за "Модель для сборки". Была на радио такая передача, где в прямом эфире молодой человек с приятным голосом Влад Копп (педивикия говорит, что ему уже 44 года, а рост у него 188 см) читал всякие рассказы. Кусок передачи застала еще во времена "Станции 106.8" (которая потом стала "Станция 2000", а потом приняла ислам, что явилось трагедией для любого мало мальски любящего электронику человека). Но оптово так, каждую неделю и рискуя проспать школу, я слушала ее в 2000-2001 годах, когда МДС выходила на "Серебряном дожде". Потом я поступила в универ и стало как-то не до радио. А передачка тем временем мигрировала на радио "Энергию". Я даже слушала ее, когда в больнице лежала (там все равно больше нечего делать). Вроде бы передача жива до сих пор, но целенаправленно искать я ее уже не буду. Такие дела.
Мне стало интересно, а случают ли многоуважаемые форумчане радио? Я, например, чаще слушаю радио, а не музыку с плеера/смартфона.
Мне особенно нравится, как он Шекли читает.
Еще Влад Копп играл Штыка в «ДМБ».
feanor
13 May 2013, 13:23
Цитата
Мне стало интересно, а случают ли многоуважаемые форумчане радио? Я, например, чаще слушаю радио, а не музыку с плеера/смартфона.
Раньше слушал, сейчас - редко, ибо незачем.
Во-первых, "Наше Радио" стало уныловатым (дрейф собственных вкусов и дрейф стиля станции), во-вторых, я в целом не особенный фанат затычек для ушей.
Starseeker
13 May 2013, 17:13
Не слушаю радио, ибо, как правило, нечего там слушать.
gamecreator
13 May 2013, 20:06
не на чем слушать, а в инете лень искать
Mugaisa
14 May 2013, 11:26
Цитата(gamecreator @ 13 May 2013, 21:06)

не на чем слушать, а в инете лень искать
Понятненько. У меня дома есть электронные часы с радиоприемником ) Когда какими-то домашними делами занимаюсь, то включаю там "Энергию" или "Мегаполис". А так то за компом тоже не слушаю радио. Вот в дороге где-нибудь (в электричке, например) милое дело.
Mugaisa
17 May 2013, 22:32
Вот теперь у меня более-менее женский ник ))
hippocamus
17 May 2013, 22:35
Ты тему-то переименуй ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.