Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драконопещерный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Dragon Cave
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gamecreator
Цитата(etoprostoya @ 10 Feb 2010, 23:29)
Игродел, у тебя розовый заболевает.

спасибо
Maestro
танец разноцветных яек laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=fSy-Kjip42A
на 24й секунде появляются яйки!!! laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1265877443[/mergetime]):
и танцуют, танцуют, танцуют...завораживающее зрелище!!!
Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 11 Feb 2010, 11:37)

Жаль не драконьи яйки. smile.gif Драконы бы учинили бОльший ущерб. gigi.gif
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 11 Feb 2010, 12:48)
Цитата(Maestro @ 11 Feb 2010, 11:37)

Жаль не драконьи яйки. smile.gif Драконы бы учинили бОльший ущерб. gigi.gif

ты хочешь увидеть драконьи яйки в танце??? могу нарисовать...только музон нужен подходящий gigi.gif
Vade Parvis
Цитата
редкие мне врядли достанутся.
Грозовой у тебя уже есть, двуглавого поймать сравнительно просто, блуну можно вывести самостоятельно... Не всё так плохо с редкими, на самом деле smile.gif
gamecreator
Лентяй, у тебя драконы больные
Etoprostoya
У Вейда голубой заболевает.
Vade Parvis
Спасибо за подсказку - теперь спрятан.
Лентяй
Да вроде виден как всегда...
Vade Parvis
Странно.
Etoprostoya
Спрятан. У Лентяя просто картинка из кэша грузится, а не с драконьей пещеры.
Etoprostoya
Пурпурный у Маэстро заболевает, и серый с голубым у Лентяя.
gamecreator
а у меня валентинское яйцо заболело. второе инкубировал.
Kastore
Вот я не врубаюсь зачем столько тем в разделе. Вполне можно совместить тему "Драконопецерный флуд" с темой "Яйца".
nosferatu
Тихо, вдруг тебя Пиколян услышит и у нас больше не будет двух тем для флуда!
Maestro
а мне и одной флудилки хватает...мда, и впрямь...и там флуд и здесь флуд...весь интернет - это сплошной флуд! это одна большая помойка, в которой крайне редко встречаются настоящие самородки и драгоценности...но в большинстве случаев - приходится такую гру помоев перелопатить!!!
=_
Haart of the Abyss
О Луна… Ещё и целый форум им выделили. Чтоб у вас каждая неделя была неделей Чумы…
tolich
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не REKVIZIT-ом.
hippocamus
Вам что - жалко? wink.gif
FCst1
Да нет...
...Просто дома у меня все картинки отключены, а как откуда-нибудь с нормальным интернетом сижу - форум превращается в цветное безобразие.
Vade Parvis
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Feb 2010, 00:07)
О Луна… Ещё и целый форум им выделили. Чтоб у вас каждая неделя была неделей Чумы…
Не полноценный форум, а подфорум общеигрового - чтобы не захламлять последний и не путаться. И вообще - что, жалко, что ли rolleyes.gif

FCst1, картинки с драконами занимают минимум места. Взрослый дракон - 1-2 Кб, как пара статичных смайлов, тогда как некоторые анимированные смайлы занимают по нескольку десятков килобайт.
Maestro
Цитата(tolich @ 18 Feb 2010, 01:29)
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не REKVIZIT-ом.

запатентуй фразу shum_lol.gif
Darkmoon
Маэстро, этим анимированным смайлом ты только что скушал у кого-то 100 рублей)
стыдись! laugh.gif
gamecreator
а я на ихнем форуме в подписи дал ссылку сюда
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 19 Feb 2010, 15:25)
Маэстро, этим анимированным смайлом ты только что скушал у кого-то 100 рублей)
стыдись! laugh.gif

ага, а у меня сегодня украли 100 рублей - имею права отработать эти деньги!
п.с. все равно не могу понять с юридической точки зрения - каким образом можно официально, на полном серьезе, продавать такое дополнение, как реквизит!?
вот хоть тресни, но понять не могу!
я вот тоже очень люблю все свои творения, но рука не поднимется их еще и продавать.
хотя я пару раз столкнулся с тем, что даже ВОГ продавался в магазинах...правда на пиратских дисках fie.gif а потом я узнал, что ВОГ - это бесплатное дополнение и можно свободно скачать из интернета...
п.с.
а сейчас я у кого тъем гораздо больше, чем 100 рублей, сообщив, что сам реквизит уже замечен мною на некоторых сайтах, где его можно скачать без всякой оплаты или смс shum_lol.gif
на месте реквизита я бы сделал "реквизит" бесплатным, но пустил бы пунктик:
"мол, если вам нравится то, что вы видите, то вы можете поддержать проект и его авторов." - это, с моей точки зрения, будет куда правильнее и уголовный кодекс тут не мелькает, сердцу спокойнее.
Darkmoon
я честно купил на радорынке несколько дисков с Вогом и даже диск с вог-картами и кампаниями)
Maestro
Цитата(Darkmoon @ 20 Feb 2010, 00:11)
я честно купил на радорынке несколько дисков с Вогом и даже диск с вог-картами и кампаниями)

честно купил пиратский диск gigi.gif
я вот сомневаюсь, что диск был выпущен кампанией "WOG Team" yes.gif
этож на сколько их обворовали, выпуская ВОГ на дисках?! rolleyes.gif
Darkmoon
не думаю, что воговцы так уж сильно печалились. в конце концов, если б не эти диски - меня бы на этом форуме не было бы)
hippocamus
Меня тоже. Фаргус рулит!
Продажа на дисках популяризировала ВОГ, интернет тогда был редкостью.
Vade Parvis
Это точно!
Maestro
Цитата(hippocamus @ 20 Feb 2010, 12:02)
Меня тоже. Фаргус рулит!
Продажа на дисках популяризировала ВОГ, интернет тогда был редкостью.

тогда я выпущу хоту под своим логотипом и спишу на популяризацию данного дополнения gigi.gif
Etoprostoya
Мод к аддону ХотА - "Охота Дроу". gigi.gif
Vade Parvis
Серьёзно - если бы не выпуск в качестве пиратской сборки, большая часть народа не узнала бы про ВоГ, или узнала бы только сейчас. Я, к примеру, тоже знаю только благодаря пиратскому диску.
Etoprostoya
Какое облегчение, наверное, испытает Hippocamus, прочитав новость о тегах. smile.gif
Darkmoon
в теги нужно вставлять код дракона и он будет работать?
Etoprostoya
Ну да, в этом весь смысл.
Kastore
Блин, ну я всё-таки повторю: нахрен тут 2 флуд-темы? И если вы меня спросите: "Тебе что, жалко?". Я отвечу: "Да, мне жалко". Поэтому дайте пожалуйста более внятный ответ и я больше не спрошу.
Irh
Ну... скажем, в Яйцах можно обсуждать яиц и драконов конкретно из Dragon Cave (ну или что у кого), способы выведения скрещивания... А во флуде - драконы вообще и яйца вообще. Ну нечто, что может быть связано именно с этой темой. Наверное, так.
Etoprostoya
Так исторически сложилось, что была создана эта тема с "Драконьим флудом", а потом тут добавили тему "Яйца" из СО. Вот и получилось две темы. Но, поскольку в этих темах уже было написано предостаточно сообщений, то их объединять уже было нельзя - это внесло бы неразбериху.

Но это, Кастор, ты и сам наешь, так что нечего тут задавать риторические вопросы. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1266741520[/mergetime]):
Для этого есть Старсикер. gigi.gif
hippocamus
Да, тег это классно.
feanor
ArtisanDen
Тема о просьбах редактирования подписи пропала
gamecreator
она не нужна. внимательно читай объявления.
Darkmoon
Феанор, так драк правда есть, или это фейк?
tolich
Драк и правда есть в MM7, причем, чтобы его завести себе, нужно быть очень, очень Тёмным, но необязательно друидом, хотя друиду от дракончика польза куда больше. Та же идея - идешь в драконью пещеру, находишь бесхозное яйцо и делаешь так, чтобы оттуда вылез Дракончик. Вот только он никогда не вырастет. Жаль...
ArtisanDen
Да, не вырастет... Может Маэстро в очередном моде наколдует, надо ему об этом сказать.
tolich
Да ну нафик. Самому быть драконом (M&M8) куда веселее! biggrin.gif
Kastore
Вырастит и скушает всю партию пока она будут спать. Хорошая мысль! laugh.gif
Цитата(tolich @ 26 Feb 2010, 02:55)
Да ну нафик. Самому быть драконом (M&M8) куда веселее! biggrin.gif

И то верно. Кстати: не пойму почему у одной из его абилок, вроде огненный шар, изображён не последний, а чеснок? blink.gif
Darkmoon
дак... после чеснока у него огненное дыхание. Химическо-биологическая атака) Мрет все живое)
tolich
И неживое! vampire.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.