Цитата(hippocamus @ 15 Aug 2020, 23:40)

ZahaR, а переключение между героями не помогает?
Цитата
Сейчас уже не помню прекращается ли глюк после передачи хода, либо длится до новой перезагрузки сэйва..
Возможно помогает и переключение..
Как глюк снова проявится - попробую проверить, но уже давно играю крайне редко.
Еще хотел снова обратить внимание на ИИ.
Стратегия ИИ во время боя зависит от расстановки армии игрока. Это нормально и "разумно",
НО зависит она далеко не оптимальным образом.
Например из недавнего:
200% сложности. 2 игрока-человека против 6 ИИ союзников.
Жесткая нехватка армий и ресурсов - поэтому было желание сыграть с минимальными потерями.
Сэейв не сохранился, к сожалению и часть деталей уже подзабыта.
У меня Замок. В армии самые быстрые Ангелы. У противника Архангелы - ход ИИ первый
Нападаю.
В первом стеке у меня стоят лучники.
ИИ их замедляет - Зачем??? и тут же атакует их же архангелом - возможность выстрела заблокирована.
Лучников было не много и до следующего раунда, если вдруг архангел улетит осталась бы совсем не значительное количество. Для чего их было замедлять и тратить ход магией?
Лучников мне хотелось сохранить по максимуму - перезагрузился. В первый стек был установлен кто-то другой, поведение ИИ изменилось.
Он повел себя более разумно, чем в первой попытке и замедлил моих ангелов или чемпионов, которые являлись основной ударной силой, и атаковал архангелом лучников.
Снова перезагрузился поставил в первый стек пикинеров - поведение ИИ снова изменилось.
ИИ - бьет по пикинерам ледяной молнией и атакует архангелом точно не помню, но по-моему их же.
Возможность выстрела у лучников сохранилась, основные ударные стеки не замедлены и не пострадали и быстрее нейтрализуют подлетевшего архангела противника.
И, в целом, именно этот вариант стал для меня самым благоприятным.
На мой взгляд, первые две из описанных стратегий далеко не оптимальны.
Хотелось бы усилить ИИ в бою. Не говоря уж про "единички".
И кстати еще один не баг, но странная, не критичная особенность.
Похоже Герои (по крайней мере генерация карты) не дружат с фоновой работой.
Бывает запустишь генерацию, нужно на что-то отвлечься - переключишься в соседнее окно, а генерация, замирает.
При возвращении в Героям - процесс не сдвинулся с места.
Аналогично, похоже, (но не точно) и с ходами ИИ в фоне (их если что можно пересмотреть позже).
Один раз было, что после переключения в соседнее окно во время хода ИИ, по возвращении процесс так и не ожил.