Итак, что мы имеем в итоге:
Сначала
GrayMage создал тему, задав в ней конкретный вопрос (если кто в праведном гневе вдруг забыл почитать):
Цитата
Хотелось бы услышать, что бы вы изменили, чтобы сделать мир вам более интересным, если бы у вас было желание и возможность?
Дальше, поскольку тема до сих пор так и не была закрыта, я вчера отписалась, что изменила бы при наличае желания и возможности. Через какое-то время мне
на это (sic !) ответили (цитирую):
Цитата
у нас такое в мире даже вооплощать никто не будет.будь ближе к дф.Исходи из того что есть.Сама понимаешь кодеров то нет один ГМ работает 8)
...Уже неплохо, правда ? После был спор с
Dofur'ом, который порадовал меня не только знанием правил D&D ("Големы из плоти нежить таже."), но также и редкостно гибким мнением, легко перенастраиваемым после каждого замечания. Через какое-то время я поняла, что так пойдет до бесконечности ибо на попытки что-то объяснить:
Цитата
Я указала конкретный пример реализации моего предложения, попутно упомянув отличия (ну, помимо мировоззрения) от имеющихся аналогов.
...я получила следующий ответ (цитирую):
Цитата
2) Такие вещи как неживые и мехи в реале не существует - и каждый понимает их по своему.Так вот линия Грей на данный момент - что не живые это нежить и мехи. В других играх может быть по другому, ты можешь считать по другому.Но Грей создал сервак и последнее слово за ним - так что такие расы очень вряд ли появятся, тем более когда и без того работы много
Перечитав еще раз
первое сообщение темы, я попросила
Dofur'а больше со мной не дискутировать:
Цитата
Итого: не вижу ни малейшего смысла продолжать сей спор, раз слова до тебя не доходят.
...На что мне ответили в стиле "сама дура":
Цитата
а так - ну я знаю нинзю которая полгода играла и не знала что стиль тип урона меняет.признак большого ума конечно - и когда потом такой человек предлагает что-то менять не зная того что УЖЕ есть - ну смешно как-то. И когда ей надо три поста от разных людей чтобы она поняла что это УЖЕ есть и БЫЛО - это как раз признак видимо что до нее слова хорошо доходят.
После этого житейским опытом неожиданно решил блеснуть
Jinjer (цитирую):
Цитата
Но таки найди себе парня и того, это, с ним. А то как то... совсем жестоким недо***м от твоих сообщений попахивает.
...Аут.
------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь, дорогие мои, я повторяю свой вопрос с прошлой страницы:Цитата
Ребята, что у вас соображалкой творится ?
P.S. Кстати, сейчас без каких-либо затруднений сделала играбельной расу кукол (doll.race из
последней сборки сервера). Вот вам, пожалуйста, и новый тип неживых созданий, доступных игрокам в качестве персонажей)...