Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего не хватает миру?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dofur
Цитата(FBX @ 30 Jun 2009, 20:19)
проще наверное выкидывать все квест.жезлы и квест.мобов где-нибудь около таверны... в момент начала...

Если возьмешь не свой жезл вешают курсу smile.gif так что лучше все таки просто превентивно не давать туда квесты smile.gif
Gloin
Не бери чужого, жезлы имена имеют.
Dofur
Цитата(Gloin @ 30 Jun 2009, 20:23)
Не бери чужого, жезлы имена имеют.

Угу - а если двум людям жезлы кио скажем брать надо - какой брать?
Grivus
Давайте сделаем "capture the flag" в маде? laugh.gif)) Хотя отбой - уже есть: итемы называются...
GrayMage
Будет интересно - сделаем.
FBX
Цитата
Давайте сделаем "capture the flag" в маде? )) Хотя отбой - уже есть: итемы называются...

если в виде warfare, да еще и с внутренними перерождениями аля дота... было бы неплохо
Guevara-chan
Извините, но придется вас чуток отвлечь - готова черновая версия реализации моего скандального предложения:

Код
#RACE  Name asura~
RusName БУХТБ~
Aff dark_vision detect_magic sneak~
Immune poison disease radiation~
Resist shadow    40
Resist light     40
resist charm     60
Resist negative  -40
Resist holy      -40
Resist mental    -40
Form magical sentient mist cold_blood biped mammal~
Parts head arms legs hands fingers ear eye~
WearLoc  1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 0 1
End

#PCRACE
Shortname Asura~
RusShortname бУХТБ~
Points 500
Class 'warrior' 100
Class 'archer' 100
Class 'ninja' 100
Class 'thief' 100
BonusSkills 'enhanced damage' 'hand to hand'~
Stats 3 0 -2 0 2 0 -3
MaxStats 23 20 18 20 22 20 17
Size 10
HpBonus 5
ManaBonus 3
RestrictAlign good~
RestrictEthos chaotic~
Slang human
End
#$

...Пока, к сожалению, не реализована патологическая бессонница асур и их полная невосприимчивость к физическими средствами лечения (вроде "needle prick"), остальное вроде бы на месте. Вопросы/комментарии/предложения будут ?
Dofur
Бессоница есть - например расы нежити (зомби теже итд) не могут спать - и их не могут уложить спать слипом/джеком итд. И нидл прик тоже на нежить опять таки не пашет
Guevara-chan
Цитата(Dofur @ 01 Jul 2009, 13:22)
Бессоница есть - например расы нежити (зомби теже итд) не могут спать - и их не могут уложить спать слипом/джеком итд. И нидл прик тоже на нежить опять таки не пашет

Да вот не хотелось бы делать их нежитью...
Dofur
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Jul 2009, 13:26)
Да вот не хотелось бы делать их нежитью...

Я к тому что это закодено уже - может быть можно флаг поставить такой же и все
Guevara-chan
Цитата
Я к тому что это закодено уже - может быть можно флаг поставить такой же и все

Флаг "undead" поставить можно, конечно, но это повлечет за собой нежелательные побочные эффекты...
Daveron
Ну так сделайте чтоб они просто спать не могли а джєк и странгл на них проходили!? Если они живые их что вырубить нельзя?
Guevara-chan
Цитата
Если они живые их что вырубить нельзя?

Они, как и подавляющее большинство outsider'ов, не живые и не мертвые по меркам мира, в котором воплотились.
Daveron
Любое существо которое воплотилось в нашем мире (материльно я так понимаю? или как дух?) если оно не андед может быть вырубленно 8)

Добавлено ([mergetime]1246472200[/mergetime]):
Хроно я честно незнаю кто такие аутсайдеры но если их сделать духами былоб прикольно 8) Только надо както извратится и не сделать их очередными андедами 8)
Guevara-chan
Цитата
Любое существо которое воплотилось в нашем мире (материльно я так понимаю? или как дух?) если оно не андед может быть вырубленно 8)

Ага, особенно если это классический вариант какого-нибудь элементаля воды...
Да, воплощения Асур вполне материальны, и даже частично эмулируют жизненные процессы некоторых аборигенов DF2, местами, правда, с ошибками (недостаток данных и банальная лень делают свое черное дело). Увы, для снов и обмороков у них просто-напросто не предусмотрено соответствующих режимов. Не все сразу, знаете-ли).

Цитата
Хроно я честно незнаю кто такие аутсайдеры

Google it.
tolich
Цитата(Chrono Syndrome @ 02 Jul 2009, 08:38)
частично эмулируют жизненные процессы некоторых аборигенов DF2

Может, имитируют?
Guevara-chan
Цитата
Может, имитируют?

Не имеет особого значения в данном случае).
Ahill
Может имеет смысл отмену перков сделать не за 1000 купе, а за 100? Я конечно понимаю, что сейчас у многих купе уже девать некуда, но всетаки, новички тоже есть. А так вот пока я качаюсь, я трачу перки на быструю раскачку умений и опыт, на 91 они мне стали не нужны-придется тратить 50к купе )
Benedikt
о нет, ненадо такие вещи переделывать, 1к куп нормальная цена, ниче лично я и 20к тратил, и 40к потом на смены, нормально все
GrayMage
Ага... будут юзать в ПК, а не хотелось бы, чтобы это было так просто. В изначальном варианте перки ВАЩЕ забывать не планировалось. Т.е. 1 раз выбрал и живёшь так всю жизнь.
Ahill
Ну возможно имеет смысл сделать дешевыми забывание только тех перков, которые нужны при каче ) Там в некоторых хелпах даже написано, что при левелении просто необходим ) Ну или дописать в хелп, что на герое этот перк нафиг не нужен, и придется потом 20к тратить )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.