Полная версия этой страницы:
Чего не хватает миру?
Цитата(FBX @ 30 Jun 2009, 20:19)
проще наверное выкидывать все квест.жезлы и квест.мобов где-нибудь около таверны... в момент начала...
Если возьмешь не свой жезл вешают курсу

так что лучше все таки просто превентивно не давать туда квесты
Не бери чужого, жезлы имена имеют.
Цитата(Gloin @ 30 Jun 2009, 20:23)
Не бери чужого, жезлы имена имеют.
Угу - а если двум людям жезлы кио скажем брать надо - какой брать?
Grivus
30 Jun 2009, 23:47
Давайте сделаем "capture the flag" в маде?

)) Хотя отбой - уже есть: итемы называются...
GrayMage
01 Jul 2009, 10:58
Будет интересно - сделаем.
Цитата
Давайте сделаем "capture the flag" в маде? )) Хотя отбой - уже есть: итемы называются...
если в виде warfare, да еще и с внутренними перерождениями аля дота... было бы неплохо
Guevara-chan
01 Jul 2009, 12:16
Извините, но придется вас чуток отвлечь - готова черновая версия реализации моего скандального предложения:
Код
#RACE Name asura~
RusName БУХТБ~
Aff dark_vision detect_magic sneak~
Immune poison disease radiation~
Resist shadow 40
Resist light 40
resist charm 60
Resist negative -40
Resist holy -40
Resist mental -40
Form magical sentient mist cold_blood biped mammal~
Parts head arms legs hands fingers ear eye~
WearLoc 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 0 0 1
End
#PCRACE
Shortname Asura~
RusShortname бУХТБ~
Points 500
Class 'warrior' 100
Class 'archer' 100
Class 'ninja' 100
Class 'thief' 100
BonusSkills 'enhanced damage' 'hand to hand'~
Stats 3 0 -2 0 2 0 -3
MaxStats 23 20 18 20 22 20 17
Size 10
HpBonus 5
ManaBonus 3
RestrictAlign good~
RestrictEthos chaotic~
Slang human
End
#$
...Пока, к сожалению, не реализована патологическая бессонница асур и их полная невосприимчивость к физическими средствами лечения (вроде "needle prick"), остальное вроде бы на месте. Вопросы/комментарии/предложения будут ?
Бессоница есть - например расы нежити (зомби теже итд) не могут спать - и их не могут уложить спать слипом/джеком итд. И нидл прик тоже на нежить опять таки не пашет
Guevara-chan
01 Jul 2009, 12:26
Цитата(Dofur @ 01 Jul 2009, 13:22)
Бессоница есть - например расы нежити (зомби теже итд) не могут спать - и их не могут уложить спать слипом/джеком итд. И нидл прик тоже на нежить опять таки не пашет
Да вот не хотелось бы делать их нежитью...
Цитата(Chrono Syndrome @ 01 Jul 2009, 13:26)
Да вот не хотелось бы делать их нежитью...
Я к тому что это закодено уже - может быть можно флаг поставить такой же и все
Guevara-chan
01 Jul 2009, 12:43
Цитата
Я к тому что это закодено уже - может быть можно флаг поставить такой же и все
Флаг "undead" поставить можно, конечно, но это повлечет за собой нежелательные побочные эффекты...
Daveron
01 Jul 2009, 12:59
Ну так сделайте чтоб они просто спать не могли а джєк и странгл на них проходили!? Если они живые их что вырубить нельзя?
Guevara-chan
01 Jul 2009, 13:14
Цитата
Если они живые их что вырубить нельзя?
Они, как и подавляющее большинство outsider'ов,
не живые и
не мертвые по меркам мира, в котором воплотились.
Daveron
01 Jul 2009, 21:16
Любое существо которое воплотилось в нашем мире (материльно я так понимаю? или как дух?) если оно не андед может быть вырубленно 8)
Добавлено ([mergetime]1246472200[/mergetime]):
Хроно я честно незнаю кто такие аутсайдеры но если их сделать духами былоб прикольно 8) Только надо както извратится и не сделать их очередными андедами 8)
Guevara-chan
02 Jul 2009, 08:38
Цитата
Любое существо которое воплотилось в нашем мире (материльно я так понимаю? или как дух?) если оно не андед может быть вырубленно 8)
Ага, особенно если это классический вариант какого-нибудь элементаля воды...
Да, воплощения Асур вполне материальны, и даже частично эмулируют жизненные процессы некоторых аборигенов DF2, местами, правда, с ошибками (недостаток данных и банальная лень делают свое черное дело). Увы, для снов и обмороков у них просто-напросто не предусмотрено соответствующих режимов. Не все сразу, знаете-ли).
Цитата
Хроно я честно незнаю кто такие аутсайдеры
Google it.
tolich
02 Jul 2009, 09:15
Цитата(Chrono Syndrome @ 02 Jul 2009, 08:38)
частично эмулируют жизненные процессы некоторых аборигенов DF2
Может, имитируют?
Guevara-chan
02 Jul 2009, 09:51
Цитата
Может, имитируют?
Не имеет особого значения в данном случае).
Может имеет смысл отмену перков сделать не за 1000 купе, а за 100? Я конечно понимаю, что сейчас у многих купе уже девать некуда, но всетаки, новички тоже есть. А так вот пока я качаюсь, я трачу перки на быструю раскачку умений и опыт, на 91 они мне стали не нужны-придется тратить 50к купе )
Benedikt
04 Jul 2009, 19:57
о нет, ненадо такие вещи переделывать, 1к куп нормальная цена, ниче лично я и 20к тратил, и 40к потом на смены, нормально все
GrayMage
04 Jul 2009, 20:17
Ага... будут юзать в ПК, а не хотелось бы, чтобы это было так просто. В изначальном варианте перки ВАЩЕ забывать не планировалось. Т.е. 1 раз выбрал и живёшь так всю жизнь.
Ну возможно имеет смысл сделать дешевыми забывание только тех перков, которые нужны при каче ) Там в некоторых хелпах даже написано, что при левелении просто необходим ) Ну или дописать в хелп, что на герое этот перк нафиг не нужен, и придется потом 20к тратить )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.