Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Druid
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > КЛАССЫ > DRUID
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
DaziK
друй всеж наполовину воин - с чего б ему в клоз не лезть? тем более с таким регеном %) а еще б хотелось услышать мнение того, от которого зависит кем все же будет друй), а то я губу то раскатывать могу на многое и в результате не получить ничего
Grivus
Ahill, а ты не бредишь? Где в ведьмаке друиды?
GrayMage
Цитата(Dofur @ 14 Feb 2009, 22:50)
Про травки - с удовльствием бы побродил по лесам поискал траву - причем с разными аффектами, а не только с хилом как в профе.

Травка закодена. Надо продумать логичную систему. Где чё растёт, как называется чё кастит...
Ahill
Цитата(Grivus @ 15 Feb 2009, 02:50)
Ahill, а ты не бредишь? Где в ведьмаке друиды?

Во первых друиды там все время упоминаются, Геральт встретил друида когда он был на приеме в Цинтре(когда еще Цири обещана была), когда все встречают Региса, то всем скопом отправляются к друидам, и вот там друиды отбиваются от разбойников.
DaziK
Сильно понравились вот эти) -
Авран лекарственный. - Препараты его обладают сильным слабительным действием. Большие дозы вызывают сильнейший понос с кровью, рвоту, судороги и коллапс!
Дурман обыкновенный. - При попадании препаратов дурмана обыкновенного внутрь, отравление проявляется першением в горле, возбуждением, появлением параличей!

А тут списочек самых распространенных:
Арековая пальма, или катеху (ядовита!) Areca Catechu
Аронник пятнистый (ядовит!) Arum maculatum
Багульник болотный (ядовит!) Ledum Palustre
Барбарис обыкновенный (слабоядовит) Berberis Vulgaris
Безвременник осенний (смертельно ядовит!) Colchicum Autumnale
Белена черная (очень ядовита) Hyoscyamus Niger
Белладонна, или красавка (смертельно ядовита!) Atropa Bella-Donna
Бересклет европейский (ядовит!) Euonymus Europaea
Болиголов крапчатый (смертельно ядовит!) Conium Maculatum
Бузина травянистая (ядовита!) Sambucus Ebulus
Волчье лыко, или волчеягодник обыкновенный (очень ядовит!) Daphne Mezereum
Вороний глаз четырехлистный (ядовит!) Paris Quadrifolia
Вьюнок смолоносный, или скаммония азиатская (ядовит!) Convolvulus Scammonia
Гельсемиум живородящий, или желтый жасмин (ядовит!) Gelsemium Sempervirens
Гидрастис канадский, или желтый корень (ядовит!) Hydrastis Canadensis
Горицвет, или адонис весенний (ядовит!) Adonis Vernalis
Гранат (ядовит!) Punica Granatum
Дрок красильный (слабоядовит!) Genista Tinctoria
Дурман обыкновенный (очень ядовит!) Datura Stramonium
Жарновец метельчатый (ядовит!) Sarothamnus Scoparius
Желтушник левкойный (ядовит!) Erysimum Cheiranthoides
Жостер слабительный (ядовит!) Rhamnus Cathartica
Ипекакуана, или рвотный корень (ядовит!) Cephaelis Ipecacuanha
Ипомея оризабенская, или скаммония мексиканская (ядовита!) Ipomoea Orizabensis
Ипомея ялапская, или ялапа (ядовита!) Ipomoea Purga
Калужница болотная (слегка ядовита!) Caltha Palustris
Капустное дерево (ядовито!) Andira Araroba Aguiar
Клещевина обыкновенная (семена смертельно ядовиты!) Ricinus Communis
Кокаиновый куст, или кока (наркотическое растение!) Erythroxylon Coca
Колоцинт (очень ядовит!) Citrullus Colocynthis
Конопля индийская (наркотическое растение!) Cannabis Sativa
Копытень европейский (ядовит!) Asarum Europaeum
Кротоновое дерево (ядовито!) Croton Tiglium
Крушина ломкая (ягоды ядовиты!) Frangula Alnus Mill
Кураре (смертельно ядовито!) Strychnos
Ландыш майский (ядовит!) Convallaria Majalis
Ластовень обыкновенный, или лекарственный (ядовит!) Vincetoxicum Hirundinaria Med
Лиственничная губка (ядовита!) Laricifomes Officinalis
Лобелия вздутая (ядовита!) Lobelia Inflata
Лютик едкий (ядовит!) Ranunculus Acris
Марь амброзиевидная (ядовита!) Chenopodium Ambrosioides
Миндаль горький (ядовит!) Prunus Dulcis
Можжевельник казацкий (ядовит!) Juniperus Sabina
Молочай смолоносный (ядовит!) Euphorbia Resinifera Berger
Морской лук (очень ядовит!) Urginea Maritima
Мухомор красный (ядовит!) Amanita Muscaria
Наперстянка пурпурная (смертельно ядовитая!) Digitalis Purpurea
Наперстянка шерстистая (смертельно ядовитая!) Digitalis Lanata Ehrh
Олеандр (смертельно ядовит!) Nerium Oleander
Омежник водный (ядовит!) Oenanthe Aquatica
Очиток едкий (ядовит!) Sedum Acre
Очиток толстолистный (слабоядовит!) Sedum Telephium
Очный цвет полевой (ядовит!) Anagallis Arvensis
Падуб колючий (ядовит!) Ilex Aquifolium
Паслен сладко-горький (ядовит!) Solanum Dulcamara
Переступень двудомный, или бриония двудомная (сильно ядовит!) Brionia Cretica
Пижма обыкновенная (ядовита!) Tanacetum Vulgare
Пилокарпус (очень ядовит!) Pilocarpus
Пион лекарственный (ядовит!) Paeonia Officinalis
Плаун булавовидный (ядовит, (споры не ядовиты)!) Lycopodium Clavatum
Плющ обыкновенный (ядовит!) Hebera Helix
Подбел обыкновенный, или андромеда (ядовит!) Andromeda Polifolia
Подофилл щитовидный (ядовит!) Podophyllum Peltatum
Полынь цитварная (ядовита!) Artemisia Cina O. C. Berg ex Poljak
Прострел обыкновенный (ядовит!) Pulsatilla Vulgaris
Рододендрон ржавый (ядовит!) Rhododendron Ferrugineum
Рута душистая (ядовита!) Ruta Graveolens
Сабадилла лекарственная (ядовита!) Schoenocaulon Officinale
Спорынья (очень ядовита!) Claviceps Purpurea
Сумах ядовитый (очень ядовит!) Toxicodendron Quercifolium
Сумах ядовитый (очень ядовит!) Toxicodendron Quercifolium
Табак настоящий, или виргинский (ядовит!) Nicotiana Tabacum
Тамус обыкновенный, или адамов корень (ядовит!) Tamus Communis
Туя западная (ядовита!) Thuja Occidentalis
Тюльпан Геснера (ядовит!) Tulipa Gesneriana
Фасоль обыкновенная (семена и незрелые бобы в сыром виде ядовиты!) Phaseolus Vulgaris
Физостигма ядовитая, или калабарский куст (очень ядовита!) Physostigma Venenosum Balf
Цикламен пурпурный, или дряква (ядовит!) Cyclamen Purpurascens Mill
Цинхома (ядовито!) Cinchona Calisaya Wedd
Чемерица белая (смертельно ядовита!) Veratrum Album
Чилибуха рвотная, или рвотный орех (смертельно ядовит!) Strychnos Nux-Vomica
Чистотел большой (ядовит!) Chelidonium Majus
выбирай из списка, ставь задачу - сколько травок должно быть, а там уже придумаем где растет и когда собирать
Ahill
Имхо было бы удобней воспользоваться той системой что есть сейчас, т.е. выделение цветом: зеленый-детект, красный-ролы, синий-лечение\восстановление маны(в зависимости от оттенка), желтый бкаст\бхил. Вот както так. также в названиях этих трав должны присутствовать либо цвета(green, yellow) либо название параметров которые они дают. Это что касается удобства. Параметры, которые дает травка зависят от уровня друида. А названия: можно те что Дазик предложил, только опятьже- Глядельник Зеленый, Красная Мышценапрягательница и т.д.
Gingerk
Ну как я и говорил - необходимы специализации по классам
Для друида - это может быть оборотень и колдун какой
можно добавить третий вариант - саппортер с дендроидами и tame
GrayMage
НУ вот я думал, что 3 ветки развития... 1 мишка, наверно, силовик эдакий. 2 сова таки - кастер. 3 треант какой-то или другая живая форма - типа суппорт-обкастер-хилер.
DaziK
рассказали бы как эти три ветки выглядеть будут - три класса или класс 3в1? и хоть примерно - когда друя менять будут узнать бы) потестить его нового охота)
DaziK
сколько надо хитролла набрать чтобы перекрыть вражий додж-парри-хандблок-флоурентину-и_другие_защитки? а то у меня чтото с математикой плохо - не получается посчитать.... pooh_on_ball.gif
GrayMage
А это разве от ХР зависит? Где написано - скажи, поправлю.
DaziK
Вот именно это я и хотел услышать) всеж не попадет друй оружием по воину ниразу) ни при каком раскладе). Вывод - одевание на дамролл - бессмысленно.
Gingerk
Цитата(DaziK @ 19 Feb 2009, 12:29)
Вот именно это я и хотел услышать) всеж не попадет друй оружием по воину ниразу) ни при каком раскладе). Вывод - одевание на дамролл - бессмысленно.

Вот кстати хотелось бы в ВИКИ увидеть статью про механику работы защитных умений.
Что влияет, каковы шансы.

Смутно помню, что парри смотрит на владение оружием, и все.
Craya
да все как обычно...
на шанс спаррировать влияет в основном владение навыкам парируемого оружия, а также флоринтай, сабер_барриер, против неписей алиеновский рефлекс, дефенс_ката и фан_дефенс - все шанс увеличивают на четверть от владения им. Слепой меньше паррирует в три раза, ну это как обычно...
Вампировский сурмоунтинг_блов и джеди батерфляй_атак пробивают паррирование.
DaziK
хотелось бы действительно понять как все влияет, а то 100% видел что воин с двумя мечами еще и хендблочит.
Gingerk
Цитата(Craya @ 20 Feb 2009, 05:37)
да все как обычно...
на шанс спаррировать влияет в основном владение навыкам парируемого оружия, а также флоринтай, сабер_барриер, против неписей алиеновский рефлекс, дефенс_ката и фан_дефенс - все шанс увеличивают на четверть от владения им. Слепой меньше паррирует в три раза, ну это как обычно...
Вампировский сурмоунтинг_блов и джеди батерфляй_атак пробивают паррирование.

Цифру, сестра, цифру!!
DaziK
может наглость с моей стороны - но почему бы не сделать bark skin 20 рези випон/20 рези магия + в два раза больше ац чем сейчас дает?)
GrayMage
Чем сейчас не устраивает?
DaziK
да мало 10 випон резика на ауре....
GrayMage
ТАк АЦ дают где-то 20% деф мод зато.
Dofur
Смотря при каком уровне AC - ты же сам писал что дальше все меньше влияет.Если у него тысяч 6 своего AC - то тогда AC с bark skin ему же меньше будет чем 20% давать?

P.S> Может пущай базовое AC в процентах разгоняет?
DaziK
разгонять базовое АЦ, не разгонять.... уровень АЦ меняется от ченжа к ченжу - а рези випон остается всегда
GrayMage
Уровень АЦ не меняли. Просто планку поставили в 40%. В общем скажу, что хотят услышать - барк скин менять не буду. Вот он такой как есть. Уникальный.
DaziK
вы скажите - вообще в ближайших планах есть пересмотр друя? если нет - то зачем вообще распинаться и предлагать чтото - скажите просто - следи за изменениями и одевайся согласно текущему моменту.
Gloin
То ли я лошара и недоглядел, то ли элементал сфер даёт 10 рези веапон/20 рези магик и никапли ац.
Dexter
15 resi weapon, 20 resi magic - у нас же magic resist есть, как ты забыл?)))
Gloin
Магик резист я не забыл, я только думал, что Грей все скилы дающие протекшон и санки уравнял и раздал, но оказывается не так.

Оффтоп: Как так получается, что когда ты, Грей, трогаешь код, все сообщения о работе скилов накрываются медными тазами?
DaziK
сфера вроде при 100% прокачке дает 20/20
Dofur
Неа - 15 / 20 вроде именно.
GrayMage
Цитата(Gloin @ 28 Feb 2009, 00:21)
Оффтоп: Как так получается, что когда ты, Грей, трогаешь код, все сообщения о работе скилов накрываются медными тазами?

что-что накрывается?
Gloin
Например сообщение о прохождении elemental sphere изменилось не в лучшую сторону, после изменения аффекта.
GrayMage
На любителя. Всем не угодишь. В общем-то сообщение есть, если оное не устраивает лично тебя - в JMC его легко можно заменить на любоее, которое устроит и тебя и твою психику.

Цитата(Gloin @ 28 Feb 2009, 00:21)
Магик резист я не забыл, я только думал, что Грей все скилы дающие протекшон и санки уравнял и раздал, но оказывается не так.

А где написано, что уровнял? Наоборот каждый стал уникальным, а не тупой проверкой на AFF_XXX.
DaziK
magic evasion помогает спастись от слип-блинд-веб и подобных? или только шанс доджить спел с флагом dodgeable?
GrayMage
вот она тока помогает с СВС чеком, а с доджбл не помогает.
Glover
Давайте лучше про 'Mana Burn' поговорим.
Daveron
А что с ним? 8)
Grivus
Цитата(Glover @ 31 Mar 2009, 02:08)

А че про него грить. Почти слэй, ну или охрененный upgrade mana leak - сжигает не постепенно, а всё и сразу, дамажит офигенно (поддерживать около 1к маны можно, но геморно), кодом прописан высокий левел проверки => проходит, если не с 1го раза, то со второго.
risky
Цитата(Grivus @ 31 Mar 2009, 13:38)
Цитата(Glover @ 31 Mar 2009, 02:08)

А че про него грить. Почти слэй, ну или охрененный upgrade mana leak - сжигает не постепенно, а всё и сразу, дамажит офигенно (поддерживать около 1к маны можно, но геморно), кодом прописан высокий левел проверки => проходит, если не с 1го раза, то со второго.

Ну зна4ит всё нормально с ним ... хотя както больно радужно расписали несовсем веритса 4то так всё карашо)
DaziK
слегка приукрашено - проходит раза так с 4-го - при этом пока его делаю убивают больно
GrayMage
Дамагу подправил. Шанс сжигания остался, с очередным ребутом вэйт будет 12, а не 24.
Gloin
Теперь мана будет сжигаться за 12в. Кайф.
Ты и mana lick тогда поправь.
GrayMage
Сначала сожги.
DaziK
Цитата(GrayMage @ 07 Apr 2009, 11:34)
Сначала сожги.

такой дипломатичный ответ angel.gif манабурн раньше хоть убивал - терь после его применения я умру быстро-быстро pooh_go.gif
Gloin
Всего лишь убивал, мимимимими.
DaziK
Цитата(Gloin @ 07 Apr 2009, 21:34)
Всего лишь убивал, мимимимими.

естественно убивал, что оно лечить должно было что-ли? сейчас, например, остался 1 спелл и колючки. Только не надо говорить про рык и когти.
GrayMage
А почему не надо. Против варов всяких думаю всё хорошо у друида должно получаться smile.gif
DaziK
друид НИКОГДА не попадет по воину. Воин задоджит-запаррирует-и_прочими_плюшками заблочит ВСЕ пассивные атаки друида. Сколько я ударов когтями успею сделать? Один?
GrayMage
А шипами?
Dofur
Ну воина не знаю - а нинзо убился об моего друида автоатаками об шипы smile.gif Правда у воина дамаг сильнее - надо еще толстопопей быть smile.gif
DaziK
если воин не дурак - он нохит включит и забашит, дамаг с колючков урон от баша не перекроет - а вообще на данный момент я вижу один путь - одеваться на хп и ждать пока об колючки убьются, но с магами это не прокатит. Меня маг как хочет обкащивает через 500 свс, а я ему просто ничего сделать не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.