Полная версия этой страницы:
Druid
Может я не прав.....
Ну активки то зачем придуманы ?
Daveron
25 Aug 2009, 22:47
были активки после них я помер ) ауру послабее надо сделать как до вайпа
Dorian
25 Aug 2009, 22:56
Активкам аура отдает гораздо слабее. У некра аура гораздо сильнее, а гандоши убил некра не в полном комплекте шмота...
Glover
25 Aug 2009, 22:58
Прикольно, что кто-то пытается за меня думать.
Обкаст друида по значению равен половине шмота. Пример кидал. Какие вопросы?
Dorian
25 Aug 2009, 23:04
Че-то не помню примеров. Была только фраза, что обкаст друида заменят 13-14 артов, что далеко не так.
Uhogorlonos
26 Aug 2009, 00:10
ЕПТ! Значит бейте его ИНАЧЕ!!! А не тупым дамагом в лоб!
Что мешает тупо не одеваться на хитрол ?
А добавить себе жизней вместо него, или дамрола.
И бить исключительно активками ?
Uhogorlonos
26 Aug 2009, 08:59
+1. Моба Ежиг все знают с белым пламенем и черными бутсами? Есть дебилы, которые его бьют в прямом бою автоатаками? Имхо нет.
Так почему эти же умные люди не могут применить ту же тактику что и с мобом? Друли - это мобы :)
Пи Эс Это как некр мне заявил что пипец мне за 1 бт. Умер и отдал мне вещи :) 1 бт 1 бт.
Glover
26 Aug 2009, 13:20
Dorian, посмотри тему повыше там все примеры есть.
Посчитай, если умеешь, сколько надо шмоток чтобы поиметь:
364 Dr
182 Hr
1200 AC
70 Svs
910 Хп
Про иммоляцию, мана берны спор идет уже много-много лет, и нет смысла его поднимать в очередной раз. Если за дело взялся ГМ - спорить смысла нет. До ума доведут годиика через 2.
Dorian
26 Aug 2009, 14:46
Хз. у меня столько формы не дают
GrayMage
26 Aug 2009, 22:03
Ты, наверно, ещё не зметил, что Гловер у нас какое-то чудо, не знаю чего он добивается.
Цитата(Glover @ 26 Aug 2009, 16:20)
Dorian, посмотри тему повыше там все примеры есть.
Посчитай, если умеешь, сколько надо шмоток чтобы поиметь:
364 Dr
182 Hr
1200 AC
70 Svs
910 Хп
Про иммоляцию, мана берны спор идет уже много-много лет, и нет смысла его поднимать в очередной раз. Если за дело взялся ГМ - спорить смысла нет. До ума доведут годиика через 2.
Ну вопшемто я согласен, что такая форма небольшой перебор, но так как оня взята из какого, я так понимаю , воображаемого мира, то нада срочно этот мир править! Грей предлагаю занятса, вначале поисками правда)))
GrayMage
27 Aug 2009, 11:46
Вообще формы друида дают больше. Но! Там ещё и обкаст и таланты... и формы разные... всё не так просто.
Glover
27 Aug 2009, 16:41
Единственное, чего я добиваюсь уже довольно давно - чтоб ты сначала думал, а потом чейнджил.
дайте друидам вторую активку внеформовую, причем ранжевую, а то они и так на низких уровнях многим обделены.
Dorian
27 Aug 2009, 20:05
Друиды,имхо, очень не тактичный класс. Форма - да, там ролы и хп и проч, обкаст - есть немного, но нет ни одного толкового маладикта.
Тоесть если друид-воин, то это когти, если друид-маг, то это какой-нить из кастов, они там все только дамажат, ну и очарки. Да, есть аура, но что мешает ее сдиспелить?Ослепить друля? и прочее. это ИМХО конечно.
Jinjer
28 Aug 2009, 11:02
насколько помню слова ГМ-а, друй доделан на 30%.
и типа будет много всякого и на формах и на кастах.
Glover
28 Aug 2009, 17:46
Сейчас тактикой в большей степени является стиль игры и наличие нескольких комплектов одежды, под разных противников.
Dorian
28 Aug 2009, 18:30
Это и печально.
GrayMage
28 Aug 2009, 19:16
Несколько комплектов одежды - это только, если ваш противник бьёт тока по СВС или АЦ. Если бьёт и по тому и по другому, то комплекты становятся не особо нужны. Так что - стиль и знание класса противника ОЧЕНЬ важные моменты. Как и во всех играх, где не тупого компа валить надо
Dorian
28 Aug 2009, 20:02
Вот у друидов стиль - бить по ац либо свс. Ключевое слово - либо
GrayMage
28 Aug 2009, 20:24
Либо прятаЦЦа
Benedikt
28 Aug 2009, 22:12
а еще они убегают прямо из боя своим три транспортом, овер имхо
Daveron
28 Aug 2009, 22:59
вроде ведь только в лесу работало?
Glover
29 Aug 2009, 01:47
Может в недалеком будущем и останется 1 противник, а пока что есть небольшое, но разнообразие. И именно поэтому наличие такого преимущества в собственных роллах является ущербным для баланса.
Benedikt
29 Aug 2009, 08:04
ну и что, леса чтоли мало
Ну и лови друя не в лесу. В городе где-нить - и никуда он не убежит три транспортом
Даже и в лесу, под дейзом особо не убежишь...
Daveron
29 Aug 2009, 12:22
FBX какой дэйзой?? тебя кроме мобов за последние пол года ктонить хоть в 15Д вгонял?
Dorian
29 Aug 2009, 12:54
Assassinate вгонит и в 30 дейза
Daveron
29 Aug 2009, 13:02
а ты давно видел чтоб с ассы нападали? )
Atlant
18 Sep 2009, 02:32
тут вот копался на форуме и набрёл на старенькую темку
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1417довольно интересное предложение было, может чего-нить от туда можно взять для нынешних друев или же к новым БМам?
GrayMage
18 Sep 2009, 10:01
Да почти всё, что сейчас есть...
как насчет подкорректировать работу natures blessing - вместо снятия аффекта при перекасте обновлять его, как с bark skin происходит?
Daveron
02 Oct 2009, 09:36
а как насчет порезать хп и ролы с форм и обкаста?
Цитата
а как насчет порезать хп и ролы с форм и обкаста?
я лично не против, лишь бы дали чего взамен интересного
-=Syrax=-
31 Oct 2009, 12:51
Дать друиду секонд випон.
-=Syrax=-
01 Nov 2009, 10:00
Единственное чего не хватает друиду, так это дирт кикинга, может на форму волка или медведя прикрутить дирт ? или добавить так же спеку, на кик, дирт....
GrayMage
01 Nov 2009, 14:03
не думаю, что это единственное, чего не хватает Друиду.
-=Syrax=-
08 Nov 2009, 11:08
Дать какой нить скилл на блинд, к примеру на клавсы чтоб работал, можно в таланты, типа удара по глазам, чтоб была вероятность повесить дирт или блинд, тяжко мобов бить друиду, под формой волка или мишки.
Jinjer
09 Nov 2009, 10:25
да ну нафиг тяжко.
Волк, автобой на максимум, немного хитрола и многодамрола и в принципе любой левелящий моб складывается под массой атак.
Медведю сложнее гораздо, да.
-=Syrax=-
10 Nov 2009, 07:19
Я говорил про то как валить босов, редких, элит в жало, как делают это нинзи и вампиры.
GrayMage
10 Nov 2009, 11:34
Вампиры делают это под клериком.... ниньзи ваще в этом не особо заметны
Glover
08 Apr 2010, 14:36
Предлагаю Лесовиков в Фортресе поправить. Либо снять имун то випон, чтобы их бить могли все классы, либо убрать с них статус БОСС.
Давать оверные скиллы и параметры конкретному классу это и так не честно, но делать специально для них АРИИ и такого рода мобов... У меня лично данные факты не вызывают ничего, кроме падения интереса к игре.
Добрые люди говорят, что диспел помогает избавиться от вышеуказанного иммуна. Наверно, Гловер просто не в курсе всех фишек вампа

. А тот факт, что как и вудманов, других боссов проще вампом бить, должен поддерживать интерес играть на уровне
-=Syrax=-
08 Apr 2010, 21:28
так как у них проходит диспел не с 1 раза, поэтому и паника !
Glover
08 Apr 2010, 23:59
Вампиром удобно, но не шарно. Надо подумать, и как минимум уметь это делать.
Нынешняя реализация позволяет друиду фармить вудманов простым триггером.
Мне кажется, многие игроки воспринимают данный факт как скоротечную халяву, которую обязательно надо поюзать, иначе не успеешь. Это сочетание жадности, зависти и эгоизма. Вам охото тратить на такое своё свободное время?
Добавлено ([mergetime]1270760352[/mergetime]):
Да, и кстати сказать мой друид, у которого не прокачанны ни хп, ни мана рвет лесовиков на простейшем триггере СОЛО. Не нужны мульты-друиды чтобы юзать данный имбаланс.
Минимум 10 мобов в час, при наличии конкуренции днем около 200 мобов за сутки. Так то.
Akinos[Empire]
09 Apr 2010, 04:16
Ну сутки это изврат конечно фармит арты, так может пару часиков в день тока

И что-то с трудом вериться, что ты не в каченным друидом за заход всех сносишь. Или ты отсыпаешься после каждого вудмана?И если не отсыпаешься, то с каким еку ты это делаешь?)
Glover
09 Apr 2010, 19:45
Это делаю не я, а друид. Oт меня только и надо, 2 раза mangle нажать, на моба.
Лунопад - фигня какая-то. Повреждает кастера, требует указания цели, нет ранжа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.