Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
fireman
Доцент, если сделаешь, буду благодарен.
tolich

Kastore
А Костяной Дракон у нас будет вместо бронепоезда. biggrin.gif
Кстати, у меня есть город. Приглашаю: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%80%D0%B8%D1%8F
Haart of the Abyss
Еженедельная газета "Вестник смерти". Выпуск №13/666 от 30. 02. 1171.

Тема ночи.

Рабоче-крестьянская партия Антагарича выдвинула лозунг: "Фабрику - рабочим, землю - крестьянам!" За лозунгом последовала петиция об увеличении параметров крестьян. Особый упор делался на недопустимость дискриминации крестьянства в наше нелёгкое время. Консерватисты протестуют, приводя в пример многовековые традиции Энрота. Высшая власть в лице товарища Кастора, прочтя петицию, изрекла: "А в чём проблема? Крестьян много? Так вон преобразователь скелетов стоит." Обе стороны в недоумении.

Скелеты в шкафу.

Наконец-то расрыта тайна личности лорда Хаарта. Для тех, кто не читал предыдущий выпуск, напомним: этот молодой, но харизматичный лидер значится в официальных документах как лич, несмотря на полное отсутствие какого-либо сходства с прочими личами. Известный общественный дейятель В. Халфгилд наконец-то разрешил эту загадку. Как выяснилось, над лордом Хаартом действительно были произведены все необходимые для превращения в лича. Однако стать настоящим личём может лишь волшебник, Хаарт же, как известно, при жизни был рыцарем. Поэтому единственным последствием ритуала стало получение лордом статуса почётного лича Дейджи.

Вести с могил.

Группа учёных под непосредственным руководством товарища Кастора нашла способ кардинально усилить боевые способности призраков. Созданные по новой технологии призраки коммунизма в руках опытного стратега способны разрушить до основания весь мир. К сожалению, их использование затруднено тем обстоятельством, что каждый призрак коммунизма в армии увеличивает внешний долг государства на 20%.
Вдохновлённые успехом учёные ведут разработку коммунистического дракона. Уже известно, что для его создания годятся трупы только красных драконов.

Плита объявлений.

Куплю сосуды лича по договорной цене. Изделия нигонского производства и б/у не предлагать. В. Халфгилд.
Отдам котят мантикоры в хорошие руки. Ласковые, воспитанные, к рукам приучены. С. Даркенмор.
Отдам Алису Харгривс в хорошие руки. Сил больше нет терпеть эту стерву. В. Сетаг.
Лётная академия принимает вампиров со стажем ночных полётов для обучения по профессии "пилот глайдера". Трудоустройство по специальности гарантировано.

В следующем выпуске читайте: интервью с Арчибальдом Железным Кулаком. О чём молчат статуи?

Изд. "Небесная Фабрика", г. Пит, Дейджа. Тираж 999 экземпляров.
DRONыч
Дракон Карл Маркс
Дракон-красногвардеец. Если цвет поменять, конечео.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 Sep 2009, 14:39)
30. 02. 1171

Вообще-то на Эроте все месяцы 28 дней, не только февраль. crazy.gif

А все остальное shum_lol.gif
Phaeton
Цитата(Лорд Хаарт @ 28 Sep 2009, 14:39)
Тираж 999 экземпляров.[/i]

Ещё один экземпляр ушёл на заводской туалет компании "Небесная фабрика". biggrin.gif
P.S. Возможно туалеты произведены фирмой "Вонюччи". dry.gif
САТУРН
ПРиветствую вас отл ица партии меня великолепного, партия Велики

Добавлено ([mergetime]1254219770[/mergetime]):
Контра, поможет вам господа, близица тот век, когда Мертвых и не очень большевиков не только будут исключать с международных турниров, но и убивать, посредствос спама.
И да здраствует, самодержаная РОссия, за Веру, Царя и Отечество. (с) Сталин Первый.
Vade Parvis
Nikiton, отнюдь не это причина такого тиража smile.gif
Kastore
Смотрю, я неплохо отжог. biggrin.gif С нетерпением жду продолжения, Лорд Хаарт.
Kastore
http://7dn.ru/article/TV/388606
DRONыч
Цитата(Kastore the Warlock @ 06 Oct 2009, 17:34)

В чем прикол?
Docent Picolan
почитывал тут словарик американского и английского сленга:

кстати, что примечательно по слову "HotA" в интернете опять-таки нашёл что-то индийское. spiteful.gif
Kastore
Цитата(dronblch @ 06 Oct 2009, 17:02)
В чем прикол?

в картиночке.
tolich
0_о что про волка-то понаписано!
shardshooter
О боже, бедные wolfrider-ы из Цитадели... Представил им такую абилку, как "агрессивное самоутверждение на женщинах - ака крестьянки, эльфки - гомосексуальность - урон мужчинам на 50% больше при атаке с тыла" - долго смеялся, лежал под столом. Может им цвет кожи на голубенький поменять?)

А вообще - жуть - неужели обыденным словам можно всегда придумать не свойственный им ни в коем разе контекст?
-=Sn@ke=-
Апгрейд, всадники на волках, до пративных на волках)
Docent Picolan
под столом shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1254850527[/mergetime]):
я, кстати, и не прочитал даже что там снизу было.. уже сейчас только увидел biggrin.gif
DRONыч
Цитата(shardshooter @ 06 Oct 2009, 23:23)
А вообще - жуть - неужели обыденным словам можно всегда придумать не свойственный им ни в коем разе контекст?

Блин, это же америкосы. Они вообще считали в свое время, что название "Властелин колец: две башни" - это отсылка к 11 сентября. И пофиг что Толкин жил в начале 20 века...
FCst1
PROMT8.0 переводит WoG как "Местный рабочий" smile.gif
Тихий
та да я тоже это давно заметил)))
Vade Parvis
А может не надо на американцев не надо гнать просто "потому что они американцы", а? В нашем языке столько жаргонного коверканья смысла каких угодно слов, что англоязычные страны нервно курят в сторонке wink.gif
feanor
Угу. Интересно, сколько б было хихиканий в сторону юнита "Петух"?
shardshooter
Ну, уж поменьше, чем хихиканий к мультику "голубой щенок" - сам не могу удержать улыбку. "Не видать мне в жизни счастья, я обижен злой судьбой - почему я голубой?"© rolleyes.gif
-=Sn@ke=-
Потому что режисёр покрасил тебя в голубой))))))
Kastore
Ну, хватит засирать и пошлить мультик. Хотя бы потому что в нём озвучивал Че Боярра. rolleyes.gif Ну, и потому что мультик правда хороший. good.gif Хотя, в нём я больше люблю песенку про пилу... rolleyes.gif
Лентяй
Кстати, в книжном оригинале щенок был черным и поднималась проблема расизма.
-=Sn@ke=-
Юнит: Белка
Атака офигенная
Защита зашибенная
Урон безбашенный
Здоровье дофигища
Скорость молниеносная

Абилки: Откусывает голову коня героя, если герой борзеет, то и ему тоже....
Удар дубиной, бьёт всех по башке)
Создаёт ветер, такой силы, что герой улетает за экран, вместе со своей офигенной армией... Артефакты остаются там где был герой)))
feanor
Уж лучше развить тему юнита со всеми параметрами на 1.
Скажем, Лежачий Камень.
Параметры: 1-1-1-1-1-..
Абилки. Кроме того, что его можно "потерять", оставив под носом у врага (нехай побегает с такой гирей), его можно сломать. О голову. Мораль армии повышается на 1, эффект не аддитивен. Правда можно и обломаться - тогда знание уменьшается на единицу, а мораль падает. И этот эффект вполне себе аддитивен.

А еще под лежачий камень вода не течет - герой не может пересекать моря и реки.
tolich
Скажем решительное нет нашествию пернатых на страну вечного холода!
-=Sn@ke=-
Попугай, сидящий на ёлке, с тобой полностью согласен)
Kastore
Давно хотел выложить, но никак не мог найти:
http://www.youtube.com/watch?v=-hve6Reuw9U
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 08 Oct 2009, 01:20)
А может не надо на американцев не надо гнать просто "потому что они американцы", а? В нашем языке столько жаргонного коверканья смысла каких угодно слов, что англоязычные страны нервно курят в сторонке wink.gif

Под "нашим" имеется ввиду какой язык (просьба не понять меня неправильно, просто возможных два)?
Vade Parvis
Русский smile.gif
Украиноязычный народ, кстати, обычно тоже юзает русские, а не украинские, маты, насколько я заметил.
Тихий
Цитата(Vade Parvis @ 20 Oct 2009, 12:33)
Русский smile.gif
Украиноязычный народ, кстати, обычно тоже юзает русские, а не украинские, маты, насколько я заметил.

да!
хотя незнаю как за пределами Крыма но в Крыму все по русски шпилят))))
Лентяй
ну на крыму русскоговорящий. А вейд говорит именно о тех, у кого украинский - родной (не государственный!)
nosferatu
Я недавно вспомнил. Кажется в кампании про Йога он стебался над управляющим големами shum_lol.gif читать сообщения одно удовольствие good.gif
Лентяй
Где и на какой карте конкретно?!
nosferatu
Стал копаться в геройском уголке, lupa.gif насколько я понял это "возрождение эрафии" 4кампания"освобождение" 3миссия"нейтралитет", но могу ошибаться т.к. точно не помню. idontno.gif Там короче как только к главному герою подходит управляющий големами, он(главный герой) сразу начинает его грузить, что он ненавидит големов, что у них такие безжизненные глаза и они не дышат. Тем самым доводил управляющего до холодного пота и истерики biggrin.gif
Haart of the Abyss
По-моему, это Хроники Героев: Повелители стихий. Карта первая и не то пятая, не то шестая.
nosferatu
Очень может быть idontno.gif
Шалвенд
Это так и есть! Сам под стол чуть не сползал!
Ржавчина
Hackers of Night and Logic crazy.gif
tolich
Идея ниче. Но: текст не вычитан.
Цитата
Здесь вы можете управлять хакерами и компьютерами, а также получать информацию по всем хакерам и компьютерам.

Но дальше:
Цитата
Если же он оказался на клетку ниже вражеского НЕПУСТОГО города, то тоже войдете в боевой режим, однако, если этот город пустой, то он перейдет в ваше владение.

А компьютеры куда делись? crazy.gif Почему программы называются "войсками"? Почему TASM нужен для MASM-а (появившегося, емнип, раньше). Что за зверь такой Turbo? Почему BP не двеллинг, а монстр? В общем, есть еще над чем работать! tongue.gif
Ржавчина
Так это ж исходники! Правь как хошь!
DRONыч
Turbo - видимо турбо паскаль. Не прокаченный двелинг, качается в ВР.
tolich
Да ну, а я-то думал, что TASM - тоже Turbo, как и Turbo Basic, Turbo Prolog и Turbo C++.

Добавлено ([mergetime]1256398354[/mergetime]):
А еще кнопка такая была у компов, да... laugh.gif
Ржавчина
Игры BIOS crazy.gif

Sergei Shelukhin (2:5020/600.56)

Фиpма award выпyстила целyю сеpию игp на сбоpнике bios. Также имеется множество pимейков этого сбоpника.

1. Ролевая игpа.
Откpывается pаздел, котоpый больше всего нpавится, кpоме Standart CMOS setup, и меняется паpаметp, котоpый больше всего нpавится, на значение, котоpое кажется чаpy (не игpокy!) наиболее логичным. Пpоизводится выход без сохpанения, после чего игpа пpодолжается. Удовольствие полyчается от пpоцесса. Есть ваpиант с сейв/лоад - пpоизводится выход с сохpанением. Игpy в этом виде можно пpойти - аватаpом поpядка назначется тот, y кого после 500 изменений машина все еще бyдет гpyзиться. Аватаpом хаоса назначается тот, чей пеpсонаж yмyдpится все испоpтить одним изменением.
2. Стpатегия.
Режим - только мyльтиплейеp. Тpебyется телефон. Стpатег пpинимает пиво, долго игpает в pолевyю игpy на компьютеpе своего злейшего дpyга - относительного чайника, и затем по телефонy пытается настpоить емy биос обpатно. Полковником назначается тот, y кого после четыpех часов настpойки машина бyдет гpyзится. Генеpалом назначается тот, y кого она вообще не бyдет глючить после того же вpемени.
3. Рyсская pyлетка.
Зажмypившись, игpоки по очеpеди зажимают стpелкy и жмyт много pаз энтеp в пpоизвольный момент вpемени. Пpоигpывает тот, кто пеpвый попадет в Low Level Format.
4. Паззл.
Откpывается коpпyс и пеpемычка очистки биоса ставится в положение clear. После чего пpоизводится загpyзка системы. Желательно подбиpать системy, имеющyю максимальное количество глюков и тpебyющyю настpойки для ноpмальной pаботы. Побеждает тот, кто пеpвый заставит компьютеp гpyзиться и pаботать.
5. Аpкада.
Создается загpyзочная дискета, из компа вынимается винт. Ставится последовательность загpyзки, наиболее отличающаяся от A,C,SCSI. Игpок заходит в BIOS Features Setup и в пpоизвольной последовательности нажимает стpелки, энтеp и пгдаyн пять минyт, после чего пpоизводит выход с сохpанением. Побеждает тот, y кого пеpвого все загpyзится с дискеты. Можно игpать на hard - игpок стаpтyет на основном экpане bios, или на nightmare - игpок стаpтyет в дpyгом pазделе.
6. Квест.
Пpоизвольно выявляются 20 паpаметpов в pазных pазделах, явно влияющие на pаботоспособность и безглючность системы. Цель игpока - yстановить их так, чтобы 10 (15 для хаpдкоpных квестеpов) из них не совпадали с тем, что было до этого, и пpи этом все это pаботало и не глючило.
7. Гонки.
Hаиболее пpостой жанp. Тpебyется сyдья. Побеждает тот, кто пеpвый изменит все значения в биосе на дpyгие. Есть альтеpнативный ваpиант - гонки на вымиpание. Побеждает тот, кто пеpвый пpиведет в незагpyзy, изменяя подpяд паpаметpы биос на совеpшенно pазных машинах.
Kastore
http://www.youtube.com/watch?v=guVkMZ5j06Y
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.