Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 03 Oct 2016, 19:53) *
отличия SoD-а от раннего скрина
NWC делали синие кристаллы до того, как это стало драконьей кровью.
tolich
Опять лень додумывать шутку:
Новый город для Heroes 3 - Ад (Hell).

Проект заморожен.
DrSlash
Так вроде были уже такие приколы на тему Тартара.
tolich
Знаешь, "ледяной город заморожен" и "ад заморожен" это не совсем одно и то же. wink.gif

Во втором в лайнапе просто обязаны быть летающие свиньи и горные раки.
Iv
Цитата
Что будет, если Сильмарилл Феанора вставить в резонатор боевого лазера? А что будет, если в цитадель Саурона попадет ядерная боеголовка? И за что Селестиэль, дочь Эрестора из Гвайт-и-Мирдайн получила орден Боевого Красного Знамени?
3 эльфа, 2 человека и механическая пантера проникают в Валинор на эльфийском корабле и восстанавливают Священные Деревья. Под прицелом сильмариллового лазера Валары снимают проклятие с эльфов-нолдоров.

бгг
tolich
Не бгг, а "Заморские ландскнехты".
feanor
А я ведь это читал. Спойлер: зря.
И за "Цветом сверхдержавы" слежу (меня чуть-чуть извиняет крайне удачная схема онгоинга - он регулярный и самодостаточными кусками), хотя настолько кристаллизованного воплощения жанра "фанфик на мемуары исторических личностей" я, пожалуй, не видел.
Iv
Цитата(feanor @ 11 Oct 2016, 16:31) *
И за "Цветом сверхдержавы" слежу

Я поначалу тоже читал, но когда до меня дошло, что автору пох на реальные возможности промышленности СССР, главное, мол, выбрать правильное решение - забросил.

Дирижабли, что ли, меня там доконали?
feanor
Меня окончательно доконал запуск НИОКР аж по трем типам ядерных реакторов, включая бридеры и, кажется, ториевую энергетику. Ну и "копирование" ВВЭР и РБМК, конечно же.
В конце пятидесятых.
С планами на получение полезного выхлопа в пределах нескольких пятилеток.
(Видимо, в комментариях случился прорыв Макгваера)

Все, баста, после этого текст стал восприниматься совсем по-другому. Теперь мешают только луркоебствующий Хрущев и повальное цитирование всеми подряд реалий скандинавской мифологии. Я понимаю, жанр к персонажам требователен примерно как комедия дель арте, но нельзя же заставлять Эйзенхауэра использовать эддические метафоры!
Nestor
А это разве не в "демотиваторы"?
feanor
Самое забавное, кстати, что при всем при этом автор сам себя одергивает при запредельном уж уровне галактизма (откачены минимум два эпизода, один с местными мексиканскими подпольщиками, доблестно и всухую навешивающими ЦРУ, а второй - с неметафорически планетарным уровнем блефа).
И даже минимум один факт "получилось в РеИ, не получилось из-за прогрессорства в АИ" есть - в реале какие-то там обсерватории использовали поворотные механизмы от орудийных башен порезанного флота, в АИ флот сохранили, так что пришлось что-то там выдумывать. Понятное дело, получилось опять "я собью два самолета!", но сам факт.

Цитата
А это разве не в "демотиваторы"?
Намек, конечно, понятен, но лучше все ж в литературу.
Haart of the Abyss
Снова забыл ватермарки поставить.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(Как обычно, утягивание в паблики только приветствуется).
XEL
XEL
Mantiss
Смотрите новый шедевр от создателей "джва года жду" и "ресурсы убыстряют интерфес"

Ссылка на вконтактий

serovoy
А он в чём-то не прав?
tolich
Ну как сказать, по тексту, можно подумать, что Heroes 3, 5, 6 и 7 делали одни и те же люди.
Corkes
Личиночное восприятие школьниками классики как-то да, действительно, лучше в юмор.
serovoy
Хех, не дочитал до конца, реально бред написан.
Corkes
SerAlexandr
sad.gif
Что-то мне везёт на первое место на странице попадать...
tolich
Nestor
XEL
tolich
Пародия на пародию, лол.
XEL
Corkes
Цитата(Nestor @ 31 Oct 2016, 23:41) *

Что так залипательно-то, а?
FCst1

FCst1
Нашёл место, откуда пришёл комикс выше, и там ещё много других забавных работ (по Героям и не только) — кликать сюда.
Под спойлером примеры картинок.
tolich
Corkes
Провода в будущем? Facepalm.
Throutle
Ну, не такое оно и далёкое, передавать 5 петабит в секунду по воздуху ещё не научились, а меньше не хватает для топовых развлечений...
Iv
igrik
Присутствуют неспортивные маты.
Iv
Из обсуждения F2P игр на хабре:
tolich
Throutle
Docent Picolan
Практически всё отсюда уже было. Скорее всего, человек, который составлял картинку по той теме и ориентировался.
XEL
tolich
Шашек не нашёл, давай тогда в шахматы?
XEL
Каждые пять проигрышей в Бракаду будешь телепортироваться.
Mantiss
Народ продолжает радовать перлами.

Цитата
- скажите почему не ставиться хота ставлю обычий а не фул
- Для обычного установщика требуется, чтобы были установлены Герои SoD или Complete. Если у вас их нет, то попробуйте Full версию.
- у меня есть сод но не видит вылетает (
- Покажите, что пишет при вылете.
- screen
- Так у вас же WoG стоит, да ещё и очень старый.
- я думал что подходит тоже три буквы (
Orzie
Цитата(Docent Picolan @ 23 Nov 2016, 22:22) *
Практически всё отсюда уже было. Скорее всего, человек, который составлял картинку по той теме и ориентировался.

На самом деле, совпадений немного, если я правильно помню всё постившееся в теме) Так что в копилку.
XEL
XEL
XEL
XEL
Цитата(XEL @ 12 Dec 2016, 04:09) *
tolich
marine17_20080215.mp3
XEL

XEL
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.