Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмор
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108
Монца
http://pool.in.ua/products/baseinspa/
там щелкните по туфлям возле бассейна )))

Добавлено ([mergetime]1227617549[/mergetime]):
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу.
yulaw
Цитата
Добавлено ([mergetime]1227617549[/mergetime]):
сайт АльфаСтрахования http://www.alfastrah.ru/ . Там увидите наверху большую флешовою панель навигации. Это нас не интересует. в верхнем правом углу есть контакты и надпись "Центральный офис и телефон." Вот! Кликаем 10 раз очень быстро по надписи Центральный офис и наблюдаем преображение панели навигации.... Там разворачивается истинная оргия. Наверное первый вариант макета не пропущенный цензурой, но вот так хитро пропихнутый в качестве мести за недостачу.

Хм... у меня вся оргия свелась до того, что выскочило окошко антивира, мол Троянский конь атакует. Вся забава.
А с бетменом, конечно тема smile.gif
sergroj
у меня вообще ничего не происходит при 10 кликах. Надо ровно 10 и просто быстро? Уже во всех браузерах попробовал
gamecreator
1. включить яваскрипт.
2. кликать на этой табличке пока не исчезнет меню и не начнет загружаться другое
3. дождаться загрузки
Vade Parvis
gamecreator, яваскрипт работает - ноль результата...
Damacon
Тоже самое (
Iv
После появления нового меню надо навести курсор на изображение дома.
А вообще, это хороший пример вирусного маркетинга.
Монца
да, на домик надо навести мышу
hippocamus
Новое меню появилось. Но ничего странного в нём нету. Меню как меню, в стиле сайта.
Vade Parvis
Хм... Ни в какую - ноль изменений idontno.gif

Хех... Незаметно так преодолел рубеж в 400 сообщений, став "авторитетом"... smile.gif
hippocamus
Поздравляю. Теперь можешь свои темы закрывать и удалять smile.gif
Монца
похоже уже закрыли это) и кому то дали по голове, но кому интересно могу куда нить выложить флеху, которая была
Vade Parvis
hippocamus, спасибо smile.gif Понятно...

Монца, мне интересноwink.gif Уж больно камрады заинтриговали с таинственной флехой)))
Монца
но на сайте флеху оказывается еще можно найти)
http://www.alfastrah.ru/flash/top_menu/menu_swingers.swf
-=Sn@ke=-
Удалил свою тему,давайте поделимся идеалами,а то сидим только юморим)

Лично мне нравится из C C Catch девушка тоже красавица,особенно в клипе Summer kisses,пышная причёска,юбка подчёркивающая красивые ноги,обалдеть можно.Она там макияжа по минимуму использовала......

Из киноактёров мне нравиться больше всего Сандра Баллок и Лив Тайлер(в роли Арвен)
Vade Parvis
Главное, чтобы девушка была хорошим, добрым человеком (и умным, желательноsmile.gif ), а разновидностей красоты просто дикое множество.

В плане внешних проявлений - нравится, когда девушка красива сама по себе и не юзает тонны марафета, не гламурно-расфуфыренная, а также не ведет себя ни как "слабый пол", ни как "высшая раса". Нравятся сильные, атлетичные, но не перекачанные и женственные девушки, при этом стройные, изящные и грациозные, но не "высушенные" диетами, не манерные.

Из любимых образов киногероинь (актер/персонаж) - навскидку вспоминаются Кэрри Фишер/принцесса Лея, Кейт Бекинсейл/Селин, Линда Гамильтон/Сара Коннор, Сигурни Уивер/Рипли... Пока в голову больше ничего не приходит.

Из 3-х Героев - больше всего нравятся Сильви rolleyes.gif и, в меньшей степени, Катерина. Кто ещё нравился - не помню точно, лень копаться в редакторе сча)
Из персов ММ, что я видел - вариант героя в ММ8 "вампирша с короткими волосами" rolleyes.gif
Монца
Я тоже выскажусь, назову всего лишь двоих: Джонни Депп и Моника Белуччи.

Добавлено ([mergetime]1227809998[/mergetime]):
Из героев - рыжие нравятся: Адрианна и Мутаре.
Монца
Деппа замените на Анну Ковальчук (тайны следствия, мастер и маргарита).
Vade Parvis
Монца, да, Адрианна, кстати, тоже очень хорошая (пожалуй - на равне с Катериной), но только не не на иконке героя - на остальных изображениях она намного красивей... Мутар, конечно, красотка - но слишком классическая злодейка, неинтересно-злая характером... В детстве любил её портрет главному герою карты ставить, когда пытался что-нибуть толковое сделать в плане катростроительстваsmile.gif

Джем прикольная в кампании СоД. Особенно - если предположить, что на нижеуказанной картинке - именно она, просто с дико не удавшимся, глупым и кукольным лицом, но с правильно изображенной фигурой (а, учитывая то, что на картинке у Джелу тоже лицо неправильное по сравнению с Клинком, при прочих равных - это вполне возможно) wink.gif

Добавлено ([mergetime]1227811653[/mergetime]):
Раз пошла такая жара, то грех и Адриен не выложить)
Вот очень красивый момент с ней, имхо
Монца
Джем мне всегда казалась слегка полноватой, а Джелу похожим на девушку (все эльыфы наверное такие). Адрианна на заставке хороша, а Катарина в ролике начальном.
yulaw
Adelaide (героиня из замка) - смотрится неплохо.
-=Sn@ke=-
Да,мне тоже нравится болотная ведьма,как герой весьма сильна.......
hippocamus
Vade,
а ты не можешь выложить 2 заставки от Restoration of Erathia? Как для Дыхания выложил. Хочу достать и не знаю где.
Vade Parvis
hippocamus, к сожалению - нет... У меня просто Возрождения нетsad.gif
Вот здесь есть РоЕ для скачивания - но, к сожалению, на английском...
Сча скачаю и выдерну, в общем)
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 28 Nov 2008, 19:25)

Спасибо! Наконец-то заменил надоевших Катерину и ведроида.
Vade Parvis
Ivor, не за чтоsmile.gif Рад, что пригодилось! yes.gif
SAG19330184
юмор от генератора случайных карт biggrin.gif
Agar
http://mm8.narod.ru/monsters.htm
Flashback
SAG19330184, больше похоже на фантастику
Executor
Цитата(Flashback @ 29 Nov 2008, 19:08)
SAG19330184, больше похоже на фантастику

а может неделя кентавра была и они понаставились везде и так попало......
SAG19330184
Как Крег Хек будет драться против Тазара? Смотреть тут
Alex-ander
Цитата
Как Крег Хек будет драться против Тазара? Смотреть тут

+1 shum_lol.gif
Demiurge
Жесть
Croc o'Dile
Вай-вай, круто!
XEL
Вэйд, все-таки M&M в этом плане не побил Варкрафт smile.gif
Iv
Учитывая нездоровую любовь некоторых к Дартаняну... wink.gif
Docent Picolan
каналья good.gif biggrin.gif
Argentum
А где тысяча чертей? Я только одного вижу.
gamecreator
что именно?
sergroj
я туда перенес. Только это надо было оставить:
Цитата(Agar6 @ 09 Dec 2008, 18:42)
Iv
Объявила Америка войну России.
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.
Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.
Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.
Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, бл@ть, всем нах@й из сумрака!" и развоплотились вампиры.
Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника.
Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он.
Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности.
Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что прое@али, а что и и просто сп@здили... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать.
Тут и сказочке конец, а кто слушал с того 5 баксов.

Кстати, отсюда можно некоторые идеи для юнитов позаимствовать wink.gif
Aнгeл
Ты ловкий человек I vor shum_lol.gif
-=Sn@ke=-
Да повеселил,я хоть и люблю пошутить,но не смеюсь,а если и смеюсь,то громко,так как уже лопаюсь от смеха)))) shum_lol.gif

Короче,я долго терплю,а потом следует бурная реакция,это касается почти всего)
Darkloke
Для тех, не слишком далек от политики... yes.gif

http://talks.guns.ru/forummessage/33/355662.html
SAG19330184
Дмитрий Медведев
Как, неужели обсуждение политики закончилось?

Добавлено ([mergetime]1229433068[/mergetime]):
Я в ней немного разбираюсь smile.gif
Vade Parvis
Дмитрий Анатольевич, спасибо за уточнение в подписи smile.gif
Я уж подумал поначалу, что вы мульт Владимира Владимировичаwink.gif
Дмитрий Медведев
Именно! Наша ГосДума недавно приняла закон "два раза по шесть", но "четыре раза по три" - ещё лучше!

А Вы про него спрашивали? Какой же он мой мульт, когда нас с ним вместе по ТВ каждый день показывают? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.