Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы. Крепость.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Adept
И нафиг она нужна? banghead.gif
Всмысле у Крепости есть какие-то недостатки, которые решаются добавлением кикиморы? И альтернативой кому, кстати, её планируете? Не забыли принцип по которому вводятся альтернативы? Она стрелок, летун или уместна для замены первого или четвёртого уровня?
Crocodildo
По мне, так вообще есть уже пиявка, жаба и броненосец, и креативность лучше направить на другие моменты
Docent Picolan
1. большая просьба вести беседу в культурных рамках
2. всмысле "в жопу пиявку и жабу"? и почему кто-то там должен делать свою HotA, ежели мы делаем HotA как раз-таки (по схеме на настоящий момент) с пиявкой и жабой? unsure.gif

персонажи вроде вполне адекватные.. чем лучше славянская кикимора (к слову - Кремль на другом форуме) или живой гриб (лаборатория по производству диметилтриптамина и диэтиламида d-лизергиновой кислоты опять-таки не тут)? wink.gif

Добавлено ([mergetime]1248117689[/mergetime]):
оп-ля, прочитал сообщение сверху и совсем в замешательстве. Adept, кикимора тоже вас не устраивает? тогда каков должен быть идеальный список альтов Крепости по вашему мнению?
Adept
1. Пост стёр.
2. Не надо этого делать nunu.gif

Кикимора тут особо и не лоббируется. Но предложенный Лентяем вариант ведуньи в принципе неплох (только вид должен быть иной). Одна проблема — таких "неплохих вариантов" МНОГО, а должно быть всего ТРИ.

ЛСД к грибам не имеет никакого отношения. Скорее уж тогда псилоцибин. И если вы боитесь обвинений в употреблении галлюциногенов, то в первую очередь нужно отказаться именно от жаб.

По моему мнению, неоднократно (sic) уже озвученному, альтернативы должны быть прежде всего целесообразны. Исходить нужно из соображений актуальности (параметров, абилок, цены, сложности их постройки и т.п.), а не красивости монстров. Монстров уже можно будет подобрать под нужные параметры. Например, по-моему мнению, городу нужны более хитовые, но менее доступные монстры на замену виверн (для долгой игры). И на эту роль как никто другой подходит богомол. Так же нужен "танк" альтернативой василискам. Соответственно — это очевидно броненосец. И какой-нибудь симбиот, опять-таки для долгой игры, и соответственно исключающий монстров для быстрой (иначе грозит дисбалансом).
Kastore
Моё видение таково: есть замечательный жрец в храме на острове Кинжальной Раны в ММ8. Похож на буддистского монаха. Оригинально.
Плотоядный цветок. Грааль такой есть. Значит есть с кого пример брать.
Гаргантюа - тоже интересный монстр.
Пиявка-мутант - как-то не в стиле города, МЛМ.
Броненосец. Ну, не видел, чтобы судить.
Кикимора? Лучше уж ведьмой бы назвали. И то как-то больно по-русски выходит. biggrin.gif
Давайте составим списки и проголосуем (???) rolleyes.gif
Adept
Причём несмотря на частые предложения "помочь" люди продолжают сыпать сюда свои идеи. Совершенно не пытаясь разгрести свалку из множества предложенных вариантов и совершенно не задумываясь о той роли, которую будут выполнять эти монстры в Крепости. Аргументов в пользу своих монстров, касающихся не внешнего вида, а их уместности в городе вообще — в этой теме раз два и обчёлся.

Чего тогда стоят эти предложения "помочь", если даже в обсуждении не получается прийти к консенсусу?

Вот и ещё предложенцы подтянулись dry.gif
Adept
А давайте их всех сразу добавим! Чего мелочиться! Пиявку, жабу, комаров, ос, муравьёв, грибы, лианы, мурлоков, коатлей, динозавров, паясу, кикимор, цветы, гадюк, гусениц, знахарей banghead.gif
Чего мелочиться-то? Кастор, не приходило в голову, что вариантов должно быть всего ТРИ? banghead.gif

Добавлено ([mergetime]1248122015[/mergetime]):
Списки уже составлялись *. И даже вариант, как за них можно голосовать не получая в итоге маразма типа опроса про паладинов, предлагался.
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 21 Jul 2009, 00:13)
ЛСД к грибам не имеет никакого отношения. Скорее уж тогда псилоцибин.

об этом осведомлён.. из первых рук, так сказать.

Цитата
И если вы боитесь обвинений в употреблении галлюциногенов, то в первую очередь нужно отказаться именно от жаб.

чем плохи?

Цитата
По моему мнению, неоднократно (sic) уже озвученному, альтернативы должны быть прежде всего целесообразны. Исходить нужно из соображений актуальности (параметров, абилок, цены, сложности их постройки и т.п.), а не красивости монстров.

совершенно верно. именно по этим критериям мы их и выбираем.. а что, есть сомнения в некомпетенции разработчиков? nunu.gif biggrin.gif над списком мы думали не один день и обсуждали всё это неоднократно, то что было выбрано - было выбрано не случайно.

Цитата
Монстров уже можно будет подобрать под нужные параметры. Например, по-моему мнению, городу нужны более хитовые, но менее доступные монстры на замену виверн (для долгой игры). И на эту роль как никто другой подходит богомол. Так же нужен "танк" альтернативой василискам. Соответственно — это очевидно броненосец. И какой-нибудь симбиот, опять-таки для долгой игры, и соответственно исключающий монстров для быстрой (иначе грозит дисбалансом).

по части танков и юнитов для долгой игры - в болоте дело как раз-таки обстоит неплохо, я бы даже сказал - очень хорошо. не зря это город, где акцент идёт на защиту и HP.

Цитата
Причём несмотря на частые предложения "помочь" люди продолжают сыпать сюда свои идеи. Совершенно не пытаясь разгрести свалку из множества предложенных вариантов и совершенно не задумываясь о той роли, которую будут выполнять эти монстры в Крепости. Аргументов в пользу своих монстров, касающихся не внешнего вида, а их уместности в городе вообще — в этой теме раз два и обчёлся.

вижу вы/ты (как лучше?) впонле адекватный человек, соответственно - хотелось бы услышать простой список из трёх пунктов - какие именно ты видишь альтернативы в Крепости. три юнита, с примерными параметрами и абилками, а самое главное - объяснением роли, почему выбор пал на них, а не на кого-то иного.

Добавлено ([mergetime]1248122761[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 00:20)
Моё видение таково: есть замечательный жрец в храме на острове Кинжальной Раны в ММ8. Похож на буддистского монаха. Оригинально.
Плотоядный цветок. Грааль такой есть. Значит есть с кого пример брать.
Гаргантюа - тоже интересный монстр.
Пиявка-мутант - как-то не в стиле города, МЛМ.
Броненосец. Ну, не видел, чтобы судить.
Кикимора? Лучше уж ведьмой бы назвали. И то как-то больно по-русски выходит. biggrin.gif
Давайте составим списки и проголосуем (???) rolleyes.gif

1. он совершенно не вписывается в стилистику
2. плотоядное растение - грааль и ничто иное.
3. гаргантюа тем паче не вписывается
4. пиявка более чем в стиле города - буквально сама его суть, в такой атмосфере наличие пиявок подразумевается и так, а крупные - просто более большой представитель той же фауны.
5. так посмотри

6. именно.

составлять список из такого количества пунктов - абсурд.
Kastore
Броненосца я увидел. А вот о пиявке останется такое же мнение. Чёрный червяк-переросток, сосущей кровь - ну никак мне там не видится. rolleyes.gif
Гаргантюа и по цвету и по виду - ну как из болота вылез biggrin.gif КстатИ, броневик на него чем-то похож. Рулит! good.gif
А кикимору где можно увидеть?
По плотоядке соглашусь. А вот пиявку хотя бы водорослями обвешать.
Буддист по стилю не подходит. И чем же? smile.gif
КстатИ, ещё на Кинжальной Ране приглянулись безухие ящеры и человекозмеи. Выложу посмотреть.
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 21 Jul 2009, 02:36)
чем плохи?
Тем, что некоторые жабы тоже являются носителями галлюциногенов. Странно, что вы об этом не осведомлены. И ассоциации именно с такими жабами гарантированно будут, особенно в США.

Цитата
совершенно верно. именно по этим критериям мы их и выбираем.. а что, есть сомнения в некомпетенции разработчиков? nunu.gif biggrin.gif над списком мы думали не один день и обсуждали всё это неоднократно, то что было выбрано - было выбрано не случайно.
Судя по обсуждению, надуманные вами варианты, мягко говоря устраивают не всех. nunu.gif

Цитата
по части танков и юнитов для долгой игры - в болоте дело как раз-таки обстоит неплохо, я бы даже сказал - очень хорошо. не зря это город, где акцент идёт на защиту и HP.
Практика показывает, что это не так.

Цитата
вижу вы/ты (как лучше?) впонле адекватный человек
Теперь уже нет.

Цитата
соответственно - хотелось бы услышать простой список из трёх пунктов - какие именно ты видишь альтернативы в Крепости. три юнита, с примерными параметрами и абилками, а самое главное - объяснением роли, почему выбор пал на них, а не на кого-то иного.
Два юнита уже названы. На счёт третьего — не знаю. Роль видится чётко, а вот персонажей, претендующих на эту роль несколько. У каждого свои плюсы и свои минусы.
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 00:48)
Броненосца я увидел. Что справа? Пиявка? shok.gif

жилище его..
Kastore
Уже понял. Имел ввиду: из кого сделано здание?
Docent Picolan
Цитата
Тем, что некоторые жабы тоже являются носителями галлюциногенов. Странно, что вы об этом не осведомлены. И ассоциации именно с такими жабами гарантированно будут, особенно в США.

опять-таки непонятно о чём речь идёт, что жабы таковые имеются я осведомлён, как и о грибах, но какое отношение имеет это к жабам нашим? и уж тем более - их роли в игровой механике? вроде же - постом раньше утверждалось что дело не в красивых юнитах и не в их внешнем виде.. lupa.gif

Цитата
Судя по обсуждению, надуманные вами варианты, мягко говоря устраивают не всех.

мягко говоря - если начать обсуждать оригинальные города и оригинальных юнитов - "несогласных" будет не меньше. те кто помнят времена когда тройка только вышла, и игроки не отвыкли ещё от вторых - не дадут соврать.. yes.gif

Цитата
Практика показывает, что это не так.

чья практика? спросите к игроков мульта - крепость всегда была городом-танком, медленным но защищенным. lupa.gif

Цитата
Теперь уже нет.

эээ... ээ.. ээ.. мм.. ээ.. аа.. а как это понимать? biggrin.gif всмысле уже нет? перестал быть адекватным? biggrin.gif

Цитата
Два юнита уже названы. На счёт третьего — не знаю. Роль видится чётко, а вот персонажей, претендующих на эту роль несколько. У каждого свои плюсы и свои минусы.

хорошо хотя бы что с броненосцем достигнуто согласие.
Vade Parvis
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jul 2009, 23:46)
good.gif Отлично смотрится. Как я понимаю - двеллинг должен находиться приблизительно там же, где и двеллинг Васиков?
Docent Picolan
да, именно там.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 21 Jul 2009, 00:57)
мягко говоря - если начать обсуждать оригинальные города и оригинальных юнитов - "несогласных" будет не меньше. те кто помнят времена когда тройка только вышла, и игроки не отвыкли ещё от вторых - не дадут соврать.. yes.gif

Дадад. Меня дико перебесило, что они сделали со многими старыми городами. Но потом как-то свыкся smile.gif

Кстати, эта тема уже подвергалась дезинфекции. Есть все симптомы, что опять будут холивары и словесные поносы. Господа, чего вы так спорите из-за альтернатив крепости, словно это вопрос жизни и смерти для вас?

Доцент мудрый человек. Он прислушается к вашим идеям и альтернативы мы утвердим учитывая ваши пожелания yes.gif
tolich
Насчет пьявок: насколько я помню, они водятся исключительно в чистой воде, никак не в болоте.
Kastore
Собсна здесь - все безухие ящеры, которые живут на Острове Кинжальной Раны и на близлежащих к нему островах:
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 21 Jul 2009, 02:57)
опять-таки непонятно о чём речь идёт, что жабы таковые имеются я осведомлён, как и о грибах, но какое отношение имеет это к жабам нашим? и уж тем более - их роли в игровой механике? вроде же - постом раньше утверждалось что дело не в красивых юнитах и не в их внешнем виде.. lupa.gif
Во-первых, роль в игроковй механике, хотя и первостепенна, но ещё не отменяет значение внешнего вида. Если вы бракуете грибы, то жаб тоже стоит. Во-вторых, какова эта роль? Стрелки? banghead.gif Не поленитесь перечитать тему.

Цитата
Плевать на "несогласных". Не сомневаюсь холивары шли и в NWC, но они таки пришли к общему знаменателю. Тут таких попыток даже не делается.

Цитата
чья практика? спросите к игроков мульта - крепость всегда была городом-танком, медленным но защищенным. lupa.gif
Скажем так — юнитами для "долгой игры" не являются виверны. Малохитовые и быстростроимые. Должны быть и более хитовые, но более требовательные в постройке.
Да и не является он городом для долгой игры, несмотря на медлительность и защищённость. Мульт — не показатель, так как там и игры особо не затягиваются.

Цитата
хорошо хотя бы что с броненосцем достигнуто согласие.
Эээ... Не совсем sorry.gif Тема для холивара тоже есть. И страницей ранее уже поднималась.
Kastore
Только вот что мне не нравится в броненосце: слишком на динозавра похож. Лучше сделать его повыше и потолще... Примерно вот так:
Но с такими измененими: убрать шерсть, заменив на пластины.
ArtisanDen
Броненосец хорош, даунгрейд, разумеется, без колючек?
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 21 Jul 2009, 06:11)
Плевать на "несогласных". Не сомневаюсь холивары шли и в NWC, но они таки пришли к общему знаменателю. Тут таких попыток даже не делается.

вы слишком резко настроены. smile.gif именно для обсуждения с игроками мы и открыли эти темы - для конструктивной критики и разумных предложений.. только вот получили вместо этого тонну флуда и споры ни о чём.. mad.gif

Цитата
Мульт — не показатель, так как там и игры особо не затягиваются.

мульт как раз-таки показатель, один из самых основных. оригинальные города имеют одну и ту же роль и в сингле и в мульте, города с альтернативами должны сохранить эту закономерность.

Цитата
Эээ... Не совсем sorry.gif

моя очередь послать, цитирую - "в жопу" - несогласных biggrin.gif уж броненосца-то точно никто менять не будет.. он идеален. spiteful.gif
ArtisanDen
Да что вы паритесь с броненосцем? Единственный кто вызывает сомнения здесь - пиявка, и вроде как уже кучу идей высказали по этому поводу, от плотоядных грибов, до гигантских комаров и пчел.
Agar
Цитата
Не сомневаюсь холивары шли и в NWC, но они таки пришли к общему знаменателю.

Ну, у нас-то как раз все в порядке...
Лентяй
но я таки не понял - к чему вобще было создавать тему, если все равно уже решили, что пиявка, жаба и броненосец. Чего ожидали?

жаба - простите, бред. Если конечно это не демоническая жаба с рогами и тату или не Дересу-Кумата (кто играл в КБ: ПВД помнит) в чем я ооочень сомневаюсь.

Кому она альтернатива и как атакует хоть скажите.

С броненосцем все отлично, особенно жилище нравиться.

Пиявка - можно стерпеть и просто не играть ею. Но вот жабы...
Agar
Цитата
Только вот что мне не нравится в броненосце: слишком на динозавра похож. Лучше сделать его повыше и потолще...

На заре Хоты почти так и было...
ArtisanDen
Советую не путать жаб с лягушками. Все таки это довольно крупные хищные амфибии. Кстати ап можно назвать Дьявольской Жабой, сделать её в красноватых тонах, добавить рожки. Кслову, она альтернативна людям-ящерам и плюется кислотой.
Кто сомневается в жабах - смотрите наруту, они там самое лучшее что есть в серьяле. smile.gif
Agar
Цитата
Кому она альтернатива и как атакует хоть скажите.

Все на первой странице... а про атаку - в "Проклятые Земли" играли? rolleyes.gif
Лентяй
думается, слюнями она много не срубит, так - помочит. Она же не ядовитое отродье.

А все таки на 2 уровне и грибы могут быть - как более сильный в плане атаки + абилка, но гораздо более слабый по части скорости и ХП стрелок.
Об анимации уже говорилось - пускает перет собой корни, которые достигая противнка, прорастают из земли и пронзают его.
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 08:15)
Только вот что мне не нравится в броненосце: слишком на динозавра похож.
Нормальный броненосец. Полагаю, он всего лишь встал на задние лапы, а в основном будет передвигаться на четырёх (как и полагается). И хвост тоже правильный — такой был у глиптодонтов, тоже млекопитающих, родственных броненосцам.

Цитата(Docent Picolan @ 21 Jul 2009, 15:38)
вы слишком резко настроены. smile.gif именно для обсуждения с игроками мы и открыли эти темы - для конструктивной критики и разумных предложений..  только вот получили вместо этого тонну флуда и споры ни о чём.. mad.gif
Пардон, но вы не сделали ничего чтобы одёрнуть увлёкшихся форумчан и направить обсуждение в конструктивное русло. Вы, судя по всему, даже за ним не следили.

Цитата
мульт как раз-таки показатель, один из самых основных. оригинальные города имеют одну и ту же роль и в сингле и в мульте, города с альтернативами должны сохранить эту закономерность.
Ну вот более хитовый альт на 6-ой уровень эту закономерность и сохранит. Сами же охарактеризовали его как "медленный и бронированный". Баланс тоже сохранится.

Цитата
моя очередь послать, цитирую - "в жопу" - несогласных biggrin.gif уж броненосца-то точно никто менять не будет.. он идеален. spiteful.gif
Есть разница между посыланием в жопу какого-то концепта и посыланием в жопу автора. И нечего прятаться за цитирование. dry.gif

Цитата(Agar @ 21 Jul 2009, 17:41)
Ну, у нас-то как раз все в порядке...
Отнюдь

Цитата(Ден-чик @ 21 Jul 2009, 18:04)
Советую не путать жаб с лягушками. Все таки это довольно крупные хищные амфибии. Кстати ап можно назвать Дьявольской Жабой, сделать её в красноватых тонах, добавить рожки. Кслову, она альтернативна людям-ящерам и плюется кислотой.
Кто сомневается в жабах - смотрите наруту, они там самое лучшее что есть в серьяле. smile.gif
Альтернативы единственным стрелкам быть не должно вообще. Это вредно для города.
Авторы наруты видимо сами лизали жаб. Или это не слишком удачная аллюзия к берсеркерам, только вместо грибов используется жаба. В любом случае не стоит брать с них пример.

Добавлено ([mergetime]1248181055[/mergetime]):
Лентяй, проблема в том, что альтернатив всего три. И один бесполезный монстр, которого даже можно не использовать, всё равно занимает место, которое могло быть отдано более полезному и актуальному для города юниту.
Лентяй
альтернатив 3 и в чем проблема? Я говорю о неприемлемости жаб и о возможности вместо них быть грибам.
darkvoland
Кстати, я тут вспомнил(уже не вспомню в какой игре я их видел) были такие существа, маленькие, волосатенькие и стрелялись из трубок ядовитыми дротиками, вот их можно было бы вместо ящеров альтом.

Кстати это помойму из Проклятых земель сушества )) там они вроде в болоте обитали и поклонялись каким то растениям.
Agar
Больше на дьяблу похоже... наверно
darkvoland
Не они там лесовиками назывались )

Ни как не могу картинку найти... как найду кину сюда )
Agar
А, эти... они не с болота, по этому не понял...
Kastore
Броненосец на четвереньках... dry.gif А василиска недостаточно? Даже болотный тролль бы им больше подошёл...
Docent Picolan
Цитата
Пардон, но вы не сделали ничего чтобы одёрнуть увлёкшихся форумчан и направить обсуждение в конструктивное русло. Вы, судя по всему, даже за ним не следили.

тысяча чертей! b.gif нам хватает работы и без этого, честно уж признаюсь.. beee.gif да и как можно следить за обсуждением если вместо толковых предложений тут очередной филиал флуда
скажут "жаба - говно", а аргументов - ноль. вменяемо объяснить по пунктам почему не подходит тот или иной монстр никто не может..

Цитата
Есть разница между посыланием в жопу какого-то концепта и посыланием в жопу автора. И нечего прятаться за цитирование

что-то я вас не узнаю, товарищ Adept, вроде раньше за вами такого замечено не было.. откуда такая агрессия? lupa.gif
неужто роль жабы в аддоне столь велика, что меняется даже отношение к разработчикам? spiteful.gif
Kastore
Ну Доцент, видите ли всё-таки люди хотят увидеть в аддоне и то, что хотят увидеть. Что по ИХ мнению - не бредово. Чем не нравится жаба? По пунктам: 1) Возможно, из-за того, что людям просто не нравятся жабы. 2) Кто-то считает, что она не вписывается в город из-за того, что она может пожрать всех стрекоз. smile.gif 3) Кому-то думается, что есть существа ГОРАЗДО оригинальнее банальной жабы-переростка. И это самое простое и логичное объяснение.
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Jul 2009, 20:19)
Ну Доцент, видите ли всё-таки люди хотят увидеть в аддоне и то, что хотят увидеть. Что по ИХ мнению - не бредово. Чем не нравится жаба? По пунктам: 1) Возможно, из-за того, что людям просто не нравятся жабы. 2) Кто-то считает, что она не вписывается в город из-за того, что она может пожрать всех стрекоз. smile.gif 3) Кому-то думается, что есть существа ГОРАЗДО оригинальнее банальной жабы-переростка. И это самое простое и логичное объяснение.

1. а троглодиты, как будто, всем нравятся biggrin.gif
2. Чудище из Цитадели тоже не отказалось бы скушать местную птичку
3. а зачем оригинальность? кто за ней гонится? не раз писал, банальность, когда речь заходит о концепции юнита, прежде всего качество положительное. люди хотят видеть популярных персонажей. ничто не мешает придумать монстра, назвать его каким-нибудь Канальядоксом, смешав в нём черты динозавтра, осла, кирпичной стены, кружки пива и шляпы Михаила Сергеевича. biggrin.gif однако, вряд ли сей юнит будет популярен, максимум что он вызовет - удивление.
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 21 Jul 2009, 19:27)
максимум что он вызовет - удивление.

Минимум удивление, максимум - отвращение. Не путайте слова, Михаил Юрьевич. wink.gif

Добавлено ([mergetime]1248194114[/mergetime]):
Да я прикинул, что это за юнит: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/f/f0/Freddy_K.jpg
Kastore
1. Мне нравятся... rolleyes.gif
2. Я гарантирую это good.gif
3. Должен быть баланс между нововведением и банальностью, чтобы нравилось всем. Мы это и так знаем. Что ж - в данном случае - банальная жаба лично мне - не претит, good.gif но есть болотники, не менее банальные, но и не менее интересные для города. wink.gif
BlackBred
Цитата(Docent Picolan @ 21 Jul 2009, 19:04)
скажут "жаба - говно", а аргументов - ноль. вменяемо объяснить по пунктам почему не подходит тот или иной монстр никто не может..

Просто не всегда получается это объяснить даже самому себе, просто есть ощущение что что-то не то, а что "не то" -- черт его знает. Лично мне идея жабы тоже не очень нравится, хотя если она будет реализована с фантазией и жаба будет весьма условно похожа на свой земной прототип (который рисует воображение при упоминании столь заурядного создания, возможно отсюда и некоторое недопонимание и такое количество несогласных), то может получится весьма интересный юнит. (например мне фэнтезийная жаба видится примерно так: огромного размера(побольше лошади, но поменьше всадника), пасть утыкана довольно крупными "акульими" зубвми, на морде разбросано штук пять глаз, туловише класической "жабьей" формы, но передние лапки короткие, с острыми длинными когтями, не достают до земли, стаит же она на длинных мощных задних лапах, возможно вдоль хребта растут рога)
Идея "лесовиков" из проклятых земель мне не понравилась : во первых они обитали в лесу, а не болоте, а во вторых как мне помнится смахивали на нордлингов каторые будут в Хоте.
Вот мне вспомнилось что в Князе было много интересных болотных существ, я поискал и нашол несколько:
1) 2) 3) 4)
И в Готике помнится был забавные шныги , по моему тоже смотрелись бы в болотном замке.
Пиявки тоже вызывают некоторые сомнения, хотя если они будут похожи на болотожеров из всё той же Готики то по моему будет круто.
Вот по поводу броненосцев вопросов нет -- они класные. Только мне кажется будет лучше если они будут ходить на двух лапах (как планируется не знаю).
Kastore
Ну, пиявочка хотя мне эта и понравилась, но всё же... как-то не подходит к городу, МЛМ. А вот змеелюд на прошлой картинке - хорош! tongue.gif
Броненосца лучше на задних лапах поставить, а то второй василиск получается + потолще и конечности более развитые.
Жаба... Ну, не знаю. Претензий нет, только нейтрал бы из неё был замечательный. good.gif
Буддист-ящер, всё же считаю - неплохой идеей.
Итого:
1) Пиявка
2) Жаба
3) Броненосец на четвереньках
4) Броненосец с более развитыми конечностями и на двух ногах
5) Змеелюд
6) Кровавый Жрец (ящер-монах)
Adept
Цитата(Лентяй @ 21 Jul 2009, 19:04)
альтернатив 3 и в чем проблема? Я говорю о неприемлемости жаб и о возможности вместо них быть грибам.
Тот комментарий был ответом на пост о пиявках. То есть я к тому, что не только жаб можно уволить, отдав место альтернативы более уместному юниту, но и пиявок.

Цитата(Docent Picolan @ 21 Jul 2009, 22:04)
тысяча чертей! b.gif нам хватает работы и без этого, честно уж признаюсь.. beee.gif  да и как можно следить за обсуждением если вместо толковых предложений тут очередной филиал флуда
Как будто вы удосужились объяснить, чем вам не нравятся грибы dry.gif Или упоминание ЛСД, по вашему это вменяемое объяснение?

Цитата
что-то я вас не узнаю, товарищ Adept, вроде раньше за вами такого замечено не было.. откуда такая агрессия? lupa.gif
Эта агрессия защитная. Удасться защитить Крепость от внедрения жаб и пиявок, и я снова подобрею. rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата
Пиявки тоже вызывают некоторые сомнения, хотя если они будут похожи на болотожеров из всё той же Готики...
Отличный образ, кстати good.gif
Adept
А чем собственно богомол не нравится? Тем, что он якобы лесной? Ну так и копытные особо с болотистой местностью не сочетаются. И в мире M&M он встречался неоднократно (чаще тех же жаб или пиявок) и даже собственно в Героях.
Вот богомол из пятёрки

И название для жилища есть — оотека. Вполне может быть как раз на месте гнезда вивернов. В отношении анимации у него тоже потенциал выше, чем у тех же жаб или пиявок (как вы им, например, защитную анимацию сделаете?). Если кому-то кажется, что богомол слишком однообразен графически и сложно сделать ап и даун грейды достаточно различными, то смею вас заверить — это не так rolleyes.gif

И не такие уж они и маленькие, на самом деле biggrin.gif
DRONыч
Еще есть замечательные юинты: соплежуй, торфяной голем и фосфорная собака (остерегайтесь торфяных болот crazy.gif )
Rasmus
Даешь богомола в Хота!!!Альтернативой Гидрам!
Лентяй
Не гидрам, а Вивернам. Так как очевидно тактическое применение - Виверны юнит для старта, а Богомолы - для более продолжительной игры (в чем как раз Виверны сливают)

Добавлено ([mergetime]1248614280[/mergetime]):
И уж точно он не фиолетовый
BlackBred
Мне вот вспомнился монстр из ММ6, который как раз подходит болоту Она хорошо подошла бы в качестве альтернативы стрекозам: больше здаровья(едениц 25-28 вместо 20-и), чуть больше брони(11), больше урон (верхнюю границу поднять чуть чуть, а нижнюю прилично, например 4-6 вместо 2-5), но меньше скорость (например уменьшить с 13 до 10).Получится более сильный юнит по всем параметрам, но теряется инициатиа (что очень немаловажно!!!)

И, мне кажется, очень интересный юнит может получится на основе вот этого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.