В нете бываю редко, по этому выскажу всё что думаю по поводу предыдущих пяти страниц оптом:
Идея сделать альтернативу големам -- клас! По этому поводу полностью согласен. Но кабаны мне не нравятся( 1)вообще не в стиле Башни. 2) Явно не тянут на альтернативу големам.)(честно говоря кабаны мне и в двойке не нравились).
Львы, тигры, барсы и т.д. мне кажется тоже не подойдут стилистически. (Если уж на то пошло, то белый лев(с какой нибудь сияющей\переливающейся гривой и светящимися глазами) куда лучше подошел бы Оплоту альтернативой к единарогам, как раз мифологическое противостояние льва и единарога вписалось бы к месту. Но там вроде все альтернативы уже определены, так что ... )
Йети однозначно лучше подошли бы Кронверку, а в Башне они не к месту. (К слову, лично мне очень понравились йети из Муммии3(в отличии от фильма в целом) и мне кажется такие йети класно смотрелись бы в кронверке (на скринах экрана города помнится были какие-то бараны, так вместо них лучше бы йети))
Идея ожившего доспеха в принципе мне нравится.
Так же в целом нравится идея мадьярок и дракона-голема.
Ракшас -- вообще супер! Его в том или ином виде хотелось бы увидеть в любом случае!(заменят голову или нет не принципиально)
Сфинксов луче в нейтралы!! (К слову было бы здорово сделать здание-сфинкса с загадкой как в двойке: угадал -- полечил приз, ошибся -- сражайся с охраной из сфинксов-юнитов(сразу убивать героя как было в двойке -- слишком жестоко))
Еще мне кажется что было бы здорово если бы альтернативой к 5-му или 6-ому уровню был голем (что-то вроде боевого голема), его можно было бы сделать на основе мадьярок(недавно выкладывал скрин, как раз у них кожа как будто из бронзы и золота, легко можно переделать в големов) или вот этих артов ракшаса(1 2)(такой каменный товарищ выглядел бы весьма внушительно)(такой вариант мне особенно нравится, так и вижу юнит с 1 в виде оживленной каменной статуи)Просьба не воспринимать всё что я говорю как безапеляционные утверждения, я лишь высказываю свое видение.
P.S.:
Цитата(Мугайс @ 09 Aug 2009, 18:50)
Цитата(Vade Parvis @ 09 Aug 2009, 05:18)
В свое время было у мну такое вот предложение:
Пардон, но такой юнит уже есть в Соборе

Цитата(Мугайс @ 09 Aug 2009, 19:21)
Все почти так, как ты описал, но с арбалетом
Супер!! Именно арбалет я и предложил когда Вэйд впервые явил миру своих Стрелков.
Цитата(Maestro @ 07 Aug 2009, 14:05)
Альтернативы должны быть идентичны и отражать суть существа, для которого являются альтернативой! лучник-лучнику, воин-воину. Различаться по праметрам должны незначительно...
Смешно становится мне лично, т.к. идея - просто создание кучи клонов

А мне кажется правильным такой подход, а по поводу клонов: вспомните те же Disciples -- воин остается воином, маг -- магом, стрелок -- стрелком, но каждая ветвь развития уникальна и каждый вариант эволюции имеет свою тактическую нишу, более того выбор пути развития под конкретный случай зачастую может стать залогом победы или причиной порожения.
P.P.S.: Неплохо бы переименовать тему в "Альтернативы для Башни", а для Подземелья создать отдельную, т.к. о нем почти никто тут не вспоминает.