Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подземелье и Башня
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Doomђammer
А, точно! Что народ решил с булеттой ака панцирницей? Понравилась она кому как вариант в Темницу?
IQUARE
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 18:50)
Вместо кобольдов:
2 уровень, подземный монстр из ММ6 — Blood/Brain/Soul sucker. Нечто вроде минока из ЗВ, но куда более опасное и кровожадное.

По-моему, гораздо лучше бы вписался в Подземелье Agar's Monster из того же MM6 (правда, по стилю не очень подходит, но можно его изменить. Те же Бехолдеры довольно сильно различаются в MM6 и HMM3/MM7

Что по поводу кровососа - не такой уж он и подземный. В MM6 он встречается два раза - один раз в Goblin Watch в Новом Сорпигале, и на болотах возле замка Айронфист. Причем на болотах их значительно больше
Лентяй
а мне кобольты нравтся. Всяко фентезийнее очередных "кровососов"
ArtisanDen
Цитата(Vade Parvis @ 23 May 2010, 19:50)
Вместо кобольдов:
2 уровень, подземный монстр из ММ6 — Blood/Brain/Soul sucker. Нечто вроде минока из ЗВ, но куда более опасное и кровожадное.

Неплохо, но надо бы придумать абилку.

Цитата
а мне кобольты нравтся. Всяко фентезийнее очередных "кровососов"

Вот только нужно бы сделать так чтобы они отличались чем то от троггов.
Mugaisa
Если и брать кровососов, то их надо перерисовать. По сути дела это просто летучая мышь с хоботом. Смотреться на поле боя он будет идиотски. Если он был бы размерам с болотную стрекозу, то вышло бы неплохо...

Кто может навалять концепт? Надо прикинуть как он сбоку смотреться будет.
ArtisanDen
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 20:33)

http://www.stormwave.ru/Art/o-mutal.jpg
Как то так, я думаю.
Mugaisa
Ну да. Люркер как понятно кто. А волшебница как инфицированная Керриган. Даешь город зергов! biggrin.gif
ArtisanDen
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 20:36)
Ну да. Люркер как понятно кто. А волшебница как инфицированная Керриган. Даешь город зергов!  biggrin.gif

А идея с червяком вместо луркера не подходит? biggrin.gif
Agar
Просто берем кадры сбоку
Doomђammer
Цитата(ArtisanDen @ 23 May 2010, 19:39)
А идея с червяком вместо луркера не подходит? biggrin.gif

Как там Хаарт говорил? Заранее буээээ за неоригинальность. biggrin.gif
ArtisanDen
Цитата(Doomђammer @ 23 May 2010, 20:39)
Как там Хаарт говорил? Заранее буээээ за неоригинальность. biggrin.gif

Я не вас спрашивал biggrin.gif
Лентяй
Что-то народ потянуло на всякие гадости. Не забывайте - Темница - город монстров, но монстров мифических - медузы, минотавры, мантикоры, драконы. + ДнД шные бехи и нейтральные троглодиты.
Всякие лавкравтовские неидентифицируемые древние не вписываются в эту атмосферу мифических созданий.
IQUARE
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 19:33)
Если и брать кровососов, то их надо перерисовать. По сути дела это просто летучая мышь с хоботом. Смотреться на поле боя он будет идиотски. Если он был бы размерам с болотную стрекозу, то вышло бы неплохо...

http://mm6rus.narod.ru/galery/6_pag/68_monstrs_07.htm
Agar
люблю я эти картинки с монстрами - с юморком сделаны.
Mugaisa
Все равно он какой-то больно абстрактный монстр
Лентяй
Нетопырь
ArtisanDen
На второй уровень самое то. Тем более двелинг под потолком.
Haart of the Abyss
Бедный Роберт.

Кстати, даже история его превращения в то, что на картинке у Лентяя, вполне в варлочьем духе. С тем лишь отличием, что, как я уже упоминал, варлоки ставят эксперименты не на себе.
Agar
Вспомнился старый добрый "Архангел"...
http://www.ag.ru/screenshots/archangel/9854#show
Kastore
Цитата(Mugais @ 23 May 2010, 20:36)
Ну да. Люркер как понятно кто. А волшебница как инфицированная Керриган. Даешь город зергов!  biggrin.gif

Даже если представить, что эта шутка - мне становится не по себе...

P.S. Ну и куда деть нетопыря? Только если вместо кобальда или люркера. Чернокнижниц выпилить не дам ни за что rolleyes.gif
Mugaisa
А да. Еще не забудьте подумать про Башню. Если с халфлингами все более-менее ясно, то сфинксу нужны абилки. А еще нужно третье существо.

Оно может быть, как мне кажется, на 3 или 6 уровень.
Kastore
Ден-чик, как тебе такой червячок?
http://privateerpress.com/files/imagecache...s/razorworm.png

P.S. Насколько я помню, уже было точно решено насчёт кабанчиков и полуросликов. А сфинкса забраковали, ибо здание такое уже есть. Разве не так?
Mugaisa
В ХотА такого здания нет. Да и какая связь между зданием и юнитом?
ArtisanDen
Механического дракона отразили?

Я так понял, сфинксы на 5-м. Они могли бы кастовать неудачу на врага. Хотя Шеду мне больше нравились. Можно было бы их сделать даунгрейдами.
Agar
Цитата
Механического дракона отразили?

Не знаю, но мне нравится, можно было б 3-им существом запихнуть...
Лентяй
Цитата
то сфинксу

bad.gif bad.gif bad.gif
bad.gif bad.gif bad.gif
bad.gif bad.gif sucks.gif

Столько страниц ранее в этой теме было написано о сфинксах и все зря. Пипец. Меня расстраивают альтернативы Хоты. Очень расстраивают. Лучше бы их вовсе не было. dry.gif
Vade Parvis
Астра — не гламурное кисО tongue.gif
Mugaisa
Цитата(Лентяй @ 24 May 2010, 06:32)
Столько страниц ранее в этой теме было написано о сфинксах и все зря. Пипец. Меня расстраивают альтернативы Хоты. Очень расстраивают. Лучше бы их вовсе не было.  dry.gif

Лентяй, чего ты в последнее время так много истеришь и всем то ты не доволен, всего бы лучше не было?
Vade Parvis
Если не брать в расчёт ругательность коммента Лентяя, то он прав.
Сфинкса критиковали по множеству статей, и критиковали адекватно, аргументированно. Предлагали как минимум не менее, если не более, подходящие образы. И в результате — сфинкса хотят в Башню внедрить.

Вообще, главный и самый очевидный довод против — непонятно ради чего отбирается 7 уровень у Твердыни. По этой же причине, кстати, я ныне уже считаю, что нельзя делать альтернативой и Механического вирма.
Mugaisa
Ну так кричать о несправедливости этого мира может каждый. Я ради чего поднял эти темы? Ради возможности для вас начать новый холивар из-за жаб, грибов и прочего бреда? Отнюдь, я хотел поставить точки в вопросах с альтернативами. Чтобы Александр, найдя свободное время, мог начать их рисовать. Потому что сейчас на 100% готовы лишь Замок, Оплот и Некрополь (и мне уже все равно если кто-то начнет кричать, что его давным-давно раздражали лучницы/оборотни/сатиры). Поэтому я хочу поставить жирную точку и над остальными городами. И эти предложения должны устраивать всех. Если не всех, то большинство.

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ! crazy.gif
Kastore
Оборотни в Некрополисе не нужен. fie.gif
Haart of the Abyss
Только сейчас заметил…
Цитата
Потому что сейчас на 100% готовы лишь Замок, Оплот и Некрополь (и мне уже все равно если кто-то начнет кричать, что его давным-давно раздражали лучницы/оборотни/сатиры).

Цитата(Лентяй @ 24 May 2010, 06:32)
Пипец.
Kastore
Жги еретика - спасай оборотня.
Лентяй
норм с оборотнем, если нечистъю будет.

Цитата
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ!

Перечитай тему. Ваш Кэп.

А вот Расстраиваюсь я из-за того, что Мугайс вывешивает списки альтернатив АБСОЛЮТНО ИДЕНТЧНЫЕ тем, что были при создании этих тем. Как буд-то ничего не изменилось, наши мысли о других вариантов/ неприемлимости данных были банально посланы в пещеру бегемота. Типо мы только флудить умеем, ага.

Теперь по поводу сфинксов - ну не идут они в еврейско-восточную башню. Конечно, можно попробовать нарисовать, но концепта-то нету!
Сфинксы могут быть в Бастионе или даже в Темнице (но будут вторичны к мантикорам), но не в Башне. Это все равно, что поместить викинга в мехах в пустынный замок варваров из 1цы.

Добавлено ([mergetime]1274705361[/mergetime]):
Если хочешь - я соберу по теме все предложенные варианты.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 24 May 2010, 16:49)
норм с оборотнем, если нечистъю будет.

Можно? Нет, можно? Ага, ладно:
facepalm.gif
Haart of the Abyss
Предлагаем добавить в Башню кабанов как альтернативу пятому уровню. Они должны стрелять, но в ближнем бою атаковать со штрафом и быть медленными (скорость 4 до грейда, 5 после). У апгрейда двойной выстрел. И они должны быть зелёными, а не коричневыми. Жилище — не лощина какая-то, а Завод кабанов: высокая металлическая башня, из которой торчат архитектурные излишества в виде стилизованных клыков, а наверху — труба в виде пятачка, из обеих дырок которой валит густой коричневый дым.

Искренне ваши тролли, третий уровень Цитадели.
Лентяй
А потом удивляемя, почему нас не принимают во внимание dry.gif
Kastore
Я совсем не удивляюсь. Ибо союзник Лентяя. А они два сапога пара. gigi.gif
Etoprostoya
... Как буд-то ничего не изменилось, наши мысли о других вариантов/ неприемлимости данных были банально посланы в пещеру бегемота. Типо мы только флудить умеем, ага.

Это было понятно давным давно и не надо делать удивлённых кислых мин на лице. В последние месяцы никто из команды даже не заглядывал в самые активно обсуждаемые темы. Ну разве что Агар иногда "мимо проходил", да Мугайс "постучать кулаком по столу".
Лентяй
темы про альты стали неактивны ещё в конце прошлого года, когда все были в сборе
Kastore
Арсений был, возможно, и другие. Но им всем, как я и предполагал - пофиг.
feanor
Примерный таймлайн.

Х. В коммьюнити вбрасывают тему для обсуждения.
Х+0. Коммьюнити начинает бурлить.
Х+12 часов. В коммьюнити начинаются первые разногласия.
Х+24. Разногласия начинают плавно переходить в срач.
Х+48. Срач разливается на пять страниц.
Х+72. Десять страниц. Начинают появляться лозунги, категоричные заявления, сабжевые подписи-аватарки-статусы
Х+96. Пятнадцать страниц. Срач переходит на личности. Наблюдающие охигевают, исходные варианты уже одинаково неприятны всем - но спор идет принципа ради.
Х+100. Приходит модератор и выгоняет всех из леса.
Х+105. Срач некоторое время продолжается в других песочницах, но тихо угасает.
Х+106. Сабж утаскивается в Село.
Х+200-1000. Коммунити начинает стенать "почему нам не подкидывают тем для обсуждения. Все умерло?"
Х+1001. Кто-нибудь подкидывает тему..
Vade Parvis

Чуть раньше высказывались насчёт червя-люркера. Этот образ замечательно подходит для него.
Kastore
Пусть уж червеобразный будет в одном городе. Никогда не понимал эту червеманию. Как по мне - так это ещё банальнее, чем альт. с кастерами.
Vade Parvis
Я к тому, что если не в Крепость, то в Темницу. Роскошный червь ибо, и по стилю подходит Темнице.
Или, как вариант, соединить этот образ с Brainsucker'ом...
Mugaisa
Цитата(feanor @ 24 May 2010, 17:19)
Примерный таймлайн.

Х. В коммьюнити вбрасывают тему для обсуждения.
Х+0. Коммьюнити начинает бурлить.
Х+12 часов. В коммьюнити начинаются первые разногласия.
Х+24. Разногласия начинают плавно переходить в срач.
Х+48. Срач разливается на пять страниц.
Х+72. Десять страниц. Начинают появляться лозунги, категоричные заявления, сабжевые подписи-аватарки-статусы
Х+96. Пятнадцать страниц. Срач переходит на личности. Наблюдающие охигевают, исходные варианты уже одинаково неприятны всем - но спор идет принципа ради.
Х+100. Приходит модератор и выгоняет всех из леса.
Х+105. Срач некоторое время продолжается в других песочницах, но тихо угасает.
Х+106. Сабж утаскивается в Село.
Х+200-1000. Коммунити начинает стенать "почему нам не подкидывают тем для обсуждения. Все умерло?"
Х+1001. Кто-нибудь подкидывает тему..

+100 biggrin.gif

Ну вот примерно по этой причине я не лазил в дебри обсуждений альтернатив и кулаком я стучу исключительно по делу wink.gif

Теперь по поводу сфинксов - ну не идут они в еврейско-восточную башню.

Куда, простите? blink.gif
Kastore
Он, наверное, имел ввиду европейскую. Вот лолшто! Ыгыгыгы crazy.gif
Mugaisa
Из еврейской мифологии там только големы, которые давным-давно въелись в фентези и уже давно не имеют никакой культурной привязки.
feanor
А ви таки не знали, что Башня - оплот ZOG, а Кевин Магнус - натуральный сионский мудрец и мировой предиктор?
Лентяй
"mage" тоже изеврейского пришло.
Ну дак есть концепт сфинкса или нет? А то я нарисую!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.