Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СУЩЕСТВА] Существа (вообще)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище > Убежище (первый концепт)
Страницы: 1, 2, 3, 4
izrukvruki
я вот тут чего-то подумал, а разве Роща это не город темных эльфов и разве там не присутствут некоторые юниты упоминающиеся в вашем проекте? нафих вам тоды повторяться?
Arseny
Насколько я понял, Роща это ночные а не темные эльфы.
izrukvruki
аааа, лажанулся я...
Arseny
Список утвердился? Вы решили кого ставить на 7 уровень?
gamecreator
драеглота
8 - глабрезу
Чёртос-2 (Chortos-2)
Более того, они уже рисуются. happy.gif
Arseny
А где можно подробней узнать про ваш город? smile.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Можно здесь biggrin.gif, но из меня рассказчик никакой. sad.gif Я могу отвечать на вопросы, но сам рассказывать — чаще нет, чем да. sad.gif

P. S. Только что обновил список существ в первом сообщении темы.
Arseny
Цитата
P. S. Только что обновил список существ в первом сообщении темы.

Я уже заметил. yes.gif

Можешь описать способности юнитов?
еще грааль(его внешний вид и действие) и спец. здания?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Про Грааль и спецстроения еще не решили. Предлагай свои варианты! biggrin.gif

Текущие способности я добавил в первое сообщение темы.
Arseny
Чего-то их там не видно sad.gif

Добавлено ([mergetime]1185815263[/mergetime]):
Цитата
Про Грааль и спецстроения еще не решили. Предлагай свои варианты!
Ок, подумаю и завтра выложу. yes.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Теперь видно. smile.gif
Arseny
А возможности юнитов еще можно выкладывать или уже поздно?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Можно.
Arseny
Иллитидам можно сделать, чтобы в ближнем бою они отбирали патроны у протиников и вновь могли стрелялть.(удобно в длинных боях).

У города есть сайт?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Сайта нет, руки не доходят. sad.gif А идея интересная. yes.gif Только почему именно иллитидам?
Arseny
Мне представляются они какими-то мозговитыми(экстрасенсами). Лучше улитхаридам сделать эту возможность.
А кроме иллитидов будут еще стрелки(жрицы Ллот, например?)
Чёртос-2 (Chortos-2)
Драеглоты с глабрезу, жрицы, драйдеры с дрионами и ночные охотники с драгазарами стрелять не будут. Остальные — если уговоришь. smile.gif
Arseny
Впринципе можно оставить и 1 стрелка 6 уровня, хотя можно еще сделать стрелка 1-2 уровня для более быстрого развития. А кобальды чем вооружены будут?

У вас раньше отдельный форум был, сейчас, почему-то, при входе туда меня выкидывает сюда idontno.gif sad.gif
Arseny
А на каких существ будет делаться упор?
Упор на какие параметры существ будет делатся?
И на какие первичные и вторичные навыки?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Arseny @ 30 Jul 2007, 21:23)
У вас раньше отдельный форум был, сейчас, почему-то, при входе туда меня выкидывает сюда  idontno.gif sad.gif
tron высказал разумную мысль: зачем нам несколько официальных форумов? Тем более, что на том форуме была очень низкая активность. Вот мы его и закрыли, сделав перенаправление сюда… smile.gif

На последнее сообщение я затрудняюсь ответить. fie.gif
Bisik
А вы уверены что хотите сделать юнита под названием "дрион"? Ведь есть книга под названием "дрион покидает Землю" где этот самый обьект - летающий корабль инопланетян... smile.gif
А так я бы больше сделал упор на стрелков, больше атаки, меньше защиты и жизней smile.gif
Arseny
Я бы на сильную ударную магию.
Bisik
А я бы скомбинировал магию и стрелков, как у ледянных smile.gif
Arseny
Цитата(Чёртос-2 (Chortos-2) @ 31 Jul 2007, 20:54)
Цитата(Arseny @ 30 Jul 2007, 21:23)
У вас раньше отдельный форум был, сейчас, почему-то, при входе туда меня выкидывает сюда  idontno.gif sad.gif
tron высказал разумную мысль: зачем нам несколько официальных форумов? Тем более, что на том форуме была очень низкая активность. Вот мы его и закрыли, сделав перенаправление сюда… smile.gif

Тогда тут надо сделать больше тем, не только про сушеств. wink.gif

Цитата
Цитата
А на каких существ будет делаться упор?
Упор на какие параметры существ будет делатся?
И на какие первичные и вторичные навыки?

На последнее сообщение я затрудняюсь ответить. fie.gif

По идее с этого и надо начинать.
Arseny
Я тут почитал про дроу в википедии, предлогаю всеже сделать юнитам упор на всяких ядах и скорости. Численность невысокую сделать, остальные параметры средними.
Bisik
Во во, яд, паралич, ослепление, замедление, итд.
Они должны быть быстрыми но и сильными стрелками тоже, так как это будет оправдывать магию "отравление".
Arseny
Кстати, в Википедии Драйдер Драуком называется.
izrukvruki
ну так это наверное и правильно - ведь вроде драуки это дроу ображенный жрицами Лосс в нечто похожее на пауков... вроде иногда употребляется слово Драук иногда Драйдер
Arseny
Я кажется понял,
Дроу + паук = Драук.
Дроу + spider = Драидер.
Sar
Вот мой концепт города Темных Эльфов который я делал давным-давно(описание взято из моей ФРПГ, место действия несколько сотен лет после Катаклизма, апгрейды даны тройные) :

Земля Ночной Тени
Страна эльфов на западе Элгариола названа Землей Вечных лесов. Немало испытаний пришлось пережить этой стране. В году 382 П.К. они пережили Войну Топора с Пороховым Братством и Огненный Конфликт с инквизицией Элгариола. Это надолго оставило след в стране, несмотря на то что эльфы выходили из конфликтов победителями, их страна переживала некоторый кризис. В 385 году П.К. раса эльфов пережила раскол. Поскольку король эльфов Элрих Парсон заключил союзы с Элгариолом и Бракадией образовав Светлый Альянс и согласился взять контрибуцию от Порохового Братства вместо захвата земель. Это вызвало глубокий раскол среди эльфов. Часть из них настаивало не продолжении войны с Элгариолом и Братством, часть за заключение союза для укрепления границы и противостояния набирающего силу Некроса. Страна раскололась на две партии: Королевскию(сторонники союза) и Дворянскую(противники). Королевскую партию возглавлял сам король а дворянскую герцогиня Милана. Поскольку силу набирала партия Миланы и ситуация начинала напоминать восстание, король Элрих Парсон принял решение скомпрометировать ее обвинив в убийстве нескольких высокопоставленных чиновников партии короля и похищении значительной суммы из казны. После этого части народа эльфов пришлось уйти под землю, во избежания гражданской войны и геноцида. Обосновавшись в старых гномьих туннелях эльфы Миланы образовали свое государство – Земля Ночной Тени, приняв благословение Гекаты – богини ночи. Земля Ночной Тени – сильная страна на карте мира.
Столица: Крыло тьмы.
Правитель: Королева Милана
Символ: полумесяц
Религия: поклонение Гекате
Символ религии: летучаю мышь.
Магия: Тьмы, Природы.

Войска:
1. Кобольд – Кобольд-шахтер – Кобольд-надсмотрщик
Раса ящероподобных созданий живет в подчинении у Темных Эльфов выполняя за них мелкую грязную работу типа прорывания новых туннелей и работы на шахтах и подземных плантациях. До подчинения их Темными эльфами кобольды часто воевали с гномами еще не вышедшими на поверхность.
Способности: ненависть к гномам(+50%урона), надсмотрщик – управление кобольдами(все кобольды +1 к боевому духу если на поле есть хоть один надсмотрщик).
Внешний вид: мелкие ящерообразные создания с кирками, надсмотрщики с кнутами, прорабы с киркой и кнутом
2. Миконит – Миконит вождь – Миконит командир
Микониты раса разумных людей-грибов подчиненных Темным эльфам. Микониты занимающие высокие чины отличаются способностью оглушать противника орудую своими палицами.
Способности: споры(25% вероятность нанести урон 20HP спорами) микониты-командиры 25%оглушение(враг не отвечает, парализуется на ход).
3. Разведчик – Скаут – Убийца
Разведчики темных эльфов славятся своей скрытностью, их стремительные удары не раз расстраивали планы врага.
Способности: разведчик – скрытность(пока не двигается и враг не подошел вплотную невидим, как только сделал первый ход виден)на мировой карте невидим пока не подошел вплотную(как в Героях4), скаут скрытность, яд (при атаке 25% отравить отнимая по 10HP каждый ход пока не отнимет 100, потом возможно повторно отравить), убийца скрытность, яд, арбалет(однозарядный арбалет наносит урон в 30HP раз за битву).
Внешний вид: темные эльфы в охотничьих костюмах с темными накидками.
3(б). Бестия – Танцующая-С-Мечами – Танцующая-С-Клинками
Бестии Темных эльфов – это ударные отряды предназначены для быстрых атак и отходов. Стремительные бестии оставляют сильные прорехи в рядах врагов.
Способности: безответный удар, Танцующая-С-Клинками блок 20%.
Внешний вид: Темные эльфийки с клинками в черных боевых купальниках в стиле Бориса Валеджо.
4. Тень – Тень Сумерек – Лунный Воин
Посланцы богини Гекаты, тени, часто помогают жителям Подземья в сражениях. Лунные Воины и Тени Сумерек способны убивать врага на расстоянии.
Способности: нечуствительны к магии Тьмы, магические существа, Тени Сумерек и Лунные Воины магические лучники, нет штрафа за атаку вблизи.
Внешний вид: Тень – просто тень с мечом. Тень Сумерек – темная фигура с посохом, Лунный Воин – призрачный воин в красивых доспехах с посохом.
4(б). Эттин – Эттин-варвар – Эттин-лорд
Эттины – двухголовые гиганты использующиеся Темными эльфами для тяжелой физической работы и ударных отрядов. Они - естественные противники огров.
Способности: гиганты, ненависть к ограм(+50% урона) эттин-лорд рев(-2атака и защита тому кого эттин атакует на 3 хода раз за битву).
5. Иллитин – Иллитин-Лорд – Ультхарит
Иллитины – раса людей-спрутов с развитыми телепатическими способностями издавно помогали Темным эльфам на правах союзников. Они вошли в Подземье как раса непревзойденных телепатов, однако с довольно слабыми физическми качествами. Ультхариты – элиты иллитинов и правители этой расы.
Способности: гипноз(иллитин существ1-2уровня если их не больше чем иллитинов на3 хода, иллитин-лорд существ1-3 уровня, ультхарид существ1-4уровня), телепатический удар дальняя атака пять раз за ход.
Внешний вид: люди с головами спрутов и синей кожей, атака издалека синим лучом из головы, вблизи ножами.
5(б) Химера – Подземная Химера – Пещерная Химера
Химера – создание с головами льва, козы и змеи, телом ящера и крыльями летучей мыши. Они часто использовалась Темными эльфами как летающие отряды обрушивающиеся на головы противников.
Способности: полет, трехголовая атака.
Внешний вид: Тело ящера, три головы льва, козы и змеи, крылья летучей мыши.
6. Драйтер – Драйтер-лорд – Дриов
Драйтеры – последователи Гекаты и охранники ее храмов, добровольно изменившие свою стрктуру тела став полупауками, Дриовы это полуэльфы-полускорпионы – охраняющие важнейшие храмы в Подземье.
Способности: драйтер и драйтер-лорд паутина(20% противник замирает на месте на3хода и не отвечает на атаки 1ход), дриов яд(20% наносит 20HP каждый ход пока не отнимет100HP, после отравления есть шанс повторного отравления)
Внешний вид: Полуэльфы-полупауки с мечами, дриовы полуэльфы-полускорпионы с мечами)
7. Жрица Гекаты – Колдунья Ночи – Матриарх
Высшие жрицы Гекаты вступают в бой, оказывая сильную помощь войскам Подземья.
Способности: магические лучники, у жрицы Гекаты лунные доспехи(защита +5 отряду), у колдуний Ночи лечение ночи(+столько HP отряду сколько HP у жриц деленное на два), лунные доспехи, телепорт отряда(раз за ход) и телепорт себя, у Матриарха лечение ночи, лунные доспехи и лунный меч(атака +5 отряду) телепорт отряда(раз за ход) телепорт себя.
Внешний вид: Темные эльфийки в красивых платьях с посохами, Матриарх с плеткой и посохом.
8. Провидица
Верховная жрица отмеченная благословлением Гекаты, она появляется в городах Темных эльфов в как знак расположенности Гекаты. Провидица – сильнейший маг Темых эльфов.
Способности: лечение ночи, лунные доспехи, лунный меч, телепорт отряда(два раза за битву), полет.
Внешний вид: Темная эльфийка в боевом купальнике в стиле Бориса Валеджо, вокруг бледное свечение, в руке длинный сверкающий меч.

Герой-воин: наемник, герой-маг: жрец

Командир-воин: Головорез.
Головорез – командир отряда наемников, темный эльф-воин изрядно преуспевший в своем деле.
Способности: искусный удар(10% отряду проигнорировать защиту, на продвинутом 20% и т.д.)
Внешний вид: Темный эльф в богатом доспехе.
Командир-маг: Матрона.
Матрона – жрица Гекаты помогающая в боях войскам.
Способности: лунный щит(10% блок удара отряда, 20% при продвинутом и т.д.)
Внешний вид: Темная эльфийка в красивом платье с мечом и посохом.

Еще: Мать Дома.
Мать Дома руководящая одним из торговых кланов, соревнующихся между собой. К Матерям относятся с большим уважениям поскольку на их кланах использующих труд кобольдов и миконитов развита вся экономика Подземья.
Способности: призыв кобольдов(призыв кобольдов если есть свободное место для отряда, за одну матрону призывается 5 кобольдов).
Внешний вид: Темная эльфийка в богатой одежде с кинжалом.

Строения:
1. Шахта кобольдов
2. Грибница миконитов
3. Академия разведчиков
3(б). Школа Клинка
4. Храм Гекаты
4(б). Логово эттинов
5. Жилище иллитинов
5(б). Пещера химер
6. Казарма Драйдеров
7. Алтарь Подземья
8. Храм Ночи
Еще: Усадьба Матери Дома

Жилища увеличвающие прирост:
Мастерская кобольдов +10 кобольдов
Пруд миконитов +5 миконитов
gamecreator
к чему этот концепт? список юнитов утвержден.
зы. этот концепт построен на основе героев 5, твоей ФРПГ и рабочих идей команды.
Sar
Ну да на всякий случай, вдруг понадобится... Я к тому же не виджел утвержденного списка юнитов...
gamecreator
в первый пост смотреть не пробовал?
Sar
Тогда еще два глупых вопроса( слишком долго читать все обсуждение) :
Кто такие драеглоты и какие образом сделают существо 9 уровня? И если это будет то нужно ставить явно не Йохлоль, гигантская жижа не моежт быть сильнее архангела...
gamecreator
Цитата(Saruman @ 21 Sep 2007, 10:45)
Кто такие драеглоты
http://en.wikipedia.org/wiki/Draegloth
http://en.wikipedia.org/wiki/Glabrezu

какие образом сделают существо 9 уровня?
оно будет вызываемым

И если это будет
что значит "если будет" nunu.gif

нужно ставить явно не Йохлоль, гигантская жижа не моежт быть сильнее архангела...
правда обидно будет если я поставлю тебе минус? внешность обманчива. запомни.
Darkloke
[quote=Saruman,21 Sep 2007, 10:45]нужно ставить явно не Йохлоль, гигантская жижа не моежт быть сильнее архангела...
[/quote]правда обидно будет если я поставлю тебе минус? внешность обманчива. запомни.
[/quote]

Хорошее сравнение. biggrin.gif
Sar
Я знаю что внешность обманчива. Но в Героях гораздо приятнее видеть было бы что-то другое повнушительнее. Хотя раз уже список утвержден...
gamecreator
повнушительней тебе Драеглот будет.
hippocamus
Цитата(Saruman @ 13 Sep 2007, 12:12)
Вот мой концепт города Темных Эльфов
...

Красиво написал.
Твой вариант сейчас на моём сайте (я сразу не разобрался),
можешь зайти посмотреть, пока не убрал: http://alex-bog.com/wogtowns/05/units.htm
Ты не мог бы также красиво оформить официальную концепцию?

Добавлено ([mergetime]1190916133[/mergetime]):
Цитата(gamecreator @ 21 Sep 2007, 18:33)
нужно ставить явно не Йохлоль, гигантская жижа не моежт быть сильнее архангела...
правда обидно будет если я поставлю тебе минус? внешность обманчива. запомни.

Чего ты их так защищаешь? Кто они такие?
gamecreator
Цитата(hippocamus @ 27 Sep 2007, 21:02)

в какой там команде ты числишься? давай я буду поносить существ этой команды
hippocamus
Цитата(gamecreator @ 27 Sep 2007, 21:26)
Цитата(hippocamus @ 27 Sep 2007, 21:02)

в какой там команде ты числишься? давай я буду поносить существ этой команды

Да мне то что? Мне человека жалко. А так пусть хоть 11 уровня у вас существа будут. biggrin.gif
gamecreator
Какого человека тебе жалко?
d0s
Вот кое что нашел:
Тёмные эльфы бегают, сильно наклонившись вперёд. Объяснение такому моменту лежит в следующем — будучи изгнанниками, тёмные эльфы долгое время жили в подземных сооружениях, проходы в которых не отличались особенным удобством, вследствие чего у них укоренилась привычка пригибаться при передвижении, дабы не задевать «потолок». Привычка эта сохранилось даже при переселении наружу.
Может это применить это для темных?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Про концепт (хотя это и было давно):
Цитата(gamecreator @ 14 Sep 2007, 11:14)
зы. этот концепт построен на основе героев 5, твоей ФРПГ и рабочих идей команды.
Самое странное, что он действительно подозрительно похож на рабочие версии списка существ, обсуждавшиеся раньше. idontno.gif
d0s
Цитата(Чёртос-2 (Chortos-2) @ 16 Dec 2007, 19:41)
Про концепт (хотя это и было давно):
Цитата(gamecreator @ 14 Sep 2007, 11:14)
Самое странное, что он действительно подозрительно похож на рабочие версии списка существ, обсуждавшиеся раньше. idontno.gif

Т.е. я так понял это обсуждалось (правда я все посты перечитывал что такое не встречал - видимо плохо читал) и к какому выводу пришли? blink.gif
hippocamus
Такое вам не надо?
d0s
И кто это такой?
IQUARE
Сделан неплохо. Только кто это? В Quake 3 был бот отдаленно похожий, Hunter назывался.
Только чего-то он слишком медленно двигается
Kronos V
Это из дьяблы 2(я угадал?)Во втором акте таких много было и надоедали они сильно(воскрешали нежить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.