Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СУЩЕСТВА] Существа (вообще)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище > Убежище (первый концепт)
Страницы: 1, 2, 3, 4
hippocamus
Да. Причём для него много анимации есть.
Но я подумал - больше всего он подходит к Убежищу. На Драеглота вроде похож. Только лицо ему сделать нужно.
d0s
Цитата
В Quake 3 был бот отдаленно похожий, Hunter назывался.

Ну там вообще-то девушка была с шлемом на котором были перья crazy.gif

Цитата(hippocamus @ 05 Feb 2008, 20:44)
Да. Причём для него много анимации есть.
Но я подумал - больше всего он подходит к Убежищу. На Драеглота вроде похож. Только лицо ему сделать нужно.

Не совсем похож lupa.gif Хотя в качестве другого юнита смог бы подойти к этому городу...
gamecreator
точнее говоря совсем не похож. в качестве какого юнита?
d0s
Ну не из тех кто утвержден. Просто мог бы быть хорошим юнитом в этом городе а вот в качестве каго? хзcrazy.gif
IQUARE
А он не мог бы быть командиром или дополнительном юните, который появлялся, скажем только в определенное время (во время боя или осады)?
gamecreator
Цитата(d0s @ 05 Feb 2008, 22:06)
Ну не из тех кто утвержден. Просто мог бы быть хорошим юнитом в этом городе а вот в качестве каго? хзcrazy.gif

емнип, не утвержден только командир.
Baklajan
Полагаю, воровства из других игр не надо в принципе.
d0s
Цитата(bak @ 07 Feb 2008, 03:47)
Полагаю, воровства из других игр не надо в принципе.

Согласен crazy.gif
WarZealot
кхм... а где можно увидеть хотябы 2-3 нарисованных монстра?
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 05 Feb 2008, 02:57)
Такое вам не надо?

Народ,lol, какой quake ?Это из дИабло хрен в пустыне обитал biggrin.gif А сделан хорошо,только нужно анимацию убыстрить,либо скорость у него 2-4...
Чёрный Абишай
Не хотите нейтрала сделать? Сделайте ещё Белхолдера. Конечно всё понимаю у Темницы тоже есть белходер, но я предлагаю D&Dго, такого крупного, чтоб по силе как 7 уровень был )
Мигрень
Ребят. Короче, вы походу фигню делаете ) Иллитиды и темные эльфы в одном городе отдает маразмом. Да и вообще, пафосный город получается аж жуть...
gamecreator
никакого пафоса тут нет. почитай форум - там четко написано почему иллитиды в городе
hippocamus
Даэдрот из Морровинда:

Не интересует?
Там вообще хватает существ к вашему городу.
Docent Picolan
а оттуда можно стырить нормально? кадры анимации все есть?
hippocamus
Да, всё есть. Атаку вверх-вниз нужно будет эмулировать для некоторых. У некоторых есть. А некоторым и не нужно (как у этого, у него захват большой)
Spartak
этот "задрот" супер!
Kastore
Я за целостность остроухого народа! Опираясь на вариант на 1ой странице опроса "Дроу или Джадам?".
Герои на кошмарах. Т.к. Тёмных всегда считал и считаю противовесом лесным.
Юниты:
1. Сталкер - Ассасин. На какое - то количество ходов - невидимка. рукопашник.
2. Танцующий в Тенях - Танцующий в сумраке. Может увернуться от удара. Где - то видел (по моему в этой же теме мечника ТЭ) - как раз!.
3. Лучник Тени - Лучник мрака. Стрела настолько мощьна и зачарована сложным заклинанием тени, т.е. игнорировать доспех - прорезать тень тенью, что пробивает весь ряд.
4. Всадник на ужасе теней - Всадник на кошмаре. С длинным копьём, на наконечнике которого красивый изогнутый меч. + способность кошмара - "кошмарить".
альт. 4. Предлагайте! biggrin.gif
5. Лекантроп - Маг Теней (спутанные и грязные седые волосы. Безумные глаза на выкате. Апгрейд, ухоженный маг похожий на некроманта Арантира из Дммм.) Умеет оборачиваться в любое видимое на поле боя существо. На ограниченый срок. Ограничевается маной. Вопрос быдет решаться в дальнейшем.
альт. 5. Жрица Теней - Жрица сумрака. (Ну тут и так понятно biggrin.gif ) Они везде, практически одинаковы. Думаю, как в Гмм5.
6. Пещерный Тролль - Тёмный Тролль.(как в ВК 1 и апгрейд как в ВК 3, при осаде Минас Трирта, когда сломались ворота).
альт. 6. Безликий - Древний Безликий. Как Демон - Тень из НВН.
7ой. Тень Дракона (как тёмный призрачный из Гмм5) - Дракон Теней (колдун).
Maestro
За старания спасибо, но эта тема как бы не относится к Refuge 2.0.
Не сегодня-завтра - я про нее забуду просто laugh.gif
Kastore
Негадяйчегг! Я так страдал! cray.gif Ты разбил моё сердце, и оно упало на пол и мне пришлось мыть его анти бактерьяльным мылом! mad.gif
Так что, вообще не нужно уже? Ты хоть читал?
Maestro
Пост перенес в другое место...да ты уже и сам заметил...надеюсь.

Я все сови темы отделил от всех прочим заглавием "Refuge 2.0" - все остальные в Убежище ко мне отношения не имеют, т.е. не мной созданы и не мной разрабатывались. Как я понял, то старое Убежище заглохло.
Kastore
Заметил, спасибо.
gamecreator
Маэстро, тебе эти сообщения нужны? могу перенести
Maestro
Нет, я просто скопировал пост в другую тему.
Пусть все остается, как есть.
Вроде и не мешает.
Strayder
Я предлагаю, чтоб очистили подфорум Refuge от этого старья и был полностью переделан на твое усмотрение Maestro (ну только если б это можно было бы устроить)
gamecreator
а за старье получишь. просто надо выделить отдельный форум для работ Маэстро
Maestro
Цитата(gamecreator @ 07 May 2009, 23:55)

Вы мне льстите sunny.gif
Но буду рад.
Strayder
Просто, что б люди не начинали, обсуждали (удалять, что то или же не удалять) надо оставлять какую-никакую весточку. К примеру, что на определенный срок этот подфорум будет закрыт или вся группа людей, которая занималась разработкой данного замка, приступила к более масштабному проекту (тем самым подтверждая то, что все будет норм и сайт будет в разработке). Но не бросать, же все и даже, ни чего не писать столь долгий промежуток времени

Цитата

Между прочем словом старье я выразился не как оскорбительной формой (мол, хрень или еще что то) а как слово выражающее, что то старое или давно забытое (короче говоря, что сам подфорум является УСТАРЕВШИМ) и не хотел я при этом не кого обижать
gamecreator
проект законсервирован на неопределенный срок за нехваткой художников.
и пока у меня есть доступ к инету, DTT формально существует. так что ничто не забыто smile.gif

а насчет старья - фраза "очистили подфорум Refuge от этого старья" звучит двузначно. я воспринял это так, что ты считаешь старые темы мусором.
Strayder
Цитата
а насчет старья - фраза "очистили подфорум Refuge от этого старья" звучит двузначно. я воспринял это так, что ты считаешь старые темы мусором

Ибо я так не считаю, потому что все, что было написано на подфоруме Reforg, мусором не назовешь. Тем более вы же старались все это писать, а не подбирали кучу всяких несуразных слов. Но просто в последнее время было ощущение, что его просто покинули, а Maestro решил продолжить давно забытую тему вот и все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.