[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Ксторезиварлок. Почти все твои аргументы неубедитьельы

[/quote]
of course!
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Касательно мотивации - почему василиски разумны в мире МиМ а Архары таковыми быть не могут?[/quote]
Потому что это тупые травоядные зверюшко.
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Почему, по твоей теории, разумны единороги? Они вобще кто - лошади с рогом![/quote]
Они разумны потому что: 1. Мс. Хотя, это и не подтверждает у них наличия мозгов. 2. Подтверждает то, идут в бой. А следовательно - имеют разум. Это уже доказано не мной, но игрой.
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А у Барана рогов целых два, и тем не менее они не претендуют на 6 уровень. (я думаю 3й уровень оптимален - на нем самая разная живность обитает, все по силе и логике могут друг друга забодать)[/quote]
Баран 100% известно - немагическое и неразумное и довольно мирное травоядное существо.
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20] 1. Хочешь высосанной из пальца аргументации? 2. пожалуйста - На снежных горах мало травы. А Архары хотят кушать. Из этого автоматически следует тенденция к экспансии новых территорий с подавлением коренных видов, питающихся той-же травой. 3. Ну и уж темболее если на Архаров напал какой-ниубдь рыцарь, то они его в порошок перетрут. [/quote]
1. Не откажус

2. Спасибо. Вот только это действительно муть. Если архары захотят кушать, а травки в горах не останется, то они, конечно, спустятся вниз. Конечно, уничтожать они напрямую не будут, ибо те просто здохнут от голода с завистью глядя на рогатых обжор

А если серьёзно, то архары просто найдут себе места свободные от других существ, безопасные. Либо вымрут. То, что ты говоришь - это крайний случай, когда животные уже настолько хотят жрать, что будут делать это даже под носом у хищников. Однако, это ни коим образом не повлияет на их поведение на поле боя. 3. Ну, во-первых это ещё каким умным рыцарем надо быть, чтобы напасть на стадо баранов

А во-вторых, они, конечно, его боднут. Но если к ним никто не подойдёт, не пересечёт их территорию, то им будет пофиг
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Отностительно всадника - он нужен как 5ая нога. Посмотрите на медведя из 1ки.[/quote]
В 1ке я медведя не помню. Сл-но речь идёт о 5ке.
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Зачем медведю всадник? Он что, ездовое животное?[/quote]
Вот медведь-то как раз,
может быть и без всадника. Ибо известн,о что они поддаются дрессировке. А то, что они ещё и хищники, вполне достаточно, чтобы научить их нападать на других по приказу. Хотя, конечно...

[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Он что, гитарой на ходу будет по мордам врагов бить? Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. [/quote]
Ну, про гитару ты зря... Нормальная... эээ... хрень...

[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Вобщем это как на мину прилепить ловушку для тараканов. [/quote]
Т.ч. и да и нет. Вобщем-то. на медведе вполне можно ездить. Но, как я думаю, он и без этого может сражаться, повинуясь приказам.
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А теперь предствьте, что кто-то предложил новое существо - инфернальную смесь пантеры, черепахи и богомола. Вы представляете, что человеку ответят?

[/quote]
Примерно

[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]А межь тем в героях есть Мантрикора - не менее инфернальная помесь из льва, скорпиона и летучей мыши. И все довольны. Вот задумайтесь об этом, чтобы жто ни значило. [/quote]
Мантикора - ярковыраженный мс, хищник
и вообще - комсомолка, с доминирующим кол-вом частей льва. А львы, как известно - поддаются дрессировке, как и медведи.
[quote=Лентяй,15 Dec 2009, 19:20]Если я не кричу на каждом углу о своих идеях, то это не значит, что я отказался. [/quote]
А я этого и не говорил. Просто здесь обсуждается баран и стремление заселить города преимущественно зверьми. А надо, чтобы всего было в меру, разумно.