Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
izrukvruki
за 30 в принципе устраивает... р-н все равно какой...
Если сможешь найти координаты - буду благодарен.
Doomђammer
Координаты чего? Квартир? Если так, тогда без понятия.
hippocamus
Эх, Изрук!
Хотел бы, да вряд ли удастся вырваться. Был в Минске 13 марта.
Заезжайте к нам в Мозырь. Город очень красивый.

Да, а жене скажи, что за шмотками ехать надо не в Беларусь, а на Украину. Мы в Чернигов ездим постоянно, там раза в 2 дешевле точно.
izrukvruki
Цитата(Doomђammer @ 05 Apr 2010, 16:00)
Координаты чего? Квартир? Если так, тогда без понятия.

Телефоны тех кто сдает квартиры...
nosferatu
Я 15 августа в Питер приезжаю, кто в нем живет, давайте все встретимся?
Docent Picolan
а чего так рано? может, в сентябре лучше заглянешь?)
не буду 15 в питере, к сожалению, я до числа 5 сентября тут, в Тульской губернии.
nosferatu
Мать едет в командировку, а я на кунсткамеру хочу посмотреть, поэтому меня тоже "захватили". А в сентябре вуз начинается, там уже ничего не выйдет.
tolich
А у меня как раз в сентябре отпуск (или в октябре, как фишка ляжет).
Docent Picolan
2nosf - ну, на пару-то дней заехать всегда можно. на выходные) впрочем - на первом курсе вуз действительно лучше не косить
Mugaisa
Приеду в это воскресенье в Питер. Если хотите лично плюнуть Мугайсу в морду за задержку ХотА, то у вас появится уникальный шанс. Стучитесь мне в аську или ЛС для обмена телефонами.

Ах, да. Мне в Питере будет негде ночевать wink.gif
Docent Picolan
ну, гостиниц пару подскажу, ежели желаешь. хотя практика подсказывает - лучше снимать комнату где-нибудь в приморском районе или в купчино, удобней и дешевле.
Aleee
Я в мае был в Питере. Давайте вы к нам с Толичем: в связи с последними событиями, у нас сейчас за 100 российских (!) рублей можно вчетвером пообедать, за 1000 вчетвером заселиться в пятизвездочный отель, а за 10000 провести ночь в спальне президента.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 05 Aug 2011, 23:07) *
ну, гостиниц пару подскажу, ежели желаешь. хотя практика подсказывает - лучше снимать комнату где-нибудь в приморском районе или в купчино, удобней и дешевле.

Будь другом, подскажи. Я гостиницу только одну знаю и был от нее не в восторге. Слишком дорого и слишком убого. Где-то в районе метро "Площадь мужества" она была.
Docent Picolan
если завтра не забуду - кину в личку пару ссылок, из того что проверял на друзьях.
Kastore
Эх, надо бы съездить в Белоруссию... happy.gif
Docent Picolan
Цитата(Aleee @ 05 Aug 2011, 23:10) *
Я в мае был в Питере. Давайте вы к нам с Толичем: в связи с последними событиями, у нас сейчас за 100 российских (!) рублей можно вчетвером пообедать, за 1000 вчетвером заселиться в пятизвездочный отель, а за 10000 провести ночь в спальне президента.

у меня знакомая оттуда приезжала на неделю как раз недавно, рассказала во всех подробностях об нынешней ситуации. и надо сказать - осталось смешанное чувство, то ли я белорусам не завидую, то ли наоборот - хочется там пожить ради прикола, тем более с такой ценовой политикой))
Mugaisa
Ну чо, парни, я в Петрограде. И пробуду тут как минимум до ночи.
tolich
Рад, что приехал в Ленинград Петроград?
Mugaisa
Мугайс уехал в Петроград.
Мамин хахаль будет рад.

smile.gif
Maestro
что-то много народу в питере, надо бы проредить (щелчок затвора).
Arseny
Может быть эту тему закрепить?
На будущее, когда кто-нибудь куда-то ехать будет.

чтобы новые темы не создавались.
Darkmoon
с конца августа я в Москве.
Если кто будет проездом - пишите. Потусим культурно.

Цитата(Arseny @ 11 Aug 2011, 03:02) *
Может быть эту тему закрепить?
На будущее, когда кто-нибудь куда-то ехать будет.

чтобы новые темы не создавались.

Здравая мысль. Пускай эта тема будет для тех, кто захочет встретиться. И, кроме того, пусть она будет напоминанием о том, что мы все-таки живые люди, и живого общения с друзьями нам ничто не заменит.

Я, например, в реале познакомился с Дейдре, Князем и Бряком - и совершенно не жалею, замечательные люди. Короче говоря, надо чаще встречаться.
nosferatu
А я молодец, я видео сняла я тему создал. biggrin.gif
Docent Picolan
можно заодно склеить эту тему с похожими предыдущими - тысячи их - (дабы не удалять вероятно памятные, для кого-то, договоренности о встречах)
tolich
Подфорум открыть? А то в одну кучу мудовки и простые сходки...
Docent Picolan
лучше уж сразу отдельный форум выделить - meetings.df2.ru rolleyes.gif
gamecreator
и отдельный домен и физический сервер
Aleee
И запретить его посещать уже зарегистрированным пользователям.
gamecreator
да ладно, вообще всем запретить его посещать.
Throutle
Цитата(Darkmoon @ 11 Aug 2011, 13:31) *
с конца августа я в Москве.
Если кто будет проездом - пишите. Потусим культурно.

Ане проездом можно? )
Как будешь - напиши, я теме номер мобилки свой дам...
Darkmoon
Не вопрос - я только за.
Haart of the Abyss
Постоянно в Москве, если что.
Mugaisa
Да я тоже.
Darkmoon
ну дак надо будет ближе к сентябрю собраться.
Arseny
Ага, давайте, я тоже могу smile.gif
Haart of the Abyss
В подъезде опять моргнул свет. Монитор стал показывать девственную тьму. За десять минут разбирательств (к счастью, экспертная некромантия помогла и монитор снова в строю без применения бубна) — два коротких замыкания и столько же походов на лестничную клетку вставлять пробки (как будто мало того, что они почти каждый день вылетают). Чёртов эндесят лет не ремонтировавшийся дом… Да, к чему это я: Мугайс, у тебя есть бита? Приходи ко мне в гости, поможешь уговорить деда выделить средства на бесперебойник.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 12 Aug 2011, 04:59) *
Да, к чему это я: Мугайс, у тебя есть бита? Приходи ко мне в гости, поможешь уговорить деда выделить средства на бесперебойник.

У меня есть ненужный серверный ИБП. Час работы без света точно даст. Вот только весит он килограмм 20...
gamecreator
весомый аргумент в разборке с дедом smile.gif
Docent Picolan
рисуете на асфальте белый крестик, заносите бесперебойник на самый верхний этаж, уговариваете деда спуститься поговорить на улицу, прям перед самым подъездом, рассчитываете скорость ветра, парусность ИБП, и кидаете в тот самый момент когда дед окажется точно на крестике happy.gif
Darkmoon
неправильно! Кидать нужно с упреждением.
Docent Picolan
можно даже - с пред упреждением, дабы совесть была чиста в последний момент крикнуть - "дед, лови!"
gamecreator
можно и не в последний. дед, небось, не акробат
Mugaisa
"Что случилось с твоим дедом?"

"Он не поймал"
Throutle
Да нет, как раз таки поймал тогда...
tolich
И обратно бросил.
Mugaisa
Цитата(Throutle @ 12 Aug 2011, 20:04) *
Да нет, как раз таки поймал тогда...

Это смотря чем (Хаарт, ничего что мы тут чернушничаем?)
Haart of the Abyss
Цитата
У меня есть ненужный серверный ИБП. Час работы без света точно даст. Вот только весит он килограмм 20...
Шумный? Какие габариты? Сам-то не окажется не по силам совдеповской проводке? От высокого содержания пыли и кошачьей шерсти в окружающем воздухе (особенно если он окажется слишком велик для стола и придётся поставить его на пол) не загнётся? Почём продаёшь?

Цитата
Хаарт, ничего что мы тут чернушничаем?
Да мне-то что?
nosferatu
Еду в Питер, некоторое время меня не будет онлайн.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 12 Aug 2011, 20:59) *
Шумный? Какие габариты? Сам-то не окажется не по силам совдеповской проводке? От высокого содержания пыли и кошачьей шерсти в окружающем воздухе (особенно если он окажется слишком велик для стола и придётся поставить его на пол) не загнётся? Почём продаёшь?

Где-то метр на метр, шумность средняя, насчет живучести не знаю. Продаю за 2к
Eliza
Сеструха и Лорд Харт -вы прямо Боня и Клайн. Какие-то дедокиллеры в законе))) А судя потому шо вы тут пишите вам давно пора встретиться-может што и выйдет какой=нить замес...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.