Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сходки форумчан
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Throutle
Хотелось бы, но праздники как всегда расписаны солидно заранее, а выходные я учусь, так что могу куда-то выбираться только вечерами...
SerAlexandr
Еду на конференцию в Казань. Надеюсь, у меня там будет свободное время, которое надо будет занять общением с хорошими людьми

Ах да, буду там с 29 по, вроде как, второе.
SerAlexandr
Похоже, хорошие люди из Казани не хотят со мной общаться :)
Etoprostoya
Ты живой, поэтому носферату неинтересен.
Kastore
Ну как жертва хотя бы. Можно увидеть в этом извращённую прелесть - закусать дф2чевца.
nosferatu
Приезжай, свожу в анатомичку) У меня как раз 30 мая день рождения.
SerAlexandr
Оу! Хм, поставлю тебе пива в честь праздника :)
Ну, а если скажешь, что не пьешь - нашим легче :) :) :)
Starseeker
Хей, Москва! Мы таки пойдём куда, наконец?
Darkmoon
Я свободен часов до семи вечера. Либо в пятницу. Решайте.
Starseeker
Цитата(Darkmoon @ 25 May 2013, 20:39) *
Я свободен часов до семи вечера. Либо в пятницу. Решайте.

Я в принципе в любой день до 5го, но не во всякое время могу. Надо, значит, подтягивать остальных и решать.
Etoprostoya
Хаарта с каким-нибудь инструментом не забудьте и пусть Кастор из-за кустов фотографирует. В общем, ждём фотоотчёта :-)
SerAlexandr
Встретились с Носферату, прогулялись по Казани. Я все еще жив!!!! :) Ах да, пруфпиков не будет ибо у нас фотиков нет :(
ЗЫ Носферату выглядит просто шикарно - в черном костюме по такой жаре рассекал Еще заметил у него часы на цепочке, в общем, тру-вампирчик, как по мне :)

Да, Казань - красивый город. Даже хотя и все перекапавается-перестраивается. Мне понравилось.
И еще тут по всему городу халявный вайфай. Хоть и медленный :)
packa
GarretDRazor, где то конец мая)
SerAlexandr
Успев отписаться раньше чем Носф, я лишил его пачки спасиб :)
FBX
ChASnock
Цитата(FBX @ 03 Jun 2013, 01:51) *

GarretDRazor
Кстати, есть люди кто собираются на Кубану?
Arseny
Сессия окончена. Буду в Москве до 2 июля. Если есть желающие - предлагаю устроить сходку форумчан. Кто за - отпишитесь.
Starseeker
Цитата(Arseny @ 25 Jun 2013, 13:46) *
Сессия окончена. Буду в Москве до 2 июля. Если есть желающие - предлагаю устроить сходку форумчан. Кто за - отпишитесь.

Ну вот, а я уже уехал.
Arseny
Ну вот =[ Значит, в конце августа / начале сентября
А остальные как?
hippocamus
Я в Москву если и приеду - то гораздо позже. Ты со Спартаком не встречался? Он на форуме сейчас редко бывает, напиши ему.
Мугайс живёт - полчаса на автобусе от Москвы (только с ним мы так и не встретились).
Throutle
Я как всегда - смогу сказать только в последний момент, так что бли же к делу отпишись )
Арысь-Поле
Хей, кто-нибудь здесь обитает в Новосибирске? Хотелось бы призвать для общения по интересам и приятного времяпрепровождения)
Axolotl
Цитата(Арысь-Поле @ 01 Jul 2013, 14:43) *
Хей, кто-нибудь здесь обитает в Новосибирске? Хотелось бы призвать для общения по интересам и приятного времяпрепровождения)

Ну, в самом Городе бываем крайне редко, хотя Mouseland туда иногда наведывается. Но в Академгородке бываем.
Throutle
С 19-го по 21-е буду в Питере.
Жена сказала, что пойдёт по бабам и меня с собой не возьмёт.
А значит у меня будет немного свободного времени, есть ли желающие свидеться?
Grand Elf
Завтра в 11.05 приеду в Москву и какую неделю пробуду там. Во вторник с Кастором собираемся встретиться. Так что если есть желающие увидеться, пишем-с, ребята.
Darkmoon
Если Касторушка не против, я могу к вам во вторник присоединиться. Только точно скажите, где и когда, т.к. я с дачи поеду.
FBX
Может, я к вам загляну? Если не против компании поехавшего мутнодела
Grand Elf
Касторушка не против. Как только он появится в сетях, решим этот вопрос. Да, конечно. Куда же мы без мутнодела?
Starseeker
Во дела... Жаль, я только 29 числа буду. Что ж, заранее желаю приятного времяпрепровождения!
Throutle
Точно так же... Только срулил в отпуск, а вы собрались собираться (
Удачной встречи, комрады!
Terraniux
А я живу в 30 минутах на автобусе от Москвы
Darkmoon
Ну что насчет завтра? Мне надо заранее знать, одно дело, когда я в Москве обитаю - там сел на метре и поехал, а тут надо продумать маршрут и время. Надеюсь, сегодня уже что-то будет известно.

На всякий случай скинул свой номер Кастору в личку.
Grand Elf
Завтра всетрчаемся в 14.00 на станции метро Арбатская(голубая ветка). Мой номер 8 965 787 44 15.
Kastore
Завтра, увы, никак не смогу, приболел. Если только в среду, в лучшем случае. Звиняйте.
FBX
Вот какие дела. Может тогда на среду перенесете?
Darkmoon
Я и в среду могу. Не принципиально. Если Эльф не против, давайте перенесем.
Kastore
Ради одного меня переносить не стоит. Я предупредил Гранда, что скажу ему завтра, как у меня с самочувствием будет, ещё не зная, что вы уже всё наметили.
Darkmoon
Ну, а толку собираться втроем, если можно собраться вчетвером? Оно и веселее и интереснее.
FBX
Я ему написал, он сказал, что не против в среду. Лично мне тоже хотелось бы в среду, т.к. я что-то устал сегодня.

Ну, наверное, можно считать, что перенесено на среду, т.к. никто не против.
Darkmoon
Ок. Мне вообще все равно, в Москву поеду цветы полить и забрать надфили для моделей.
Kastore
Хорошо. Если самочувствие моё достаточно улучшится, я к вам присоединюсь. Но прошу извинить, если не выйдет. Из-за этой хвори все планы на неделю коту под хвост...
Darkmoon
Знаю, я твои хвори. Ты просто меня боишься. Каждый раз, когда на встречу собираюсь я - у тебя что-то болит.
Женщины так от интиму уклоняются)
Kastore
Вообще-то, когда я тебе предлагал осенью встретиться пару раз, ты говорил, что позвонишь мне, но ни фига подобного. А не веришь, что я болею - можешь звякнуть по скайпу) Будет самочувствие - прибуду, поэтому давайте заранее время и место встречи обсудим.
Darkmoon
Я думаю, также можно где-то в два и где-то в районе Арбата или Библиотеки. Чтобы всем одинаково по центру было.
Grand Elf
Меня вышеприведенное предложение вполне устраивает, м.
Darkmoon
Подводя итог, чтобы не осталось непоняток, что и как - завтра встречаемся в 14-00 (плюс-минус 15 минут) на Арбатской (голубая ветка). Народу там в будни немного, не потеряемся. Для порядку лучше встретиться у сине-красного информационного столба.
Kastore
Договорились. Только заранее хочу предупредить, я буду с вами где-то до 17, потому как в четверг уже уезжаю, надо подготовиться к отъезду будет и доделать дела кое-какие.
Darkmoon
Да я сам не буду допоздна сидеть - у меня еще дела в городе, а вечером назад в дяревню.
Darkmoon
Йоу!

Даешь фотки со сходки! Было весело. А еще мы увидели Кастора!

Полная версия в контактном альбоме - альбом открыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.