izrukvruki
13 Jun 2014, 20:19
затра в столицу с семьей, смотреть музей Титаника...
Spartak
16 Jun 2014, 19:24
А я 14 работл...
ппц. У всех отдых как отдых, у меня через одно место. Даже ни с кем не выберешься на встречи.
Starseeker
18 Jun 2014, 14:59
Да ладно, ты такой не один. У меня вот экзамен был. Да, в субботу и почти в праздники.
Цитата(Spartak @ 16 Jun 2014, 23:24)

А я 14 работл...
ппц. У всех отдых как отдых, у меня через одно место. Даже ни с кем не выберешься на встречи.
Если это тебя подбодрит - я тоже в эти праздничные выходные работал
С 8 по 26 августа нахожусь в
Зеленодольске.
nosferatu
25 Aug 2014, 17:45
Встречались с Кселом, сейчас у меня в гостях сидит.

Теперь он знает кучу спойлеров из моего будущего сеттинга.
Нужно больше волос. Прогресс в этом направлении вам к лицу :-)
Кто есть кто? В лицо никого из вас не знаю. )))
Throutle
25 Aug 2014, 20:11
Цитата(Orzie @ 25 Aug 2014, 18:00)

Нужно больше волос. Прогресс в этом направлении вам к лицу :-)
Сразу вспоминается старый анегдот про панков и "А до куда должны волосы быть?" ;р
Цитата(Doctor Tea @ 25 Aug 2014, 18:19)

Кто есть кто? В лицо никого из вас не знаю. )))
Подсказка: обычно гостевой компьютерный стул меньше )
Эроласт
25 Aug 2014, 21:39
Что, и ты там будешь?
Throutle
25 Aug 2014, 21:49
Мне тоже интересен сей вопрос ;р
tolich
25 Aug 2014, 22:27
Носферату как живой.
Etoprostoya
25 Aug 2014, 22:30
А Ксел двуглазый.
Господин Уэф
25 Aug 2014, 22:36
Прочитал - двуглавый.
Etoprostoya
25 Aug 2014, 22:37
Не, вторая голова не его.
izrukvruki
26 Aug 2014, 14:11
Приезжайте в Тверь, это между Питером и Москвой - проведу вам экскурсию по городу... У нас город небольшой, особо интересные места в центре, за четыре часа пешком можно всё памятное посмотреть...
nosferatu
26 Aug 2014, 14:23
Цитата(tolich @ 25 Aug 2014, 23:27)

Носферату как живой.
Я хорошо маскируюсь.
Apache
06 Jan 2015, 10:02
Граждане москвичи, поведайте мне где можно походить в Москве и получить немного удовольствия, не далеко от Домодедово?
feanor
06 Jan 2015, 14:02
А вот у меня очередной вопрос, в Ярославле / Нижнем есть кто?
Spartak
06 Jan 2015, 14:42
Цитата(Apache @ 06 Jan 2015, 10:02)

Граждане москвичи, поведайте мне где можно походить в Москве и получить немного удовольствия, не далеко от Домодедово?
Сам город Домодедово, или метро Домодедовская???
Если метро - то можно пару станций на метро проехать и попасть в большой парк "влахернское-кузьминки" метро волжская.
Есть каток. Больше зимой там делать нечего. Раньше зимой там выстраивали город из ледяных скульптур и катание на плюшках с горки.
В этом году не видел - но тоже вполне-возможно. Можно покататься на Хаски в упряжке, но дороговато - 1000р с человека за 15-20 мин.
Зимой все развлечения все-равно в центре города.
На окраинах разве что в кафешках или пицериях сидеть.
Есть аквапарк между метро Марьино и метро Братиславская
Красивая церквушка в Марьино прям у входа в метро
Ашан - большой выбор всякой хрени ?
на втором этаже там куча магазинчиков - если любитель по-шопиться. В этом случае лучше выходить с м. Братиславская.
Сначала в тц возле метро, потом в сторону ашана и к аквапарку....
А вообще, советую не полениться и доехать до ввц или парка культуры.
2 огромных катрка.
Это даже не каток в обычном понимании (хоккейная площадка), а улицы, залитые для катания.
Очень красиво.
На охотном ряду красиво.
На пушкинской...
Вообщем надеюсь помог.
Apache
06 Jan 2015, 15:04
Я буду в Москве в четверг утром, а потом самолет из Домодедово на 8 вечера, ну а так как Москву я не знаю вообще, то как раз бы хотел узнать что, как и почему )))
Apache
07 Jan 2015, 01:26
Может у кого есть желание перекрестись, я бы с удовольствие пообщался )))
Starseeker
07 Jan 2015, 17:49
Цитата(feanor @ 06 Jan 2015, 14:02)

А вот у меня очередной вопрос, в Ярославле / Нижнем есть кто?
Я в Нижнем пока что.
Spartak
15 Jan 2015, 17:27
Цитата(Apache @ 07 Jan 2015, 01:26)

Может у кого есть желание перекрестись, я бы с удовольствие пообщался )))
Я работаю с утра до 20-00
Как бы после работы не айс..
Выходной в воскресенье...
Всёж таки собираюсь в Мск на какие-то выходные первой половины апреля. Засим предлагаю желающим романтическую прогулку в мавзолей, мои столичные други с таким предложением меня опять послали. Всё никак не сказать "в Москве был, Ленина видел!". Можно конечно и не в мавзолей, можно и вообще не гулять (главное чтоб не пьянка и хотсит как когда-то, т.к. неясно зачем для такого куда-то ехать). В общем время для подумать есть )
Starseeker
17 Mar 2015, 17:35
Напиши тогда ближе к делу - могу во второй половине дня в субботу и в любое время в воскресенье составить компанию. Можешь по
вконтакту или здесь, это не имеет принципиального значения.
izrukvruki
17 Mar 2015, 17:48
Цитата(Hanz @ 17 Mar 2015, 15:58)

Всёж таки собираюсь в Мск на какие-то выходные первой половины апреля. Засим предлагаю желающим романтическую прогулку в мавзолей, мои столичные други с таким предложением меня опять послали. Всё никак не сказать "в Москве был, Ленина видел!". Можно конечно и не в мавзолей, можно и вообще не гулять (главное чтоб не пьянка и хотсит как когда-то, т.к. неясно зачем для такого куда-то ехать). В общем время для подумать есть )
В мавзолей пускают нынче в очень ограниченные часы... Ленин не в форме видимо... Поэтому надо узнат точно даты и время его (Ленина) работы, чтобы не было мучительно больно от бесцельно прожитых лет
Лентяй
19 Mar 2015, 15:57
Еду в Москву на майские праздники. (вечер 30, 1, 2 число, утро 3. 3 ночи итого).
Есть кто кто приютит меня?
С меня отсутствие с утра и до вечера и хотсит в героев с вечера до утра.
Что в Москве хочу сделать? Руброникон 1 и 2 числа, остальные два дня - город, москва-сити (небоскребы люблю, будут первыми небоскребами за пределами своего города, которые увижу), магазины/экскурсии.
Throutle
19 Mar 2015, 16:21
Эхъ... Майские же... Я уже напланировал Питер и Ульяновск... (
Цитата(izrukvruki @ 17 Mar 2015, 17:48)

В мавзолей пускают нынче в очень ограниченные часы... Ленин не в форме видимо... Поэтому надо узнат точно даты и время его (Ленина) работы, чтобы не было мучительно больно от бесцельно прожитых лет
И тут до меня дошло, почему ж мы ошивались-ошивались вокруг, но так и не припали к Ленину в прошлом году. Эхх, мартышка к старости слаба мозгами стала...
Цитата(Лентяй @ 19 Mar 2015, 15:57)

С меня отсутствие с утра и до вечера и хотсит в героев с вечера до утра.
это ж идеальный сосед От собрался б в Питер...
Starseeker
19 Mar 2015, 22:07
Лентяй
Рад бы, но в общаге живу( Да и, скорее всего, домой уеду 1 числа. 30 во сколько точно приезжаешь? Может, хоть пересеклись бы...
Лентяй
19 Mar 2015, 22:18
около 5 или 6 утра
думал до вечера просто в городе бродить.
Starseeker
19 Mar 2015, 23:04
Смотри тогда, у меня пары заканчиваются в 17.30, после этого я в твоём распоряжении на остаток дня. Только учти, что город я знаю немногим лучше тебя, потому что обычно мои перемещения ограничиваются дорогой от общаги до универа и обратно с заходами во всякие магазины. Ну, раз в два-три месяца, если очень повезёт, еду в музей какой-нибудь. Опять же, можешь стучаться в вк, ссылку выше дал.
Darkmoon
20 Mar 2015, 12:25
Я готов составить компанию, но с ночлегом, увы, помочь не могу. Не те условия.
Starseeker
22 Apr 2015, 00:17
Пока живой и помню. На 1 мая я никуда не уезжаю из столицы, спасибо родному универу за офигительное расписание и РЖД за цены на билеты. Так что открыт для любых предложений о встрече.
Darkmoon
22 Apr 2015, 06:54
Ик! Поддерживаю. Если соберемся - потусимъ.
Главное, чтобы погода позволила. Эй, лето вообще будет, а?
Throutle
22 Apr 2015, 11:04
А я на первые как раз уезжаю из Дефолтсити в Питер. Как минимум в один день жена планирует встречу со своими форумчанами, а у меня он будет полностью свободен. Был бы рад увидеться с Питерцами ;р
Лентяй
22 Apr 2015, 14:57
Май несется на всех парах, потому может у кого то что то изменилось
кто пустит Лентяшу переночевать с 31 на 1, 1 на 2 и 2 на 3? или меньше
С меня отсутствие днем, общение вечером, по желанию - жгучий стул в героях, рисование какое нить))
Ох, я слепой, окау. ))
Kastore
22 Apr 2015, 18:05
Попробую узнать на тему ночлега, если клюнет - отпишусь.
Throutle
30 Apr 2015, 10:15
Цитата(Throutle @ 22 Apr 2015, 11:04)

А я на первые как раз уезжаю из Дефолтсити в Питер. Как минимум в один день жена планирует встречу со своими форумчанами, а у меня он будет полностью свободен. Был бы рад увидеться с Питерцами ;р
Неужели никого не будет в это время в Питере?
Какие капризные. Я вон не жалуюсь, что в Томск никто не ездит.
Throutle
30 Apr 2015, 13:22
Я и не жалуюсь, я уточняю. Раз никто не откликнулся, тогда попробую к Соколу попасть 3-го...
К тому самому Соклу, который Соколов и на фильмы обзоры делает?)
Starseeker
30 Apr 2015, 14:13
Москва, давайте соберёмся, кто не уезжает никуда. Серьёзно. На выбор завтра, послезавтра и понедельник.
Throutle
05 May 2015, 21:47
Цитата(FCst1 @ 30 Apr 2015, 14:04)

К тому самому Соклу, который Соколов и на фильмы обзоры делает?)
Да. Но что-то у меня прям месяц рушащихся планов - по приезду в Питер всё пришлось резко перекомпановать (
Arseny
15 May 2015, 00:54
Цитата(Starseeker @ 30 Apr 2015, 14:13)

Москва, давайте соберёмся, кто не уезжает никуда. Серьёзно. На выбор завтра, послезавтра и понедельник.
Еще актуально? На сколько знаю, тут довольно много москвичей, давайте действительно договоримся о времени и месте встречи и соберемся.
Darkmoon
15 May 2015, 08:45
Соберитесь ужа, машу вать! Я в выходные свободен, например. Вы знаете, как со мной связаться.
Starseeker
16 May 2015, 22:27
Arseny
Актуально. Завтра, правда, погоду премерзкую обещают, но можно через неделю, например.
5 июля еду в Кемерово с бременскими музыкантами
сюда. Не то, чтобы на дф2 были кемеровчане, но на всякий)
Starseeker
15 Jun 2015, 21:51
Далеко как-то всё пока, а жаль.
Ну а я в начале августа буду в Питере. Был бы очень не против повидаться с теми из форумчан, кто там живёт или тоже будет в это время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.