Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Список городов.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sar
Цитата
Манопанк, если это о чем-то говорит

Говорит хоть и не люблю я его...

Цитата
MM VII.
Внешний вид алхимика пока не придумал, но думал о девушках лордах из Академии 4ки.

В принципе если как в 4 то пойдет, но насчет половины женщин в армии это не вариант, я помню что в армии Эафии служило много женщин, но и мужчин было немало традиционный же образ и арбалетчика и копейщика это именно мужской персонаж, если бы в этом была изюминка города тогда другое дело, а так замок как я понимаю остается таким же собирательно "людским" замком и половину женских юнитов там не очень смотрятся, хороший вариант выделить женщин или в отдельный город или в отдельный юнит какого-нибудь женского ордена, именно поэтому ведьмы хорошо смотрятся у темных эльфов. По этому же поводу некромантки, как бы не заманчива идея с каблуками не тру.

Цитата
тупо потерять время\поспорить с Кселом\Потроллится с хаартом.
Если статьи хотя бы читать народ будет...

Доставило. Кстати эту тему и так народ читает.

Цитата
лучше оставить меч из позвоночника

Да это стильно, никаких бластеров!
nosferatu
Меч из позвоночника говорите rolleyes.gif
XEL
Цитата(Тарнум @ 12 Jan 2011, 13:03) *
Очень смешно, Ксел, очень смешно. Вот тебе мое ха-ха! dry.gif

А чего обижаться-то? Мы все клоны Кастора, в этом нет ничего зазорного!

Если серьезно, то с чего вообще ты и еще некоторые люди решили, что Фостер клон Кастора?
Foster
Интересно, а если я тебя все-таки назову Фостером, ты мне ответишь на вопрос?

Лол. Тарнум, я позаимствовал эти города с СНГ и с этого форума. То, что у меня есть "город Кастора" - еще не значит, что я Кастор.
XEL
Все же рекомендую убрать бластер у Одержимого, а даблгрейд альтернативного 8 уровня переимновать в дьявола-воина. Кстати, как они рекрутировали существ Подземного Мира?

Восточныя Эрафия - это ренегаты из Собора?
Foster
Цитата(Saruman @ 12 Jan 2011, 14:31) *
арбалетчика и копейщика это именно мужской персонаж

Я сильно поражу тебя, если напишу, что в HoMM III лучник-арбалетчик - девушка? Что до копейщика, то решил немного разбавить линейку. Всего два женских отряда - это не вся армия.
По этому же поводу некромантки, как бы не заманчива идея с каблуками не тру.

Ну, не тру так не тру. В любом случае эти описания еще несерьезные, в дальнейшем они так или или иначе изменятся. Если ты волнуешься за то, что тебе будет не хватать некроманта, то на его роль вполне потянет внешним видом недолич.
тупо потерять время\поспорить с Кселом\Потроллится с хаартом.

Да я вроде здесь время не теряю. happy.gif
Да это стильно, никаких бластеров!

Ок. Дам бластерган дьяволу.
Цитата(XEL @ 12 Jan 2011, 17:45) *
Все же рекомендую убрать бластер у Одержимого, а даблгрейд альтернативного 8 уровня переимновать в дьявола-воина.
Кстати, как они рекрутировали существ Подземного Мира?

Ок, бластер уберу. 8 ур. переименую.
Возможно, их призывают демонологи. Возможно, существа Подземного Мира заключили союз с Эофолом.
Цитата(XEL @ 12 Jan 2011, 17:45) *
Восточныя Эрафия - это ренегаты из Собора?

Да.
Цитата(nosferatu @ 12 Jan 2011, 15:11) *
Меч из позвоночника говорите

Полностью из позвоночника с шипами, не только часть клинка.
Цитата(FCst1 @ 11 Jan 2011, 20:21) *
"Команды" и спасибок Jeddite от мало.

Corruptio optimi pessima.
XEL
Есть ли у этого гипотетического проекта сюжет, название?
Doomђammer
Цитата(Foster @ 12 Jan 2011, 16:50) *
Я сильно поражу тебя, если напишу, что в HoMM III лучник-арбалетчик - девушка?

Etoprostoya
Superheroes of Megamight and Ubermagic.

Имхо, неплохо.
Sar
Цитата
Я сильно поражу тебя, если напишу, что в HoMM III лучник-арбалетчик - девушка?

ну не так чтобы сильно но поразишь)) Не присматривался...

Цитата
Возможно, существа Подземного Мира заключили союз с Эофолом.

Вот это очень хорошая мысль. Вообще в идеале должно быть два Инферно с криганами и с существами подземного мира (кстати здесь уже разрабатывали город Тартар)...
feanor
Цитата
Вообще в идеале должно быть два Инферно

TSoR же.

А что?
Замок и Собор.
Два Оплота: обычный, с эльфами и гномами и джадамский, с темными эльфами и гномами.
Две Башни: магов и алхимиков.
Два Инферно: огненный и ледяной,
Две Темницы: подземная и наземная,
Два Некрополя: обычный и культистский.
К Цитадели альтом ставим Фабрику с гоблинами на мотоциклах.
К Крепости - шестерочное Святилище.
Сопряжение альтим Пределом.
Foster
Цитата(Saruman @ 12 Jan 2011, 18:45) *
Вот это очень хорошая мысль. Вообще в идеале должно быть два Инферно с криганами и с существами подземного мира (кстати здесь уже разрабатывали город Тартар)...

В кампании можно разделить существ на "два отдельных лагеря", в "одиночной игре" я не вижу смысла плодить города. В HoMM III, HC Инферно представлял сразу несколько фракций. При восьми уровнях и альтернативах это можно будет сделать еще лучше.
Цитата(XEL @ 12 Jan 2011, 18:03) *
Есть ли у этого гипотетического проекта сюжет, название?

Сюжет был. Название тоже - Reckoning.
Цитата(feanor @ 12 Jan 2011, 18:58) *
Замок и Собор.
Два Оплота: обычный, с эльфами и гномами и джадамский, с темными эльфами и гномами.

Насколько мне известно - ТЭ и прочее цивилизованное общество Джаддама не имеет общих дел с темными карликами. Вот поэтому и были убраны в Аномалию.
Лет семь назад была подобная идея - придумать город силы и магии одной фракции. Там, например, Некрополис - рыцари смерти, а Лаборатория - Некроманты. Но потом отказался от этой затеи.
Allan Tolberti
В принципе если как в 4 то пойдет, но насчет половины женщин в армии это не вариант, я помню что в армии Эафии служило много женщин, но и мужчин было немало традиционный же образ и арбалетчика и копейщика это именно мужской персонаж, если бы в этом была изюминка города тогда другое дело, а так замок как я понимаю остается таким же собирательно "людским" замком и половину женских юнитов там не очень смотрятся, хороший вариант выделить женщин или в отдельный город или в отдельный юнит какого-нибудь женского ордена, именно поэтому ведьмы хорошо смотрятся у темных эльфов. По этому же поводу некромантки, как бы не заманчива идея с каблуками не тру.

Все так боятся, что "эмансипэ" восторжествует. Но они глубоко ошибаются.
Игровые миры (в частности Асхан) могут спать спокойно.
XEL
Фостер, в чем сюжет?
feanor
Цитата
ТЭ и прочее цивилизованное общество Джаддама не имеет общих дел с темными карликами.

ТЭ ничего про них не говорят.
Ругаются на них только минотавры, которые умудрились расплеваться с половиной народов Джадама (а со второй не успели только из-за того, что на Джадаме они, собственно, не так давно)
Foster
Цитата(feanor @ 12 Jan 2011, 19:34) *
ТЭ ничего про них не говорят.

В Альваре или в Вороновом Берегу. Кто точно - уже не вспомню. Будет время - зайду и посмотрю (хз - может и правда путаю).
Цитата(XEL @ 12 Jan 2011, 19:14) *
Фостер, в чем сюжет?

Сюжет был в Расплате. Теперь его нет.
Etoprostoya
Цитата(XEL @ 12 Jan 2011, 19:14) *
Фостер, в чем сюжет?

Да тут, похоже, всё подходит под оригинальный сюжет. Просто Фостер рассортировал всё, что встречал по географическим и "идеологическим" признакам на свой вкус.

А откуда темные эльфы, из какой части ММ?
feanor
Цитата
А откуда темные эльфы, из какой части ММ?

ММ8. Там вообще очень много интересных существ и фракций.
XEL
Темные эльфы из восьмерки. Они живут на Джадаме. Занимаются магией тьмы, когда-то откололись от остальных своих собратьев, какое-то время давно с ними воевали. По мировоззрению не злые. Торговцы, управляют Торговой Гильдией Алвара, самой влиятельной фракцией на континенте, и поддерживают дружественные отношения практически со всеми народами Джадама.

Про темных дварфов говорят NPC Алвара. Это дварфы, ушедшие из Каменного Города из-за разногласий с сородичами. Они союзники с элементалей земли. Часто совершают рейды на поверхность, забирая все, что попадется. Довольно враждебны к другим народам.

Фостер, так какой сюжет был в Расплате?
feanor
Не говорят альварцы про них ничего.

Вот все упоминания о них:

"While the blacksmiths of the Jadamean Dark Dwarves are not as skilled as their Erathian counterparts, they still produce a product superior to most of what is otherwise available."

504 item240 Elderaxe 20000 Weapon Axe 4d2 12 Artifact 20 Axe 7 0 0 43 129 "(Might +20, Swift, 6-12 points of Cold damage, Minotaur) When the Dark Dwarves carved the first Minotaur labyrinth into the heart of Mt. Ashenbane they forged this axe for Xaxius, the first herdmaster."

91 "Balthazar, the greatest leader in the history of our herd, led our warriors in a mighty battle against the Dark Dwarf vermin that erupt from the earth and spread like a plague. It was not a battle that went well for us. Though Balthazar and some warriors escaped, many were lost along with Balthazar's Axe--his regalia of office, and a powerful artifact as well." Tessalar

92 "Only Masul, our herd leader, can deem an individual worthy of the title of Minotaur Lord. One way to prove your worth, would be to recover his father’s axe, the Axe of Balthazar from the bowels of the Mines of the Dark Dwarfs. Set your feet upon the path of this quest, and great is you future! But we must be sure that the axe you find is indeed the Axe of Balthazar. Take the Axe to Dadeross, a Minotaur in the service of the Merchants of Alvar, on the island of Dagger Wound. He will be able to verify the truth of what you find." Tessalar

93 "These little vermin work with or for the Elements of the Earth. No one can tell which. They burrow up from the earth in search of wealth, food, and slaves. Nothing is left behind where these scavengers have been." Tessalar

381 "So you think you are adventurers, do you? There's not enough meat on you to protect you from the slap of a Dark Dwarven child! Body Building is the only way to go. You will be stronger and tougher than before! An Expert of Body Building is tougher than the normal hero. I can teach you this if your skill level is 4, pay 500 gold and are ready to sweat!" Expert Body_building (1) James

565 "I have learned that the Dark Dwarves of Alvar hold an item I have long coveted, but may be of particular use to you if you when you travel among the elemental planes. The Ring of Planes conveys upon its wearer powerful wards against damaging spells of earth, water, air, and fire." Sandro NPC 69
XEL
Говорят. Один из NPC Алвара говорит, что они выходя на поверхность сметают все подчистую и работают на или вместе с элементалями земли. У меня сейчас нет восьмерки на компе, найду текст - запощу.
feanor
Цитата
Один из NPC Алвара говорит, что они выходя на поверхность сметают все подчистую и работают на или вместе с элементалями земли

Это в минотаврятнике, см.выше. А минотавры не объективны (:
XEL
Не вижу почему минотавру не быть осведомленным насчет темных дварфов.
tolich
Цитата(XEL @ 12 Jan 2011, 19:23) *
Говорят. Один из NPC Алвара говорит, что они выходя на поверхность сметают все подчистую и работают на или вместе с элементалями земли.
Кажется, что-то подобное говорят про мышиную церковь.
Foster
Цитата(XEL @ 12 Jan 2011, 20:02) *
Фостер, так какой сюжет был в Расплате?

В любом случае наработки по сюжету я потерял, а переписывать заново не хочу. Если вкратце, то о противостоянии "светлых" и "темных", на подобии того, что было в оригинале HoMM II (1170-1175/80). В итоге все закончилось вступительным роликом к HoMM IV.

p.s. Если очень хочешь, могу в личку написать подробнее.
XEL
Напиши.
Шалвенд
Цитата(Foster @ 12 Jan 2011, 23:33) *
Интересно, а если я тебя все-таки назову Фостером, ты мне ответишь на вопрос?

Лол. Тарнум, я позаимствовал эти города с СНГ и с этого форума. То, что у меня есть "город Кастора" - еще не значит, что я Кастор.
Ну да...

Вопрос... не к тебе лично, Фостер... Зачем люди создают сотню различных аккаунтов? Им что, одного мало? В чем прикол?

Что же, если так хочешь, я не буду называть тебя Кастором и его клоном.
Sar
Цитата
К Цитадели альтом ставим Фабрику с гоблинами на мотоциклах.

Ну нееет! В цитадель альтом стоит ставить или варваров типа из книг о Конане или что-то тоже максимально людско-варварское с минимумом звериной живности.
Цитата
Два Некрополя: обычный и культистский.

Или можно что то вроде доброго некрополя в египетском стиле как было в TSoR или с культом предков как у темных эльфов в Морровинде.
Хотя это в принципе решается альтом но тогда альты должны быть для всех уровней...
Foster
Цитата(Saruman @ 13 Jan 2011, 07:09) *
Хотя это в принципе решается альтом но тогда альты должны быть для всех уровней...

Вот именно. Ну нафиг этот геморрой.
Небольшой вброс.
Devil king.

p.s. Если не ясно, то это по поводу неуместности названия devil prince.
Гры2
Цитата(Foster @ 10 Jan 2011, 22:06) *

Мировоззрение: Нейтралитет.
Родная земля: Холодные земли – Лёд.
1. Фростлинг – Фростлинг-борец.
Обычно фростлинги живут в норах, но иногда их можно встретить и в городах. Стреляют из рогаток.
альт. 1. Скалолаз – Горец.
Ледяные Гоблины, живущие в горах Вори. Обычно они вооружены хайберами.
2. Йети - Сасквотч.
Йети – большие шерстистые дикари, живущие в ледяных пещерах. Некоторые племена этих монстров были порабощены ледяными эльфами.
альт. 2. Белый крысолак – Крысолак-гарпунёр.
Обычно крысолаки живут у озёр или на берегах Вори. Иногда они организуют храмы для поклонения богу Сыра. Некоторые племена заключают союзы с ворийцами против великанов.
3. Боец – Мститель.
Эльфы Вори. Вооружены каскарами и короткими луками. Одеты в белую мантию, поэтому на снегу почти неразличимы.
4. Белый тигр – Белый саблезуб.
Эти гордые величественные звери обитают в землях Вори со времён их колонизации. Они являются верными защитниками и спутниками эльфов Вори./
/улучш. (белый тигр+боец) Белый Всадник – Морозный Всадник.
Белые и Морозные всадники – быстрые универсальные войска, способные как к длительной обороне, так и к изнурительной осаде.
альт. 4. Криомант – Повелитель льда.
Гоблины-шаманы, приручившие архаров – морозных баранов, вооружены жезлами, при помощи которых могут призвать снежных и ледяных демонов.
5. Валькирия – Повелительница Валькирий.
Мощные воительницы-колдуньи эльфов Вори, восседающие на белых медведях. Они вооружены ноклангами.
6. Мамонт – Седой мамонт.
Могучие мамонты выдрессированы великанами и умеют топтать врагов.
альт. 5. Боевой носорог – Шерстистый носорог.
Неукротимые носороги часто используются вместо осадных орудий.
7. Снежный гигант – Ледяной гигант.
Белокожие великаны, вооружённые топорами – одни из самых известных и внушительных жителей Вори. Иногда они заключают союзы с эльфами Вори, но чаще воюют с ними./
/улучш. 8. (мамонт+снежный гигант) Снежный всадник – Ледяной всадник – Несокрушимый всадник.
Эти всадники очень сильны и выносливы. Но из-за недостатка скорости и реакции они нередко погибают, так и не достигнув цели.
8. Синий Дракон – Лазурный Дракон – Сапфировый Дракон.
Могучие Синие драконы внушают страх и замораживают врагов.

А откуда взялась информация о существах в городе? В соответствующей теме на данном форуме ещё совсем не ясно, что решат и будут ли вообще делать этот город. Может, это информация из польского проекта?
XEL
Ледяные гиганты упоминаются в восьмерке.

Кстати, насчет белых тигров: они же родом с Аксеоте, откуда им взяться на Вори?
Лентяй
А откуда Грифоны были на Антагариче, когда на Энроте они тоже были? И уж тем более грифоны на Ашане и Аксеоте.

Ответ прост - вид существует в обоих мирах пока не доказаного обратного.
XEL
В Героях 4 они показываются уникальными для Аксеота, и Аранорн заключает с ними союз только во время кампании Элвина.
feanor
Цитата
А откуда взялась информация о существах в городе? В соответствующей теме на данном форуме ещё совсем не ясно, что решат и будут ли вообще делать этот город. Может, это информация из польского проекта?

От балды. Оттуда же, тащемта, информация и остальных фракциях.
Foster
Нет. Город был составлен благодаря теме "Vori" с DF2 и при помощи сайта новых городов. Завтра, если лень не замучает - начну выкладывать героишек. Кого-то снова ожидает brainfuck.
Цитата(XEL @ 14 Jan 2011, 16:28) *
В Героях 4 они показываются уникальными для Аксеота, и Аранорн заключает с ними союз только во время кампании Элвина.

Заметь, XEL, для Аксеота. А в моей истории, как ты заметил - такие тигры обитают только на острове Vori.
tolich
Цитата(Foster @ 14 Jan 2011, 17:38) *
Кого-то снова ожидает brainfuck.
Лично я предпочёл бы heart attack, если можно.
Foster
Цитата(tolich @ 14 Jan 2011, 20:41) *
Лично я предпочёл бы heart attack, если можно.

Мы учтем ваши пожелания и постараемся что-нибудь придумать. ©
________________________________________________________________________________
В некоторые списки городов были добавлены герои с неполными описаниями потому что полные и по всем так и не успел сделать, поскольку клоноводил, флудил и троллил со своих 8к аккаунтов.

*вспоминает тему об MM X, снимает с Maestro "mind control"*
Vade Parvis
Цитата(XEL @ 14 Jan 2011, 16:28) *
Это жители Аскеота и выходцы с хорошо разведанных зон Энрота считают их уникальными для Аскеота, а на самом деле они преспокойненько себе жили в труднодоступных зонах Вори и якшались с труЪ-ельфами. Ня happy.gif

Это же такая мелочь. Минимальное несоответствие всегда легко объяснить подобным образом, и ничего страшного с бэком не происходит.
Shihad
М-да. Хороший вброс. Годный. (Не люблю люркморовского новояза, но тут только он подходит)
Ладно, подкормлю.

Фостер, список юнитов - это не наработки по городу. Полный диздок включает в себя:
а. Образ и стиль города. (Болото - город зверолюдей в мезоамериканском стиле (ступенчатые пирамиды в тропических джунглях)). Из образа уже вытекает, что магия в болоте слабая (У полудикарей нет высококвалифицированных магов), список и внешний вид юнитов.
б.Место города в игре. Его премущества и недостатки в тактике и стратегии. Подземье - сильно юнитами, магией, героями - но дорого и долго отстраивается. Цитадель быстро развивается и на первых неделях может вломить кому угодно, берет рашем, слаба в эндшпиле на больших картах. Орки из пятерки - крепкие бойцы, которые, если переживут первые ходы боя, становятся еще крепче. И так далее.
в.Уже исходя из первых двух пунктов, надо писать список юнитов. Причем с примерным определением роли в бою. (Дамагер, танк, защитник стрелков, пушечное мясо). Их особые возможности, включая использование в стратегии. И так далее...
feanor
Ой, в первый пост добавлены описания классов героев.
Даже материться не хочется.
XEL
Да и, собственно, зачем материться, ведь все вполне адекватно.
Foster
Цитата(Shihad @ 16 Jan 2011, 11:11) *
в.Уже исходя из первых двух пунктов, надо писать список юнитов. Причем с примерным определением роли в бою. (Дамагер, танк, защитник стрелков, пушечное мясо). Их особые возможности, включая использование в стратегии. И так далее...

У меня все через жопу. Над этим я тоже работаю. Постараюсь вскоре выложить описания города в целом. Его плюсы, минусы, тактику. Спасибо за советы.
Цитата(XEL @ 16 Jan 2011, 16:57) *
Да и, собственно, зачем материться, ведь все вполне адекватно.

Просто Феанор был противником четырех промоутов класса еще в вышеупомянутой теме. Но идея о такой системе у меня появилась задолго до обсуждения MM X с Маэстро.
feanor
Пять промотов в Героях не нужны.
Шиноби в Героях не нужны.
Переводы Эмпата как "Empathy" тоже не нужны.
etc
Etoprostoya
Хм, эта тема выделяется тем, что... в конце её названия стоит точка! Зачем она, больше практически нигде нет, по крайней мере, не нашёл ни одной такой темы?

Цитата
Что-то я не нашёл sad.gif

Полис (Policy) -> Polis.
Убежище (Asulym) -> Asylum.
Заповедник (Preserve) -> Reservation.

Haart of the Abyss
Цитата
Подземье - сильно юнитами, магией, героями - но дорого и долго отстраивается. Цитадель быстро развивается и на первых неделях может вломить кому угодно, берет рашем, слаба в эндшпиле на больших картах.
Ну, Темница с Шакти и/или Деемером тоже может на первой-второй неделе вломить почти любому, кому не повезло оказаться на соседнем респе (кроме, пожалуй, Башни, успевшей затариться мастер-гремлинами). Правда, для этого ей нужна веская причина. Например, явная невозможность наскрести драгресурсы для камня глаз на первой неделе.

Цитата
Даже материться не хочется.
Сейчас посмотрим, что там такое.
Foster
Цитата(etoprostoya @ 16 Jan 2011, 19:52) *
Полис (Policy) -> Polis.
Убежище (Asulym) -> Asylum.
Заповедник (Preserve) -> Reservation.

Policy тоже переводится, как Полис (возможно, конечно, значение не то). Поправлю.
Заповедник - верное название, взятое из HoMM IV.
А Asylum неверно написал, спасибо, eto.
Цитата(feanor @ 16 Jan 2011, 19:44) *
Шиноби в Героях не нужны.

Крестоносцы из среднивиковия в фентази??
Цитата(feanor @ 16 Jan 2011, 19:44) *
Переводы Эмпата как "Empathy" тоже не нужны.

Empathist?

p.s. Кстати, почему "в Героях"? (:
Lost In The Void
Это похоже не на новый мод к тройке, а на совершенно новых Героев. С аркомагом и куртизанками. Хотя надо отдать должное автору, концепт получился интересный.
Vade Parvis
Цитата
Empathist?
Эмпат по-англицки — тупо Empath yes.gif
feanor
Цитата
Кстати, почему "в Героях"? (:

Вероятно, из-за того, что тред лежит в подфоруме героев, а не ММ чи общеигровом.
Цитата
Empathist?

Еще туда же, кстати:
Demilich - не недолич.
Dark Disciple - Dark Acolyte
Psychic - Psionic
tolich
Цитата(feanor @ 18 Jan 2011, 13:40) *
Demilich - не недолич.
Точно. Недолич это я (tolich).
Demilich (Полулич) лучше на место Archlich поставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.