Полная версия этой страницы:
Некроманты
Pigsel
11 Nov 2006, 02:32
Aisha, согласен на все 100%
Для умников тема "как убить некром пала" висела 1 месяц никто так и не сказал как... можно задуматься
Glover
11 Nov 2006, 09:17
Давайте выдвинем премию в наминации "Паладина убил Некр. Возможно ли такое?".
//Победителю ренайм "Сокрушитель Паладинов"//
Fierro
11 Nov 2006, 12:06
Цитата(Aish @ 10 Nov 2006, 23:52)
Цитата(Fierro @ 10 Nov 2006, 21:01)
а если некр академик? а у него и блюр раскачан? а если у некра еще и мозги есть? ужос же! биред пишешь. фтопку.
Гы. А причом тут БЛУР к холиБОЛТАМ ? Биред пишешь. фтопку.
Омг. А неру савок не набрать?
Почитайте старый тред про некров, с того времени почти ничего не изменилось, разве что перестали обещать боевую магию доделать.
Там и про савки, и про паладинов, и про зверинец написано.
Fierro
11 Nov 2006, 12:15
Что я вам скажу? Поиграйте палами. СРАЗУ ЖЕ от вас появится аналогичный тред "палы лохи". Купите мозгов на распродаже. Утомили.
Цитата(Fierro @ 11 Nov 2006, 12:15)
Что я вам скажу? Поиграйте палами. СРАЗУ ЖЕ от вас появится аналогичный тред "палы лохи". Купите мозгов на распродаже. Утомили.
Ы. Я поиграл. Палы овер. Купил мозгов, не влезли. Устал..
Atlant
11 Nov 2006, 13:22
Вообще заметили сколько после этих спопров появилось мелколевельных палов?
Glover
11 Nov 2006, 13:53
Я уже заценил как эти мелколевельные палы fireboltom ложаца)
А вообще. некромансер это же адепт смерти, дак почемуже у него диспел гуда нету?
Pigsel
11 Nov 2006, 18:32
начальство реши что некры маги и молиться не могут атесты вот такие
Цитата(Glover @ 11 Nov 2006, 13:53)
Я уже заценил как эти мелколевельные палы fireboltom ложаца)
А вообще. некромансер это же адепт смерти, дак почемуже у него диспел гуда нету?
Некр...Единственный класс по поводу которого я не могу сказать ни-че-го. Ибо не играл никогда им(хотя нет, играл, даже героем, но.. 2 дуэли вроде). Мелколевельный непроквещный нюп-паладин против чувака который чуток прокачался,знает что такое range... Смешно
Добавлено ([mergetime]1163260412[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 11 Nov 2006, 02:32)
Aisha, согласен на все 100%
Для умников тема "как убить некром пала" висела 1 месяц никто так и не сказал как... можно задуматься
Код
AISH
, если не трудно. Так вроде и написано
Glover
11 Nov 2006, 19:04
Если есть жизнь/смерть, есть зомби и прирученные трупы, То это означает что есть "потусторонние силы", и так как некромант использует эти "силы" - он не может в них не верить, а значит ему ничего не мешает вести диалог с богами. (prayer)
тупите, сэр. ты до сих пор не понял, чем отличается по сути интеллект от мудрости и сила от ловкости?
Цитата(Fierro @ 10 Nov 2006, 21:01)
а если некр академик? а у него и блюр раскачан? а если у некра еще и мозги есть? ужос же! биред пишешь. фтопку.
ммм..какой блюр? ты откуда его выкопал? сейчас академик маг от обычного мага отличается наличием тессеракта только
Цитата(Ennin @ 11 Nov 2006, 19:20)
тупите, сэр. ты до сих пор не понял, чем отличается по сути интеллект от мудрости и сила от ловкости?
О, и я туплю :) Чем же они отличаются? По-моему, это какие-то циферки для запутывания игрока, ну и чтоб было ему что манчкинить.
не )
сила и интеллект - это использование своих ресурсов, а ловкость и мудрость - заимствованных. поэтому некр и опирается на СВОИ силы. поэтому и молиться не может. или - или
Поясни, пожалуйста, свою мысль.
Почему ловкость и мудрость -- заимствованы?
Заимстованы у кого/откуда? Посредством чего?
мудрость - потому что просят энергию у богов. интеллектные генерят ее сами.
ловкость - оттого, что пытается использовать силу противника в своих целях. сильные полагаются на свои силы. вот и
А. Я думал, что-то интересное, а это какие-то фантазии просто...
Сильные полагаются на свою силу, ловкие на свою ловкость, мудрые на свою мудрость, умные на свой ум :)
не. это-то понятно. главное - как интерпретировать. но по сути так и получается. и нельзя рассчитывать одновременно на свои мозги и чужие. перекос будет всегда
Интерпретация как раз зло.
Именно в результате интерпретаций появляются lawful'ы , вскрывающие гильдии, кастящие антимаги и прочие летающие пылесосы.
лана. считайте большим-большим ХО.
хотя инки сейчас чушь, а не клан, это да
кароче с Вивом полностью согласен.
Pigsel
13 Nov 2006, 23:29
"а причем тут пиво сокол?"
P.S.
по делу кто что напишет?
Glover
14 Nov 2006, 08:39
Ennin, a с чего ты взял, что некр не может молится?
Ясен фиг, некр самостоятелен и не удручает богов всякой ерундой (create food/water, bless, armori и т.д.), а если и полезет к богам то только по сиключительному случаю (диспел, пвк

И вот еще. если ты невразумел предыдущий пост. Само наличие некра говорит о том, что есть боги тьмы. Некр это знает, дак почему бы ему в исключительном случае помощи не попросить?
Shreck
15 Nov 2006, 00:58
Некромант вполне может обратиться к каким-то своим богам, но обычно за это боги требуют расплаты (например жизни некроманта или его души).
Pigsel
15 Nov 2006, 01:54
душой жизнью это вы гуды можете расплачиваться, а у некромантов есть знания как и наипать богов
Atlant
15 Nov 2006, 02:13
помоему вы Перумова перечитались
Shreck
15 Nov 2006, 04:46
На счет того как наипать богов: предложить им не свою,а чужую душу))) Чем и занимаются некроманты....
Дело не в Перумове, дело в личной практике общения с некромантией, как таковой
GrayMage
15 Nov 2006, 15:58
Цитата(Zarag @ 13 Nov 2006, 16:16)
Нет. Вив только оспаривает сам ничего не создавая. Это самый простой способ. Чем-то напоминает богов которые морталам халявку раздают... чиста чтобы любили.
УРА! Грей в этой теме засветился
Еще бы немного комментов про будующее некромантии....
Цитата(GrayMage @ 15 Nov 2006, 15:58)
Цитата(Zarag @ 13 Nov 2006, 16:16)
Нет. Вив только оспаривает сам ничего не создавая. Это самый простой способ. Чем-то напоминает богов которые морталам халявку раздают... чиста чтобы любили.
Вив -- это оффтопик.
Но вообще-то я предложил несколько вещей. К примеру, по флагам на румы, по ?descconfirm, по решению проблемы с order в law zone, а то, что старее месяца, я уж и не помню. В общем, будь ты непредвязт, нашёл бы и конструктивное в моих текстах. А предложить -- это максимум, что я всилах сделать для вас.
P.S. Зараг своё мнение излагал, и вовсе не навязывал его тебе. Так что твоё "Нет" непонятно как расценивать. Как то, что zarag со мной не согласен?
P.P.S А, ну и да-да, я свой рейтинг тут наколачиваю в этих понятных любому детю объяснениях, что типа "Вещей без энергии не бывает". Ценю этот рейтинг. Весьма. Мда.
Darkstorn
16 Nov 2006, 21:13
кстати под тему моления богам за душу еще можно было б маджик джар
привесить а то он щас нафиг ненужен, правда наверна тогда нада будет
сделать чтоб из мобов душа тоже вынималась а то с игроков накладно будет
Daveron
27 Dec 2006, 20:28
A cho y necrosov nema curse poison chymi ) sleep? Stranno kakto.
Это ведь молитвы. Какое отношение имеет повелитель мертвых к тому, что обычно сопровождает разлагающеяся тело, следует за ним по пятам, оставляет шлейф Тьмы как за хозяином так и за его слугами ? Это ведь "молитва" ! Возможно, следует забрать у магов cast'ы ? Ведь ресурс мира не безграничен, и его давным-давно исчерпали. Вопщем, как обычно, бредово.
Korben
28 Dec 2006, 10:31
у Меня есть чар заденаеный. Надеюсь с него снимут денай. если мне сменят класс на некра готов доказать что палы сосут не нагибаясь. Просто качать с нуля и передавать купе с 50% пенальти не хочу, если честно.
Pigsel
28 Dec 2006, 11:05
Korben, гдеж ты раньше был-то

сказачник.
Может быть с новым спеллом и есть шанс со старами небыло.
да хз..и со старыми были полюбас...все говорили вампом нереально паладина загасить...так нет, я проверял, можно..
Pigsel
28 Dec 2006, 18:11
ну шанс всегда есть, вот только какой?
мнеб поближе к 50%
Цитата(t'ma @ 15 Nov 2006, 20:13)
Еще бы немного комментов про будующее некромантии....
Дада хотелось бы знаете. Ато чета страшно после того как форум почитал и в игре с людми поговорил некра качать.
Pigsel
09 Mar 2007, 16:54
дайте магу савок
у туппыр вариоров и то на 10 больше.
Сейчас у некра своих 0
GrayMage
10 Mar 2007, 14:06
А чужих?
Pigsel
10 Mar 2007, 18:24
а чужих у всех одинакова
блесс да шрауд и того +15
phead pcold нету
Чужих у него так же как у всех, но свои роднее.
А свс у мага меньше потому что любой каст их дающий можно найти на палке или свитке, а berserk или warcry на палке не выпускают.
GrayMage
10 Mar 2007, 20:05
Я имею ввиду, что на врага сколько можешь в плюс повесить?
Pigsel
10 Mar 2007, 23:12
да враги обычно не говорят такое

спеллы групы маладикшион на херо с 30% шансом (blind slow)
Korben
11 Mar 2007, 03:38
Простите.. я бы бы тупой если бы стоял во время боя на пк кастовал там блинд, слоу, веакен.. так что не надо говорить что маладикшен овер. СЛоу самый юзабельный и то в основном против мобов ) ПК проще диспелить, бонепризонить и айронбонить :) и то в основном бон призон и диспел. я даже время на ордер ол реск не трачу, жкономия в 12 вэит для противника бывает фатальна.. часто.
Было бы неплохо сделать спецухи для некров.. что-то типо spec soul charmer, где было бы создание там на первом уровне обычных каких-нить зомбаков... на втором там более сильного умертвия... дальше - вызов духа который вселяется в труп... сила духа зависит от какого-нибудь показателя... а на последнем левеле типо dark hunter ( темный охотник ), заклинание вызова работало бы примерно как cast control... тоесть cast 'summon dark hunter' - получилось - вызвал.. не получилось сжег всю ману и охотник напал бы на тебя.. в случае удачи охотник сжирает где-нить 80% hp у противника

добавить там пару скилов на усиление... improved summoning там)
nosferatu
15 Oct 2010, 18:13
В МАД не играл, но хочу попробывать. Некров очень люблю и всегда за них играю, обычно это очень живучий (живучий, потому что обладает различными приятными способностями вроде передачи урона пету, хилов за счет пета, реген и немного вампирящих способностей) маг с разными неприятными дебафами, пойсонами и станами, а класическая тактика для него - поставить перед собой большую армию, а самому стоять в сторонке и пускать на воинов станы, дебафы и прочее, если некромант сильнее воина, то враг завязнет в некроармии, а если и сможет всю её перебить, то до некроманта дойдет с пятью копейками ХП и весь украшеный кучей дебафов.
В МАДе так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.