Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роща
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Aleee
Какие идеи? Извините, я что-то пропустил?
izrukvruki
а я не сказал "Занимайся этим сам", я сказал что "балансом должен заниматься один человек"...
Darkloke
Да это все понятно. Хотел предложить вам наш, внутривоговский способ - групповое обсуждение, а потом один человек утверждает. Просто тема то не очень живая - думал хотя бы таким обсуждением ее оживить...
izrukvruki
тогда нужно знать спецспособности (свойства, абилки) юнитов и если есть словесное описание юнита (летун, стрелок, пехота)... потому что у юнита могут быть суперабилки, но зато его параметы можно и слабенькие давать... можно из юнита танка сделать...
Darkloke
Так фишка в том, izrukvruki, что и способности даже толком не обсуждались... smile.gif Во всяком случае я готового варианта не видел. За их внедрение и создание скриптов должен был отвечать Fnord, но он сейчас не может этим заниматься, так что вообще-то назревает небольшая проблемка... От моих коллег что-то ничего не слышно, так что я, блин, боюсь опять дал слишком оптимистичный прогноз насчет выхода...

По юнитам. Кое-какие способности по юнитам были, конечно, оформлены, но не слишком много... Как правило, кое-что зависит от анимации, ибо...

1. Сатир, охотник, хранитель рощи, друид и горный гигант имеют анимацию каста заклинаний (стрельбы), т.е. теоретически все они могут быть стрелками/магами. Конечно, будет имбово, если все начнуть стрелять, но с другой стороны в замке только один летун.
2. У охотника и горного гиганта есть анимация круговой атаки -> соотвествующий навык.
3. Лесной гигант, понятное дело, бьет дубиной на 2 клетки.
4. Планировалось также дать следующее:

- Сатир - шанс очаровать (гипноз) стэк
- Охотник - уклонение (шанс избежать урона)
- Хранитель - укоренение (как у энтов), иммун к земле
- Наездник - разгон, блок (шанс снизить урон)
- Гигант - снижение физ. и маг. урона, иммун к земле

Как видите сами, не шибко густо.
izrukvruki
если юниты заменяют юнитов Болота, то они будут наследовать свойства болотников??? или вы смогли избавится от этого???

свойства юнитов это основополагающая вешь при балансе, исходя из них (в.ч. и их отсутствие) задаются все остальные хар-ки (атака, защита, здоровье, прирост и пр.)

а и хорошо что не густо...
Aleee
Не так уж не густо.
И свойства болотников тут ни при чём.

Сколько стрелков всё же?
Потенциальных понятно, но по уровням?
Darkloke
Цитата
если юниты заменяют юнитов Болота, то они будут наследовать свойства болотников??? или вы смогли избавится от этого???

Да, тут есть свои заморочки. Однако по-моему ERM позволяет решить эту проблему (в основном касается вийвернов и горгон) - просто выставляешь шансы на срабатывание 0 и все. Конечно, будет смотреться странно - способность есть, но она не активна... но что ж поделаешь.

Цитата
Сколько стрелков всё же?
Потенциальных понятно, но по уровням?

Тоже проблема... Как вы знаете в болоте лишь только один стрелок и поэтому может статься так, что и в Роще будет тоже только один стрелок, ибо игра просто может не дать возможность вставить новых. Практика уже показала, что при попытке заменить не стрелка стрелком (с учетом, что у нового юнита есть соотв. анимация), игра вылетает при попытке выстрела. Я так полагаю это связано с тем, что нельзя указать "снаряд" для стрельбы юнита, т.к. эта инфа опять же заложена в exe-шнике.
izrukvruki
нужно еше знать идею Рощи. на что планируется/хочется сделать упор - на абилки, магию, высокие характеристики юнитов, упор на стрелков (как понял сложности с реализацией), на летунов, на сильную пехоту, в чем сильная сторона замка???
Darkloke
Короче, забейте на эту идею. smile.gif
Grand Elf
а че так?
Aleee
По стрелкам:
1. Можно компенсировать колдунами (как типа чародея, так и волш. дракона).
2. Можно поставить высокоуровевого стрелка и/или масс-стрелка.
Darkloke
Че так? А че вы, туды вас растуды, идеи и предложения не постите? smile.gif

2Aleee. Конечно, вариант, но здесь все упирается в реализуемость. Стандартными средствами ERM не позволяет назначить свойства юнитов, которых ты упомянул. Нужно написать функцию, которая, например, позволит существам кидать до или после атаки те или иные заклы (нечто подобное мы написали для бехолдеров в нашем моде).
Aleee
Так дело не только в количестве стрелков, но и поуровневом соответствии?
То есть, заменяя болото, вы можете поставить стрелка только на второй уровень?

Ведь масс-стрелок 6-ого уровня мне кажется идеальным решением.
Darkloke
Ну, только реальный тестинг покажет чего будет можно, а чего нельзя... Но пока теоретически только так получается.

Масс-стрелок в твоем понимании это тот, кто сразу по всем бьет? Если не ошибаюсь, то такую способность уже давно для какого юнита из Бастиона зарезервировали.
gamecreator
для Анубиса
Aleee
И что? Я эту идею давно холил.
Три юнита, каждому на 25% меньше - идеально. Ещё с варика когда-то стырил идею.
Darkloke
Цитата(Aleee @ 21 Apr 2007, 15:53)
И что? Я эту идею давно холил.
Три юнита, каждому на 25% меньше - идеально. Ещё с варика когда-то стырил идею.

А ERMом это сделать можно? В Бастионе то идеи рассчитаны на славину (хардкодную) реализацию, а нам тут только на ERM рассчитывать надо.
Druin
Одновременно массово кажись нет... Или я не знаю как...
Хотя в 3.59 будет более гибкое управление магией и мона будет попробывать через нее ковырять...
Но поочередно урон нескольким юнитам мона и щас...
Aleee
А почему бы и нет?
Главное - найти как определить какой другой вражеский юнит находится ближе всего к данному вражескому. Триггер на действие, проверка на тип существа, если да, то...

На худой конец можно атаку в виде цепной молнии представить, но для этого придётся либо изучать алгоритм её поражения, либо как-то фиксировать анимацию попадания (если можно).

А как насчёт масс-колдунов типа Чародея? По-моему, легко осуществимо, да и вариантов много. Например - выбор заклинания (ну там, ctrl-клик по отряду и выбор между тремя случайными заклинаниями из всего девяти возможных...)

Ну и на совсем худой конец - убрать единственному стрелку, чтобы баланс пофиксить, штраф за расстояние и/или за рукопашную и/или препятствия.
Berserker
Примитивно всё - сказал он, вышел и снова вошёл.
Достали эти обычные умения, я бы на вашем месте их вообще не юзал. Бить на две клетки, бить по всем, кастовать обычный закл. Зря я говорил, что монстры - всего лишь графика? Так если в них нет нового, то так и есть. А через ЕРМ и долю воображения и практики можно не только массовые атаки, но и куча другого, сотни умений! Была бы фантазия и желание.
Darkloke
Цитата(Berserker @ 21 Apr 2007, 20:58)
Примитивно всё - сказал он, вышел и снова вошёл.
Достали эти обычные умения, я бы на вашем месте их вообще не юзал.

Ну так предложи что-нибудь НЕпримитивное. Я вообще-то который пост уже пытаюсь подбить юзеров на это.
Berserker
Я список юнитов потерял, а с диалапом нет времени и денег. Если не трудно, их список и примерное описание. Графики тоже не видел.
Darkloke
Цитата(Berserker @ 21 Apr 2007, 23:43)
Если не трудно, их список и примерное описание. Графики тоже не видел.

Первый пост этой темы.
ZahaR
Предложение по гигантам:
1. кроме обычной атаки дать альтернативную - , возможность ударять дубиной (кулаком) по земле, вызывая при этом землетрясение, повреждающее стены городов. кстати это поможет несколько сбалансировать маленькое количество летающих юнитов в городе
2. горным гигантам шанс наложения на дружественные войска закла "каменная кожа"
Darkloke
Цитата(ZahaR @ 24 Apr 2007, 09:53)
1. кроме обычной атаки дать альтернативную  - , возможность ударять дубиной (кулаком) по земле, вызывая при этом землетрясение, повреждающее стены городов.

Можно попробовать. Это, наверное, будет выглядеть примерно так:

При штурме замка, когда бы не менее 10 ул. гигантов ни били, существует шанс (около 5% + 1% за каждые n гигантов) после удара скастануть баз/прод/эксп землетрясение. Так понимаю, что один раз за бой.

2. горным гигантам шанс наложения на дружественные войска закла "каменная кожа"

Рассматривается.
ZahaR
Цитата(Darkloke @ 24 Apr 2007, 11:09)
1. кроме обычной атаки дать альтернативную   - , возможность ударять дубиной (кулаком) по земле, вызывая при этом землетрясение, повреждающее стены городов.

Можно попробовать. Это, наверное, будет выглядеть примерно так:

При штурме замка, когда бы не менее 10 ул. гигантов ни били, существует шанс (около 5% + 1% за каждые n гигантов) после удара скастануть баз/прод/эксп землетрясение. Так понимаю, что один раз за бой.

вобщем все так,
только один раз за бой - мне кажется, маловато, да еще и с достаточно маленькой вероятностью... причем, зависящей от количества гигантов (читай силы армии) - ну не сыграет просто это своей роли при штурме.
а ведь это умение наиболее важно замку, когда армия еще не велика: летающий юнит всего один - за стенами его порвут "на раз" - поэтому необходима поддержка пехоты, для которой гиганты и будут рушить стены

лучше даже пусть это будет не вероятность закла, а навык возможности выбора типа атаки (как, выбирается атака дистанционная и руопашная у стрелков) при условии что вплотную к гиганту нет вражеских юнитов.

и в идеале, конечно, было бы не просто надпись в логе, что мол гиганты кастуют землетрясение и анимация этого закла, но и соответствующая анимация замаха и удара по земле
izrukvruki
Вот как я понял Хранители Рощи смогут призывать на поле боя Энтов, а эти Энты по своим статсам будут как Дендроиды или как???
Darkloke
Цитата(izrukvruki @ 02 May 2007, 12:03)
Вот как я понял Хранители Рощи смогут призывать на поле боя Энтов, а эти Энты по своим статсам будут как Дендроиды или как???

Скорее всего да. Просто я всегда дендроидов энтами называл, ибо для меня дендроиды - есть несуразное какое-то название. Их в бете называли treefolk'om, и какой-то * потом поменял это...

Была конечно задумка у моих коллег пихнуть туда спец. юнита - Treebeard'a, но я так и не знаю решили они там чего-нибудь или нет, тем более если его пихать, то только если вместо нейтрала, а это не есть гуд.
Darkloke
Что ж, время очередных новостей по Роще...

Наконец-то мой коллега skywalkermg прислал мне архив с графикой города и интерфейса, поэтому я теперь могу показать вам финальный (на текущий момент) вид города после встранивания его в игру:

http://darkloke.narod.ru/heroes/screens/beta_grove.jpg

Теперь я бы хотел пригласить к обсуждению всех участников проектов других городов, ибо мне тут необходимо принять важное тактическое решение по поводу выхода города и хотел бы спросить совета.

Ситуация такова... Город, можно сказать, теперь получается заброшенным, ибо:

1. Главный скриптер сейчас не у дел, поэтому если нужно будет модить скрипты, я пока не знаю к кому обратиться.
2. Сам автор графики города skywalkermg сильно занят по работе и можно сказать, доделывал город из последних сил.
3. Неясна ситуация с кампаниями и картой обелисков - в архиве я их не обнаружил - буду еще выяснять с там с ними.
4. Автор "других" монстров k1ng так еще не отписался мне по поводу готовности его монстров.

В итоге получается, что теперь вся ответственность по выходу города ложится на мои плечи и я не уверен что теперь лучше сделать -

а). Собрать недостающие куски города и выложить бету так "как есть" со всеми достоинствами и недостатками.
б). Отсрочить релиз и доделать замок "как следует".

Я склоняюсь больше ко второму варианту, ибо считаю ...

1. Город слишком сырой даже для бета-версии. Многие ляпы вы можете отследить и по виду самого замка (типа зиггуратов вместо крыш и т.д.). У меня есть возможность улучшить это, добавив графику зданий из Крафтов.
2. Можно заменить всех существ Рощи на отрендеренных существ из Крафтов дабы они были в едином стиле.
3. Некоторые аспекты города не связаны друг с другом (это связано в первую очередь с плохой координацией участников) - это вы можете и сами отследить по картинкам существ (не отражают существующих).
4. Нужно доработать скрипты.
5. Не очень удачно подобраны портреты героев.

Итак, что скажете господа? druin, efreet, izrukvruki, necronix? Понятное дело, что я хотел бы услышать ответ о том как бы вы поступили на моем месте, а не с позиций простого юзера, который хочет поскорее увидеть город.

Пока вы размышляете вот кое-какая дополнительная информация по героям и городу. Хотелось бы также выслушать ваши комментарии.

Герои и специализации:

Охотники (Hunters):

1. Киорлин (Kyorlin, Ж) - друиды (здесь и далее в качестве специализаций по существам имеются ввиду стандартные геройские рост атаки и защиты после опр. уровня)
2. Мримм (Mrimm, M) - навык логистики
3. Шебали (Shebali, Ж) - лунные охотники
4. Ультрин (Ultrin, M) - навык зашиты/оружейника - ну или как там в русской версии (armorer, короче)
5. Финдара (Phindara, Ж) - наездники на рэпторах
6. Малла (Malla, Ж) - улучшение дриад (которых нет - еще одна нестыковка) и сильванских кентавров до хранителей Рощи
7. Ситирр/Сайтирр/Ситарр (Sithyrr, Ж) - баллиста
8. Сарх (Sargh, M) - каждый уровень герой получает знамя полководца

Стражи (Wardens):

1. Жабресс (Jabress, Ж) - заклинание слабость
2. Ванре(э) (Vanre, M) - может призывать в битве дендроидов и древобородов
3. Влос (Vlos, Ж) - навык 1-ой помощи
4. Велкин (Velkyn, M) - передвижная вуаль Тьмы (что-то наподобие специализации Нагаша)
5. Олат (Olath, M) - +1 кристалл в день
6. Сулисс (Suliss, Ж) - создает свитки с заклинаниями, записывая из из гильдий и святынь
7. Цын (Ssin, Ж) - навык колдовства
8. Велве(э) (Velve, M) - герой может создавать артефакты в кузницах

Строения города:

1. Хранилище ресурсов дает по 1 единице дерева и руды
2. В кузнице палатка 1-ой помощи
3. Вяз старейшин (Elder Elm) - +1 к защите героя (как было в болоте). После постройки гильдии магов 3-го уровня "наполняет" ее заклинаниями 4-го и 5-го уровней. 15дк/по 5 всего/5 штук золота
4. Столпы Цы (Ки) (Pillars of Chi) - позволяет преобразовывать кентавров, ул. кентавров и сильванских кентавров в хранителей Рощи, а также дендроидов обычных и ул. - в древобородов. 1 штука золота
5. Священный источник (Sacred pool) - +2 к защите гарнизона. Позволяет нанимать древобородов. 1 штука золота
6. Грааль - Elf Faire (по-моему опечатка в названии) - +10 к атаке и защите гарнизона
Black Phantom
А какой город заменит роща?
Deo
Ээхх... роща заменит болото.
Дарк, я хоть и не руководитель проекта, но выскажу свое мнение, имхо
>Отсрочить релиз и доделать замок "как следует".
Druin
Цитата(Darkloke @ 10 May 2007, 16:31)
а). Собрать недостающие куски города и выложить бету так "как есть" со всеми достоинствами и недостатками.
б). Отсрочить релиз и доделать замок "как следует".

Город это не только графика... Тут важны и свойства и параметры и играбельность... Так что ответ однозначно второй... Ибо выкладывать "абы пощупать" смысла нет... Поиграют, побалуются и выкинут изза неиграбельности...
А выкладывать стоит уже более менее доведенную до ума бетку для теста... Причем тут уже сам решай делать беттотест открытым или для небольшой группы тестировщиков...
И ищи соратников, бо сам врятли такой груз потянешь... И хоронить проект на данной стадии будет обидно... Скриптеров на нашем форуме найти не сложно... С картами сложнее... С графикой я так понял проблем особо нету катострофичных...

Герои и специализации:
Охотники (Hunters):
8. Сарх (Sargh, M) - каждый уровень герой получает знамя полководца

Не жирно ли?

Стражи (Wardens):
2. Ванре(э) (Vanre, M) - может призывать в битве дендроидов и древобородов
4. Велкин (Velkyn, M) - передвижная вуаль Тьмы (что-то наподобие специализации Нагаша)
6. Сулисс (Suliss, Ж) - создает свитки с заклинаниями, записывая из из гильдий и святынь
8. Велве(э) (Velve, M) - герой может создавать артефакты в кузницах

2, 6, 8 - Аккуратно их балансить надо будет...
4 - Имхо бестолковый герой будет...

Строения города:
4. Столпы Цы (Ки) (Pillars of Chi) - позволяет преобразовывать кентавров, ул. кентавров и сильванских кентавров в хранителей Рощи, а также дендроидов обычных и ул. - в древобородов. 1 штука золота

И герой похожий есть и здание еще... Может герой такой не нужен?
Darkloke
Что ж, спасибо за мнения. Буду доводить город до ума. Пока займусь графикой и буду потихоньку постить обновления. Что касается балансировки, то тут все намного сложнее... Здесь мне бы действительно не помешала помощь.

По поводу героев я согласен с замечаниями, но как я уже говорил, это было все сделано до меня, поэтому я сообщаю об этом постфактум... Кроме того это было взято с общего описания специализации, так что вполне возможно на практике будут еще свои нюансы.
izrukvruki
Наверное двое предыдущих правы, все же лучше доделать малость (хотя бы скрипты - ибо без графики вполне можно играть, а скрипт это содержание)...

Для теста достаточно только хорошего скрипта который из болотников сделает Варкрафтовцев (расставит по уровням, даст/уберет спецсвойства, внесет изменения в схему города)... Такой тест нужен для корректировки баланса, от теста сырой версии тоже может быть прок... Вспомните про феникс-мод - тестинг шел и идет постоянно, и постоянно находятся небольшие ошибки, предложения, советы - которые сразу исправлялись (если они по существу и обоснованы).

Мне не понятны проблемы с кампаниями??? главное придумать (позаимствовать из варика) сюжет и если нет много желающих, то может не стоит замахиваться на крупномасштабную кампанию - вполне может хватить три-пять хороших/интересных карт (с минимумом эрма).
Может бред скажу - но на худой конец ведь можно и без кампании обойтись...

Может про потребность в людях написать в соответстующих темах (скрипты и карты), может быть не все заходят на эту ветку...
Darkloke
Дело в том, izrukvruki, что кампании уже длительное время разрабатываются и сюжет там как я понял довольно неплохой (НЕ взятый из Крафта). Проблема заключается в координации - я просто не знаю в каком состоянии они сейчас. Я отписался на английском форуме по этому поводу - надеюсь, меня услышат.

Кстати, забыл сообщить. Также непонятна ситуация с саундреком. У нас в команде есть (был?) чел, который написал в свое время более-менее неплохо звучащий трек, тем не менее мы его отправили на доработку, так что я не знаю что там с ним сейчас.
Если же говорить по поводу "внешне взятых" мелодий, то у меня здесь есть пока два варианта (кто слышал - можете комментировать):
- Тема ночных эльфов из Frozen Throne (nightelfx1.mp3)
- Rhapsody - Dar-Kunor [Echoes from the Elvish Woods] (альбом Triumph of Agony)
В любом случае внешние мелодии не будут входить в апдейт файл - это просто как "рекомендуемые" для использования.

По поводу "найма" людей... Пока подожду. Посмотрим, как отреагируют на это сами члены команды Рощи - я им открыто ситуацию изложил как есть, так что посмотрим как они среагируют. А по поводу скриптеров я пока поспрашиваю внутри WoG команды - мож кто захочет заняться... Если нет, тогда будем искать.
Darkmoon
Rhapsody это вещь! good.gif good.gif good.gif
izrukvruki
Ты для себя составь список, что нужно и что уже есть (графика, скрипты, кампании, музыка)..., без чего можно обойтись (пока), без чего все работать не будет и постепенно нехватающие элементы делай/собирай...

Может быть ты тогда будешь писать, что конкретно надо помочь (типо нужна карта, нужен скрипт, нужно ваше мнение о...), думаю людей тут толковых много - помогут обязательно...
XEL
Кто-нибудь. скажите как можно узнать имеющийся сюжет кампании. Зачем мне? Смотрите тему Новые города в разделе Бастиона.
Darkloke
2izrukvruki
Уже завел... Знаешь, поставил себе одну прогу, в трее висит. По значку щелкаешь - такой список выводит того чего сделать нужно - аж жутко становится. smile.gif

2XEL
Понятно. Мне сообщили, что одна кампания (главная по ходу) уже готова. Когда я получу ее и ознакомлюсь, я раскажу о сюжете.
Darkloke
Так, кампанию получил. Название - "Крещение Огнем". Вот общий зачин сюжета (цитирую со слов автора):

Ночные эльфы ВоГа по сути есть ренегаты и изгнанники из эльфов Оплота, которые впоследствии становятся Темными эльфами в 5-ых героях.

Прячась от Лесных эльфов, Ночные эльфы проходят сквозь портал и оказываются рядом с таталийской границей. Здесь, в болотах выжившие обнаруживают руины Крепости и основывают там свой новый дом (этот факт объясняет почему Роща заменяет Крепость smile.gif).

Собственно это все, что я могу сообщить вам. Полностью кампанию я не смотрел и тем более играл. Кака я понял многое в ней основывается на событиях 5-ых героев, в которых, извините, я уж не силен.
Necronix
Елси нужны тестеры-можете воспользуаваццо моими услугамиwink.gif
izrukvruki
Цитата(Darkloke @ 11 May 2007, 16:36)
2izrukvruki
Уже завел... Знаешь, поставил себе одну прогу, в трее висит. По значку щелкаешь - такой список выводит того чего сделать нужно - аж жутко становится. smile.gif

ну а список того что сделано тоже наверное большой...

а я вот еще хотел спросить, ведь получается что в роще юниты как бы не грейдятся, а являются альтернативными юнитами (т.е. не по принципу Медуза - Королева Медуза) - и "грейды" будут иметь абилки не связанные со свойствами "даунов" - это должно быть чем то компенсироваться (скорей всего середнячковскими характеристиками и дорогой ценой)

анализировал как будет выглядеть город среди городов по стоимости недельного прироста - даунов и грейдов???
Darkloke
Так было в случае разных стилей графики. Если же все юниты будут сделаны мною (как сейчас планируется), то тогда альтернативности не будет - будет как обычно - нормальный апгрейд. Единственное различие будет между гигантами - с дубиной и без.

Кстати, читал тут в теме русского города про богатыря с дубиной... аналогия с гигантами получается. Кстати, я так и не решил какой ресурс гиганты будут требовать - напрашивается, конечно, камень, но вот дубина...
Necronix
Да ну и что дубина? Просто 2 руды жрать буит а второй еще и 1 дерева. Бо дубина 1:)

Добавлено ([mergetime]1179254702[/mergetime]):
Или дубину типа каменную сделать и просить 4 руды
ZahaR
Цитата(Necronix @ 15 May 2007, 21:45)
Да ну и что дубина?  Просто 2 руды жрать буит а второй еще и 1 дерева. Бо дубина 1:)

Добавлено ([mergetime]1179254702[/mergetime]):
Или дубину типа каменную сделать и просить 4 руды

Ну ... 4 руды за война 7 го уровня - это как то маловато будет... к определенному переоду игры - руда и дерево становятся абсолютно не дефецитными вещами

пусть будет на лесного гиганта - 5 дерева + 1 кристал + золото
а на горного 7 руды + 2 кристала + золото
в деньгах цена сравнительно не очень высокая
Necronix
Руда и дерево по ценностои в два раза ниже ртути,кристолов итп. А про что там сколько акопится от игры зависеть будет и от дерква строенийwink.gif Во в болоте дерева много не накапливается,а если еще и лесопилки нет...smile.gif
Darkloke
Цитата(ZahaR @ 16 May 2007, 09:24)
пусть будет на лесного гиганта -  5 дерева + 1 кристал + золото
а на горного 7 руды + 2 кристала + золото
в деньгах цена сравнительно не очень высокая

ИМХО много. К тому же требовать 2 ресурса мне кажется не стоит. Во-первых, отображатся не будет, во-вторых сильно круто будет и одним хранилищем ресурсов в крайнем случае не обойдешься.
izrukvruki
все же большинство юнитов 7 уровня требуется "дорогие" ресурсы (не лес и камни), ведь эти ресурсы идут на оплату найма юнита, а не на его изготовление... не думаю что, гиганты будут работать за деревяшки или камни...

Кстати Дарк, ты жалел, что нет в игре медведей - ты бы их хранителям в качестве призывных юнитов сделал бы - так хочу тебя порадовать они у нас будут, я тоже предлагал (не зависимо от твоей идеи) их сделать призывными для Леших, но не нашел поддержки в коллективе - жалко...

мне вот очень нравится в Роще идея призыва Энтов... По сути восьмой юнит это клево...
Necronix
Имхо 2 и 4 руды соответсвенно рыночным расценкамlaugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.