Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роща
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Darkloke
Цитата(izrukvruki @ 16 May 2007, 17:37)
не думаю что, гиганты будут работать за деревяшки или камни...

Ну, не знаю... Может они их жрут. smile.gif

Цитата(izrukvruki @ 16 May 2007, 17:37)
Кстати Дарк, ты жалел, что нет в игре медведей - ты бы их хранителям в качестве призывных юнитов сделал бы

Ну, медведей сделать не проблема... Было бы куда их пихать.
Bisik
Вместо этих райдеров я бы сделал крокодилов или что то похоже, пускай без умений но с большой атакой и защитойsmile.gif
Darkloke
Так, просто отпишусь...

В общем, проект не умер... smile.gif Просто у меня стало намного меньше времени на это дело. По сути:
1. Переработали список существ - сатир и охотник будут заменены на других юнитов, "более подходящих" по концепции.
2. Сейчас работаем на балансом: статсы существ, их способности и создание самих героев.
Короче, работа идет, но не такими большими темпами.
Bisik
Жалко, хорошо было бы её увидеть в списке замков
Тебе + за замок
Arseny
Цитата(Darkloke @ 23 Jul 2007, 19:04)
Так, просто отпишусь...

В общем, проект не умер... smile.gif Просто у меня стало намного меньше времени на это дело. По сути:
1. Переработали список существ - сатир и охотник будут заменены на других юнитов, "более подходящих" по концепции.
2. Сейчас работаем на балансом: статсы существ, их способности и создание самих героев.
Короче, работа идет, но не такими большими темпами.

Жалко, я хотел бы увидеть сатиров. sad.gif
А на кого их собираетесь заменять? и какие у них способности были?
Darkloke
Цитата(Arseny @ 23 Jul 2007, 20:43)
Жалко, я хотел бы увидеть сатиров. sad.gif

Ну, может быть еще не все потеряно. smile.gif

Цитата(Arseny @ 23 Jul 2007, 20:43)
А на кого их собираетесь заменять?

Пока не буду рассказывать. Если все получится, что мы задумали, тогда потом просто выложу.
hippocamus
Сатиры - очень распространенные миф. существа. Странно,что их нет ни в 3-х, ни в 5-х. А вы что, хоттие их выкинуть? Не стоит.
Darkloke
Цитата(hippocamus @ 13 Sep 2007, 16:10)
Сатиры - очень распространенные миф. существа. Странно,что их нет ни в 3-х, ни в 5-х. А вы что, хоттие их выкинуть? Не  стоит.

Ну, скажем так... Если все получится так, как я задумал, то они будут... только немного в другом качестве.
hippocamus
А это существо не хотите?
Они говорят, что это - Леший. Чё-то я себе леших по другому представляю, и вообще это компетенция Кремля, и леший с ними biggrin.gif
И вообще - на том сайте, что ты мне дал и у тебя разный набор юнитов.
Это что - 2 разных города, или варианты застройки (как в 4-х).
Где правильно?
izrukvruki
а где ты его взял? что то он на Лешего слабо похож...
Смесь архангела, колдуна и дьявола...
hippocamus
Цитата(izrukvruki @ 28 Sep 2007, 14:19)
а где ты его взял? что то он на Лешего слабо похож...
Смесь архангела, колдуна и дьявола...

C англоязычного сайта Рощи. Где-то со средних страниц.
Darkloke
Цитата
И вообще - на том сайте, что ты мне дал и у тебя разный набор юнитов.
Это что - 2 разных города, или варианты застройки (как в 4-х).
Где правильно?

Это просто представлены различные варианты, которые были созданые в ходе процесса разработки. Этакая эволюция проекта.

Окончательный вариант там не представлен.

Цитата

Не, спасибо.

На английском форуме своя ветка про перекрашенных кричеров, примеров коих там по-моему в несколько раз больше, чем здесь.
Docent Picolan
Цитата
На английском форуме своя ветка про перекрашенных кричеров, примеров коих там по-моему в несколько раз больше, чем здесь

примеров-то может там и больше, но во-первых 90% этих кричеров сделаны ужасно (ноги от дьявола прилепят к кентавру и радуются smile.gif ), во-вторых опять-таки примерно 90% из них это только эскизы (не деф файлы, а только одна картинка) и самое главное 90% из них нельзя скачать. ссылок я честно говоря вообще там не видел.
Darkloke
Интересующимся...

На сайте hippocampus'a появилось немного новой информации о Рощи в частности краткая история проекта и юниты новой концепции. Мы также разрабатываем новый сюжет.

Если кому интересно - спрашивайте еще.
XEL
Цитата(Darkloke @ 25 Oct 2007, 20:25)
Мы также разрабатываем новый сюжет.

Можешь мне в личку рассказать подробнее. Ты мне, помнится, даже кампанию присылал.
hippocamus
Был приятно удивлён, увидев новые наработки по Роще. Да живут новые города!

2 Darkloke
Это ты наездников на ящерах и Treebeard называешь 2D? Так тогда получается всё в героях 2D, или 3DO делали в 3dmax? Имхо неважно в Painte с Фотожопом нарисовано или трёхмерном редакторе, главное чтоб гармонировало с миром Героев (не так, как появились домики и башенки на карте, большие по размеру чем Драконья Утопия) sad.gif
Arseny
Рисовали в 3D а потом в 2D переводили, немного редактировали.
Darkloke
Цитата
Можешь мне в личку рассказать подробнее.

Можно.

Цитата
Это ты наездников на ящерах и Treebeard называешь 2D? Так тогда получается всё в героях 2D, или 3DO делали в 3dmax?

Всю основу графики для Героев художники 3DO делали в 3DS Max'е и Maya. Потом дорабатывали в различных редакторах. Это факт. И я уже где-то давал ссылки на сайты этих художников, где написано об этом.

Например:

http://phelansykes.com/Heroes3.htm

А под 2D я имел ввиду тот, что k1ng, делавший ящеров и treebeard, рисовал их в фотошопе, используя как основу оригинальных монстров. Т.е. - те же перекрашенные кричеры, но в другом стиле.

И, кстати, hippocampus устрани, плиз, те замечания, о коих я писал тебе в аське.
Arseny
А что будет с сатирами и охотниками?
Darkloke
Цитата(Arseny @ 26 Oct 2007, 18:40)
А что будет с сатирами и охотниками?

Пока они не у дел.
hippocamus
Хорошо, исправлю. А вообще Хранитель Рощи и Друид-буревестник мне нравятся.
hippocamus
Darkloke, ну так что с проектом: Я зарегился на heroescommunity, только не знаю как можно взаимодействовать с моим-то английским! smile.gif
Damacon
www.translate.ru в помощь smile.gif
Кстати, как дела с проектом?
Darkloke
Цитата(Damacon @ 11 Jan 2008, 15:46)
Кстати, как дела с проектом?

Ааа... В дело, как всегда, вступили мои максималистические тенденции... Что называется, нашел к чему придраться. В общем, есть небольшая загвоздка с геометрией в некоторых моделях... которую по большому счету можно пропустить, однако я хочу "чтоб все было как надо". Пока что на этом и застрял... А вообще я сейчас немного подзабил на Героев и Рощу в частности... Надо кое-что тут с модами для Морровинда помутить, пару игрушек пройти... Потом снова Героями займусь.
Damacon
Я думаю тебе пока не надо сильно на это обращать внимание, прост опотом доработанную версию выпустишь.
Darkloke
Цитата(Damacon @ 11 Jan 2008, 19:20)
Я думаю тебе пока не надо сильно на это обращать внимание, прост опотом доработанную версию выпустишь.

Да, тоже вариант.
hippocamus
Пусть пока работают без тебя smile.gif
Я ж так понимаю, там есть кому работать?
Только согласовывают, а потом поправишь!
Darkloke
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2008, 00:33)
Пусть пока работают без тебя smile.gif
Я ж так понимаю, там есть кому работать?
Только согласовывают, а потом поправишь!

Ну там кроме меня всего лишь один человек. Правда, он пока над сюжетом работает (надеюсь, придирчивый Xel останется доволен biggrin.gif ) и потихоньку делает план и архитектуру города. Насчет скриптов я тоже "над людьми" работаю в этом направлении. biggrin.gif
hippocamus
Да... а почему не создадите команду? Показав результаты (а они реально есть) могли бы получить имхо подфорум. И дела бы пошли быстрее, аж бегом! smile.gif
Docent Picolan
дела от подфорума только тормозятся..
Intofire
Но всё-же лучше, чем создавать десяток тем в подфоруме "Новые города вообще"...
Docent Picolan
лучше всего вообще город не обсужать, а в освободившееся время - делать.
Intofire
Ну это конечно правильно...
Darkloke
Ну, хорошо... Вот скажи, hippocamus, много ли ты видел людей, которые больше всего хотели бы, чтобы 1-ым городом вышла Роща (не вообще, а если бы пришлось выбирать)?

Нет, я не хочу никого обидеть, но просто все еще помню те отзывы о Роще, когда еще не участвовал в ее разработке - типа буржуйское г.., warcraft'овский плагиат и т.д. Я, конечно, утрирую, но посмотри сам на посещаемость тем др. городов и на то, сколько сообщений в теме Роще. Опять же, может быть, я сам виноват, ибо информационно не "продвигаю" город, но у меня просто сложилось впечатление, что Роща интересна сравнительно малому кругу лиц здесь, на русском форуме (на английском - другое дело, там город до меня хорошо "раскрутили"), поэтому, собственно, я лишь выдаю здесь порции информации касательно того, что проект жив и мало-помалу продвигаются. Вы можете сказать, что я пессимист, но я сомневаюсь, что создав отдельный подфорум, это как-то поднимет популярность Рощи.

Теперь что касается набора новых людей... А давайте поразмыслим вот как (только пожалуйста - пусть нижесказанное никто не воспринимает как мою показную гордость, кичливость и т.д.)... А зачем еще мне (и моему коллеге) новые люди?

1. Все, что касается графики, мы (с)делаем сами. Так что художники нам не нужны и, учитывая сколько сейчас проектов новых городов (omg - честное слово, английский форум только переболел этим - здесь же все только начинается biggrin.gif ), это только избавит их от присоединения художников к "команде-конкуренту".

2. По концепции город уже сформирован, сюжет пишется. Кроме того город сильно переплетен по концепции с Крафтом, поэтому для того, чтобы учавствовать в разработке сюжета, нужно быть знакомым с сюжетами обеих игр.

Собственно, а кто еще нужен то? unsure.gif Просто не хотелось бы набирать людей, которые вроде как "хотят принять участие в проекте", но потом лишь бьют баклуши и просто числятся в списках.

Знаете, я хотел бы сказать вот какую вещь. Пожалуйста, рассматривайте Рощу как особый проект в том плане, что он отличается от проектов остальных новых городов по причинам вышеуказанным. Это такая вещь, которую мы (в большей степени я, конечно) должны сделать не столько потому, что есть люди, которые ждут этого (хотя я полагаю, что аудитория этого города в числе самых малочисленных biggrin.gif ), а скорее потому, что это некий вызов (прежде всего мне), ибо я давно хотел сделать что-то глобальное для Героев и Роща - проект из этой серии.

Ладно, чего то меня проняло... sorry.gif Наверное, просто захотелось пообщаться с людьми, которым судьба этого проекта не безразлична. idontno.gif
Docent Picolan
Цитата
Вы можете сказать, что я пессимист, но я сомневаюсь, что создав отдельный подфорум, это как-то поднимет популярность Рощи.

ровным счётом ничего не изменится, если не станет хуже. вон у Причала подфорум - там благодать и тишина. изредко слышу пару-тройку оскорблений. а так тихо как в бастионе.

Цитата
английский форум

о каком таком волшеном английском форуме идёт речь? я был на каком-то так там пара активных тем и всё. и темы-то какие? из кусков монстров делают каких-то зверских мутантов laugh.gif

Цитата
но потом лишь бьют баклуши и просто числятся в списках.

вот это ты верно подметил. в каждом городе таких если не все, то 70-80%..

Цитата
которым судьба этого проекта не безразлична.

и их не так мало как тебе кажется. стоит только выпустить - удивишься откуда только они появились.. spiteful.gif
hippocamus
Цитата
Вот скажи, hippocamus, много ли ты видел людей, которые больше всего хотели бы, чтобы 1-ым городом вышла Роща (не вообще, а если бы пришлось выбирать)?

Если бы мне пришлось выбирать, вышла бы Роща уже сейчас, пока не доделан Бастион, Гавань, Причал, прочие или нет, я бы однозначно выбрал чтобы вышла. Мы же не вперегонки бегаем... Наоборот, ты бы показал, что это - возможно, чтьо ничего сложного, могут и 2 человека сделать. И был бы стимул остальным городам не расхолаживаться, а работать.
Boo
Цитата
вот это ты верно подметил. в каждом городе таких если не все, то 70-80%..

честно признаюсь я один из таких нехороших людей smile.gif
но постараюсь исправиться...
Darkloke
Цитата
о каком таком волшеном английском форуме идёт речь?

Волшебном? Я бы сказал мертвом... Да все о том же - heroescommunity.

Цитата
из кусков монстров делают каких-то зверских мутантов gigi.gif

Ну а здесь занимаются перекрашиванием... В принципе, большой разницы не вижу.
В обоих случаях редко что-либо хорошее получается (Доцент, правда, ты - исключение... твои монстрики ничего).

Цитата
Наоборот, ты бы показал, что это - возможно, что ничего сложного, могут и 2 человека сделать.

Может и так. А может как в пословице "первый блин комом". biggrin.gif

Цитата
честно признаюсь я один из таких нехороших людей smile.gif
но постараюсь исправиться...

Давно пора! mad.gif Соизволил, наконец-то, объявиться.
WarZealot
Darkloke - мне кажется вы зря убрали фавнов....Очень красивые монстры...
Darkloke
Цитата(WarZealot @ 13 Jan 2008, 08:29)
Darkloke - мне кажется вы зря убрали фавнов....Очень красивые монстры...

Ну, дело в том, что они все-таки не подходят по концепции... ибо злые, а у нас город нейтрально-добрый. Впрочем, как я уже говорил, может они и увидят еще свет.
hippocamus
Фавны не злые. Фавны - что-то вроде греческих леших. Просто любят жёстко прикалываться smile.gif
WarZealot
Зачем по два раза повторять?

Да, просто у фавнов вид злой! Баба яга - страшная? да... А злая? 60 процентов сказок - нет!
Damacon
Почему на вид злой? Посмотри на фавна в героях 4, я бы не сказал, что он злой.
hippocamus
То не Фавн. То Сатир.
Damacon
Это разве не одно и тоже?
hippocamus
Нет. Посмотри у меня на сайте. Сатир с козьими ногами, бараньими рогами, пьёт вино, прислужник Вакха. Фавн с козьими рогами, хвостом, конскими копытами. Бог живности всякой.
WarZealot
Hippocamus - Сатиров предумали греки, вмеесте с кентаврами саимры входили в свиту Диониса!
hippocamus
Вообще-то Вакх и Дионис это названия одного и того же божества. К тому же не суть важно.

Darkloke,
если не секрет - какое место должны занять Сатиры и Фавны в новой концепции Рощи?
Darkloke
Цитата
Посмотри у меня на сайте. Сатир с козьими ногами, бараньими рогами, пьёт вино, прислужник Вакха. Фавн с козьими рогами, хвостом, конскими копытами. Бог живности всякой.

Да, только не забывайте, что здесь сатиры по концепции основаны не на греческих мифах, а на том, кем они являются во Вселенной Warcraft, поэтому они и злые. biggrin.gif

Цитата
если не секрет - какое место должны занять Сатиры и Фавны в новой концепции Рощи?

Ммм... Не то, чтобы секрет... И не очень на спойлер похоже... Скорее всего, если я скажу сейчас, не подтвердив делом, это будет похоже на кидание пальцев, поэтому с твоего позволения говорить (пока) этого не буду.
hippocamus
А какой вариант вида города - последний? И портреты героев ты не мог бы прислать в обычном варианте (не с ухудшенным качеством маленькие, как на скрине).?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.