Ну, хорошо... Вот скажи, hippocamus, много ли ты видел людей, которые больше всего хотели бы, чтобы 1-ым городом вышла Роща (не вообще, а если бы пришлось выбирать)?
Нет, я не хочу никого обидеть, но просто все еще помню те отзывы о Роще, когда еще не участвовал в ее разработке - типа буржуйское г.., warcraft'овский плагиат и т.д. Я, конечно, утрирую, но посмотри сам на посещаемость тем др. городов и на то, сколько сообщений в теме Роще. Опять же, может быть, я сам виноват, ибо информационно не "продвигаю" город, но у меня просто сложилось впечатление, что Роща интересна сравнительно малому кругу лиц здесь, на русском форуме (на английском - другое дело, там город до меня хорошо "раскрутили"), поэтому, собственно, я лишь выдаю здесь порции информации касательно того, что проект жив и мало-помалу продвигаются. Вы можете сказать, что я пессимист, но я сомневаюсь, что создав отдельный подфорум, это как-то поднимет популярность Рощи.
Теперь что касается набора новых людей... А давайте поразмыслим вот как (только пожалуйста - пусть нижесказанное никто не воспринимает как мою показную гордость, кичливость и т.д.)... А зачем еще мне (и моему коллеге) новые люди?
1. Все, что касается графики, мы (с)делаем сами. Так что художники нам не нужны и, учитывая сколько сейчас проектов новых городов (omg - честное слово, английский форум только переболел этим - здесь же все только начинается

), это только избавит их от присоединения художников к "команде-конкуренту".
2. По концепции город уже сформирован, сюжет пишется. Кроме того город сильно переплетен по концепции с Крафтом, поэтому для того, чтобы учавствовать в разработке сюжета, нужно быть знакомым с сюжетами обеих игр.
Собственно, а кто еще нужен то?

Просто не хотелось бы набирать людей, которые вроде как "хотят принять участие в проекте", но потом лишь бьют баклуши и просто числятся в списках.
Знаете, я хотел бы сказать вот какую вещь. Пожалуйста, рассматривайте Рощу как особый проект в том плане, что он отличается от проектов остальных новых городов по причинам вышеуказанным. Это такая вещь, которую мы (в большей степени я, конечно) должны сделать не столько потому, что есть люди, которые ждут этого (хотя я полагаю, что аудитория этого города в числе самых малочисленных

), а скорее потому, что это некий вызов (прежде всего мне), ибо я давно хотел сделать что-то глобальное для Героев и Роща - проект из этой серии.
Ладно, чего то меня проняло...

Наверное, просто захотелось пообщаться с людьми, которым судьба этого проекта не безразлична.