Полная версия этой страницы:
Роща
я непонял что вышло уже что-то?
Добавлено ([mergetime]1261663310[/mergetime]):
дайте ссылочку что бы скачать, по той ссылке которую дал valery не нашол где там качать
Etoprostoya
24 Dec 2009, 17:04
где скачать нашол, но появилась проблема, практически везде в воговских героях когда я пытаюсь установить файл через update.exe мне пишет что файл повреждён, кто-нибудь знает как исправить этот трабл?
Kastore
24 Dec 2009, 17:21
Мде... Ну, что тут скажешь... Товарищи, это всё равно, как ни крути - шлак!
Etoprostoya
24 Dec 2009, 17:26
Цитата(Kastore the Warlock @ 24 Dec 2009, 17:21)
Мде... Ну, что тут скажешь... Товарищи, это всё равно, как ни крути - шлак!
Зато есть. У остальных может и не шлак, зато нету!
Kastore
24 Dec 2009, 17:26
Но факт остаётся фактом... Поляки пока единственные господа, чей труд можно не только увидеть краешком глаза на скриншотах...
Vade Parvis
24 Dec 2009, 17:36
Это не шлак - это старые наработки, которые они, несмотря ни на что, решили скомпоновать и выпустить.
DRONыч
24 Dec 2009, 17:46
Цитата(Valery @ 24 Dec 2009, 09:10)
Grove 5,32%
Дело сделаноМожет теперь на сайте новых городов в связи с этим стоит сделать пометку "этот город уже вышел"?
Vade Parvis
24 Dec 2009, 17:51
Как раз думал о том, что надо сообщить в соответствующей теме
Kastore
24 Dec 2009, 17:52
Цитата(Vade Parvis @ 24 Dec 2009, 18:36)
Это не шлак - это старые
чужие
Цитата(Vade Parvis @ 24 Dec 2009, 18:36)
наработки, которые они, несмотря ни на что, решили скомпоновать и выпустить.
P.S. Хотя, с другой стороны - труд во благо народа - поощряется.
Vade Parvis
24 Dec 2009, 17:57
Разве чужие?
nosferatu
24 Dec 2009, 18:15
Вейд, я чего-то не понял, поляки взяли ваши наработки и выдали их за свои?
Лентяй
24 Dec 2009, 18:28
ага, придется. Вот высад - единственный город и поряочная халтура в одном лице. У критчеров хоть собственные абилки или покопированы с оригинальных монстров?
Добавлено ([mergetime]1261668521[/mergetime]):
это я о СНГ
Etoprostoya
24 Dec 2009, 18:34
Город заменяет болотный замок и их существ.
Добавлено ([mergetime]1261668896[/mergetime]):
Энты-деревья (HP 80) апгрейдятся в пауков (HP 2). 8-)
Лентяй
24 Dec 2009, 18:36
Болотный - один из лучших. Заменять его на ЭТО - это позорище... уж лучше бы конфлюкс.
Haart of the Abyss
24 Dec 2009, 18:41
Кастор, не вы ли говорили мне не далее чем δосемь веков тому назад, что победителей не судят?
Kastore
24 Dec 2009, 18:41
Цитата(Vade Parvis @ 24 Dec 2009, 18:57)
Разве чужие?
Я не знаю, как ещё назвать выдранную из Варкрафта 3 и Вова графику (хотя и из ММ8 там тоже есть).
Лентяй
24 Dec 2009, 18:43
Выдрана коряво.
Kastore
24 Dec 2009, 18:43
Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Dec 2009, 19:41)
Кастор, не вы ли говорили мне не далее чем δосемь веков тому назад, что победителей не судят?
Когда как, сударь... когда как...
nosferatu
24 Dec 2009, 19:27
Лично я вообще против плагиата из других игр, тем более из варика. Но если рощу сделают качественно и оригинально, то возражать не буду, а вот эта штука мне не нравиться, тем более вместо болота...
Berserker
24 Dec 2009, 19:34
Эта штука - готовый город. ЕРМ-скрипт в несколько сотен строк легко правится. Добавлять новые фичи никто не мешает.
Лентяй
24 Dec 2009, 19:46
Да, Серый, вот такую бы рощу даже я увидеть не отказался.
feanor
24 Dec 2009, 20:00
Поляки суровы. Прям неимоверно суровы.
Рекомендую посмотреть анимацию героев. Очень рекомендую. Пять минут офигения гарантированы.
Astaroth
24 Dec 2009, 20:30
Цитата
Поляки суровы. Прям неимоверно суровы.
Рекомендую посмотреть анимацию героев. Очень рекомендую. Пять минут офигения гарантированы.
Ты прав. Это самая суровая анимация героя

. У них даже выражения лиц не меняются. Вражеский герой только увидит такого врага сразу на ж*пу сядет и убежит в свой замок

Но все равно, респект полякам. Они таки решили выпустить город.
Кстати вроде понял почему он заменяет болото, потому что расположение зданий схожее
Maestro
24 Dec 2009, 20:49
С ВОГом более-менее понятно - ушел моделлер, забрал наработки...теперь новые делают.
Astaroth
24 Dec 2009, 20:50
Цитата
С ВОГом более-менее понятно - ушел моделлер, забрал наработки...теперь новые делают.
Это кто ушел?
Vade Parvis
24 Dec 2009, 20:59
Во-первых - не из ВоГ-а, а из Бастиона. Во-вторых - у Бастиона было два моделлера, и второй (Корвин) остался и уходить точно не будет.
Astaroth
24 Dec 2009, 21:22

А я даже и не знал...
Город зачётный! Но, к сожалению, ребята не умеют работать в фотошопе

Много графических ошибок, которые легко поправить (портреты в игре, "размытый" форт) - надеюсь, это они и сделают.
Berserker
24 Dec 2009, 21:59
Цитата(Corwin)
Пипец. Просто пипец. Ребята (все, кто плюётся и глумится), я смотрю у вас просто начисто отсутствует такое понятие, как совесть, как уважение к чужому труду. Глядя на таких как вы, вообще задаёшься вопросом: "А для кого я тут распинаюсь, на кого трачу своё личное время? На этих оборзевших в корень отморозков? Глядя на таких как вы принимаются решения делать что то для себя, а не для сообщества. Все, кто изрыгает тут гнусь по поводу чужой БЕСКОРЫСТНОЙ работы, имейте ввиду: вы являетесь КРАЙНЕ нежелательными пользователями ВОГ-а и его производных. Считайте это официальным запрещением разработчиков (интересы коих мне доверили представлять) трогать их труд своими потными лапами.
У вас есть что то показать взамен, готовое и более качественное? Вы оказывали активную финансовую или любую иную помощь ребятам? Разработчики сделали, как умели. Старались, работали, а не занимались БЕСКОНЕЧНЫМ словоблудием, словоблудием и ещё раз словоблудием. Вы можете похвастать тем же?
При таких условиях, окунание чужой работы в дерьмо, и брызганье слюной, и глумление (а вовсе не "выражение своего отрицательного мнения") - это чистейшей воды варварство и дикаризм.
Хотя, чему удивляться. "Фанаты", блин.
Docent Picolan
24 Dec 2009, 22:06
наверное странно что я это говорю, но с позицией корвина нельзя не согласиться. люди сделали что могли и как могли - это, конечно, не новый город в полном смысле этого слова, и графика оставляет желать лучшего, но пока мы все паримся над качеством (или ещё чем-нибудь) и тянем время народ вот просто так взял и выпустил что-то играбельное. это уже неплохо.
Maestro
24 Dec 2009, 22:18
Цитата(Vade Parvis @ 24 Dec 2009, 21:59)
Во-первых - не из ВоГ-а, а из Бастиона. Во-вторых - у Бастиона было два моделлера, и второй (Корвин) остался и уходить точно не будет.
это я и имел ввиду. кто в курсе, тот понял. все же все было намази, а тут разом лишиться жриц и анубов + портреты героев...вот и затормозилось все.
---
п.с. доценту спасибо.
Добавлено ([mergetime]1261682307[/mergetime]):
п.п.с а вы видили анимации их дридеров???
а я мучаюсь, пытаюсь лапки заанимировать
nosferatu
24 Dec 2009, 22:22
Глумятся и плюются не потому, что не уважают чужой труд, или из-за отсутствия совести, а потому что кто-то выдает некачественное, недоработанное, частично сплагиаченное что-то и говорит, что это готовый город, если бы сказали, что это - бета версия, которая будет подвергаться тщательной доработке, то никто и слова не сказал бы...
Etoprostoya
24 Dec 2009, 22:22
Я вообще считаю, что здесь не за что критиковать польских умельцев.
Сделали как смогли из того, что смогли найти (готовые дефы юнитов) или имелось.
Критиковать надо тех, у кого в загашнике есть всё это готовое (полноценный город), но они не хотят "преждевременно" выставлять на всеобщее обозрение и дискуссию. Пусть не дополнительный город, а как замена одному из.
Etoprostoya
24 Dec 2009, 22:24
Цитата(Maestro @ 24 Dec 2009, 22:18)
п.п.с а вы видили анимации их дридеров???
а я мучаюсь, пытаюсь лапки заанимировать

У тебя полноценный человекопаук или всадник на пауке? Я просто не знаю.
Etoprostoya
24 Dec 2009, 22:30
Цитата(cерый @ 24 Dec 2009, 22:29)
а кто еще проголосовал за Рощу то ? она уже вышла

Я, после того как скачал её.
Darkloke:
"Сегодня на НС выложили для скачки "как бы" Рощу. Скажу сразу - никакого отношения этот проект к тому, что делаю я, НЕ ИМЕЕТ (за исключением того, что ребятки юзнули демон хантера, коего я делал давным-давно), так что просьба не путать."
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?...=24960#pid24960Так что поляки сделали альтер-рощу
Etoprostoya
24 Dec 2009, 22:56
Цитата(FCst1 @ 24 Dec 2009, 22:49)
Darkloke:
"Сегодня на НС выложили для скачки "как бы" Рощу. Скажу сразу - никакого отношения этот проект к тому, что делаю я, НЕ ИМЕЕТ (за исключением того, что ребятки юзнули демон хантера, коего я делал давным-давно), так что просьба не путать."
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?...=24960#pid24960Так что поляки сделали альтер-рощу

Альфа-альтер-рощу. Всё-таки очень сырая.
Я думаю мало кто сомневался, что это не "та самая" Роща.
Добавлено ([mergetime]1261684612[/mergetime]):
а те, кто не знал, теперь уже знают
Docent Picolan
24 Dec 2009, 23:05
Цитата(FCst1 @ 24 Dec 2009, 22:59)
Тема для обсуждения альтернативного города Роща, созданого Польскими разработчиками во главе с Dragonar.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=32020Тема на HeroesCommunity.
http://www.grovetown.acidcave.net/Официальный раздел на acidcave.
Делимся своими мнениями (посты из темы о разаботке старых городов можно перенести сюда)
посты перенес. этот пост можешь удалить, он практически совпадает в плане информации с первым постом по дате..
Haart of the Abyss
24 Dec 2009, 23:13
Цитата
если бы сказали, что это - бета версия, которая будет подвергаться тщательной доработке, то никто и слова не сказал бы...
Простите, что мешаю пылать праведным гневом, но, может, удосужитесь заглянуть по ссылке на первой странице этой темы и увидеть заветные слова:
"Warning! This is version BETA of town - it can have some bugs or mistakes. We don't have heroes' biographies and specializations yet though"?
Intofire
24 Dec 2009, 23:30
а на феникс-мод можно ставить?
Да можно хоть на что ставить, но часть ресурсов после установки станут польскими/английскими.
ArtisanDen
25 Dec 2009, 00:00
Молодцы поляки.
Haart of the Abyss
25 Dec 2009, 00:26
Нормальные люди выпускают бету не когда она вылизана до совершенного состояния, а когда им нужно тестирование того, что у них получилось на данный момент.
WarZealot
25 Dec 2009, 00:28
кстати, у меня почему-то не нанимаются ихние юниты, как были болотовые, так и остались

Только на Воговских картах, что ли, можно?
Intofire
25 Dec 2009, 00:32
а иконки специализации героев у всех остались старые?
П.С. у меня вылетело после пяти минут игры
ArtisanDen
25 Dec 2009, 00:39
Цитата
о тестированием обычно занимается закрытая группа тестеров а не массы.
Да ну?
Darkloke
25 Dec 2009, 00:41
Полагаю, что и мне стоит пару слов вставить.

1. Вначале спасибо всем тем, кто сразу понял, что сие творение не есть та Роща, кою пытаюсь сделать я. Просто, как правильно процитировал меня FCst1, я отписался только утром на WoG форуме, а сюда заглянул лишь поздно вечером.
2. Немного развенчаю миф о доблестном польском труде, их первооткрывательстве и т.д. Господа, бегло просмотрев содержимое данной рощи, могу предположить, что поляки внесли свой вклад в размере лишь максимум 10%-15%. Графика города полностью сделана бразильцем SkywalkerMG; большинство юнитов - канадцем K1ng'ом, а кампания и сюжет - сербом Vlaad'ом. Так что по сути поляки лишь добрали недостающие элементы, собрали все в кучу и выпустили под своим "брэндом". Я заявляю это со всей ответственностью, ибо большинство выложенного ими контента уже более 2ух лет пылится у меня на винте и если вы потрудитесь просмотреть архив темы Рощи, а конкретно мой пост (http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=4101&st=179#), то увидите, что я мог выпустить город практически в таком виде, в каком вы видите его сейчас, более 2ух(!) лет назад, однако по эстетическим соображениям решил этого не делать, решив, что будет все же лучше полностью его переделать. Да, возможно, многие меня сейчас осудят, сказав, что де лучше было все-таки выпустить его тогда и т.п. ... Но имхо факт остается фактом - я не выпустил его тогда и ничуть не жалею об этом.
3. *чешет репу* Ну и в итоге полагаю, что мне надо бы, наверное, ускорить процесс создания своей Рощи дабы не вводить народ больше в заблуждение.
Maestro
25 Dec 2009, 00:55
нужно учесть тот факт, что эти существа создавались в 2Д редакторе ручками, а не анимировались из 3Д модельки - оттого они так убогенько и выглядят.
тем не менее они показали как можно заменить полноценный город, и графику юнитов и графику самого экрана города.
этот опыт будет полезен людям, далеким от моддинга, таким, как я, например.
покапаю их ВОГ-архивчик и выясню, что именно нужно делать для внедрения города - и буду двигаться в том же направлении. вот мелких юнитов на карте сделать нужно + портреты 32 и 64 с масками...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.