Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профессии
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Fiona
а нафига сейчас травелы?
Dofur
Дак чтобы группа твоя с тобой летала - некрам всяким, КМам, ДМам - круто. smile.gif
FBX
Это случаем не те камни, которые позволяют межпланетные перемещения?
Dofur
Насчет межпланетных не знаю - я на другие планеты другим способом попадаю smile.gif Но вот в переделах Эстея - можно с группой летать smile.gif
Ahill
Ну мне в шкатулке попался например кусок кожи, трап потион и 36 голды, полезность всего этого сомнительна ) И еще вопрос: на свитки сейчас можно скрайбить 4 разных заклинания? Раньше просто на свиток записывалось 1 заклинание и еще 3 слота оставались пустыми...
Dofur
Ну в шкатулке радомные вещи.Так как шкатулки находятся часто - то было бы овером ставить в них только супер-пупер полезные вещи smile.gif А так - есть щанс и на хорошие полезные вещи - и на трэш.А золото вообще лищним не бывает smile.gif
Ahill
Ну меня напрягает только запертость шкатулок, лишнее это, ну в любом случае будет создан мульт для их открывания. )
Dofur
Ну не только мульт - можно еще и знакомых попросить.Да и если ключи будут многоразовые - можно и ключик купить smile.gif
FBX
Так как там насчет увеличения базового количества CP до 4-5 штук? А насчет покупки СР за QP?
Demien
сам не тестил потому спрашиваю, а если профу забыть а потом опять взять % изучения вернется или обнулится?
Grivus
обнулится.
Demien
Можно было бы скажем сделать чтобы не обнулялось, но смена профы была бы платная.
GrayMage
Обнуление проще...
FBX
Блин. Устройте кто-нибудь скандал, а то я не умею...
Dofur
По поводу чего ? Ты хоть цель задай laugh.gif
FBX
Цель, я думаю, всеобъемлющая. По поводу профессий. По поводу лута. По поводу шмота нынешнего. Для начала хватит, я думаю)
А то прям вы не видите, что сейчас в мире творится. Или у вас все хорошо?
Dofur
Ну со щмотом уже нашли способ справиться smile.gif Чуть-чуть хуже будет чем был. Про профессии - согласен, то что не хватает даже на прокачку одной профы тем кто взял lore или jewelcraft не есть гуд конечно. А с лутом что не так? Пол мира кричало что надо ограничить лут - ограничили.3 вещи имхо совсем немного...Так что чуть подробнее распиши плиз smile.gif
FBX
да играть становится все более геморройнее. И каждый раз что-либо для этого предпринимается. Чейнджи - бредовые и ерундовые. Вместо того что бы решать некоторые серьезные проблемы. Например, лут довести до ума (см. тему соответствующую). Шмот у всех поотнимали самым бредовым способом. На свс гемы странные какие-то мало того что и так бесполезны, так эти еще и с половинной эффективностью (почему там не -4 свс?). На новичковых шмотках надо было поставить -4 свс, так вот нет надо было поставить -1. Как буд-то свс от уровня зависит. Эвенты на СР я так понял можно ждать вечность, да и "побеждать" в них очень мало кому дано. Профы (да и любые скиллы) хрен прокачаешь, когда длительность мастеринга некоторых чуть ли не неделями измеряется. И это при том, что чар, сидящий на триггере практически беспомощен. И при том что ботинг как бы запрещен. А иначе делать значит никто не собирается. Блин.
Tervyn
Ну прокачка скиллов всегда была геморроем. Зато скорость прокачки проф увеличили. А вот такая выдача CP мне лично не нравится. Я вот работаю целыми днями и не могу учавствовать в турнире. И мне теперь сидеть без CP? Даже одну профу не прокачать? Явно надо мультами разные профы качать... Меняли бы правда CP ну скажем на 1000qp. А за победу на турнире бесплатно давали. Кто хочет и может - в турнир, кто не может - медленно копит купе.
В принципе когда только сделали возможность мержить шмот меня идея порадовала. Но вот когда из-за пары читеров отобрали весь шмот... Я в шоке. Даже не отмерженый шмот у чаров первого уровня. Причем шмот на высоком уровне бесполезен был - весь на роллы и броню (роллов аж по 3, брони соответственно).
Вот если бы довели до ума крафт вещей, так чтобы они конкурентно способны были с низкоуровневым шмотом на свс. Пусть крафт давал бы базовое ац и свс и нормально. И еще вопрос - мерже щас всем доступно, это так и будет? Или уйдет в профу какую-нибудь?
Grivus
Цитата(Dofur @ 09 Aug 2008, 17:14)
А с лутом что не так? Пол мира кричало что надо ограничить лут - ограничили.3 вещи имхо совсем немного...Так что чуть подробнее распиши плиз smile.gif

Я думаю Ванюшка имеет в виду несоразмерность лута при простом килле и при 4arm/dizi/whisper.
Dofur
Ну это сопоставимо с воровством...в принципе нормальное явление - вор вообще может обнести тебя не убив smile.gif
FBX
Цитата
Я думаю Ванюшка имеет в виду несоразмерность лута при простом килле и при 4arm/dizi/whisper.

Ну в общем да.
пусик
Цитата(FBX @ 09 Aug 2008, 19:16)
Беспонтовый крафт. На самом деле, очень плохой крафт. Я думал намного лучше будет, намного лучше будет все и очень плохой крафт, просто очень плохой крафт. Я думал намного лучше все будет. Сколько раз туда ходил! Было намного лучше. Ну на этот раз как-то не удалось. Во-первых народу мало, да и крафт не очень.

Все кому что не нравится - проваливайте обратно в своих лошадок.
FBX
Странные у вас цитаты... Я такого не писал никогда.
GrayMage
Цитата(Tervyn @ 09 Aug 2008, 20:10)
И еще вопрос - мерже щас всем доступно, это так и будет? Или уйдет в профу какую-нибудь?

Останется общедоступным.
Logos
Вот решил себе smithing покачать... пошел рудокопом железо рыть - не роется почти(((
Накопал по 50 гемов и угля, а железа всего 1 кусок нарылся, так и должно быть?
Я и раньше кучами гемы рыл - железа совсем понты выкапываются...
GrayMage
Возможно, надо поменять логику в копании... Я подумаю.
FBX
Железо на вес золота smile.gif
Ricko
А почему сейчас мерже не работает? В игре сказали что оно скоро перейдёт б джевелкрафтинг, это правда?
Dofur
Цитата(GrayMage @ 10 Aug 2008, 14:27)
Цитата(Tervyn @ 09 Aug 2008, 20:10)
И еще вопрос - мерже щас всем доступно, это так и будет? Или уйдет в профу какую-нибудь?

Останется общедоступным.

Внимательно читаем.Видимо просто в переделке
Ricko
Ну мало-ли что было написано...
Dofur
Ну писал вообще-то Грей который этим делом заведует.Я не думаю что он стал бы так...дезинформировать...нас - если бы не был уверен что останется наверное не говорил бы

P.S. Угу 6 jewelcrafting это смешно - я чета токо одного человека в игре знаю который тогда теоретически сможет merge делать smile.gif Не думаю что до такого дойдет.

Я думаю что может просто какой то глюк обнаружился и фиксят.Или принцип работы меняют
Grivus
Цитата
Просмотр профиля: GrayMage

Статистика активности
Часовой пояс пользователя 09 Sep 2008, 09:37
Всего полезных сообщений 6 323
( 4.5 сообщений в день / 3.55% всех сообщений форума )
Наибольшая активность в MUD DF2
( 2208 сообщений / 38% от всех сообщений этого пользователя )
Последнее посещение 3 September 2008 - 19:36
Статус  (Offline)

Нету ГМа аж с третьего числа. Некому менять и фиксить, ИМХО.
GrayMage
Это глюк - продлится ещё до воскр. Ибо я на даче и активной правкой заняться не могу. В теории - 14 числа должен приехать оттуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.