Полная версия этой страницы:
Сериалы и телешоу
Doomђammer
21 Apr 2010, 21:53
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Apr 2010, 21:52)
Ясно же, что тебя хотят свести с ума, чтобы не выделялся

Расскажите мне что-нибудь про бластеры, звездолёты и криган...
Kastore
21 Apr 2010, 21:58
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:53)
http://www.youtube.com/watch?v=GUbLlXHMPoIНедавно я снова попозировал на фоне своей ненаглядной Heavenly Forge и проверил работу оружия на местном населении, после чего доброжелательно усмехнулся какбэ намекнув, что мировое господство не за горами. Хватит?
Doomђammer
21 Apr 2010, 22:04
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Apr 2010, 21:58)
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:53)

http://www.youtube.com/watch?v=GUbLlXHMPoIКак-нибудь на днях рискну посмотреть...
В перегорании мозга попрошу винить Кастора.
Ну, если что, попрошу Носфера сделать мне новый моск...
Docent Picolan
21 Apr 2010, 22:06
ничего не понял из поста серого, но Теорию посмотреть советую, как впрочем и Клинику. хотя мне Теория понравилась даже больше, по крайней мере первые полтора сезона - шедевр, дальше немного похуже, но надеюсь - в четвертом исправятся
Kastore
21 Apr 2010, 22:08
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 23:04)
а он лишь выпьет кровь из остывающего тела... надо Агара просить.
Doomђammer
21 Apr 2010, 22:10
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Apr 2010, 22:08)
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 23:04)
а он лишь выпьет кровь из остывающего тела... надо Агара просить.
А Носферу нравится орочья кровь? Если нет, то он в обломе.
А Агара я боюсь просить...
Очнусь и пойму, что я - Лентяй...
Kastore
21 Apr 2010, 22:13
Серый, на каком языке ты говоришь?
Etoprostoya
21 Apr 2010, 22:14
Носферату его (серого) прекрасно понимает. Я тоже иногда, но чисто телепатически. :-)
Docent Picolan
21 Apr 2010, 22:15
господа - заканчивайте флудить. ей-богу скоро начну пользоваться более серьёзными мерами нежели простое удаление постов
Серый заразился похоже расположением слов неправильным в тексте. Не избавится от этого никак почти. Знаю просто.
Docent Picolan
21 Apr 2010, 22:18
сегодня говорят рождения день у Йоды мастера, указывают на это и серого симптомы
Kastore
21 Apr 2010, 22:41
Цитата(Docent Picolan @ 21 Apr 2010, 23:15)
господа - заканчивайте флудить. ей-богу скоро начну пользоваться более серьёзными мерами нежели простое удаление постов
Сказал Доцент и сам предался флуду
Docent Picolan
22 Apr 2010, 00:55
посмотрел на ночь глядя новый эпизод Хауса и всем того же желаю.

и да, аватар как раз оттуда
Throutle
22 Apr 2010, 12:38
Цитата(cерый @ 21 Apr 2010, 23:11)
Цитата
ничего не понял из поста серого
Вот я про это и говорю

Когда запатентуют очиститель коры мозга, буду в первых рядах на него

а Теорию да, гляну...
Сначала очиститель, потом неплохо бы ещё и дефрагментатор, а то уже некотырые целые вещи, на столько кусочкофф по всему моску разбито, что жуть...
Цитата
некотырые целые вещи, на столько кусочкофф по всему моску разбито
например, очиститель?
Docent Picolan
24 Apr 2010, 00:25
http://telestrekoza.com/2010/04/23/memfis-...mos/#more-30107о, заинтересовало.
летом выпускают новый сериал с Джейсоном Ли (известным по роли Эрла из "Меня зовут Эрл"), он тут, правда, без роскошных усов - но всё равно актёр отличный.
Kastore
24 Apr 2010, 02:16
Oh SHI~! Он, оказывается, в ШРУ работает!
tolich
24 Apr 2010, 14:07
Кажется, в "Догме" у него тоже усов не было...
Docent Picolan
24 Apr 2010, 14:21
и зря, хотя всё равно все его предыдущие роли затмил усатый Эрл Хики
Docent Picolan
27 Apr 2010, 00:10
решил посмотреть Californication (Блудливая калифорния), после первого эпизода желание смотреть пропало.. но скачал сразу два, поэтому посмотрел и второй, пожалел потраченное время. фигня какая-то мелодраматическая, а ещё там все трахаются каждые 10 минут.. и этот главный герой, как там его, блеванул на шлюху которую в этот момент штырил..

давненько я таких бредней не смотрел, и как только это дерьмище продлили на два сезона.
хочу начать смотреть сериал кости, кто смотрел порекомендуйте стоит начинать просмотр данного сериала?
Лентяй
27 Apr 2010, 14:46
Цитата
решил посмотреть Californication (Блудливая калифорния), после первого эпизода желание смотреть пропало.. но скачал сразу два, поэтому посмотрел и второй, пожалел потраченное время. фигня какая-то мелодраматическая, а ещё там все трахаются каждые 10 минут.. и этот главный герой, как там его, блеванул на шлюху которую в этот момент штырил..
давненько я таких бредней не смотрел, и как только это дерьмище продлили на два сезона.
Америкосы любят блевотину, тут не поспоришь. Часто пихают и считают, что это "смешно". Фу!
В настоящий момент никаких сериалов вобще не смотрю бо смотреть нечего.
А, не, Симпсоны по 2на2 ещё идут пока.
Docent Picolan
27 Apr 2010, 15:03
Цитата(Тихий @ 27 Apr 2010, 15:31)
хочу начать смотреть сериал кости, кто смотрел порекомендуйте стоит начинать просмотр данного сериала?
тоже хочу посмотреть, и задаюсь тем же вопросом
nosferatu
27 Apr 2010, 16:35
Я смотрел сериал кости, мне понравилось.
Docent Picolan
29 Apr 2010, 03:03
посмотрел пару эпизодов Fortysomething (Немного за сорок, 2003 г.) с Хью Лори (во времена когда он пребывал на берегах туманной Англии), и это удивительно отличная трагикомедия (с акцентом на последнее), с великолепным юмором и не менее великолепной игрой актёров - что примечательно, не только Хью, остальные тоже на уровне..
к величайшему сожалению было отснято всего 6 эпизодов (снято по книге, а книга не бесконечного размера - поэтому далее продолжать сериал смысла не имело), пока я на одном дыхании просмотрел первые три и в полном восторге. первый раз за несколько лет смеялся в голос.. обычно мой максимум эмоций это улыбка.
ps: кстати, Лори там выглядит на удивление молодо (даже жаль что он так быстро сдал и сейчас уже почти совсем седой)
Тогда `````````````````````` Сейчас ```````````````````

грубо говоря - это ровно за год до того как стартовал Хаус
nosferatu
29 Apr 2010, 07:31
Кстати, в сериале "кости" фамилия главной героини "Bones" или "Kosti"? Просто немного не понятно, это совпадение или перевод хороший.
Docent Picolan
29 Apr 2010, 13:14
Bones
Docent Picolan
04 May 2010, 16:38
посмотрел несколько эпизодов первого сезона How I met your mother (Как я встретил вашу маму), весьма неплохой ситком. послабей, конечно, Теории большого взрыва, но в нем, несомненно, что-то есть.
ну и Кураж-бамбей, всё-таки, дерьма не переводит.
Docent Picolan
09 May 2010, 23:03
почти на одном дыхании проглотил весь первый сезон и часть второго "Как я встретил вашу маму", и могу подтвердить что высокие рейтинги оправданы, шоу стоит просмотра, в особенности всем фанатам ситкомов вроде Теории или, даже скорее, Друзей.
Цитата(Docent Picolan @ 09 May 2010, 22:03)
почти на одном дыхании проглотил весь первый сезон и часть второго "Как я встретил вашу маму", и могу подтвердить что высокие рейтинги оправданы, шоу стоит просмотра, в особенности всем фанатам ситкомов вроде Теории или, даже скорее, Друзей.
давно посмотрел 5 сезонов, 5 не доконца и я вам скажу Барни лучший жаль что он в реальной жизни П...дор, и сериал лично мне понравился намного больше теории
Docent Picolan
10 May 2010, 01:17
да, сам пару дней назад узнал что Нил Патрик Харрис гей, но не сказать чтоб стал после этого к нему хуже относится. даже наоборот - удивлен что он смог так отлично исполнить роль ловеласа и дамского угодника будучи к женщинам равнодушным. это надо быть действительно хорошим актёром..
хотя, конечно, немного жаль, если бы он и по жизни был таким - он точно был бы моим кумиром

как тот же Джек Николсон, вот он действительно везде играл самого себя, а в одном интервью заявил что у него, вполне вероятно, около 400 детей, о которых он не имеет ни малейшего представления
tolich
10 May 2010, 01:38
Не, самого себя играть любой может. Вот другого, совсем другого...
Etoprostoya
18 May 2010, 20:25
По МузТВ такое было, когда он только начинался. ЕМНИП.
Kastore
18 May 2010, 21:21
Цитата(etoprostoya @ 18 May 2010, 21:25)
По МузТВ такое было, когда он только начинался. ЕМНИП.
Этопростойа тогда ещё маленький был. Он не помнит, серый. Действительно были заставки на ТВ6, такие как ты и писал. Вот только не заметил в них ничего примечательного.
Docent Picolan
21 May 2010, 01:18
т.к. печатать много не могу, буду краток
финал 6 сез. Хауса - шедевр, за искл. последних 3 мин. но можно простить - это "крючок" к след. сезону
пс.
добрался до 5 сез. "как я встретил..", песня про пиджаки это нечто
Vade Parvis
21 May 2010, 04:42
Да, финал шестого сезона просто роскошен. Замечательная серия.
Flashback
27 May 2010, 23:54
Ничему, ибо я не смотрел его, честно-честно.
DRONыч
28 May 2010, 07:53
Аналогично, но я видел пародию в большой разнице. Поэтому я его врядли посмотрю когда бы то ни было.
Kastore
28 May 2010, 13:10
Пародия кошмарна. Как и оригинал.
Flashback
28 May 2010, 13:24
Нашел на ютьюбе, ща гляну

Кстати, я когда был у сестры, видел часть 1-ой серии, странные представления у авторов о школе.
Flashback
28 May 2010, 14:45
Очень похоже
Vade Parvis
28 May 2010, 19:10
Первая серия "Школы" была карикатурна до безобразия, а дальше смотреть было неинтересно

P.S. Был удачно подмеченный момент про любовь деффачек к нику "Марла".
Меня этот сериал научил особому методу съёмки!
Берём персонажа, снимаем его в фас, резко переключаемся на вид в профиль и немного выше, тут же, без перехода, вид снизу, камера проходит рядом с левым бедром, внезапно переключаемся на правое ухо, и затем берём вид из космоса, начинаем приближать к дислокации персонажа, впоть до момента, когда становится виден каждый волос (или блеск, если лысый) на его голове, после вновь переходим в анфас.
Docent Picolan
22 Jun 2010, 23:45
"2 c половиной человека" смотрел кто? с Чарли Шином?
Flashback
22 Jun 2010, 23:54
не смотрел
_Sorcerer_
28 Jun 2010, 21:24
Как раз сегодня досмотрел на диске сериал "Остаться в живых" ("Lost").Концовка, мягко скажем, странная.Не советую смотреть тем, кто много ждет от этого сериала.Вас ждет ОГРОМНОЕ разочарование.
Etoprostoya
28 Jun 2010, 21:41
Цитата(_Sorcerer_ @ 28 Jun 2010, 22:24)
Концовка, мягко скажем, странная.
Сам сериал странен. Другой концовки (я её не смотрел, но не сомневаюсь, что она странная) от него и не ожидал.
Kastore
28 Jun 2010, 22:22
А чё за концовка-то?
tolich
28 Jun 2010, 23:02
А какая разница?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.