Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Kastore
Она хочет его в свою коллекцию. Уверен. Некрофилка же happy.gif
Mefista
КАСТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Kastore
Эге-ге! Ты же обещала, что будешь звать меня Полупнём. Как так, Мефиста, голубушка?.. =/
nosferatu
Цитата(Mefista @ 22 Jul 2010, 05:41)
nosferatu
НИКОГДА-НЕ-УПОМИНАЙ-ПРИ-МНЕ-ДОЛБАНОГО-ЗИГМУНДА-ФРЕЙДА

Тааак, похоже у Мефисты и с психологами не все в порядке, выкладывай, давно это у тебя?...

П.С. А Вильгельма Вундта можно?
Kastore
Цэрый - админ? о_О

P.S. Прошу прощение за такой оффтоп, надеюсь, что заявку мою администрация увидит и рассмотрит.

P.P.S. Перестаньте засирать тему своими разборками banghead.gif
nosferatu
Ты-то удалишь, а Модер Перенесёт во флуд, кстати, пошли туда, нечего тему засорять.
Haart of the Abyss
Не обижайте Мефисту, а? Ей уже от меня досталось по больному. С девушками надо осторожно, а то можно ненароком довести до такого, что и сам не поймёшь, как это тебя в план Огня занесло.
Mefista
Kastore the Warlock
не тебя,носферату
nosferatu
я считаю его идиотом с плохим чувством юмора
т.е.-не авторитет
cерый
это не бдсм)
Mefista
у меня от ваших прибауток уже мозг болит
вот и спутала
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Jul 2010, 05:59)
С девушками надо осторожно, а то можно ненароком довести до такого, что и сам не поймёшь, как это тебя в план Огня занесло.

facepalm.gif Когда уже дорасстреляют этих монархистов?
nosferatu
Не сметь называть Мефисту Ботаником!!! Она не достоина этого гордого звания!
Mefista
cерый
я это и без тебя знаю
nosferatu
недопень,хорош!
Kastore
Прекратите уже этот мексиканский сериальчик. Или бразильский. Вам виднее...
nosferatu
Почему? Наконец-то у меня есть обьект для толстого троллинга, потому что ты меня обозвала полупнем, недопнем и идиотом, не имеющим чувства юмора...
Mefista
меня невозможно троллить
и правило 34,кстати,на меня не распространется
nosferatu
Хорошо, тебя невозможно троллить, а я сейчас ничего не делаю biggrin.gif Ну так что? Почему же ты не любишь Зигмунда Фрейда?
nosferatu
Я бы сейчас сказал про Мефисту, но это выйдет за рамки моего добожелательного лексикона, потому многозначительно промолчу...
Mefista
Я просто считаю его подучившимся аналогом Бивиса.Или Баттхеда.
Говори,говори.
cерый
я не некрофилка,ептыть
nosferatu
Наверно ты просто не читала его книг, а он сделал большой вклад в психологию, кто ты, чтобы заявлять, что он - подучившийся персонаж мультфильма? Может хоть как-то аргументируешь свой ответ?
*дабы освжить память, достаю с полки книгу "Зигмунд Фрейд, Введение в психоанализ, лекции" 1991 года издания, а также "Учебник для вузов по практической психологии", "Психология: введение в профессию", "Психоневрология, введение для среднего медперсонала"...* заметьте, я не ботаник, я - подросток, который интересуется медициной...
Mefista
Знаешь,про него даже в Луркморе довольно объективно написано,а ведь там обсирают всё и вся.
А ты-позер.
nosferatu
Цитата(Mefista @ 22 Jul 2010, 06:46)
Знаешь,про него даже в Луркморе довольно объективно написано,а ведь там обсирают всё и вся.

И? Давай я на Луркморе про тебя очень обьективно напишу, а потом буду ссылаться на этот сборник лажы? Ты можешь утверждать, что человек, который написал эту статью тщательно изучил его труды, чтобы сделать подобные выводы? А также ты берёшь на себя ответственность за обьективность этой статьи citirovat.gif
Цитата
А ты-позер.

Мерси, а также мерзавец, эгоист и провокатор md_house.gif
Mefista
Напиши,напиши.Потешься,дитятко
nosferatu
Как забавно, что некий юзер, под никнеймом Мефиста, не способный отвечать за то, что он пишет, увиливает от ответа и называет Юзера, призывающего её к аргументации своих постов, "дитяткой" wink.gif
Mefista
Иди тролли в другое место.Я думала,ты умнее
nosferatu
Цитата(Mefista @ 22 Jul 2010, 07:06)
Я думала

shok.gif
Mefista
я что,просто не могу что-то/кого-то не любить?
Цитата(nosferatu @ 22 Jul 2010, 07:09)
Цитата(Mefista @ 22 Jul 2010, 07:06)
Я думала

shok.gif

вот умный человек такого бы не написал
nosferatu
Ладно Мефиста, ты мне скушна, можешь не трудиться и не отвечать, поскольку мы знаем, что аргументов у тебя нет и скорее всего с трудами Зигмунда Фрейда знакома ты лишь понаслышке, но успела сформировать о нем СВОЕ МНЕНИЕ...

Цитата
я что,просто не могу что-то/кого-то не любить?

Не можешь. Практика показывает, что для любого чувства есть какая-то причина, а без знакомства с трудами научного деятеля и его биографией твоя оценка поверхностна и мало чем отличается от животной.
Mefista
Слушай,мне просто не может быть приятен тот,кто все чувства,эмоции и пристрастия сводит к гениталиям и извращениям.Компрене?

Добавлено ([mergetime]1279769365[/mergetime]):
*извиняюсь перед админами за флуд-изначально я просто хотела попросить не использовать меня в качестве фигуры речи*
nosferatu
Цитата
Слушай,мне просто не может быть приятен тот,кто все чувства,эмоции и пристрастия сводит к гениталиям и извращениям.Компрене?

facepalm.gif Я убедился, что ты не знакома с его работами, возможно лишь читала отдельные статьи, которые нашли озабоченые сверстники, следствием чего сложила неправильное мнение о нем. Да, у него есть некоторые части, в которых он расказывает о вещах, связаных с его гпотезой о противостоянии "принципа удовольствий" и "принципа реальности" но далеко не все его работы связаны именно с ЭТИМ.
Mefista
Да,а ещё он считал,что если кто-то что-то ненавидит-то это значит,втайне любит.Это-ерунда.
nosferatu
Кстати, как ты можешь его обвинять, в том, что он связывает многое с половыми отношениями (хотя он лишь изучает человеческую сущность), когда сама являешься ярким примером закомплексованности по этому поводу?
Mefista
У меня нет комплексов.Просто непрекращающийся зуд в одном месте-а не с кем.
А он связывал с ними всё-от курения сигар(причём на себя любимого это не распространял) до жвания жвачки.Это ли не больной человек?
*ушла,вернусь часам к 6ти вечера*
nosferatu
Цитата
он связывал с ними всё-от курения сигар(причём на себя любимого это не распространял) до жвания жвачки.

Пруфлинк в студию, что-то я не помню у него этого в лекциях (двадцатую и двадцать первую лекцию не рассматриваем, это как раз про сексуальную жизнь человека, развитие лбидо и сексуальную организацию, в послеующих это встречается реже, причем кроме этих дух лекций он создал ещё много чего, не связанного с этим)
Etoprostoya
Мефиста и серый нашли друг друга... Носф, не мешай им.
FCst1
сэрый, ай-да в Moskow! shum_lol.gif
Kastore
Зачем? Уже есть более близкий и достойный кандидат - Хаарт. А поскольку девчушка выдала свою улицу, имя и фамилию, то телефон найти будет делом двух секунд.
Flashback
Эту (8-ую) страницу не осилил, уж больно все мутно
gamdev
Прошу создать раздел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Герои миров ИЗ
по аналогии с разделом
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > REKVIZIT

а также назначит меня супрамодератором в

Если нельзя то подскажите что сделать чтоб стало можно smile.gif
Инормацией раздел обеспечу.

smile.gif
Kislolord
А не сильно жирно? Может пока в "общий игровой форум"
GrayMage
Цитата(gamdev @ 22 Jul 2010, 12:49)
Прошу создать раздел
по аналогии с разделом
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > REKVIZIT

а также назначит меня супрамодератором в

Если нельзя то подскажите что сделать чтоб стало можно smile.gif
Инормацией раздел обеспечу.

smile.gif

Описание состряпой нам, хотя бы символов 200... lupa.gif
gamdev
Герои миров ИЗ – новая герое-подобная онлайн игра. Разработка игры ведется фанатами игр Heroes и Kings Bounty.

На данный момент игра отличается от других проектов следующими возможностями в gameplay:
1. Громадная приключенческая карта, по которой можно перемещаться так же, как в первой «Kings Bounty».
2. Захват поместий и постройка строения в поместье(пока только казармы).
3. Получение дохода с захваченных поместий.
4. Преследование других игроков на приключенческой карте.
5. Уникальная система прихода маны игроку(зависит от действий игрока в бою)

Ссылка на клиент игры:
http://files.mail.ru/3A14H8

Проекту на данный момент очень нужны:
1. художник по существам
2. дизайнер интерфейса
GrayMage
А сайт есть?
gamdev
Цитата(Kislolord @ 22 Jul 2010, 12:02)
А не сильно жирно? Может пока в "общий игровой форум"

нет,
мне нужно создовать много всяких тем:

Возможность слияния с городами HotA.
Что улучшить в игре.
Набор в команду.
Игровые моменты.
Текущие Глюки.
Исправленые глюки.
Награждения игроков.
Обсуждение новвоведений.

и еще вагон топиков.

Добавлено ([mergetime]1279793244[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 22 Jul 2010, 13:04)
А сайт есть?

сайта нету..
хочу форум вместо сайта пока, кстати если и делать сайт то форум это большое подспорье для наполнения информацией smile.gif
gamecreator
да я посмотрел так тот кусок списка. подозреваю что в 3 раза список твой можно оптимизировать.
gamdev
Цитата(gamecreator @ 22 Jul 2010, 13:24)
да я посмотрел так тот кусок списка. подозреваю что в 3 раза список твой можно оптимизировать.

оптимазить я люблю smile.gif

Возможность слияния с городами HotA.
Набор в команду.
Игровые моменты.

Текущие Глюки. и Исправленые глюки. в тему Глюки

Награждения игроков.

Что улучшить в игре и Обсуждение новвоведений.

Скриншоты
Видео ролики

Концепция Игры

И далее темы по новвоведениям:
Наложение дани на города игроков
Отстройка города игрока, строения стоимость.
Настройки автоматической игры, очереди строений, нападений, найма лечения

Вот еще одно художественное описание игры есть:

Среди множества миров, есть центральный мир. Центральный мир имеет самую тонкую оболочку среди всех миров, и из него легче всего перейти в любой другой мир. Именно в этом мире и происходят все события основные события.

Миры бывают разные, в одних абсолютно нет ни какой магии, в других мирах живут хищники, Чужие, и прочие твари. Среди множества миров есть мир Асхана, мир Кронверка, мир Бастиона.
Есть Миры властелинов зла, властители которых атакуют центральный мир, чтобы использовать его тонкую оболочку для экспансии в другие миры.

Долгие столетия штурмуют они центральный мир, а начали они штурм в тысячном году от сотворения миров.

В 1605 году духи стихий стали вмешивается в сражения, а в 1612 году герои научились применять энергию духов стихий в магии.

Стали герои не только командовать своими воинами, но и метеоритный дождь насылать на супостатов, или усиливать войска делая их кожу каменной, или зачаровывая им оружие.

Видя такой поворот событий, властители зла в 1625 году наслали на воинов великий мор, такой, что из воинов людей сумели выжить только Адепты. Среди Афанков выжили только самые сильные и здоровые. Минотавры же видя силу врага, решили перейти на его сторону, но властители зла, переправив минотавров в свой мир, нарушили свое слово данное им, и отправили их в забойные дома, для пополнения запасов мяса и темной энергии.

И пала бы оборона центрального мира, если бы не помощь из других миров. Желая остановить распространение зла на свой мир, властители Кронверка, отправили своих храбрых воинов в помощь героям центрального мира.

Услышав призыв о помощи, в том же году, стальные стимфалийские орлы покинули мир мифов Элады и прилетели в горы центрального мира. Теперь их острые крылья, и тяжелые клювы, стоят на страже границ миров.

Правители мира бастиона тоже не остались равнодушными, и выслали своих элитных воинов в поддержку героям центрального мира.

Властители зла, временно исчерпав запасы своей темной энергии, затаились, наслав на героев проклятие. Теперь герои не могут, как ранее сутки напролет сражаться с нечестью. После каждой битвы их выносливость уменьшается, и, исчерпав выносливость, Герои не могут сражаться, пока не восстановят силы.

Видео по игре:

http://www.youtube.com/watch?v=aUlAEfwxmmg&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=YfnkQPs3rwY&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=Gw1Vcam4OSE&feature=channel
http://www.youtube.com/watch?v=PEaa0ZM_5lg&feature=channel
Docent Picolan
думаю, пока достаточно создать раздел в общеигровом. корень форума это жирновато, при всем уважении к затее и явно серьёзному настрою lupa.gif
ps: да и как-то последнее время не везет проектам живущим в корне rolleyes.gif
Kastore
А между тем, хотел сделать одно важное заявленьеце: Поскольку столько людей высказались против моего модерства в разделе Мегамейз, да и я сам против, то просьба снять с должности. Ибо кто бы там не писал письмо, что хочет видеть меня модером - среди разработчиков проектов МегаМейз и МутноМейз - их нет. А значит, и причин препятствовать снятию с должности - тоже нет. далее хотел бы отметить, что меня могли бы заменить Игродел или Флешбек, которые имеют к проектам большее отношение, как разработчики и картоделы, чем я, игрок.
Haart of the Abyss
Ты его уже делал.
Docent Picolan
Цитата(cерый @ 22 Jul 2010, 18:06)
Да уж. Реквизит как бы намекает на это.

Как показала практика, не только Реквизит с вечными войнами, но ещё и неожиданно закрывшийся BoMM
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 22 Jul 2010, 18:15)
Ты его уже делал.

Хаарт rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.