Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Mefista
Можно ли штрафовать народ за многокилометровые дискуссии в темах про картинки?..я прихожу туда за картинками, а не за километрами гона
feanor
Нет.
Darkmoon
Думаю, надо перенести это в мировоззренческие дебаты. Или во флуд.
Скажите, куда будет удобнее. Потому что это, конечно, не дело.
Docent Picolan
может, сюда?)
Darkmoon
Ну зачем так жестоко. Люди старались, спорили. Перенесу во флуд, короче.

Дискуссию из смешных перенес во флуд. В демах оставил, потому что боюсь, как бы оно все не перепуталось.
nosferatu
Прошу назначить меня на пост модератора подфорума "Новые города", дабы я мог переносить создаваемые новичками проекты из этого подфорума в "проекты новых городов".
Docent Picolan
добавил
nosferatu
Хмм... Странно, я перенес тему "Зона" в проекты и она исчезла. Из-за чего это произошло? Может кто-то одновременно сделал то же самое?
Docent Picolan
удалил я её, не найдя в ней ровным счетом ничего адекватного. можно вернуть, оставив первый пост, но есть определенные сомнения что даже он имеет хоть какой-то отчетливый смысл
nosferatu
Цитата(Docent Picolan @ 30 Oct 2013, 18:51) *
удалил я её, не найдя в ней ровным счетом ничего адекватного. можно вернуть, оставив первый пост, но есть определенные сомнения что даже он имеет хоть какой-то отчетливый смысл

Ну, я, собственно, и хотел оставить только первый пост. Исключительно потому что я лояльно отношусь к новичкам. Если направить их в нужное русло, то часть из них вполне сможет обучиться рисованию, программированию, 3Дмоделированию и другим полезным умениям.
Docent Picolan
поди ещё разбери - новичок это или очередная инкарнация

вернул в проекты
AGG
Доцент,удали снова это воровство идей у воров (у юбиков). Очень прошу. Уэф и Гиппокамус тоже не любят эту тему.
Эроласт
Да поправьте вы уже тег nbs. Мешается жутко - при редактировании тега code забивает все пробелы и, соответственно, делает невозможным любое редактирование постов с тегом code. Вот у меня два варианта - либо убрать нафик, либо переделать на такое:
Код
<script>document.write(text.replace(/ /g, function(finded, pos, string) {return(string.substring(pos-3, pos+3) != "<br />"?"&nbsp;":" ");});</script>

, где в text должна вставляться строка с текстом. То есть, тег будет заменять все пробелы на неразрывные внутри себя.
Vade Parvis
Просьба переименовать эту тему в "[заголовок]Pillars of Eternity[подзаголовок]бывший Project Eternity". Игра уже получила официальное название.

[DONE]
hippocamus
Вэйд, что значит?
Цитата(Vade Parvis @ 11 Dec 2013, 22:31) *
Игра уже получила официальное название.

Vade Parvis
Ну, этот проект просто долгое время был известен под своим рабочим названием. А сейчас разработчики открыли официальный сайт, посвящённый этой игре, и заодно одновременно с этим наконец объявили, какое название они выбрали для игры в качестве официального.
hommer
Прошу дать мне доступ в ЗФСО.

[DONE]
Vade Parvis
Просьба добавить в список быстрого добавления дополнительных тегов в расширенной форме ответа также тег Youtube.
IQUARE
Прошу закрыть тему "Палисад" до тех пор, пока разработка не будет продолжена
Orzie
Мне тоже доступ в ЗФСО заверните пожалуйста, если можно.
IQUARE
Повторяю просьбу, затерявшуюся на предыдущей странице
Mefista
Игнорируйте всё, что там может сказать про меня носфер.Он нарочно меня довёл, к тому же, у меня есть оправдвние.
Эроласт
Я что-то пропустил?)
Vade Parvis
Цитата(SerAlexandr @ 12 Jan 2014, 17:36) *
В подфоруме Ковена спасибы не включены, надо бы поправить.

SerAlexandr
Сюда писать не стал, т.к. есть такое ощущение, что во флудотемы начальство заглядывает чаще... :)
Vade Parvis
Не в такие специфические точно)
IQUARE
Разделы новых городов архивироваться не будут?
Docent Picolan
Цитата(IQUARE @ 12 Jan 2014, 18:54) *
Разделы новых городов архивироваться не будут?

если речь о перемещении целых разделов внутрь архивного подфорума — были такие мысли, но пока нет. вот только Фабрика по просьбе Вейда улетела в Фордж.

Спасибо в Ковене включил.
AGG
Топь не мертва,она заморожена.
Эроласт
Ну оно понятно, зима ведь, как-никак...
Vade Parvis
Цитата(Doctor Tea @ 12 Jan 2014, 18:50) *
Топь не мертва,она заморожена.
Как разморозится — отпишешься кому-нибудь, вытащим из архива обратно.
hippocamus
Цитата(SerAlexandr @ 12 Jan 2014, 18:41) *
Сюда писать не стал, т.к. есть такое ощущение, что во флудотемы начальство заглядывает чаще...

Не знаю, я на эту тему реагирую обычно быстро.

Вот на какие-нибудь "Жалобы" и "Предложения по форуму" - это да, есть такое...
А ещё лучше написать Активатору или Админу, который онлайн в ЛС. Иначе возникает известный эффект - чем больше рядом людей, тем менее вероятно, что кто-то поможет.
Vade Parvis
Да, в этой теме администрация вообще обычно вполне оперативно реагирует на запросы (исключая разве что неординарные или сложные в техническом плане).
hippocamus
Цитата(Docent Picolan @ 12 Jan 2014, 19:23) *
только Фабрика по просьбе Вейда улетела в Фордж.
Странное решение. Тогда нужно назвать раздел Фордж и Фабрика, и объединить подфорумы. Закрытые - сохранить. Как с моими - Твердыня, Тартар, Синдикат.
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2014, 21:49) *
Не знаю, я на эту тему реагирую обычно быстро.

аналогично, в теме флуда по городам (неактивной с июня) — последнее где я бы стал искать просьбу к администрации)
Vade Parvis
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2014, 19:55) *
Странное решение. Тогда нужно назвать раздел Фордж и Фабрика, и объединить подфорумы. Закрытые - сохранить. Как с моими - Твердыня, Тартар, Синдикат.
Да нет, не стоит. Фабрика — форк концепции Форджа, развивающий её с существенным уходом в сторону, который при этом неактивен и не будет таковым. Просто раздел "для истории" об одной из попыток возродить NWC-шную идею Фордже, только в сильно видоизменённом виде.
hippocamus
Цитата(Docent Picolan @ 12 Jan 2014, 21:55) *
аналогично, в теме флуда по городам (неактивной с июня) — последнее где я бы стал искать просьбу к администрации)

Вот-вот, это особенно привлекло внимание. Это примерно как создание темы "Да сколько же можно вас просить" а закрытом подфоруме World Script Team или REQUIZIT. ))
AGG
Цитата(Vade Parvis @ 12 Jan 2014, 22:05) *
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2014, 19:55) *
Да нет, не стоит. Фабрика — форк концепции Форджа, развивающий её с существенным уходом в сторону, который при этом неактивен и не будет таковым. Просто раздел "для истории" об одной из попыток возродить NWC-шную идею Фордже, только в сильно видоизменённом виде.

Скажу свое мнение: Фабрика рулит! А фордж - идиотизм по сравнению с ней (хотя идея форджа неплоха).
IQUARE
Цитата
А фордж - идиотизм по сравнению с ней (хотя идея форджа неплоха)

Да почему же? Чай, ты когда что-то пишешь, ты это...аргументируй свою точку зрения

Надумаешь ответить - отвечай не здесь, а во флуде (общегеройском, например). На сим призываю оффтоп прекратить
nosferatu
Просьба разрешить ставить "спасибо" в Подфоруме ФРПГ.
tolich
Тогда, наверное, и в подфоруме Войны Спорных Земель?
gamecreator
Ещё бы поднятие опросов отключить. В тех же подфорумах.
IQUARE
В подфорумах ММ1-5 и Другие игры ММ отсутствуют модераторы

Думаю, имеет смысл создать подфорум по десятке. Выйдет уже вот-вот
Foster
Жутко прошу таки заплить подфорум по ММ10. Игра давно вышла и обсуждается, а в рамках одного топика это слишком неудобно.
Господин Уэф
Действительно, и Кастор уже об этом говорил, и я раз пять.
gamecreator
Так создали бы уже несколько. Отсутствие подфорума ведь этому не помеха.
hippocamus
Создал подфорум, поставил модератором Господина Уэфа. Ещё кого нужно?
(Да, поставил Уэфа модератором также ММ 1-5, Других игр ММ).
Vade Parvis
Стоит также поставить Ксела и Айкуара.
tolich
И в MMIX их тоже, наверное, стоит добавить. И, может быть, стоит перенести подфорум Might & Magic Games в Might and Magic (не уверен, там и геройское, и мемешное)?
hippocamus
Модераторов добавил. Насчёт переноса MM Games - жду мнений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.