Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БОГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Seiffear
Значит граали они ставят одним богам, а поклоняться будут другим? Так чтоли?
vgss
В качестве бога для замка можно зделать вообще просто льющийся свет все нафиг ему изображение.
Пусть накидывает что то типа благославления и увеличивает дамагу по адскому замку в зависимости от расположения к тебе бога, задабривается молитвами скажем стоит алтарь к нему отвоишь героя и он там пару дней молится
Оплот замок жизни пусть увеличивает кол-во жизни и качество лечения палатки,увеличивает сопротивление к магии, ненависть к нежити дополнительный урон.
Башня, кто есть бог как не перешагнувший своих возможностей маг? пусть дарует заклинания дает маны повышает дамагу по кречерам тьмы типа темницы. кроме того хронос был богом времени так что думаю сюда он не подходит
Везельвул если мне не изменяет память один из верховгых демонов сатыны покровитель мух вроде. имя сменить, бонусы пусть дает дополнительную дамагу по замку, увеличивает дамагу огненых заклинаний
Некрополис увеличивает кол-во поднимаемых скелетов или можно увеличивать уровень поднимаемых существ или скажем какого уровня был убитый противник такого уровня поднимается соответсвенный кричерс у некроманта, повышеная дамага по крейчерам Оплота.
Темница. Повышение силы магии героев, повышенаная дамага по крейчерам башни.
Цитадель. Повышение атаки у геороев, впадание в бешенство позволяющее скажем бить два раза в бою.
Крепость. Повышение защиты, регенерация в бою, возможность отвечать на несколько атак.
Сопряжение. Увеличение прироста элементалей, невоспримчивость к заклиниям определенного уровня.
З.ы. можно спереть идею последователей с ландшафтом от замка распространяется тип его ландшафта чем больше территории занято твоим ландшафтом тем счастливее бог. захватываем замок перестраиваем и захватываем территории ландшафта дальше и так пока не захватим всю мапу smile.gif
SnoRT
БТ козявка! moral.gif
Против ВСТ - это ладно. Но зачем ИДЕЯМ нужен подфорум?! Вот что до меня никак не доходит! Одной, ну двух тем будет достаточно! Что ты туда собрался запихивать?!
Тем более, глядя на популярность имеющихся идей, я не думаю, что они пойдут большим спросом. Их вообще никто обсуждать не будет. Всё уже давно иссусолено и обсуждено.
И насчёт подфорума вообще: если ты жаждешь о подфоруме идей, то зачем ты нам постоянно твердишь об этом?! От этого подфорум сам не появится. Или ты думаешь переубедить меня и изменить мою просьбу? Обращайся к админу сам, посмотрим, может даже и ты будешь прав...
Fly
2 BT__Uytya!:
Я конечно понимаю, что ты критик в команде, но не мог бы ты наводить чуть более лояльную критику... yes.gif Если каждый будет высказывать все мелочи и немелочи, которые ему не по душе, тогда Богов ждёт бесконечная разработка... И вообще с подфорумом для ВИСТИ мы уже определились. yes.gif
Цитата(BT__Uytya!)
ААААА! Какого черта вы уже подбираете имена и портеты?!!!!!
Нет даже концепции!!!

А по моему с концепцией уже определились... По бога на каждый замок. И в зависимости от того, насколько бог зол или добр, он будет насылать добро или зло. biggrin.gif

2 Mitsuomi:

Прости, опечатался... sorry.gif
Насчёт красивой деdушки в Rampart: она же не эльфийка! Это сразу видно, пусть и не видно ушей.

Я тут маленько классификацию поправил... Просьба написать неизвестных авторов (см. classifiction.doc).

Добавлено ([mergetime]1146643172[/mergetime]):
Еще лицо для замка!
Sago
2 Fly она не Хуманша moral.gif

Рампартский Бог:
мне не нравится картинка... Она выглядит слишком просто, и это Ночная Эльфийка moral.gif ее надо в город Ночных эльфов, там ей самое место yes.gif
Soul Reaver
1) По последнему предложению BT_Uytya нашел осла и бобра. shum_lol.gif shum_lol.gif

2) Я тут сверил наши анкеты, и подумал что BT_Uytya в чем-то прав... Как бы мы не старались с богами, всё равно вся задумка основана на ERM. А теперь подумайте, сколько у нас специалистов по скриптам? Один Снорт, да Солмер.
Всё равно, даже если они расшибутся в лепешку 2 людям сделать такой скрипт будет очень сложно. Придётся просить помощи у "Реквизита", а это значит что проект будет совместный. Не значит ли что у Богов нет будущего?

3) Снорт, ну как там-с с моим скриптом? Возможно это или нет? Слышно что-нибудь про подфорум?

Картинки удалил из за недостатка места
SnoRT
Бобёр! Жжошь! shum_lol.gif
Твой скрипт не смотрел... Не в настроении был сёдня... sorry.gif Там ничё сложного, часа через три сделаю.
Блин, или пусть Реквизит делает или мы! Лично мне вполне по силам одному справится с этим скриптом. Не быстро, конечно, но не сложно. Я лично против Реквизита здесь. Если его участники хотят, пусть присоединяются по одному, не как реквизитовцы. Если же в этот скрипт будет вставлено хоть какое-то авторство Реквизита, я не буду здесь участвовать.
Про подфорум: жду админа.
Solmyr2000
Цитата(Soul Reaver @ 03 May 2006, 11:40)
. Придётся просить помощи у "Реквизита",

Ни за что moral.gif
SnoRT
Цитата(Solmyr2000 @ 03 May 2006, 19:50)
Цитата(Soul Reaver @ 03 May 2006, 11:40)
. Придётся просить помощи у "Реквизита",

Ни за что moral.gif

Праильно good.gif

Soul Reaver, хорошо знающий ЕРМ человек сможет сделать практически любой возможный ЕРМ'ом скрипт. Нескольким людям составлять один скрит будет только сложней. Поверь мне.
Soul Reaver
Очень хотелось бы в это верить... idontno.gif

Снорт, или Солмер... Вы хорошо разбирайтесь в скриптах. Скажите, а всё ли можно сделать в класификации Флая. Что-то я не уверен. laugh.gif
Fly
А почему это только Соломир и Снорт?.. dry.gif Я тоже шарю маленько... Сейчас доделаю скрипт использования магии в бою и вставлю...

Цитата(Soul Reaver)
Придётся просить помощи у "Реквизита"

Никогда! Ни за что! Только ВИСТИ!

Цитата(Soul Reaver)
По последнему предложению BT_Uytya нашел осла и бобра.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Soul Reaver
Я тоже против Реквизита!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif

Fly почему же не написал в анкете если шаришь в скриптах? Может конечно это все знают, но я тут недавно, потому и незнаю.
BT_Uytya!
Так, по порядку.

Цитата
1) Если тебе так хочется иметь подфорум "Идеи" то разбирайся с этим сам. Ты предлагал это уже много раз, но похоже все за "Висти", так что ты в меньшинстве.

Я не против ВИСТИ, как команды. Я просто не понимаю, какие там могут быть темы? Неужели есть темы, которые нельзя поместить в подфорум "Идеи"? А в "ВИСТИ" нельзя будет всунуть "ВоГ 3.59, обсуждаем", "ВоГ 3.59 вкратце" и еще некоторые темы.

Компромис: давайте подфорум "Реализация идей : ВИСТИ и другие"

Цитата
2)Реализаторов конечно много, но я думаю что участникам команды, хочется самим, хотя бы попытаться реализовать идеи, а не просто спихнуть их на WOG TEAM.

Я про то, что некоторые идеи мы не можем реализовать. Например, двух командиров на расу. Что уже сделала WOG TEAM.
И Реквизит может с радостью взять некотрые идеи, которые нам кажутся "плохими" или "сложнореализуемыми". Не забывайте, что у Реквизита побольше участников. И если верить Ремеди, то их программеры уже что-то нахимичили с движком, что "открыло новую область в модинге игры"

То есть, не одни мы можем писать большие скрипты. А некотрые команды могут взять то, что не возьмем мы.

3-4 пропускаю

Цитата
Итог: меньше кричи, а больше предлагай новые идеи. Они нам очень нужны.

А я же предложил нескольким богам историю (Читай: концепцию). Кроме того, 75% "задабриваний","раздабриваний" и "Способностей" придумал я.
Цитата
Митсуоми, не жалуйся.Мой ник,как только не коверкали.Шистов,кшистой и т.д.

Меня тоже коверкали.
А вообще, пишите вместо "Митсуоми" "Саго". Думаю, он не обидится.
Меня можно называть ВТ.
Цитата
Я для людей думаю просто свет сделать.Просто такой шар света с лучами.Типа всемирное добро.

Согласен. Творец непредставим. В зависимости от "настроения" свет меняет свою яркость и цвет.

Цитата
Башня, кто есть бог как не перешагнувший своих возможностей маг? пусть дарует заклинания дает маны повышает дамагу по кречерам тьмы типа темницы. кроме того хронос был богом времени так что думаю сюда он не подходит

Готов подписатся под каждым словом. Но не нужен доп. урон по злым кричерам. Дает уникальные заклинания, дарит магические навыки(Волшебство и т.д. Включает скрипты усиления этих навыков (Шутка)).

Цитата
БТ козявка!

Сам такой beee.gif
Пожайлуста, аргументируйте свое мнение.

Цитата
Против ВСТ - это ладно. Но зачем ИДЕЯМ нужен подфорум?! Вот что до меня никак не доходит! Одной, ну двух тем будет достаточно! Что ты туда собрался запихивать?!

Я не против ВИСТИ, я всеми руками и ногами за! Я wub.gif ВИСТИ!!!
Чтобы приступить к реализации. Ладно, как писал выше, я согласен на компромисс.
"Реализация идей : ВИСТИ и другие"

Цитата
Я конечно понимаю, что ты критик в команде, но не мог бы ты наводить чуть более лояльную критику...

Э... Если не ошибаюсь, "Критика" в графе "Что вы могли бы сделать для команды" написало 5 человек: Mitsuomi, Silver, Solymr 2000, Lass и я.

Цитата
А по моему с концепцией уже определились... По бога на каждый замок. И в зависимости от того, насколько бог зол или добр, он будет насылать добро или зло.

Я имел в виду концепцию бога. Т.е. не богов вообще, а каждого бога в отдельности.
И склоняюсь к "единому балансу" добра и зла. Нет, пусть боги остаются, но некотырые "эффекты", "+ и -" будут общими (Для богов одной направленности).

Опять же, все предлагаемые картинки - лишь эскизы.
Скорее всего, придется делать 3D модель бога.
Fly
Обещанные скрипты:

Код
!?FU0002; функция подсчёта войск до битвы
!!HE-1:C0/0/d/?v10C0/1/d/?v11C0/2/d/?v12C0/3/d/?v13C0/4/d/?v14C0/5/d/?v15C0/6/d/?v16;
!!VRv10:+v11+v12+v13+v14+v15+v16;
!!VRv2:Sv10;

!?FU0003; функция подсчёта войск после битвы
!!HE-1:C0/0/d/?v10C0/1/d/?v11C0/2/d/?v12C0/3/d/?v13C0/4/d/?v14C0/5/d/?v15C0/6/d/?v16;
!!VRv10:+v11+v12+v13+v14+v15+v16;
!!VRv3:Sv10;

!?FU0004;   функция вызова сообещний
!!IF&v3>=v2:V12/1;
!!IF&12:M^Поздравляем, вы угодили своему Богу!^;
!!IF&-12:M^Не все вернулись с поля боя... Жаль. Ваш Бог расстроен...^;

!?BA0;
!!FU0002:P;

!?BA1;
!!FU0003:P;
!!FU0004:P;

Эта функция связана с потерями существ во время битвы. Если ты их не потерял, то выводится сообщение. В противном случае выводится сообщение другого содержания. yes.gif

Код
!?FU0007;    функция вызова сообещний
!!IF&v17=v18:V13/1;
!!IF&13:M^Поздравляем, вы не использовали магию в бою, тем самым угодили своему Богу!^;
!!IF&-13:M^Вы использовали магию в бою! Жаль. Ваш Бог расстроен...^;

!?BA0;
!!HE-1:I?v17;

!?BA1;
!!HE-1:I?v18;
!!FU0007:P;

функция по слежке использования магии.

Желающие могут проверить их на любой WOG-карте. Я тоже проверял.

зы: Само собой ни о какой реальной репутации для богов в игре пока что и речи быть не может. Это просто так написано. biggrin.gif

2 Soul Reaver:

Я написал! Маленько ERM - вот что там написано! biggrin.gif yes.gif
Soul Reaver
shum_lol.gif
Fly
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Soul Reaver
Если команде понадобиться то вариантов логотипов могу, наштомповть кучу. good.gif
Seiffear
Насчёт бога для Замка:
Пусть это будет свет. Я представляю его себе ка луч света падающий на алтарь в тёмном помещении. (В монастыре у фанатиков). при изменении настроения, либо луч света либо алтарь меняют цвет)
Sago
Эх... все бы ничего только художников нет
Fly
То есть всё сводится к тому, что придётся рисовать новые аватары?.. Д а ещё и под настроение?

2 Mitsuomi:

Да-а, художников в команде нет... Как бы пробдему исправить?..
Sago
учить 3д макс shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

а если серьезно.
Что именно там надо рисовать ???
Fly
Да вот говорят, что это только эскизы и всё придётся рисовать непременно в 3Д максе! Рисовать надо специальные лица и их настроения...

shok.gif blink.gif
Sago
не обязательно можно просто отфотошопить то что уже есть...
Только я и фотошопом плохо владею
Fly
Ну, я с фотошопом в родственных отношениях, только тут столько фотошопить надо, что потом сниться в кошмарных снах всё это будет... shok.gif
Soul Reaver
Зато я отлично! Кстати, сделал 3D модель нашего логотипа, да по размерам не подходит. На форум не кинишь. Может по Email послать. Fly примишь? idontno.gif
Адрес назови.
Fly
Кнопка email под моим аватаром отправляет мне письмо. Там и адрес сразу...
Sago
мне тоже отправь yes.gif
вообще-то под аватаром есть кнопки "ON" "ПМ" "EMAIL"
SnoRT
BT, ладно, мир gigi.gif Согласен. Но тем там будет дофигаааа, вот увидишь. Я всё продумал.
Fly, блин, вообще молодца good.gif Я про ЕРМ. Благодарю, реально помог.

Вот для примера сделал диалоги. Для обсуждения - что не так, что поправить или всё вообще круто. Второе и третье сообщение нужно объединить, просто разделил для наглядного показа.
Ещё прикрепляю классификацию от Fly, где отметил возможности ЕРМ. Что выделено зелёным - сделать просто, красным - можно, но сложно, осталось чёрным - это уж вряд ли. То что синее - это я не понял. Прошу (Обращаюсь к BT) пояснений.
Solmyr2000
Цитата(BT__Uytya! @ 03 May 2006, 12:32)
Solymr 2000

И меня исковеркали sad.gif

Добавлено ([mergetime]1146658863[/mergetime]):
Мда....... shok.gif
А что это в конце? banghead.gif
Вельзевул Против
Вельзевул За
Fly
2 SnoRT:

Ты просто не представляешь сколько счастья во мне, от того, что я зачем-то нужен! Это круто! Пожалуйста! Я ещё поднапишу чего-нибудь, до чего мозги дойдут...

Насчёт диалогов: с алтарём (первый) уважаю... Мне понравился. И оказалось и не так уж страшно Боги смотрятся в рамках 100х100... biggrin.gif

второе: Влияние факторов. хорошо, только где это будет показываться. Если нажать правой кнопкой на алтарь? unsure.gif

третье: Мне кажется прирост существ ставить не надо... Лишь только осложнит, а толку мало прибавит, ведь прирост совсем мизерный... А больше его делать не стоит... ИМХО... idontno.gif
Soul Reaver
Блин, никак не отправляется!!! sucks.gif

Люди, вы через стандартную прогу Windowsa Email отпровлять пробовали? Если да то объясните как.
BT_Uytya!
Серьезно, что за кнопки? "Вельзевул против, Вельзевул за".
Кстати, надо еще сделать графу "ОПИСАНИЕ БОГОВ". Как я сделал описание бога Магов.
Fly
В общем так: слушай насчёт синего.

1) Целительная магия. Это использования лечебных заклятий, рассеевания, восстановления в битве. Честно говоря: не представляю как это сделать в ERM-e!

2) Бессмысленная жёсткость. Сам не знаю - думаю можно убрать эту раздражаловку. Потери. Я уже написал этот скрипт.

3) Большие потери. Примерно то же самое, что и потери у Творца, только разность между количеством войск до битвы и количеством войск после битвы должна превышать 200 существ. Вот тогда он злится.

4) Из 4-х героев. Не знаю.

5) Множественные убийства. Это когда бьёшься за один ход больше семи раз.

6) Единый хозяин под землёй. Это когда все замки в underground-е принадлежат одному owner-у.

7) Дисбаланс стихий. В армии героя не присутствуют все 4 элемента (огонь, вода, земля, воздух). Ещё неплохо было бы сделать так: если у героя присутствуют магии всех 4 элементов в списке вторичных скиллов, то +. Иначе - ничего страшного, но плюса игроку не будет.

8)Управляет стихийными бедствиями. Насылает всякие там наводнения, землетрясения, извержения вулканов, торнадо, пожары... Если на замок, то рушатся некоторые здания (их кол-во зависит от злости Бога и вида бедствия), если просто так, то загородить дорогу или забросать область всякими так камнями, обломками, брёвнами...

9) Пожертвования различным гильдиям \ академиям \ университетам \ лабораториям, Развитие магии,Снос академий \ лабораторий \ гильдий. С этим всем не знаю что делать. Что это такое-то понятно, только как осуществление всего этого предстаёт в фантазии молодёжи я не знаю...

Так. Теперь пару слов о красном и чёрном:

Большой прирост мне кажется сделать не так уж и сложно. Заносить с помощью команды !!CA#/#/#:M1/#/?v30/?v31; в переменные каждый первый день недели кол-во монстров. Потом всё это складывать, заносить в переменную другую и переходить к следующему замку. Когда общий прирост всех существ составит >= 100, тогда +4 к репе от Бога. biggrin.gif

Битва выиграна без магии: Это же я уже сделал! Там скрипт на 5 строк - чего сложного? idontno.gif

Примечание: После захвата чужого замка, его нужно перестроить в Темницу. После захвата замка включаем таймер на семь дней. Если по их прошествии замок не перестроен -2 к репе и таймер работает вновь. Если же перестроен +3, таймер выкл. Правда я за все свои месяцы обучения ERM-у так и не понял, как работают таймеры... sorry.gif

Со всем остальным я тебя полностью поддерживаю, SnoRT! biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1146661903[/mergetime]):
2 Soul Reaver:

Да ты отправь вручную с mail-а. проще будет - я так всегда делаю!
SnoRT
Цитата(Fly @ 03 May 2006, 23:24)
второе: Влияние факторов. хорошо, только где это будет показываться. Если нажать правой кнопкой на алтарь? unsure.gif

третье: Мне кажется прирост существ ставить не надо... Лишь только осложнит, а толку мало прибавит, ведь прирост совсем мизерный... А больше его делать не стоит... ИМХО... idontno.gif

2)Сразу после первой картинки laugh.gif Ну, я думаю, какое-то здание в замке по ПКМ idontno.gif
3)Осложнять там нечего - всё просто. Прирост мизерный, но чем больше бог тебя уважает, тем он больше. Дисбаланса при большом проценте не будет, так как этот процент ещё надо будет заработать crazy.gif

Soul Reaver, найди же способ отправить, хочу поглядеть! lupa.gif
Хорошо рисуешь - это круто good.gif

Добавлено ([mergetime]1146662394[/mergetime]):
Советую принять во внимание большинство написаного vgss на предыдущей странице. Меня очень заинтерисовало.
Fly
Слушайте, кто может мне дать ссылочку на героев хотя бы 3.56? Я до сих пор играю в старых добрых 3.5.
Soul Reaver
1)SnoRT В ручную никак. При отправке загрузка до конца доходит и всё. Завтра с BT встретимся и разберёмся.

2) Fly 3.58 есть и на нашем форуме. Взгляни на первую страницу нашего подфорума.

3) Сделал возможную анимацию творца. Выглядит странно, но лучше чем ничего. Делал чисто с помощью фотошопа.

Жду отзывов.
Kshishtov
А может лучше ПРОСТО шар света?чем довольнее Бог,тем он ярче,больше.
Если Бог не доволен,растроен - шар тусклый, маленький...
Aster-tr
А я атеист biggrin.gif
Fly
Лучше, конечно, шарик... Его легче проанимировать... Хотя жаль. Очень жаль будет красавца грифона...
BT_Uytya!
Ну, начну. Цифры взяты с rolleyes.gif потолка.
-----
Творец:
Самый Хороший Герой (Если у вас самый хороший герой(Первый в таверне), то за каждый день владения самым хорошим героем прибавляется 20 очков), Большой прирост, Ненападение (Если за день вы ни на кого не напали, то +15), Целительная магия(+2 очка за использование, если герой знает все лечебные заклинания, то +50).
Бессмысленная жестокость (Ну... сам не знаю, что можно так назвать. Честно признаюсь), потери (Большие потери с нашей стороны. -0,5 за каждого нашего убитого. Или игрок получает очки по формуле: 40 очков - 0,5 умножить на количество.), захват чужих жилищ (Принадлежащих другому игроку. Нейтральные захватывать можно. Благородство, понимашь. -5 за жилище.)
Дает всяческие благословения-заклинания (Из 4 -х героев) - Ну, Магия Жизни. Два варианта - либо дает возможность использования этих заклинаний(Каким-нить кликом по книжке), либо накладывает оные во время боя.
-------
Потери - аналогично.
Заклинания Природы - из 4х героев, аналогично как для людей. Магия Природы, в основном мирная.
-------
Развитие магии:
+ 15 за каждого героя - эксперта в стихии. В день.
+ 50 за каждого героя - эксперта во всех стихиях. В день.
+ 10 за Грамотность, Волшебство и пр. магические навыки. В день.
+ 5 за каждый этаж каждой Гильдии Магов. В день.
+ 150 за каждые три города с полностью (5 этаж) построеннной Гильдией магов. В день.
+ 10 за каждого героя-мага. В день.
+ 1 за каждое применение магии. (Представьте себе мага с Доспехами Проклятого. Вот это чит!)
+ 1 за каждое волшебное существо. В день.
+ 2 за каждое существо - мага (Маги, Чародеи, Волшебницы, Волшебные Драконы и др.). В день.
Что-то вроде этого. Цифры явно надо уменьшить.
-------
Мортус. Увы, его придумал не я, так что ничего не знаю.
Может быть, взять ему в способности придуманые мной заклинания некромантии?
И закл. "Сила тьмы".
"Укажите войска и количество" - Только нежить!
"Укажите войска для результата" - Выбирается из нежити выше уровнем.
"Тип трансформации" - "Нарастание" и "Превращение"
Например, выбрал 150 скелетов с 10 хп. Превращаю их в костяных драконов с 250 хп. С помощью "Нарастания"
150 (Количество скелетов) умн. 10 (Их здоровье) = 1500
1500:250(ХП результата) = 6. Получаю 6 костяных драконов через 6 дней.
Если "Превращение", то (250:11 = ~20). Получаю 150 костяных драконов через 20 дней.
Но это уже после ОЧЕНЬ больших задабриваний (Читай: гекатомб)...
------
Единый Хозяин Под Землей - Если под землей нет ни одного "чужого" объекта, все принадлежит тебе, то за каждый день +25 за маленькую карту, +50 за ср. +75 за больш. + 100 за оч. больш.
Допуск врагов в Подземье - за каждого чужого героя, спустившегосся (Читай: "Посетившего Врата Подземного Мира и оказавшегосся под землей") под землю - 20 очков. И - 10 в день.
------
Бог болота - продолжаю настаивать на Хуви. Хотя... Расскажите мне про этого болотного волка.
Если стоят замки(Не болото) на болоте, то - 15 за каждый в день.
Если бегают чужие герои(Не болотники) по болоту - 5 за каждого в день.
Вне зависимости от игрока.
За каждый болотный замок + 50.
Препятствия, например:
Плотоядный мох - случайная область (незанятая) покрывается темно-зеленой травой. Враги, наступившие туда теряют войска.
Споры-личинки - Вырастает цветок, сквось него можно пройти. Если герой врага оказывается рядом с цветком, то часть его войск 1 ур. превращается в Стрекоз и нападает на героя.
Сонная трава - герой врага, наступивший туда, не может ходить два дня. (В это время на него нападает Хуви и ест его! Ха-ха!)
Разнообразные засады и т.д.
------
Баланс\дисбаланс стихий.
В день прибавляются очки по формуле:
30 - (Самый многочисленный вид элементалей (Психические не считаются) - самый малочисленый). Если все элементали равны, то +50 (Ещё те +30) в день.
LXG
Цитата(Kshishtov @ 03 May 2006, 17:38)
А может лучше ПРОСТО шар света?чем довольнее Бог,тем он ярче,больше.
Если Бог не доволен,растроен - шар тусклый, маленький...

Мне анимированний шарик тоже нравица ! wink.gif
Soul Reaver
Наконецто ты LXG появился! Я уже думал бить в барабан тревогу. Ты автор идеи, а тебя нет.

Анимировал некроса. Также жду отзывов.
Чтоб посмотреть откройте в новом окне.
LXG
Цитата(Soul Reaver @ 03 May 2006, 19:24)
Наконецто ты LXG появился! Я уже думал бить в барабан тревогу. Ты автор идеи, а тебя нет.

Анимировал некроса. Также жду отзывов.

У меня 1.5 дня интернета небыло sad.gif Типо чего-то ремонтировали...В ICQ приходилось с телефона сидеть smile.gifТак что извиняюсь за своё отсутствие !
Soul Reaver
Я думаю, что надо выбрать одного, ЛЮБОГО бога, и сделать его пускай не в плане дизайна, а в плане ERM. Посмотрев, что получится мы, по крайней мере, будем знать, отчего отталкиваться. Конечно потом этот бог будет сильно доработан. В общем я предлагаю устроить голосование, какой бог нужнее и реализовать его хотя бы в плане задабривания, и раздабривания, и конечно его способностей. Понятно что это легче сделать на подфоруме, но его нет. Может ещё один запрос послать? Думаю что все откажутся, решив что ещё ничего не готово, и даже не было обсуждения диалогов с богом, но ещё раз говорю что сделать надо на уровне ERM, и имея пример мы уже будем знать с чего начинать делать более сильных богов. yes.gif Fly уже сделал пару скриптов так что думую это будет не сложно! good.gif
LXG
Цитата(Soul Reaver @ 03 May 2006, 19:47)
Я думаю, что надо выбрать одного, ЛЮБОГО бога, и сделать его пускай не в плане дизайна, а в плане ERM.  Посмотрев, что получится мы, по крайней мере, будем знать, отчего отталкиваться. Конечно потом этот бог будет сильно доработан. В общем я предлагаю устроить голосование, какой бог нужнее и реализовать его хотя бы в плане задабривания, и раздабривания, и конечно его способностей. Понятно что это легче сделать на подфоруме, но его нет. Может ещё один запрос послать? Думаю что все откажутся, решив что ещё ничего не готово, и даже не было обсуждения диалогов с богом, но ещё раз говорю что сделать надо на уровне ERM, и имея пример мы уже будем знать с чего начинать делать более сильных богов. yes.gif Fly уже сделал пару скриптов так что думую это будет не сложно! good.gif

Да кстати,дело говориш ! Надо сделать для некросов wink.gif И потестить !
Soul Reaver
Скачай последнию класификацию от Снорта, если не успел и будешь в курсе всего. lupa.gif
Seiffear
BT
Мне кажется с подземельем ты загнул. На XL очень сложно держать под контролем все объекты под землёй. А если два главных замка враждующих сторон стоят под землёт тогда что каждый день карма будет отниматься?
И про болото так же. А вдруг создатель карты поместил на болото замок другой расы?. Хотя его можно перестроить...

Кстати грифон в окне сообщения смотрится очень красиво.
LXG
Цитата(Soul Reaver @ 03 May 2006, 20:29)
Скачай последнию класификацию от Снорта, если не успел и будешь в курсе всего. lupa.gif

Ознакомился ! Класно !
Кстати,а как там на счет подфорума дела ?
LXG
Кстати,а может к БОГАМ паралельно и кампанию сделать ?
Sago
эх... мне карты начинают надоедать... (в смысле оттого что сам создаешь) я делал кампанию про Властелин колец, но потом пришлось форматнуть хард, и ни одной из 10 карт не осталось unsure.gif а делать заново стало как-то в лом... banghead.gif

в принципе можно, только я делать не буду, да и со скриптами у меня не очень

А мне в принципе нравились не Анимированные Аватарки богов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.