Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БОГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
LXG
Кстати народ,давайте все в подписях сделаем ссылки на наш форум.Аля банер smile.gif
Solmyr2000
Пример у LXG smile.gif
LXG
Ну что ребята...переежаем !
http://solmyr2000.hut1.ru/WST/index.php
Fly
Они не пропали, просто слились с фоном (что-то рисунок на фон не грузится)... Теперь всё нормально... biggrin.gif
Anubis
Приветствую! biggrin.gif

Вышла новая версия анкеты:
Изменены правила заполнения (теперь рейтинг определяется мной, а менять шрифт, цвет и размер запрещено). С одной стороны - плохо, ну - а с другой теперь все красиво, и по стандарту.

Также мной нарисована одна привиления - за координацию, правда выдавать еще пока кому не знаю.

Остальные участники WST, регистрируетесь!
В анкете все, кроме: Soul Reaver, Solmyr2000, Silver
Fly
В общем, товарищи, я так понимаю, все переехали на WSTForum... unsure.gif
gamecreator
да

Добавлено ([mergetime]1147424485[/mergetime]):
эта тема будет для народа
SnoRT
Цитата(Fly @ 12 May 2006, 19:43)
В общем, товарищи, я так понимаю, все переехали на WSTForum...  unsure.gif

Если нам выделят подфорум - я с удовольствием вернусь...
Fly
Да... Я тоже... Здесь как-то привычнее... Правда с Соломиром мы тогда поступим нехорошо... sorry.gif
Soul Reaver
Да мне там система рангов совсем не нравиться. Получается чем больше отправил сообщений тем ты круче. Надо чтоб люди повышали репутацию. Тогда будешь знать как к тебе относяться. sorry.gif
Soul Reaver
biggrin.gif
Fly
Ага... yes.gif
SnoRT
Наконец-то обнаружил ошибку в скрипте. Я немного прерабатывал скрипт, поэтому, может в старой версии и не только из-за этого была ошибка. Но, советую проверить. Ошибки выдаются когда карта только загрузилась и герой стоит возле замка. Стоит сделать хоть шаг - и ошибки уже не вылазят. Если при начале игры не жать сразу на вызов бога, а произвести какое-нибудь действие, ошибок и не будет вовсе. Не знаю почему так...
Fly
Тогда в Readme к аддону надо будет об этом упомянуть...
Solmyr2000
Цитата(Soul Reaver @ 12 May 2006, 14:10)
Да мне там система рангов совсем не нравиться. Получается чем больше отправил сообщений тем ты круче. Надо чтоб люди повышали репутацию. Тогда будешь знать как к тебе относяться.  sorry.gif

crazy.gif crazy.gif когда я ее ставил (репу) форум поломался (другой)

bad.gif bad.gif bad.gif

banghead.gif стоит рискнуть?
Fly
А что, так сильно поломался?
Solmyr2000
Цитата(Fly @ 12 May 2006, 13:14)
Да... Я тоже... Здесь как-то привычнее...

Ну вообще, мы тут все еще остались biggrin.gif просто основное обсуждение перешло туда blink.gif

Цитата
Правда с Соломиром мы тогда поступим нехорошо...  sorry.gif

Эмм... ninja.gif
Fly
Ну... Тогда ладно... biggrin.gif
Solmyr2000
Цитата(Fly @ 12 May 2006, 15:07)
А что, так сильно поломался?

Да. Бакупы не помогли sorry.gif sorry.gif sorry.gif ....
Fly
Да, блин, тогда опасно добавлять репу...
Но риск - дело благородное! yes.gif
Solmyr2000
Рискнем? wink.gif
Fly
А, давай!
Kshishtov
Народ, а вам не кажется,что у вас дисбаланс получается?Одни Боги имеют очень сильные бонусы,тогда как другие голяк какой-то.Пример - Бог Болота.
vgss
ну москва не сразу строилась баланс штука тонкая сначала надо сделать костяк а потом подгонять
Solmyr2000
vgss, ты есть unnamed?
vgss
Цитата(Solmyr2000 @ 12 May 2006, 19:04)
vgss, ты есть unnamed?

О я я, это я и есть smile.gif а что? smile.gif
SnoRT
vgss, а в команду не желал ли? smile.gif
vgss
ну в принципе почему бы инет только я в ерм скриптах не очень smile.gif
Вечером как приду на работу заполню анкету smile.gif
Fly
Уррра! Я LXG догнал!!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif
Solmyr2000
smile.gif
Soul Reaver
Вот картинка для богов
Zantetsuken
biggrin.gif
ну а теперь НАРИСУЙ еще..для всех рас. Конечно взять картинки где-то в нэте - тоже прикольно, но мне кажется уж лучше сделать самим.
SnoRT
Цитата(vgss @ 13 May 2006, 18:28)
ну в принципе почему бы инет только я в ерм скриптах не очень smile.gif
Вечером как приду на работу заполню анкету smile.gif

А нам ЕРМшники больше и не нужны :gun: smile.gif

Добавлено ([mergetime]1147519292[/mergetime]):
Цитата(Zantetsuken @ 13 May 2006, 22:12)
biggrin.gif
ну а теперь НАРИСУЙ еще..для всех рас. Конечно взять картинки где-то в нэте - тоже прикольно, но мне кажется уж лучше сделать самим.

Хто бы их ещё сделал?! rolleyes.gif
Zantetsuken
Ну пока ваши мега-ультра-гига скриптеры, участвующие в нашем проекте не сделают обещанные скрипты (и еще парочку) необходимых для DTT, я не могу предлагать содействие вам. Это будет просто как-то не логично. Хотя, конечно же, я далеко не мастер 3D-графики, но для создания богов было бы нормально wink.gif
Soul Reaver
А она и так с нета
Silver
И вполне нормальная картинка.Бог инферно если не ошибаюсь
vgss
:-D
Fly
Дык с портертами вроде уже определились!..
Silver
Да не я так...
Zantetsuken
И все же...я уже не первый раз высказываюсь против плагиата. Лучше сделать самим! А то уже и так достало это ассорти из нескольких игр (то из Аллодов, то из HoMM4, ...). Неужели трудно нарисовать самим? Художников (ну или 3Д-моделлеров) нормальных вроде бы хватает. Конечно же вам решать, но "украденные" картинки не добавляют проекту плюсов.

P.S. Извиняюсь за возможно чрезмерную настойчивость smile.gif
BT_Uytya!
Эх... Не нравится мне этот рейтинг\заслуги. Получается как в реквизите. Зачем, здесь же все свои. Да и почти каждый из команды сделал очень много чего полезного до вступления в команду. А если все это учитывать wacko.gif ...
Например Снорт. Скока скриптов написал! Солмир - автор ГС и множества скриптов помельче... Я, откопавший ку4у идей вместе с Лассом... Вездесущий Флай (Как я его понимаю... Сам был таким же новичком...), который везде успел. И другие не менее достойные личности...
----------
Богам нужно добавить кнопку "История". В принципе, могу написать историю для Башни.
Если выйдет версия для 3.59:
Пусть Бог Цитадели с шансом (Зависит от отношения к тебе бога) вызывает на поле боя "Дух Предка". Это сильно отличившийся воин, попавший в Валгаллу. Выглядит как варвары из 4х или дикари. перед каждым боем меняем ему def.
----------
Про слабого бога болота: Я предлагал Хуви и особые способности ему... Но меня не услышали...-
----------
Сделал себе подпись сам. Потом, смеха ради, записал "WST" иероглифами.
Solmyr2000
BT__Uytya!, залезь на форум в конце концов. smile.gif
Fly
Понимаю, ВТ! Я тоже искренне против этих самых рейтингов и прочего... Впрочем ничего удивительнрого, что как в реквизите... Анубис же оттуда... biggrin.gif
SnoRT
Действительно.

Добавлено ([mergetime]1147589560[/mergetime]):
Ф топку рейтинг.
Fly
yes.gif
Solmyr2000
Цитата(SnoRT @ 14 May 2006, 09:52)
Ф топку рейтинг.

yes.gif yes.gif yes.gif
Награды и привелегии можно оставить, а вот рейтинг в топку! moral.gif
Fly
Сжечь баллы на благо всеобщего паровоза! smile.gif
BT_Uytya!
Заполнил GODSDO
Seiffear
Да, рейтинг в ТОПКУ!!!
guns.gif рейтинг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.