Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: H3LORD
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
feanor
На оригинальном экране северное сияние сделано жопой. Не, не то чтоб это не было типично для Конфлюкса, но все же оно столь же напоминает северное сияние, сколь и радугу, которой оно обозвано в какой-то локализации.
totkotoriy
Цитата(Dendroid3000 @ 07 Nov 2012, 16:10) *
А ещё будут обновления? Или проэкт заброшен на неопределённое кол-во времени? Так то прикольный мод получается

Проект к сожалению пока не заброшен )
Жду обновления платформы ERA и за одно по-тихоньку делаю мод...
Сделал новое глобальное заклинание, устраняю баги, дорабатываю графику.

Цитата(hommer @ 07 Nov 2012, 16:33) *
Ну, на оригинальном экране полярное сияние вообще средь бела дня) Так что, здесь, можно сказать, прогресс)

По теме - экран, конечно, офигенный, но вот от Сопряжения в этом городе мало что останется - без элементалей-то... Не айс.

Там выше по теме я говорил, что не собираюсь убирать элементалов. Хочу заменить фениксов и психов.
Bes
Цитата(totkotoriy @ 07 Nov 2012, 20:55) *
Цитата(Dendroid3000 @ 07 Nov 2012, 16:10) *
А ещё будут обновления? Или проэкт заброшен на неопределённое кол-во времени? Так то прикольный мод получается

Проект к сожалению пока не заброшен )

к сожалению, новость довольно положительная, спасибо

а новый закл никак нам не глянуть?
ну хотя бы одним глазком... не графику, а описание
totkotoriy
Цитата(Bes @ 07 Nov 2012, 21:41) *

Да как всегда - плагиат))))
Заклинание Призыв (заменил Замещение)
Можно призывать герою из замка армию.
Заклинание дорогое 55-40 очков маны, 4 ур., магия огня.
При отсутствии магии огня армия может быть призвана только из ближайшего города, при остальной из любого.
IQUARE
Цитата
upd.

А что уж там. и холодный инферно заодно))

Пустыня гораздо лучше подходит Tower'у, нежели снег
Dendroid3000
Цитата(totkotoriy @ 07 Nov 2012, 22:39) *
Цитата(Bes @ 07 Nov 2012, 21:41) *

Да как всегда - плагиат))))
Заклинание Призыв (заменил Замещение)
Можно призывать герою из замка армию.
Заклинание дорогое 55-40 очков маны, 4 ур., магия огня.
При отсутствии магии огня армия может быть призвана только из ближайшего города, при остальной из любого.

Полезная магия,но есть здание в котором можно раз в день покупать войско одного типа,это заклинание будет чем то похожим? И кстати не думал замки на сборных артефактах убрать? Напрягают они уж больно и думаю не меня одного)
nosferatu
Цитата(Dendroid3000 @ 07 Nov 2012, 22:02) *
И кстати не думал замки на сборных артефактах убрать? Напрягают они уж больно и думаю не меня одного)

Нельзя. Угробит баланс.
Dendroid3000
Кстати по поводу баланса. Почему то в самом начале игры,на карте появляются "элементали шторма" в гигантских количествах,они могут охранять какие-нибудь обычные ресурсы,но их всёравно будет ОРДА!! Вот именно с ними какой то рамс! Так то они весьма не слабые противники,а когда их 50-99 стоит на проходе к шахте деревянной,да и в самом начале игры,то это вообще финиш)))
totkotoriy
Цитата(Dendroid3000 @ 08 Nov 2012, 06:57) *
Кстати по поводу баланса. Почему то в самом начале игры,на карте появляются "элементали шторма" в гигантских количествах,они могут охранять какие-нибудь обычные ресурсы,но их всёравно будет ОРДА!! Вот именно с ними какой то рамс! Так то они весьма не слабые противники,а когда их 50-99 стоит на проходе к шахте деревянной,да и в самом начале игры,то это вообще финиш)))

Кстати, да, я такое тоже замечал, посмотрю в скриптах - если не там то значит так в самом генераторе карт SoDa сделано.

А новое заклинание будет просто перекидывать газнизон города герою...
Iv
Цитата(totkotoriy @ 08 Nov 2012, 09:53) *
Кстати, да, я такое тоже замечал, посмотрю в скриптах - если не там то значит так в самом генераторе карт SoDa сделано.

Копать надо не в скриптах, а в сторону FightValue и AIValue штормовиков, причём в сторону увеличения
Sav
Только AI Value. Но, скорее всего, с ним всё нормально, просто они охраняют что-то другое и случайно стоят на проходе.
packa
Цитата
Нельзя. Угробит баланс.

Пфф) опционально можно.
Вот я бы потаскал альянс ангелов, доспехи проклятого и лук снайпера)
Dendroid3000
Цитата(packa @ 08 Nov 2012, 16:12) *
Цитата
Нельзя. Угробит баланс.

Пфф) опционально можно.

Абсолютно солидарен!!!)))
totkotoriy
Цитата(Dendroid3000 @ 09 Nov 2012, 15:02) *
Цитата(packa @ 08 Nov 2012, 16:12) *
Цитата
Нельзя. Угробит баланс.

Пфф) опционально можно.

Абсолютно солидарен!!!)))

Апсолютно не согласен, вы читеры! А таких банят, прикиньте вас забанят общим голосованием между ИИ )))
Dendroid3000
Зато интерес к игре больше возрастает!
totkotoriy
Цитата(Dendroid3000 @ 09 Nov 2012, 22:45) *
Зато интерес к игре больше возрастает!

Наоборот :/
packa
Хоста не кикнут :D

А вообще ИИ читер еще тот, сам понаблюдай)
totkotoriy
Цитата(packa @ 09 Nov 2012, 22:56) *
Хоста не кикнут

Не стоит уподобляться тупой машине ))))
Dendroid3000
Цитата(totkotoriy @ 10 Nov 2012, 00:23) *
Цитата(packa @ 09 Nov 2012, 22:56) *
Хоста не кикнут

Не стоит уподобляться тупой машине ))))

Я бы и палатку усилил на твоём месте,или навык сам("Медицина"),но так как я не на твоём месте,то просто осмелюсь высказать своё мнение. Не суди меня строго,просто я считаю так было бы интересней играть и этот навык был бы действительно важен в игре! И артефакты в сборном виде пользовались бы большей популярностью без замков! Ну или дать каждому артефакту свой вес. Можно было бы и навык на эту тему сообразить,но это уже просто мои фантазии. Извеняюсь за ранее,никого не хотел обидеть
packa
Вес для каждого артефакта это уж слишком координальные изменения в геймплее, и технически очень не просто. А по сути и не нужно)
totkotoriy
Цитата(Dendroid3000 @ 10 Nov 2012, 21:25) *
Я бы и палатку усилил на твоём месте,или навык сам("Медицина"),но так как я не на твоём месте,то просто осмелюсь высказать своё мнение. Не суди меня строго,просто я считаю так было бы интересней играть и этот навык был бы действительно важен в игре! И артефакты в сборном виде пользовались бы большей популярностью без замков! Ну или дать каждому артефакту свой вес. Можно было бы и навык на эту тему сообразить,но это уже просто мои фантазии. Извеняюсь за ранее,никого не хотел обидеть

Да я тоже думаю может усилить... посмотрим... с артефактами - не знаю, как намеченное доделаю тогда и буду остальные идеи рассматривать.

Последняя версия экрана:

Хочу строение для элементалиев 4 в одном сделать, чтоб только элементы здания достраивались...
Но пока ниче толкового не придумал. Воговское примерял (с 4мя чашами) - так себе.
Как вообще думайте? Доделаю? ))))
Sar
Опять вижу Нойшванштайн)) Какой же популярный замок!
totkotoriy
Цитата(Saruman @ 13 Nov 2012, 17:23) *
Опять вижу Нойшванштайн)) Какой же популярный замок!

Может и похож, но это не он...
Mantiss
Попробуй для элементалей кристалл.
Для огненных может добавляться сияние, радужные лучики или молнии.
Для земляных - кристаллические ответвления.
Для водяных - озерцо вместо основания.
Для воздушных - марево, туман или тучка.
Для психов - силуэт в кристалле.
packa
Цитата(fix :D)
Может и похож, но это неон...

tolich
Неон красно-оранжевый. Это скорее аргон или радон.
packa
Ничего не знаю) я вбил в гугл, он мне выдал это, все вопросы к нему :рр
Господин Уэф
Это вообще кварц. Такой в больницах включают для дезинфекции палат.
Bes
вообще-то - это обычная лампа дневного света, за 300р., обработанная в фотошопе для достижения такого цвета свечения
totkotoriy
Доделал таки снежный замок, конечно не все замечания исправил и некоторые не так как просили, но вроде теперь сносно, заодно еще кучу косяков удалил:

Скачать

Кто то собирался делать новогодний мод? ))) Можно поставить елку в этот замок на рынок (можно даже анимированную), вместо колосса сантагремлинский снеговик (или бутылку соса-колы, кому что ))))
И вместо портала ангелов упряжку оленей с каретой - всё! пол мода готово ))
packa
Для мода то много не надо, вот такая красивая шкурка, пара фановых персонажей, снегурка и санта есть (этопростоегошовские или Валерия вроде)
И тру стори, все)

Феанор немного не по тому пути пошел, с позиции технаворотов. Но я сам ничего предложить не могу поэтому и помалкиваю (:
feanor
Цитата
Феанор немного не по тому пути пошел, с позиции технаворотов.

Просто моды, собранные вокруг трустори для меня не айс.
Даже, скажем, если этой трусторей будет Война Последнего Союза, Дагор Браголлах или там гоняние криган по Энроту (хотя эти варианты привлекательны, угу) - просто мне в облом тратить неделю-две-три чистым временем ради двух-трех часов геймплея.
packa
Ну да, на вкус и цвет)

Мне бы хватило просто карты) Но учитывая что впихнуть шкурку и пару монстров в наше время чуть ли не проще чем создать ярлык на рабочем столе...)
можно карту с небольшими наворотами)
totkotoriy
версия 0.5 (223mb)

(110мб - боевые поля, 70мб новая музыка... надеюсь без обид? ))))))

Описание мода
gamecreator
о, это уже чистый установщик без копии игры внутри?
totkotoriy
Цитата(gamecreator @ 24 Nov 2012, 01:46) *
о, это уже чистый установщик без копии игры внутри?

Да, надо ставить на русский СОД.
totkotoriy
Таки не сдержался, прикинул как будет смотреться:
Bes
а почему бы Ёлку не сделать Граалем?
totkotoriy
Цитата(Bes @ 26 Nov 2012, 06:58) *

Потому что елку обычно ставят на главной площади, а не на отшибе, тут или ставить где стоит или на рынке, но на рынке некрасиво, т.к. все новые объекты как бы на одной линии снановятся.
lion-killer
Цитата(totkotoriy @ 26 Nov 2012, 10:35) *

Потому что елку обычно ставят на главной площади, а не на отшибе, тут или ставить где стоит или на рынке, но на рынке некрасиво, т.к. все новые объекты как бы на одной линии снановятся.

Со снеговиком поменять местами? Только визуально сделать ближе, как будто она на площади. Площадь же большая.
packa
Классно смотрится!))
Кстати еще бы гирлянды разбросать по крышам :)
Bes

согласен... но ведь тут нет площади как таковой... эта ёлка, на мой взгляд, просто нагромождает визуальный ряд... там тесновато для неё, увы.
потому и предложил у замка на отшибе.

вопрос: а что делает святой грааль всё там же? ведь жители строят его для себя, так сказать для поднятия морального духа.
а как он будет поднимать этот дух, находясь вдали ото всех и вся?
может там и есть главное место сбора людей людского замка (извините)? может там при выходе из врат замка как раз офиц.и обозначена точка сбора жителей "леса" в прпаздники?
nosferatu
Цитата(Bes @ 27 Nov 2012, 05:50) *

согласен... но ведь тут нет площади как таковой... эта ёлка, на мой взгляд, просто нагромождает визуальный ряд... там тесновато для неё, увы.

вопрос: а что делает святой грааль всё там же? ведь жители строят его для себя, так сказать для поднятия морального духа.
может там и есть главное место сбора людей людского замка (извините)? может там при выходе из врат замка как раз офиц.и обозначена точка сбора жителей "леса" в прпаздники?

Голубчик, да у вас начальная стадия СПГСита! Срочно в дурдом. Лечиться.
totkotoriy
Цитата(Bes @ 27 Nov 2012, 05:50) *

Кстати, там где стоит Колосс озеро, залив, или даже море.... А снеговик на картинке тоже в озере стоит, можно конечно там чуток озеро подвинуть, сделать из него канал (там верфь ещё оказывается может быть с кораблем, сам недавно только увидел)... и на ёлке в таком далеке нихрена не будет видно...

Ну вот и где там ёлку ставить? Снеговик - ладно ещё - мож какой синий титан слепил от нефиг делать и туда поставил)...
feanor
Цитата
Кстати, там где стоит Колосс озеро, или даже море....

Вроде как там берег хотя и очень низкий. Впрочем, я б туда статую не ставил.

Цитата
Снеговик - ладно ещё - мож какой синий титан слепил от нефиг делать и туда поставил)...

"7. Ледяные великаны - Йотуны"(с) Васинька. Блд.

Энивей, что мешает сделать Граалем елку-на-площади?
totkotoriy
Цитата(feanor @ 27 Nov 2012, 13:16) *
Энивей, что мешает сделать Граалем елку-на-площади?

Мешает только то, что в игре грааль труднодоступен для "построения"....
SerAlexandr
Ну дак для новогоднего мода в самый раз. И сюжет по "Падал прошлогодний снег" :)
gamecreator
Цитата(nosferatu @ 27 Nov 2012, 05:18) *
Голубчик, да у вас начальная стадия СПГСита!
Чего-чего у него воспаление? (с)
Bes
очень много вопросов у людей возникает по следующим вещам:
- почему не работает оруженосец
- где нанять новых существ (скелет-голем, сундук и пр.)
- можно ли ставить на Complete, ERA
- можно ли играть в мод по сети

все эти вопросы наиболее повторялись от многих людей в ВК, после публикации новости о релизе H3LORD 0.5
totkotoriy
Цитата(Bes @ 05 Dec 2012, 21:20) *
очень много вопросов у людей возникает по следующим вещам:
- почему не работает оруженосец
- где нанять новых существ (скелет-голем, сундук и пр.)
- можно ли ставить на Complete, ERA
- можно ли играть в мод по сети

все эти вопросы наиболее повторялись от многих людей в ВК, после публикации новости о релизе H3LORD 0.5

Вот поэтому я раньше и распространял полным дистрибутивом )))

Про оруженосца и вообще настройки - не доделал чуток я инсталяху, надо было бы сделать чтоб в wog.ini автоматически прописывался после инталяции путь куда был установлен мод, поэтому скорее всего просто настройки мода не загрузились... или может новую кнопку не могут найти для найма оруженосца ))).... чтоб включить опции, которые я задал по умолчанию надо загрузить h3lord.dat в настройках и потом обратно в него же и сохранить, заодно в wog.ini правильно пропишется путь до них...

У некоторых существ есть жилища у некоторых нет - есть в описании мода.

На Era ставить можно, на Complete не знаю, но нельзя использовать вместе с модом WOG, т.к. еще не сделал унификацию для автозамены ресурсов модов.

По сети конечно можно, а вот с хамачи не пробовал еще.

И лучше посылай с вопросами на мой форум, зачем себе нервы мотать? )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.