Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые объекты для редактора карт
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Black Phantom
Внимание! Все ссылки на загрузку патча новых объектов были обновлены (см. 1 стр. темы). Все архивы перенесены на WoG Archive (www.woggrad.ru/ARCHIVE/).
Intofire
А можно в новую версию добавить новые замки(и не только) из tribute of warcraft?
П.С. Карту уже доделываю. Остался всего один остров.
hippocamus
Не хватало! Можно конечно, но зачем? Это ведь другой стиль совершенно!
Intofire
Цитата
Не хватало! Можно конечно, но зачем? Это ведь другой стиль совершенно!

Ну ведь на карте можно использовать только объекты из варкрафта... Я думаю будет замечательно...
=-=-=-=-=-=-=-=
И ещё неплохо бы увидеть вот эти объекты из modhomm 3:
DFORT3
DLIBRAR1
DLIBRARY
DCASGATE
GORynytch
Объекты очень прикольные, хотя пара, типа огромного Идола Удачи, смотрятся очень тупо. Ты возьми, уменьши его хотя бы вдвое и перепакуй архив, тогда будет намного лучше.
Intofire
Цитата
Ты возьми, уменьши его хотя бы вдвое и перепакуй архив, тогда будет намного лучше.

Во-первых: из-за одного объекта архив не перепаковывают.
Во-вторых: если изменять размеры, то качество сильно ухудшается(хотя может я просто не умею их изменять...)
=-=-=-=-=-=-=-=
И ещё неплохо было бы увидеть объекты доцента...
=-=-=-=-=-=-=-=
!!! Прошу всех, кому не лень, посмотреть карты, идущие в этом патче и написать в этой теме своё мнение о них !!!
GORynytch
Цитата(Green Drekon @ 09 Feb 2008, 11:58)
Во-вторых: если изменять размеры, то качество сильно ухудшается(хотя может я просто не умею их изменять... biggrin.gif
Да это не страшно, что качество ухудшиться. Оно же не ухудшиться раз в 5, а так, %25-50, не более. Просто попробуй уменьши и выложи скрин, не думаю, что он так уж ужасно будет смотреться.
Intofire
Прости, не могу. Я сегодня запорол вог, а установлю только завтра. Завтра и скин выложу...
=-=-=-=-=-=-=
ГОРыныч, как тебе мои карты?
GORynytch
Цитата(Green Drekon @ 09 Feb 2008, 13:31)
ГОРыныч, как тебе мои карты?
Извини, не было времени поиграть, в клубе не особо поиграешь. Плюс в клубе какая-то глюченая версия Дыхания Смерти, я на неё ставил ВОГ, так ВоГ глючит по полной. Например, не используется мифрил, в кузнице пишется "String was not found" -- и таких 4 строки. И другие скрипты глючат. Я у пацанчика поиграю.
myav
Елки ))

После этого патча использовать "Инструмент препятствий" перестало быть возможным..

Выбивает с Едитора в 80% случаев, если сразу многа пытаюсь нарисовать
Intofire
Попробуй вернуть старый ZEOBJTS.txt
myav
Кинь мне на почту )) Или в приват. Или дай ссылку...
Intofire
Выслал... Вроде...
myav
Теперь вылетает прямо при запуске )

Хорошо хоть тут бекап сделал..

Ех.. И кто меня тянул патчить ))

Добавил: теперь вручную придётся всё добавлять beee.gif Такой инструмент угробили.. Хнык (
Intofire
Цитата
Ех.. И кто меня тянул патчить ))
Не я...
Цитата
теперь вручную придётся всё добавлять beee.gif Такой инструмент угробили.. Хнык (
В чём прикол делать всё этим инструментом? Какой тогда смысл создавать карты?
myav
Смысл капитальнейший. После полного заполнение обьектами, остаёться 50% от оставшейся територии застроить простыми обьектами рельефа. Вот выбираю, 10-15 точек одновременно, где хочу.. И клац. Не понравилось - Ctrl + Z и опять клац. Раза с 7-го почти всегда устраивает.

А теперь каждое бревно вручную ложить... Гррр. Автор патча, поворачивайся задом, я тебя за попу укушу.
Intofire
Цитата
А теперь каждое бревно вручную ложить... Гррр. Автор патча, поворачивайся задом, я тебя за попу укушу.
Не говори так! icon_evil.gif Он ни в чём не виноват! Этот патч почему-то работает у всех, кроме тебя! crazy.gif
myav
Патч то работает.. А вот инструмент - перестал. Хоть был рабочим на все 100.
Intofire
У меня и инструмент работает!
gamecreator
лучше не ставить тот патч, с ним одни проблемы
Intofire
У меня с ним нет ни одной проблемы... Хотя... Вру... Одна есть... Иногда воговские монстры преобретают своиства бланковых объектов... Но других проблем нет.
Black Phantom
Новые объекты для редактора карт, версия 1.6

Общее число новых объектов - 312

Изменения в версии 1.6:
(+) Добавлена программа удаления патча.
(+) Более 10 объектов из игры Warcraft II.
(+) Добавлены объекты из игры Cesar 3.
(+) Добавлены объекты из игры Disciples : Sacred Land.
(+) Добавлены объекты из игры Heroes of Might and Magic IV.
(+) Добавлено множество других новых объектов.
(+) Добавлена 2 карты с использованием новых объектов (автор: Green Drekon).
(+) Добавлена кампания с использованием новых объектов (автор: Monk).
(*) Исправлены ошибки предыдущих версий.

Более подробная информация в файле ReadMe.txt.

Скачать новые объекты для редактра карт, версия 1.6 (7-Zip архив, 4,42 Мбайт)
Intofire
Очень порадовало наличие морских объектов и объектов доцента. Спасибо!
Поставил бы плюс, если б мог.
Docent Picolan
а я вот могу и поставлю smile.gif
geNNadiy
sad.gif жаль только тени у объектов так и неисправлены..
Docent Picolan
да. очень верное замечание - нужно бы все объекты извлечь без теней и каждый по отдельности сделать нормальным. да и названия тогда заодно сделать допустим ZNew001,ZNew002 и т.д.
Black Phantom
Цитата(Docent Picolan @ 16 Feb 2008, 16:50)
да. очень верное замечание - нужно бы все объекты извлечь без теней и каждый по отдельности сделать нормальным. да и названия тогда заодно сделать допустим ZNew001,ZNew002 и т.д.

Учту в следующей версии.
Docent Picolan
а заодно и авторов указать (какие известны хотя бы)
fireman
Щас заценю
hippocamus
Можно файлы называть допустим ZDocnt01.def, ZBisik01.def и проч.
Bisik
+ поставид бы, если бы мог smile.gif Обьекты классные, с при помощи них доделываю РПГ !Rush кампанию для Нового Людского Замка. Жду новой версии!
Black Phantom
Цитата(hippocamus @ 16 Feb 2008, 21:31)
Можно файлы называть допустим ZDocnt01.def, ZBisik01.def и проч.

Имена файлов я менять не буду - пропадёт совместимость с предыдущими версиями патча. А тени поменяю и сделаю у кадров DEF`ов соответствующие расширения, например *.dct, *.bsk.
Миханик
посмотрите моё художество. это на тему перерисовывания кристаллов. с сентября валялись, и вот решил сюда выложить. и ещё:
заранее извиняюсь за критику. я как-то уже писал. или не писал? короче, писал, что у разноцветных драгоценных камней поставлен несколько неуместный флаг "Часть местности". происходит это оттого, что в зыобъектс.тхт у них в самом конце строки, где стоит этот флаг (0 - не часть местности, 1 - часть), стоят цифры от 1 до 7. юмор.
Docent Picolan
кстати блек фантом уже сто лет не появлялся.. sad.gif
Миханик
в профиле у него последнее посещение - сегодня, 15:42
GORynytch
В смысле -- давно не писал чего-нибудь, например, в этой теме...
Кста, Миханик, у тя какие-то проблемы с кристаллами, первые 5, кажется, нормальные, а 6 глюченый (я смотрел в ДефВьювере, первые норм, последний -- убитый, т.е. первые кадров 8 вылетают, а далее штук 20 кадров, причём непонятных, обрезанных и т.п.). Попробуй переделать.
Чёрный Абишай
У меня баги с патчем. Все воговские существа после установки 1.6 считаются редактором как пустые объекты
Black Phantom
Цитата(Чёрный Абишай @ 09 May 2008, 01:08)
У меня баги с патчем. Все воговские существа после установки 1.6 считаются редактором как пустые объекты

Попробуй заменить файл ZEOBJTS.TXT из папки DATA этим файлом.
Чёрный Абишай
Хм... Не помогает unsure.gif
Black Phantom
Цитата(Чёрный Абишай @ 09 May 2008, 17:08)
Хм... Не помогает  unsure.gif

Так, а какими типоами объектов они являютя у тебя?
Intofire
У меня тоже самое. Иногода. Я не знаю, правда от чего это зависит... Но такое бывает в Сод картах. Существа становяться "Пустым" объектом.
hippocamus
У меня бывает на случайных картах - бродячий монстр убирается левым кликом из-за численности 4096, и остаётся как элемент ландшафта smile.gif
Чёрный Абишай
У меня на картах сделанных не мною, ВоГ существа нормально работают, а вот в редакторе если начать их ставить, то они будут пустыми, редактируемых свойств не имеют, естественно
Black Phantom
Важно! Не сохранилась ли у кого нибудь версия патча 1.3? Если схранилась, поделитесь, пожалуйста!
Ghost#13
Как файл называется, а то я не помню ))) Где-то есть 1.3
Black Phantom
Цитата(Ghost#13 @ 05 Jul 2008, 22:02)
Как файл называется, а то я не помню ))) Где-то есть 1.3

Спасибо, но уже не нужно, файл, я к счастью, нашёл.
Чёрный Абишай
Ксти, скоро новая версия выйдет то?

Добавлено ([mergetime]1215540584[/mergetime]):
И будет ли он совместим с редактором ХотА? Там вроде какой-то другой редактор будет
hippocamus
Редактор будет также точно читать из лодов то, что прописано в текстовиках.
Black Phantom
Цитата(Чёрный Абишай @ 08 Jul 2008, 22:09)
Ксти, скоро новая версия выйдет то?

Думаю, что ближе к осени.
Ghost#13
Покапался в старых играх и нашёл кучу обьектов и прочего. Примеры:

Нужны ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.