Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кронверк - Город Северных Народов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кронверк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Alex-ander
Категорически против летунов:
-хочется чтобы у города была своя "медленная, но верная" тактика
-один летун, да еще и 2-го уровня,-обречен на быстрое вымирание: один, в авангарде, в стенах вражеского города...
gamehuntera
А что если к Йети и Вендиго, как к Древним, приконнектить гномов, которые обучились от них технологиям? Древние в этом собаку сьели. Конечно, гномы из подручных средств доберутся только до уровня всяких орнитоптеров, но...

1 ур. - Механический Паук.

2 ур. - Стрелометчик/Элитный Стрелометчик. Вооружен чем-то вроде мушкета или винтовки, которая стреляет очередями - по 3 стрелы за ход.

3 ур. - посмотрим.

4 ур. - - и с пиками; а можно как героя.

5 ур. - Огнеметчик/Рунный Огнеметчик. Может ставить огненные мины, помимо основной функции.

6 ур. - Техник/Инженер. Вооружен звуковым ружьем, которое исторгает звуковые волны. На участке "сломанной" стрелы наносит урон не только атакованному гексу, но и всем существам, стоящим вокруг - волна расширяется. Возможно, на участке "прямой" стрелы отбасывает на шаг назад или снимает положительные эффекты.

7 ур. - Йети/Мудрый Йети.

8 ур. - Вендиго.

В общем, мы получаем расу с 3-мя стрелками и очень многофункциональную за счет снаряжения. Кроме того, никакого гадкого пороха - зато очень гармоничное слитие Йети-древних и наставников и технологий.

P.S.: Асы тоже могут быть Древними, и наставниками. Они могут быть чем-то вроде ангелов (продуктами биогенетических исследований, которые ставят под свои знамена расу гномов).
Эээ. Вот еще картинка aсов; на дурацкую надпись внимания не обращать:

http://rc.foto.radikal.ru/0707/4b/60c9bbf1f0f9.jpg
hippocamus
Да, обречен. Как гарпии в Темнице и Гаргулии в Башне. Ну так что? А как без летающих? Тогда телепорт нужно кому-то дать. Пусть например Таны могут телепортировать дружественные отряды.
jude
Цитата(Alex-ander @ 10 Jan 2008, 00:51)
Категорически против летунов:
-хочется чтобы у города была своя "медленная, но верная" тактика
-один летун, да еще и 2-го уровня,-обречен на быстрое вымирание: один, в авангарде, в стенах вражеского города...

1.1Файтер-эл.Файтер Нет ничего страшного в том что опытный боец начинает исп-ть арбалет. В ближнем бою его харктеристки тоже увеличваются с опытом. Вообще это молодняк(лет эдак под 200) Настоящие бойцы это гирдмастеры(5.1)
Мой вариант полностью соответствует твоему поцту, в нем нет летунов (кроме малочисленных телепортирующихся йети), но это компенсируется:
а.4потенциальных стрелка(не оч сильных во избежание дисбаланса)
б.хорошеми абилками
в.хорошей защитой
hippocamus
Что за огнемётчик? Форждевский? Фтопку!
Alex-ander
Цитата
А как без летающих

Большое количество ХП и защиты...

Ведь основная функция летунов (по моему мнению)-это по быстрому связать руки стрелкам. Пусть вместо этого у 1-2х юнитов (как раз у тех, что медленно,но верно приближаются к противнику) будет повышеная защита от дистантных атак... Баланса ведь можно достичь разными способами...

А для штурма дадим гномам уникальную катапульту/онагр...
gamehuntera
3 стрелка и хорошее ХП - и не нужно летающих. Все равно стены падут - рано или поздно. Можно дать им усиленную катапульту, по гномьей технологии. Или две катапульты. Было бы очень хм... захватывающе. Но это бы сократило передвижение на 1 клетку, к примеру.

P.S.: Форджевские? Нет, очень даже фэнтезийные. Их пламя работает на зельях и рунах.
jude
Цитата(hippocamus @ 10 Jan 2008, 01:03)
Что за огнемётчик? Форждевский? Фтопку!

В поцте 401 нема таки огнеметчеков. В нем нету вообще никаких тех.юнитов. Концепт стимпанковских гномов будет либо развит в гильдии Agar6. Либо в нашем общем с ним концепте.
Docent Picolan
ладно. может летающих и не нужно. хотя баланс пострадает довольно сильно. на такие эксперементы ещё не решались..

Цитата
катапульту/онагр...

лучше Требушет

Добавлено ([mergetime]1199916623[/mergetime]):
допустим если заменить летуна на что-то другое, как вам сам концепт?
Alex-ander
To docent-говорю только по набору существ, не вникая в абилки...

Цитата
1.1 северный гном
1.2 северный боец
-уже писал, что этих крепких северных парней-на 2 ур+ здоровья больше, чем у лесных гномов

Цитата
2.1. Птица Скоп (ледяная птица)
2.2. Симург (ледяная птица замораживающая противников)
-выяснили

Цитата
4.1 Огнеметчик
4.2 Сапер
-в другой город

Цитата
5.1 наездник на мамонтах
5.2 служитель льда
-уже вроде договорились, что мамонтов-героям...

Цитата
6.1. старейщий (глава клана)
6.2. маг кристаллов
-хорошо

Цитата
7.1. Йети (атака с заклинанием "дыхание холодом")
7.2. Сасквоч ("дыхание холодом" + закл. "ледяная смерть" (медленно убивает врага))
-тоже

Цитата
8.1. Вендиго (а 20% гипноз атакуемого юнита)
-тоже хорошо

Цитата
+ боевая машина
0.0 Требушет
-пойдет.
gamehuntera
А меня как, не замечают? (
Alex-ander
To gamehunterа-у. Страниц 10 назад было решено оставить технологии для чисто стим-панковского города...А у тебя почти весь концепт на них построен.
jude
Цитата(gamehuntera @ 10 Jan 2008, 01:16)

Почему? Я тебе в личку написал. Вместе зразумимм стимпанков.
Docent Picolan
так. ну давайте так

1.1 морлок (что-то вроде троглодита. живёт в пещере. стрелок)
1.2 кобольд

2.1. северный гном (просто гном, но северный)
2.2. северный боец

3.1 Яростный воин (стрелок топорами)
3.2 Берсерк

4.1 Белый медведь (а почему бы и нет?)
4.2 Наездник на медведях

5.1 Броненосец (этот уже был. я его просто не заметил в прошлый раз)
5.2 Мастер щита

6.2. маг кристаллов

7.2. Сасквоч ("дыхание холодом" + закл. "ледяная смерть" (медленно убивает врага))

+ боевая машина
0.0 Требушет

Цитата

это концепт уже для другого совсем города. механики у нас особой не будет.
gamehuntera
Цитата(Alex-ander @ 10 Jan 2008, 02:19)
To gamehunter-у. Страниц 10 назад было решено оставить технологии для чисто стим-панковского города...А у тебя почти весь концепт на них построен.

Разве такого не было в частях M&M? Да и сам мир как нельзя лучше подходит именно для этой стороны. Подумайте сами, чем будет отличительная черта вашего города? Чудища похожи на Йети, гномы уже есть в Оплоте, маги кристаллов... У магов обычных очень часто в посохах кристаллы. Пока что ничего особенно интересного не надумали.

Я бы с удовольствием взялся за концепт норвежский, который позволит органично вписаться наряду с тем же Замком и Башней, но Йети... Все-таки попробуйте отбросить всегдашнее отторжении механизмов. В моем концепте нет ни пороха, ни дурацких орнитоптеров, все логично и Йети выступают как раз в роли древних.

P.S.: Ответ в личке.
Docent Picolan
честно скажу - огнеметчиков бы оставил. хороший юнит. вообще он вполне бы вписался в атмосферу..
jude
Огнеметчики будут. В другом гораде...
hippocamus
2 Пиколян
Почему вы не хотите Танов на 6-й уровень? И с первым что-то не то!
gamehuntera
Блин, города плодить - последнее дело. Готический увял, Пиратский замер, впрочем, как и все остальные. Вот когда будет закончен хотя бы один - тогда и будем приниматься за следующий.
Docent Picolan
давненько ты со мной на вы? smile.gif что касается танов не совсем понял что это такое. что касается первого уровня мне кажется отличная идея - юниты известные, но в героях ещё не использованые. живут в пещерах и горах. как раз то что нам нужно.

Добавлено ([mergetime]1199919160[/mergetime]):
Цитата
Пиратский замер

КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ?????????????
pokrik1
Цитата
что касается танов не совсем понял что это такое

Тан - кисломолочный напиток у кавказцев biggrin.gif

Цитата
морлок (что-то вроде троглодита. живёт в пещере. стрелок)

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1466&st=210 пост 232. Только без второй головы. Анимации правда нет и др. ракурсов тоже, но Alex-ander могбы такого забабахать!
Docent Picolan
2 gamehuntera
ты похоже совсем не осведомлен о состоянии Причала! moral.gif
я целый день сижу над экраном города, алекс-андер делает монстров, дъякон во всю пишет эмулятор, сильвер пишет сюжет кампании, мы с гиппо постоянно обновляем сайт, работа идёт полным ходом. если б ещё не отвлекаться на сторонние проекты типа этого - всё бы пошло ещё быстрее!

Добавлено ([mergetime]1199919484[/mergetime]):
и надо же было такое сморозить. причал как раз перешёл к работе в отличии от всех остальных, которые способны только на бесконечные осбуждения..
hippocamus
Тан

вырезан из 5-х Александром.

Добавлено ([mergetime]1199919692[/mergetime]):
Типа шаман-вождь.
Docent Picolan
ну так маг кристальный это и есть что-то вроде того. похудей немного и вместо топора посох.
Alex-ander
Гномьего мага тоже можно вырезать из 5-х, но я думаю, что вставлять модельки напрямую из другой игры - не совсем законно...Эх, если бы меня кто-нибудь переубедил....А тут еще эта тема "6 лет колонии строгого режима...".
XEL
Думаю, нужно так:
1.1 - Гном-пехотинец
1.2 - Тяжёлый пехотинец
2.1 - Арбалетчик
2.2 - Элитный арбалетчик
3.1 - Крушитель
3.2 - Берсерк
4.1 - Йети
4.2 - Сасквач
5.1 - воин в рунной броне, с рунным оружием
5.2 - улучшенная версия
6.1 - Глава клана
6.2 - Тан
7.1 - Эйнхерий
7.2 - Яростный Эйнхерий
8 - Легендарный Эйнхерий
Alex-ander
Неплохой последний список Доцента. Только вместо наездников на медведях - наездников на Вепрях (раз уж герои- маги не будут на них ездить). Сильное, крепкое животное: сделать его светло синим, нарядить в броню и получится неплохо...я знаю, что подобный юнит уже есть в героях 3 (орк на кабане),- но честно скажу, мне вообще непонятно откуда он вдруг взялся...вроде орк, а никакого отношения к Цитадели не имеет...хотя моделька хорошая).

Добавлено ([mergetime]1199946806[/mergetime]):
Ах, да...Берсерк-БЛИЖНИЙБОЙСТОПУДОВО!!!!!...не надо делать его стрелком!!!

И еще вопрос: я так понял, что этот юнит отпадает?
ZahaR
насчет концепта Доцента - неплохо
насчет мага: гномам (по нигам) как раз характерна ресурсная и магия - неплохобы бы подумать как это реализовать как какую-нибудь новую фишку...
м.б. какая то доп. постройка - шахта с магическими кристалами - которые бы были "маной" для гномьего мага

НО кобольды имхо неуместны:
1 - они уже заявлены в городе Темных эльфов
2 - у Сальваторе они - "прописаны" там же
3 - мифологически являются врагами гномов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобольд

(хотя в этом же источнике же кобольду приписывается роль хранителя ископаемых, и добродушного домового)

UPDATE:

P.S.: а отсутствие летунов можно компенсировать дополнительной боевой машиной - катапульта(требушет) + таран
(если конечно такое возможно)

почему я так настойчиво за таран? -
просто он, имхо, очень гармонирует с неторопливой и упрямой напористостью, свояственной гномам
hippocamus
2 Alex-ander
Это очень классный юнит, оригинальный. Но место ему нужно подобрать. Может, командир? Или замена Артиллерии? А может как бонусного юнита, допустим за развитие навыков Лидерство и Колдовство до эксперта и достижение 10-го уровня?
d0s
Как вы могли забыть про кобольдов? off.gif
1.1
1.2

2.1. северный гном (просто гном, но северный) можно Хотя, нужно их сметить на строку ниже, они сильнее гномов из Оплота, так что пусть будт на 3 уровне...
2.2. северный боец можно

3.1 Яростный воин (стрелок топорами) можно
3.2 Берсерк можно

4.1
4.2

5.1 Броненосец (этот уже был. я его просто не заметил в прошлый раз) хз
5.2 Мастер щита хз

6.1. старейщий (глава клана) можно
6.2. маг кристаллов можно

7.1. Йети (атака с заклинанием "дыхание холодом") 100%
7.2. Сасквоч ("дыхание холодом" + закл. "ледяная смерть" (медленно убивает врага)) 100%

8.1. Вендиго (а 20% гипноз атакуемого юнита) хз

Таран как боевая машина продается толкько у гномов!
Есть смысл захвата, этого города, что дает дополнительное преимущество...
Night Hunter
"7.1. Йети (атака с заклинанием "дыхание холодом") 100%
7.2. Сасквоч ("дыхание холодом" + закл. "ледяная смерть" (медленно убивает врага)) 100%"
А в голосовании победил мамонт :-P, кто говорил, что у нас демократия?wink.gif
hippocamus
какое отношение кобольды имеют к северу вообще и к гномам в частности?
jude
В стимпанковском городе не будет исп-ся порох (упор делается на магию темных эльфов и оригинальные технологии гномов. Огнеметчик скорее всего будет), в связи с этим предлогаю:
1.1 Зельевар (гном, стрелок. Метает склянки с зельями, иногда накладывая яд, слабость. Навыки слабые есть штраф.)
1.2 Алхимик (то же самое, но несколько раз за битву накладывает на союзников хорошее заклинание 1ур{метанием зелья})
2.1 Боец (Ну тут все понятно... Основная боевая единица дварфов, составляют хирд. Хотя я не врубил, почему они не могут быть на 1м)
2.1 Элитный файтер(или хз. какой еще. Более опытный{лет на сто}, лучше вооружен.
2.3 Берсерк (Некоторые дварфы выбирают свой путь. Путь боевого безумия.спорный апгрейд: С одной стороны увеличивается атака, но ослобляется защита. Бересерки не пользуются доспехами во время битвы кастует на себя берсерк. Апгрейд не обязателен: пусть игрок выбирает, какими файтерами ему пользоваться)
3.1 Арбалетчик(гном, стелок. по балансу слабее эльфов, где то как бехолдер)
3.2 Мушкетер (по балансу то же самое, но есть шанс нанести двойной урон, и или промахнуться(пол урона))
4.1-4.2 Ветеран-Хирдмастер(крутой видный на поле боя карлик, в золотых доспехах исписанных рунами. +1мораль войска для хирдмастера; оба наносят 150% урон маг.существам)
P.s. Об остальных дальше

Добавлено ([mergetime]1199964685[/mergetime]):
5.1-5.2 Заклинатель кристаллов-старейшиа(Алекс нарисовал неклохого старейшину. Маг/стрелок, но нестабильный,- дварфы так и не научились хорошо исп-ть магию. Кастует случайное заклинание (обычный-50% выгодное, 50% - нет; грейженный 60% выгодное, 40%-нет)
6.1-6.2 (Или мамонты или Вендиго. Здоровое существо, бьет всех рядом стоящих, аки цербер.)
7.1-7.2-8 Снежный челове-Йети-Свирепый йети (Назвать можно и по другому, но не Вендиго и сасквач, это несколько не то. Магические существа, передвигаются телепортацией, кастуют заклинания, ледяное дыхание, предложенное доцентом, у свирепых йети 20% шанс загипнотизировать врага при ударе)
Docent Picolan
Цитата
Неплохой последний список Доцента. Только вместо наездников на медведях - наездников на Вепрях (раз уж герои- маги не будут на них ездить). Сильное, крепкое животное: сделать его светло синим, нарядить в броню и получится неплохо...

отлично. так и сделаем.

Цитата
я знаю, что подобный юнит уже есть в героях 3 (орк на кабане),- но честно скажу, мне вообще непонятно откуда он вдруг взялся...вроде орк, а никакого отношения к Цитадели не имеет...хотя моделька хорошая).

а мне моделька как раз не нравится. что-то там с ходьбой не так. и вообще юнит нелепый.

Цитата
Ах, да...Берсерк-БЛИЖНИЙБОЙСТОПУДОВО!!!!!...не надо делать его стрелком!!!

ну.. давайте.. но это не серьёзно. у нас получается очень мало стрелков. (а кто-то там говорил про компенсацию летунов).
может хоть улучшенный пусть стреляет? я так и представлял себе его метающим топоры..

Цитата
И еще вопрос: я так понял, что этот юнит отпадает?

скажу честно мне кажется немного громоздкий. всем вообщем-то хорош, но смотрится как 7 ур. да и не в тему он теперь - у нас маги кристаллов.

Цитата
"7.1. Йети (атака с заклинанием "дыхание холодом") 100%
7.2. Сасквоч ("дыхание холодом" + закл. "ледяная смерть" (медленно убивает врага)) 100%"
А в голосовании победил мамонт :-P, кто говорил, что у нас демократия?

ага. только не забывай что товарищи garyolden, warzeatol и креведко - три лишних голоса за мамонтов. dry.gif так что молчали бы уж про демократию. йети победил. это было понятно с самого начала.

что касается кобольдов - мне кажется просто идеально вписываются в город. если кто-то там говорит про врагов - вон в Оплоте гномы и драконы рядышком - хотя тоже враги якобы. думаю это никак не мешает

Добавлено ([mergetime]1199965073[/mergetime]):
Цитата

перевым делом они горные юниты. а у нас как раз горы. к холоду они тоже невосприимчивы, как и гномы.
а вообще - нужно как-то разнообразить город. нельзя же одних гномов.. у нас всё-таки город Северных Кланов, а не Город Гномов конкретно
jude
Доцент, что думаешь по поводу моего последнего списка, он сбалансированный и компромисный...
Docent Picolan
обновлённый концепт.

1.1 морлок (что-то вроде троглодита. живёт в пещере. стрелок)
1.2 кобольд

2.1. северный гном (просто гном, но северный)
2.2. северный боец

3.1 Яростный воин (стрелок топорами)
3.2 Берсерк

4.1 Наездник на вепрях
4.2 Наездник на яках

5.1 Броненосец (этот уже был. я его просто не заметил в прошлый раз)
5.2 Мастер щита

6.2. маг кристаллов

+ боевая машина
0.0 Требушет или Таран
Docent Picolan
Цитата
Доцент, что думаешь по поводу моего последнего списка, он сбалансированный и компромисный...

1,3,4 и 6 мне кажется не совсем то..

ну а чем тебе мой-то список не нравится? пока открыт для критики. давайте лучше его уже исправлять (если ещё нужно) чем новые плодить.

Добавлено ([mergetime]1199965425[/mergetime]):
Цитата
Всё-таки мамонты победили.

подобные сообщения в дальнейшем считаются флудом и будут удаляться.
jude
В моем списке есть и мамонты и йети. Как раз и получается защитный город, с большим количеством стрелков. Именно город "сильных северных дварфов"
Docent Picolan
Цитата
В моем списке есть и мамонты

вот как раз их просил Алекс-андер исключить. мой список всё-таки мне кажется лучше.. хотя на вкус и цвет товарищей нет..
jude
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jan 2008, 14:43)
Цитата

1,3,4 и 6 мне кажется не совсем то..

ну а чем тебе мой-то список не нравится? пока открыт для критики. давайте лучше его уже исправлять (если ещё нужно) чем новые плодить.

Добавлено ([mergetime]1199965425[/mergetime]):
Цитата
Всё-таки мамонты победили.

подобные сообщения в дальнейшем считаются флудом и будут удаляться.

Ну морлоки и кобольды это не из той оперы например; наездники на кабанах уже были. Бересерк это ответление нормального файтера. А в качестве стрелков лучше исп-ть дварфов-арбалетчиков (ну могли они додуматься до арбалетов и пороха, не так ли?)
Docent Picolan
Цитата
Ну морлоки и кобольды это не из той оперы например;

из той. тоже горные. тоже холод любят. тоже маленькие. вообще почти гномы и есть. и слабые - отлично подходят для 1 ур.

Цитата
наездники на кабанах уже были.

а я на яках предложил. это уже другое.

Цитата
А в качестве стрелков лучше исп-ть дварфов-арбалетчик (ну могли они додуматься до арбалетов и пороха, не так ли?)

вот как раз нет. это уже для стим-панковского города. у нас пороха нету. biggrin.gif
jude
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jan 2008, 14:53)
вот как раз нет. это уже для стим-панковского города. у нас пороха нету. biggrin.gif

У стимпанковского города, по крайней мере в том концепте над которым думаем я,Agar6,XEL,gamehuntera, у гномов не будет пороха, вместо этого у них будут оригинальные стимпанк-технологии.
Морлоков, имх, не стоит... А что если сделать кобольдов-алхимиков? Такого еще точно не было...
Docent Picolan
Цитата
Морлоков, имх, не стоит... А что если сделать кобольдов-алхимиков? Такого еще точно не было...

алхимики? не.. это уже как минимум 3 ур.
первый уровень должен быть простой, без заковырстых названий и не особо примечательный.
ArK
А почему народ против овражного гнома на первом уровне?

http://berserk.mail.ru/cards/g-gnom.jpg
Docent Picolan
как я понял гномов слишком много. да и правильно - всё-таки северные жители это не только гномы.
jude
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jan 2008, 15:09)
Цитата

алхимики? не.. это уже как минимум 3 ур.
первый уровень должен быть простой, без заковырстых названий и не особо примечательный.

А мне нравятся алхмики. Как стрелки они действительно слабые и не примечательные. Ну как можно вышибить нормальный урон, кидая бутыли с хз чем?...
Docent Picolan
морлоки и кобольды думаю всё же лучше. сделать их как в варкрафте - что-то троглодитообразное и стреляет. очень хороши как раз для 1 уровня
ArK
Цитата
Я бы сделал в дварфийском городе такие юниты:
овражный гном/вонючий гном - стреляют как личи/вел.личи плюс накладывают болезнь/яд. очень слабые и с низкой защитой.
минёр/подрывник - кастует заминирование/заминирование+землятресение
мушкетёр/бомбардир - стреляют подобно чертям/бесам
свинорейдеры/свинорейдеры-арбалетчики - -/стреляют, игнорируя защиту
броненосец/хирдман (наложены спеллы щит, кожа и воздушный щит плюс хирдман бьёт копьём на две клетки). Большая защита. У хирдмена враг - кавалерия, повышенный ущерб.
берсерк/разгорячённый берсер (наложены спеллы берсерк и телепортация плюс у яростного берсерка огненный щит) бьёт троих/всех вокруг себя, всегда отвечает на удары.
Белый медведь/Панцирьбьёрн.
Белый медведь - очень сильны и с большой защитой. Густая шкура даёт щит, кам.кожа и воздушный щит
Панцирьбьёрн - плюс его волш.броня даёт иммунитет к магии 1-3 уровня, сопротивление от магии как у гномов, сопротивление от магии как у големов.

Модфицированный мой старый список.

1.1 Зловонный гном - стреляет как лич, накладывает болезнь
1.2 Овражный гном - стреляет как вел.лич, накладывает яд

2.1 Минёр - кастует заминирование
2.2 Подрывник - кастует заминирование плюс зеплятресение

3.1 Мушкетёр - стреляет как черт.
3.2 Бомбардир- стреляет как бес, плюс атакует стены как кор.циклопов.

4.1 Свинорейдер - быстрый юнит. остальные гномы медлительные
4.2 Свинорейдер-арбалетчик - то же плюс стреляет,болтами с магниевым наконечниками, игнорируя броню.

4.1 Броненосец - наложены постоянно спеллы щит, кам.кожа и воздушный щит
4.2 Хирдмен - то же плюс вооружен копьём - удар на две клетки. Противник - кавалерия

5.1 Берсерк - атакует троих противников, отвечает на все атаки ,наложены постоянно спеллы бешенство и телепортация (если можно, иначе способность летать).
5.2 Хтонический берсерк - то же, плюс атакует всех противников, плюс наложен спел огненный щит.

6 Йети - не знаю, думайте сами

Как понимаю, пункты 2 и 3 под вопросом, можно заменить на рунных магов и алхимиков с аналогичными способностями.

Думаю, что все юниты достаточно разнообразны по способностям и ими можно разыграть достаточно интересную тактику.
d0s
Цитата(hippocamus @ 10 Jan 2008, 15:32)

Я имелл ввиду что им там не место! Кобольды уже есть в Убежище!!! Это 100%
Так что первый юнит нужен другой!!! moral.gif
Alex-ander
Гном на вепре:

П.С. Следующие 2-3 месяца буду появляться реже, т.к за последний месяц наинтернетился на кругленькую сумму...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.