Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд об Изменениях
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
weaw
ВСЕ range spell/program/... бьют с коэффициентом, обратнопропорциональным расстоянию. Чем ближе -- тем сильнее т.е.

Вы, ребят, правда, перед обсуждением тестите что-то? Или так, дурака повалять? :)

Цитата(Ранаст @ 16 Jan 2008, 18:28)
Да ваще кошмар... на 55-м так моряков валить... УЖАСССС
Да, на настоящий момент у CM ситуация такова, что будь у меня необходимость в росте без группы, я бы рос с анимацией, не взирая на то, что ее кормить экспой нужно.
Grivus
Цитата(weaw @ 16 Jan 2008, 18:40)
ВСЕ range spell/program/... бьют с коэффициентом, обратнопропорциональным расстоянию. Чем ближе -- тем сильнее т.е.

Вы, ребят, правда, перед обсуждением тестите что-то? Или так, дурака повалять? smile.gif

Тестили, только надо чтобы ренж ренж-классов бил чуть слабее, а ренж не дальнобойных магоклассов в разы, т.е. в 2 или в 3 раза слабее.
dramamaker
[*$*] 2190:2593-hp 1437:1543-mn 452:455-mv -В- (1430) [1W:][На Корабле:I] (84% vs 44%):
Ты сбиваешь моряка с ног мощным ударом хвоста!
Твоя подсечка хвостом === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === моряка. [312]
Cвоими зверскими умениями ты размазываешь моряк по земле.
Твой контроль движений -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- моряка. [624]
моряк истекает кровью [5818].

[*$*] 2190:2593-hp 1420:1543-mn 452:455-mv -В- (1430) [3W:][На Корабле:I] (84% vs 38%):
Твоя подсечка хвостом == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == моряка. [234]
моряк истекает кровью [4960].

[*$*] 2190:2593-hp 1403:1543-mn 452:455-mv -В- (1430) [3W:][На Корабле:I] (84% vs 32%):
моряк истекает кровью [4726].

[*$*] 2190:2593-hp 1386:1543-mn 452:455-mv -В- (1430) [3W:][На Корабле:I] (84% vs 31%):
Твой рассекающий удар >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< моряка. [500]
Твой рассекающий удар >> АННИГИЛИРУЕТ << моряка. [400]
Моряк ослеплен дымом!
Твой рассекающий удар >> АННИГИЛИРУЕТ << моряка. [400]
моряк бьется в предсмертных муках [1426].

[*$*] 2208:2593-hp 1399:1543-mn 449:455-mv -В- (1430) [1W:][На Корабле:I] (85% vs 9%):
моряк бьется в предсмертных муках [568].

Меряемся логами? Ну держите лизарда-джедика 60лвл, с нераскачанными скиллами и в шмоте с 49 лева на тех же моряках 95 лвл. Ужос? Ужос! Срочно резать. :]

зы. Димедрол, а какие клоз спеллы ты собирался посмотреть у СМ? Арийную плазму или колд тач? У СМ это единственные клоз-спеллы(если ты вдруг за 55 лвлов игры не понял).

add: Димедрол, а где ты увидел фразы, что магические классы ничего не могут сделать? Кто конкретно это сказал? Даже вот интересно стало.
add2: И еще, когда пишешь про 600АС - не забывай, что 250+ из них сбивает одним ударом даже моб 1ого уровня с dam_type bash
DimedroL
Ну а чем для тебя поднятие тогоже колд тач не вариант?
А дев рей?
А Хейт метал?
А про торпеды Цуфпал правильно сказал: если на них столько усилялок, то пусть они в ближнем круто жарят, а на ранже не все усилялки работают. Это и сделать не трудно.

Добавлено ([mergetime]1200501544[/mergetime]):
Ну а если проблем у магов нет, так чего же им ещё надо?
dramamaker
Цитата(DimedroL @ 16 Jan 2008, 19:39)
Добавлено ([mergetime]1200501544[/mergetime]):
Ну а если проблем у магов нет, так чего же им ещё надо?

Перечитай тему, я, вроде как, всё ясно написал.

upd. А проблемы, они как бы у всёх есть, те или иные, только не все ноют по их поводу.

upd2. death ray на 55? Хитметалл - это просто 5, ты бы хоть описание его почитал что ли. :D Cold touch.. да.. так и представляю себе КМ, дерущегося на хиро руками и злобно запиливающего всех направо и налево колд тачем. Спасибо хоть не палочкой с магическими ракетами. :))
DimedroL
Странный ты. Раньше варлоки с вичухами пользовали 1 асид бласт и не кто не жаловался на выбор. А он по 500-600 по санке снимал. Ан нет, находи выход.
dramamaker
Цитата(DimedroL @ 16 Jan 2008, 20:11)
Странный ты. Раньше варлоки с вичухами пользовали 1 асид бласт и не кто не жаловался на выбор. А он по 500-600 по санке снимал. Ан нет, находи выход.

Не напомнишь, где сейчас эти вичи и варлоки? Не напомнишь, сколько их было на хиро? Я вот только Михайлуса сходу вспомню, когда он несколько дней спамился дизи в 10 бонусках. Не напомнишь, кстати, почему старых вичу и варлока убрали? Димедрол, придумать можно все что угодно, и сделать тоже. Хоть палочку магических ракет с дамагой divine hit. Но есть общие логические соображения, по которым, обычно, развиваются классы. Они подсказывают, к примеру, что скиллы более высокого левела со сходным действием обычно сильнее чем скиллы низкого левела. Или то, что скиллы на которые есть импрувы работают лучше чем те на которые нет. Или то, что классы, являющиеся магами, должны кастовать, а не надеяться что татуха Слайдера сработает :]. Так вот когда эта схема нарушается, то это заметно снижает удовольствие от игры.
weaw
Да какие еще жалобы на выбор? :)
Ну, может, это кто-то и считает делом: Пожаловаться, авось что-то изменится.
Моё, к примеру мнение, такое: Было бы время и мысли, а как юзать класс -- найдёшь, не глядя ни на какие там "изменения".
Т.е. я считаю, если класс интересен тебе/мне лично, то лучше опытам с его (изменёнными) умениями время посвятить. Чем плакать/кричать/ругаться/уходить (нужное подчеркнуть).

Тут говорилось, что:
-- У кастеров сейчас просто неестественно выглядит бой: лапатой больнее, чем спеллом;
-- Петы/чармы/животные не всем кастерам интересны, но кастеры сейчас частью вынуждены ими пользоваться, как самым сильным "оружием";
-- Возможно, стоит отделить тех кастеров, кто любит зверей, от тех, кто не любит, вне зависимости от класса кастера.

И, естественно, всем _нормальным_ игрокам это всё до лампочки. Просто это то, что режет взгляд. А захотят -- перестроятся, сколько бы не было этих злодейских изменений.
DimedroL
Ну вичуху закрыли для переработки. А вичух до этого море было. Варлоки давно отвалились из-за жуткой похожести с вичухой, но у вичухи чарм и слип по круче. НО! Но люди, которые очень хотели играть варлоками, находили, как ими играть.
Вив, а я что, спорю что это не правильно?
-- оставляем только даггер + поднимаем дамагу от клоз кастов. Выход?
-- А я поднимал такой вопрос в теме про АП, у него это не самый сильный, а единственный выход. Зачем вы меня грязью обливали?
-- Ну надо немного переделать существующие классы. Зачем городить огород с новыми?
Кто же с этим спорит?
По моему самый главный вопрос в том, что некоторые хотят сделать из магов супер рэйнжеров, да без петов, зато с хорошей защитой, а я напротив, считаю что это овер. Никогда это ни к чему хорошему не приводило.
Grivus
*rofl. Сменивший название темы "жжот"!
Dexter
Поддерживаю тех кто уже сказал выше - поймите, что для мага очарки это последний шанс убить воинов, попробуйте магом без очарок побегать... Я как-то только собой пошел инковских гвардов выносить чтобы итем вернуть, так на втором чуть не помер. Уберите петов, но дайте более менее нормальную способность драться против воинов, так как удары магией на 300-500 за 9!w ну никак не годится...

Воинам тоже, я как посмотрел как Ранаст по мне мечами ударил, а я уже без щита был... то мысли, что у меня магия слабо бьет как-то исчезла smile.gif около 300 дамаги...
Про АС у мага... Я не так давно бегал 3к ас довольно легко, правда там был еще обкаст клеровский и щиты я щитаю, а так - одному, без щитов 2к ас насобирать можно несложно...
Что-то еще хотел написать... Ладно... все пока...
Dofur
+ 1.Тогда в принципе меня тоже устроит текущий урон от магов...
Dexter
Пусик ты немного загнал конечно.... Я то конечно за, чтобы лучшая защита была у варлока, но есть одно НО! Дайте ему дамагу нормальную!
Драконами рескаться? Ты прикалываешся или как?
Без щита для Дм-ма сейчас будет - либо ты в 1бт снесешь противника, точнее очарки (что сложновато сейчас), либо ты успеешь фликнуть, если нет - ты труп
GrayMage
Цитата(пусик @ 16 Jan 2008, 23:16)
Кроме прочих приятностей в pvm заиграют ещё и 'faerie fire' с 'piercing shot' - сейчас они не влияют на pvm, потому что у npc и так уже AC ниже плинтуса.

У NPC с АЦ дела обстоят очень даже хорошо. И ФФ и ПШ можно и нужно использовать для увеличения ФИЗ. УРОНА.

ЗЫ. Например, у Повстанца 1860 АЦ, а у моряков 450. Т.е. морякам достаточно 1 ПШ, чтобы добится максимального урона - таскайте с собой арчеров в группе smile.gif
Dexter
Вот не замечал я... что влияет как-то... Вешал ФФ, значение урона от моих ударов руками ни на единицу не увеличивался...
Проверить еще раз?

Твой укол -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- повстанца. [574]

Повстанец окружается розовой аурой.

А вот с моряком:

Твой укол >> АННИГИЛИРУЕТ << моряка. [383]

Моряк окружается розовой аурой.

dramamaker
Цитата(GrayMage @ 17 Jan 2008, 00:19)
У NPC с АЦ дела обстоят очень даже хорошо. И ФФ и ПШ можно и нужно использовать для увеличения ФИЗ. УРОНА.

ЗЫ. Например, у Повстанца 1860 АЦ, а у моряков 450. Т.е. морякам достаточно 1 ПШ, чтобы добится максимального урона - таскайте с собой арчеров в группе smile.gif

Весьма странно, ибо торпедами faerie fire вешается постоянно, а увеличения дамага руками я не видел ни разу(в ПвМ), так же потестили с ПК - спустили АС до 430 - дамага в 3.5 раза меньше чем по морякам. Это я механику не понимаю, или оно как-то неправильно работает?

upd. Тест с ПК был без щитов, только shroud.
Grivus
Цитата(пусик @ 17 Jan 2008, 10:23)
Я забыл пофлудить про АП. Исправляюсь.

Как у паладина и вообще гражданина у меня к ним только одна претензия:
сами они сейчас очень злые, а те силы зла которые они собирают под свои знамёна почему-то силами зла считаются не всегда. Поэтому как-то не очень приятно получается - и защита от зла от них не помогает, и обращение обращает только АП с его тенью.

Поэтому предлагаю так или иначе сделать чтобы прихвостни зла тоже считались бы злыми - либо формально считать чармисов АП злыми, либо ограничить АП доминирование только на злых.

Сам АП не играл, но разнообразие боя будет кастрировано, если разрешат АПшникам чармить только злых.
Эрхаст
не разнообразие боя а разнообразность чармисов.
Grivus
Цитата(пусик @ 17 Jan 2008, 11:41)
Забыл пофлудить про DM.
Предлагаю заменить их 'фашизм' на 'контролировать дракона' - сделать чармисом любого дракона (npc с одной из драконьих рас, pc которые расой draconian или dragonmaster в форме). К тому же, сейчас появилась новая зона в которой этих драконов хоть бульдозером собирай. Для класса у которого и так есть приличные саммоны очарование на некоторый класс NPC это не перебор. Такое есть у кибермага и некромага. Вот и дракомагу тоже так сделать. А то вроде специалист в дракомагии,
а писька длиннее чем у варлока.

Только вопрос - не будут ли чармисы больно круты, а если крутых чармисов запретят чармить кодом - не будет ли скилл бесполезен?
Dexter
Детеныши? Смеешся, они чтобы за бой хоть пару раз по человеку попали... А Те что побольше, мне кажется жирновато будет))

Но вообщем идея неплохая, хоть немного интересней будет - бегать собирать драконов) Только про ПВП не понял, у ДМ же есть "fascinate" - его ты убрать предлагаешь? Или на чтобы драконианов можно было и тем и тем чармить?))
Dofur
Он предлагает вместо fascinate - charm dragon (или типо того) - и чармить соответсвенно драконианов - можно даже с усилялкой.Как некр control undead.Только он спец по нежити, а ты (ДМ) - по драконам
DimedroL
Цитата(пусик @ 17 Jan 2008, 10:23)
Я забыл пофлудить про АП. Исправляюсь.

Как у паладина и вообще гражданина у меня к ним только одна претензия:
сами они сейчас очень злые, а те силы зла которые они собирают под свои знамёна почему-то силами зла считаются не всегда. Поэтому как-то не очень приятно получается - и защита от зла от них не помогает, и обращение обращает только АП с его тенью.

Поэтому предлагаю так или иначе сделать чтобы прихвостни зла тоже считались бы злыми - либо формально считать чармисов АП злыми, либо ограничить АП доминирование только на злых.

А че, нормально. А давайте вообще отберем чарм у АП..? Может тогда те кто играет этим классом выскажут каково это без чармисов? moral.gif
АП вообще овер, резать и резать, а то вон целых 100 дамаги выбивает оверхедом, кошмар fie.gif . Пусть без чармисов бегает, уж коль сами АП не хотят отказаться от этих вредных чармисов moral.gif , надо насильно им всучить этот "выбор". moral.gif
Dofur
Ну а почему твоим очаркам не выставлять алигн эвил на время пока они под твоим контролем? Ибо ты эвил - значит ничего хорошего не прикажешь им сделать smile.gif
DimedroL
Да это я из чистого этого, блин, слово забыл... Короче, ну я должен же как то негативно отреагировать на любое предложение о резке smile.gif ?
А так я не против, главное, чтобы чармить не запретили единственного монстра с которым реально ходить.
Я понимаю, что есть ещё и контроль, но андедов в город не пускают, с ними одна морока.
GrayMage
Кстати, ещё к флуду о...

Изменил влияние ЛОВКОСТИ на увёртки. Каждый пункт ловкости, после 15 добавляет 5% к увертки. Это тока блинка не касается.

В планах ввести такую же зависимость на использование ДамРолла.

Ну и ещё пара-тройка идей о которых пока умолчу.
GrayMage
Меньше силы - меньше урона smile.gif
Fresse
>Меньше силы - меньше урона

На криты работать будет? Вернее формула критов останется таже?
Dofur
Прикольно было бы - тогда и маладикты бы снова популярны стали.weak - и урон уже не так страшен smile.gif Что нить кинул во врага - хуже уклонится smile.gif
DimedroL
И правда, маладикты поднимуться. А то в ПК только слоу имеет смысол кастить.

Добавлено ([mergetime]1200577672[/mergetime]):
Но их всеравно не успеваешь использовать. Т.е. не успеваешь от них результат получить
Эрхаст
А ято думаю чего я стал по докам попадать в два раза хуже... у мобов то статы не зациклены на наших 25...
GrayMage
Цитата(Fresse @ 17 Jan 2008, 16:15)
>Меньше силы - меньше урона

На криты работать будет? Вернее формула критов останется таже?

Э... Криты вообще будут сильно переделываться. Учитывая ваши голоса в голосовалках.

Цитата(Ранаст @ 17 Jan 2008, 17:40)
А ято думаю чего я стал по докам попадать в два раза хуже... у мобов то статы не зациклены на наших 25...

Не. Я переработал статы мобов - они давно уже не зашкаливают.
Эрхаст
Да? ну сие хорошо... но всё равно по докам я бывает наношу всего 2-3 удара... старых БТ вообще больше нету... тех же лесовиков из крепости раньше я сносил в бт, щас требуется 1.5бт.
GrayMage
Ну и тебя хуже сносят.
Grivus
Небольшие тесты воиноподобного класса jedi и с всплывающими выше механическими классами: CM and ENG.
1. CM бьет в клозе одетой очаркой почти как я. Торпеды - по мне дамагали в 3 раза сильнее, чем мой saberthrow по C-Mу. Возврат дамаги щитом порадовал - больно. Поглощение атаки protective shield резало мою дамагу оч классно. В клозе я улетал от очарок в пару бт, а С-М-а хоть и дамагал, но заметно слабее его. Вообщем, описанные выше плачи считаю необоснованными в PvP на 70ом уровне очень играбельный класс. Про hero не знаю - не тестил.
2. Eng поразил. Реально поразил. Соперник был правда на 6 уровней ниже и сказал, что ахилес не распракан. Но его cannon бил по мне слабее процентов на 10%, чем С-Мовские торпеды. Это при том, что класс позиционируется как ренж-класс. В клозе он улетал в пару бт от меня, или в 3 бт, когда пытался полечиться.
dramamaker
Цитата(Цуфрал @ 18 Jan 2008, 14:32)
1. CM бьет в клозе одетой очаркой почти как я. Торпеды - по мне дамагали в 3 раза сильнее, чем мой saberthrow по C-Mу. Возврат дамаги щитом порадовал - больно. Поглощение атаки protective shield резало мою дамагу оч классно. В клозе я улетал от очарок в пару бт, а С-М-а хоть и дамагал, но заметно слабее его. Вообщем, описанные выше плачи считаю необоснованными в PvP на 70ом уровне очень играбельный класс. Про hero не знаю - не тестил.

Уважаемый Цуфрал. Перечитай, пожалуйста, тему и найди, где тут был хоть один плачь про ПвП СМом. По цитатам. Я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы не уловить сути сказанного за 11 страниц.

зы. Ах, ну да, еще когда проводят тесты, то обычно указывают параметры чара, армор там, савы, роллы, обкаст.

ззы. А как протектив борд атаки поглощает? Я думал он только дамтайп_баш режет вдвое, а у джеди всю жизнь слэш был.
Grivus
Цитата(dramamaker @ 18 Jan 2008, 14:55)
Уважаемый Цуфрал. Перечитай, пожалуйста, тему и найди, где тут был хоть один плачь про ПвП СМом. По цитатам. Я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы не уловить сути сказанного за 11 страниц.

Свой базарный тон оставь при себе. Не знаешь - подъучись что ли.

Цитата(dramamaker @ 18 Jan 2008, 14:55)
зы. Ах, ну да, еще когда проводят тесты, то обычно указывают параметры чара, армор там, савы, роллы, обкаст.

ззы. А как протектив борд атаки поглощает? Я думал он только дамтайп_баш режет вдвое, а у джеди всю жизнь слэш был.

Параметры могу свои только дать: full_train, весь свой обкаст + почти максимум роллов, что можно насобирать с рандома, АС за 700, svs -123. А протектив - хз. Дамаги шли как клеру через stone_skin. Причем, только после нескольких бт(если я жил их) - защита ослабевала и я наносил хотя бы 100+хп атакой.
И уважаемый dramamaker, пользуясь Вашими несдержанными выражениями отвечу: Я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы не уловить сути, что изменения в мире идут к тому, чтобы PvM и PvP было похожим и искусственных множетелей не будет. А если сейчас (читай: пока не проведены все ченджы) сейчас поднять дамагу с торпед, то в PvP это будет овер. А требовать от Gray бросить все и делать спеки магам по крайней мере глупо. Кстати, прежде чем написать 11 страниц со словами "хорошо бы, а то ужас", вы не додумались спросить у координатора проекта - "что у него в планах"?
Grivus
Нет, артефактов было 2. bark skin и black pitch ring. Причем andoid.
DimedroL
А какая разница дроид/андроид? ПС перекрывает вульн баш на ура, а фаер шилд вульн к огню. + ещё не слабый рези випон. СМ можно только лайтнингом валить. А на герое он может таких петов почармить, они и за 1бт унесут.
Grivus
Артефактов не было. И моя дамага в процессе боя увеличивалась от бт к бт. Может lightstaff чекается как bash. Но это было бы странно, ведь рассекающий удар.
Grivus
Я логи не веду.

Конечно, возможен вариант: protective shield дает много-много АС, я его сбиваю парой hilt bash-ей, а затем дамагаю нормально. Но тогда он оверно много АС дает. Так как поначалу мои атаки идут по 60-80хп, а от анимашки влетает по 150+ атака.
DimedroL
Ты фаером жаришь. И лесом идут разговоры, что фаер шилд тут не причем, ибо на нем рези. А увеличение дамаги по ходу боя скорее из-за слетания ПС от башей.
Dofur
Цуфрал, во-первых dramamaker как раз таки хотел услышать мнение координатора проекта:
Цитата
Способов можно придумать сколько угодно, начиная от более плотной привязки дамага к свс и заканчивая тупым модификатором для нпц. Меня более принципиальный вопрос интересует - считается ли такая ситуация нормальной или она будет меняться?

Во вторых:

Цитата
Длинные бои - это, конечно, здорово.. Но вот в том, что полуодетый КМ в ПвМ дамажит торпами слабее чем кулаками, я прозреваю некую недоработку.

Сообщение отредактировал dramamaker - 11 Jan 2008, 14:06

И далее разговор щел исключительно про ПВМ.

В третих хотелось бы услышать все-таки слова про дамагу воина в ПВМ - Я тебе специально лог выложил - где видно что на момент написания мною поста действительно дамага в ПВМ у воина не изменилась.Да и сейчас после привязки защиток к дексу должна измениться попадаемость а не дамага.А то странно как-то : вроде как ты говоришь что я обманываю, Я тебе привожу лог - показать что Я говорю правду - а в ответ тишина
Daveron
Cyfral nenado lya lya moi torpedi po tebe wli po 50-70 odna torpeda, tvoi saber 100-120 da eto bolwe,no po sravneniy s tem kak ti snosil menya atakami menya tolko animawka i spasala... da i flekalsya ya na postoi razve zabil? pomniw 4to so mnoi bilo kogda ti animawky ybil? ya v pol bt slojilsya... ataka tvoya wla min 90hp za ydar shield 50 vozvrawal gdeto.
Grivus
Может я и вру, но мне запомнились торпеды по 120*3 и мой бросок по 90. Так же хорошо помню свои атаки в клозе по 80-90 в первый бт.
dramamaker
Цитата(Цуфрал @ 18 Jan 2008, 15:15)
Свой базарный тон оставь при себе. Не знаешь - подъучись что ли.

Ничего базарного в своем тоне не нашел, но обязательно подучусь. Cоблюду, так сказать, заветы Ильича. :]

Цитата(Цуфрал @ 18 Jan 2008, 15:15)
Параметры могу свои только дать: full_train, весь свой обкаст + почти максимум роллов, что можно насобирать с рандома, АС за 700, svs -123. А протектив - хз. Дамаги шли как клеру через stone_skin. Причем, только после нескольких бт(если я жил их) - защита ослабевала и я наносил хотя бы 100+хп атакой.
И уважаемый dramamaker, пользуясь Вашими несдержанными выражениями отвечу: Я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы не уловить сути, что изменения в мире идут к тому, чтобы PvM и PvP было похожим и искусственных множетелей не будет. А если сейчас (читай: пока не проведены все ченджы) сейчас поднять дамагу с торпед, то в PvP это будет овер. А требовать от Gray бросить все и делать спеки магам по крайней мере глупо. Кстати, прежде чем написать 11 страниц со словами "хорошо бы, а то ужас", вы не додумались спросить у координатора проекта - "что у него в планах"?

Уважаемый Цуфрал, пользуясь моими несдержанными выражениями, могу сообщить следующее. Я действительно не знаю кем нужно быть, чтобы не понять, что:
1)От ГМа никто ничего не требует. Это вообще затруднительно - требовать чего-либо от человека, который от тебя не зависит.
2)Спеки и прочее - это всего лишь идеи, которые имеет смысл обсуждать, или не имеет, если ГМ скажет "ни за что и никогда". Пока он этого не сказал - мы и обсуждаем. А "ни за что", почему-то, вместо ГМа пытаются сказать люди иммами не являющиеся, и ченджи не осуществляющие, но при этом весьма твердо уверенные, что "маги хотят для себя овера".
3)Множитель не являлся единственной или даже наиболее популярной из предложенных для обсуждения идей. Тем более вопрос был задан более принципиальный - является ли подобная ситуация нормой или нет.
4)И все же, где вопли про слабость КМ в ПвП? С цитатами.

И по поводу теста. Уважаемый Цуфрал, я видел Ваш эквипмент. Идентить взглядом я не умею, так что будем надеяться, что Ваши слова про хороший рандом являются правдой. Лично меня в нем удивило полное отсутствие артов, ибо лично я сейчас с них имею +2сл +38 рези випон(20 стартовый) и +16 рези мэджик. И это весьма и весьма скромно на фоне того что можно собрать. Далее, для дуэлей с варлоками я не особо напрягаясь собирал рези лайтинг 30+(это с учетом стартовых -20). Какой рези фаер для дуэли с КМ можете собрать Вы, уважаемый Цуфрал, с учетом стартового рези мэджик 20, я даже не берусь судить, но иметь меньше 50 будет как-то неприлично. Именно поэтому хотелось более четко выяснить роллы/резисты/армор/обкаст и прочие технические показатели, ну и увидеть логи боя(весьма жаль что их нет). Потому что когда я в сообщении от игрока в стандарте и без лимит читаю про ПС, поглощающий слеш_тайп атаки, и из всего этого он делает вывод об оверности класса, с которым он дерется, то возникает подозрение, что он использует далеко не все игровые возможности, а противник может их и использовать.

зы. Я правильно понимаю, что речь о дуэли с Amcor'ом? Разве на нем слоновьи арты не висели?

upd. Извиняюсь, с лимитами, но теми которые не дают резов и много ас. smile.gif
Grivus
Цитата(dramamaker @ 19 Jan 2008, 12:35)
Какой рези фаер для дуэли с КМ можете собрать Вы, уважаемый Цуфрал, с учетом стартового рези мэджик 20, я даже не берусь судить, но иметь меньше 50 будет как-то неприлично.

зы. Я правильно понимаю, что речь о дуэли с Amcor'ом? Разве на нем слоновьи арты не висели?

dramamaker, по-моему у Вас, уважаемый что-то с нервами. От этого и идет базарно-быковатый тон. Но на Ваши вопросы отвечу:

Лимиток у меня действительно всего 2 штуки: +1lvl и -20svs. Роллов 120/170 примерно, что с учетом отсутствия обкаста на роллы - говорить и inner fire при собственной хасте - почти глупо. Про fire поржал торпеды мне казалось - это энергия. Про артефакты:
не забывайте дамролла там минимум - один раз из сотней снятых я снял артефакт на 60ый левел с 9 дамролла, мой стандарт на 11-14 дамролла. Да резист можно собрать, но тогда ковырять мечами я буду совсем кисло. Когда читал про 2 ivory артефакта - поржал еще раз. Жидай мочит магией. Да-да-да! Атаки в клозе, бросок сабли, удар рукояткой - всё-всё - магия.

P.S. dramamaker, может 11 страниц выше и были обсуждением, но из-за Вашего тона уважаемый, оскорблений Ваших и не Ваших - ощущение конструктивного обсуждения не создавалось, скорее наоборот создавалось ощущения криков "хочу то, хочу это".

P.P.S. Забыл про третью лимитку, которую ношу, так как дает дамролл и -50АС.
Daveron
Cyfral ya ne govory 4to ti vrew prosto tam raznie rastoyanie bili... 120 eto s rastoyaniya odnoi cletki bilo posle 4ego ya vixvatival o4en boleznenny seriy... soglasen?
dramamaker na mne iz lima bil bark skin i pitchblack ring nikakix artov i srednen'kii randart
Grivus
Цитата(Daveron @ 19 Jan 2008, 13:25)
Cyfral ya ne govory 4to ti vrew prosto tam raznie rastoyanie bili... 120 eto s rastoyaniya odnoi cletki bilo posle 4ego ya vixvatival o4en boleznenny seriy... soglasen?

Согласен, но с расстояния в одну клетку моя ренж-дамага и твоя все равно раза в 3 отличались. Согласен? Согласен, что пока я не бегал как ошпаренный и не отлечивался, пока не стал мочить анимашку - я улетал из дуэли очень и очень быстро?
Daveron
ny da bez animawki ya vawe sdelat nix ne mogy ) ranwe hot death ray pomogal otli4itsya... a was popa polnaya ni damaga ni figa
i vawe kakoi tol sravnivat naw range damag? ti close ya range... i daje pri takix obstoyatelstvax naw range damag ne silno otli4aetsya CM po4ti myaso bez animawek! podnyat damag CM zna4 )))))))))))
dramamaker
Цитата(Цуфрал @ 19 Jan 2008, 13:00)
Цитата(dramamaker @ 19 Jan 2008, 12:35)
Какой рези фаер для дуэли с КМ можете собрать Вы, уважаемый Цуфрал, с учетом стартового рези мэджик 20, я даже не берусь судить, но иметь меньше 50 будет как-то неприлично.

dramamaker, по-моему у Вас, уважаемый что-то с нервами. От этого и идет базарно-быковатый тон. Но на Ваши вопросы отвечу:

Лимиток у меня действительно всего 2 штуки: +1lvl и -20svs. Роллов 120/170 примерно, что с учетом отсутствия обкаста на роллы - говорить и inner fire при собственной хасте - почти глупо. Про fire поржал торпеды мне казалось - это энергия. Про артефакты:
не забывайте дамролла там минимум - один раз из сотней снятых я снял артефакт на 60ый левел с 9 дамролла, мой стандарт на 11-14 дамролла. Да резист можно собрать, но тогда ковырять мечами я буду совсем кисло. Когда читал про 2 ivory артефакта - поржал еще раз. Жидай мочит магией. Да-да-да! Атаки в клозе, бросок сабли, удар рукояткой - всё-всё - магия.

P.S. dramamaker, может 11 страниц выше и были обсуждением, но из-за Вашего тона уважаемый, оскорблений Ваших и не Ваших - ощущение конструктивного обсуждения не создавалось, скорее наоборот создавалось ощущения криков "хочу то, хочу это".

Да нет, все отлично, Вам показалось. Говорить об отсутствии иннера, при том что он дает роллы в отличии от 'force speed' и валяется в мире в виде бесплатных скроллов - это действительно глупо. Френзи, я так понимаю тоже нет? Может еще armor/bless/dragon skin/stone skin/kassandra нет?
Про торпы - а Вы побейте дендров в рампарте. Вне зависимости от того, что Вам кажется, Вы увидите увеличение дамаги по дендру, на котором висит oaken bark. Напомнить, какой вульн она дает? Ну или fire_immun мобов торпедами постреляйте.
Про ивори арты упомянул к тому, что Вы сказали, будто бы артов на Вашем противнике не было, только и всего. Но что на нем было действительно не помню и лог на работе, потому и спрашиваю, а не утверждаю.
Про лимит - отписал выше. Ghost cloak как и boots of night спокойно можно выкинуть в топку и заменить более хорошими вещами. Если клоака еще дает pass_door, то зачем нужны boots of night при классовом снике - вообще не ясно.

зы. А Вы знаете, сложно конструктивно что-то обсуждать, когда тебя не понимают, и более того, не хотят понимать. Еще сложнее что-либо обсуждать когда перевирают твои слова и приписывают то, что ты не говорил(а цитат про слабость КМа в ПвП я так и не увидел). Задумайтесь над этим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.