Цитата(Цуфрал @ 18 Jan 2008, 15:15)
Свой базарный тон оставь при себе. Не знаешь - подъучись что ли.
Ничего базарного в своем тоне не нашел, но обязательно подучусь. Cоблюду, так сказать, заветы Ильича. :]
Цитата(Цуфрал @ 18 Jan 2008, 15:15)
Параметры могу свои только дать: full_train, весь свой обкаст + почти максимум роллов, что можно насобирать с рандома, АС за 700, svs -123. А протектив - хз. Дамаги шли как клеру через stone_skin. Причем, только после нескольких бт(если я жил их) - защита ослабевала и я наносил хотя бы 100+хп атакой.
И уважаемый dramamaker, пользуясь Вашими несдержанными выражениями отвечу: Я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы не уловить сути, что изменения в мире идут к тому, чтобы PvM и PvP было похожим и искусственных множетелей не будет. А если сейчас (читай: пока не проведены все ченджы) сейчас поднять дамагу с торпед, то в PvP это будет овер. А требовать от Gray бросить все и делать спеки магам по крайней мере глупо. Кстати, прежде чем написать 11 страниц со словами "хорошо бы, а то ужас", вы не додумались спросить у координатора проекта - "что у него в планах"?
Уважаемый Цуфрал, пользуясь моими несдержанными выражениями, могу сообщить следующее. Я действительно не знаю кем нужно быть, чтобы не понять, что:
1)От ГМа никто ничего не требует. Это вообще затруднительно - требовать чего-либо от человека, который от тебя не зависит.
2)Спеки и прочее - это всего лишь идеи, которые имеет смысл обсуждать, или не имеет, если ГМ скажет "ни за что и никогда". Пока он этого не сказал - мы и обсуждаем. А "ни за что", почему-то, вместо ГМа пытаются сказать люди иммами не являющиеся, и ченджи не осуществляющие, но при этом весьма твердо уверенные, что "маги хотят для себя овера".
3)Множитель не являлся единственной или даже наиболее популярной из предложенных для обсуждения идей. Тем более вопрос был задан более принципиальный - является ли подобная ситуация нормой или нет.
4)И все же, где вопли про слабость КМ в ПвП? С цитатами.
И по поводу теста. Уважаемый Цуфрал, я видел Ваш эквипмент. Идентить взглядом я не умею, так что будем надеяться, что Ваши слова про хороший рандом являются правдой. Лично меня в нем удивило полное отсутствие артов, ибо лично я сейчас с них имею +2сл +38 рези випон(20 стартовый) и +16 рези мэджик. И это весьма и весьма скромно на фоне того что можно собрать. Далее, для дуэлей с варлоками я не особо напрягаясь собирал рези лайтинг 30+(это с учетом стартовых -20). Какой рези фаер для дуэли с КМ можете собрать Вы, уважаемый Цуфрал, с учетом стартового рези мэджик 20, я даже не берусь судить, но иметь меньше 50 будет как-то неприлично. Именно поэтому хотелось более четко выяснить роллы/резисты/армор/обкаст и прочие технические показатели, ну и увидеть логи боя(весьма жаль что их нет). Потому что когда я в сообщении от игрока в стандарте и без лимит читаю про ПС, поглощающий слеш_тайп атаки, и из всего этого он делает вывод об оверности класса, с которым он дерется, то возникает подозрение, что он использует далеко не все игровые возможности, а противник может их и использовать.
зы. Я правильно понимаю, что речь о дуэли с Amcor'ом? Разве на нем слоновьи арты не висели?
upd. Извиняюсь, с лимитами, но теми которые не дают резов и много ас.