Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд об Изменениях
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Grivus
Цитата(dramamaker @ 19 Jan 2008, 13:56)
Да нет, все отлично, Вам показалось. Говорить об отсутствии иннера, при том что он дает роллы в отличии от 'force speed' и валяется в мире в виде бесплатных скроллов - это действительно глупо. Френзи, я так понимаю тоже нет? Может еще armor/bless/dragon skin/stone skin/kassandra нет?
Про торпы - а Вы побейте дендров в рампарте. Вне зависимости от того, что Вам кажется, Вы увидите увеличение дамаги по дендру, на котором висит oaken bark. Напомнить, какой вульн она дает? Ну или fire_immun мобов торпедами постреляйте.
Про ивори арты упомянул к тому, что Вы сказали, будто бы артов на Вашем противнике не было, только и всего. Но что на нем было действительно не помню и лог на работе, потому и спрашиваю, а не утверждаю.
Про лимит - отписал выше. Ghost cloak как и boots of night спокойно можно выкинуть в топку и заменить более хорошими вещами. Если клоака еще дает pass_door, то зачем нужны boots of night при классовом снике - вообще не ясно.

зы. А Вы знаете, сложно конструктивно что-то обсуждать, когда тебя не понимают, и более того, не хотят понимать. Еще сложнее что-либо обсуждать когда перевирают твои слова и приписывают то, что ты не говорил(а цитат про слабость КМа в ПвП я так и не увидел). Задумайтесь над этим.

boots of night? Найди мне боты с 50АС. Ghost Cloak: -20svs найдешь - выкину.
Открой секрет - inner где можно взять? armor/bless/sebat это было. stone skin с пилки - не смеши меня. Уменьшение наполовину какой-бы слабой она ни была только первой атаки: дамаг за бт был бы на 40хп меньше. Круто! dragon_skin только со скролла, если нет DM-а знакомного. slook scrolls и найди на жидая. А почему С-М не должен запариваться на таком? Ситуация с артефактами тоже непонятна. Можно насобирать 50% resist to any. И магическим классами это будет юзабельно, так как хп неплохо, а воинскими классами нет, так как роллов будет "кот наплакал". Daveron поднял тему про отсутствие дамаги без анимашек - тоже жесть. Пока есть анимашки - дамагу поднимять нельзя. Так как в PvP С-М очень хорош в нынешней ситуации.

P.S. frenzy с нынешним влиянием АС вообще неюзабельно ИМХО. Анимашка-то била больно.
dramamaker
Цитата(Цуфрал @ 19 Jan 2008, 14:11)
boots of night? Найди мне боты с 50АС. Ghost Cloak: -20svs найдешь - выкину.
Открой секрет - inner где можно взять? armor/bless/sebat это было. stone skin с пилки - не смеши меня. Уменьшение наполовину какой-бы слабой она ни была только первой атаки: дамаг за бт был бы на 40хп меньше. Круто! dragon_skin только со скролла, если нет DM-а знакомного. slook scrolls и найди на жидая. А почему С-М не должен запариваться на таком? Ситуация с артефактами тоже непонятна. Можно насобирать 50% resist to any. И магическим классами это будет юзабельно, так как хп неплохо, а воинскими классами нет, так как роллов будет "кот наплакал".  Daveron поднял тему про отсутствие дамаги без анимашек - тоже жесть. Пока есть анимашки - дамагу поднимять нельзя. Так как в PvP С-М очень хорош в нынешней ситуации.

P.S. frenzy с нынешним влиянием АС вообще неюзабельно ИМХО. Анимашка-то била больно.

Это арт 60 лвл. На 75 круче. А можно еще +хп нарандомить:
Object 'artefact артефакт awesome внушающие страх boots ботинки wizardry мудрости' is type armor.
Extra flags none.
Wear flags take feet.
Weight is 95, value is 240, level is 60.
Класс защиты - 15 от укола, 15 от удара, 15 от рубки и 0 от экзотического.
Изменяет mana на 90.
Изменяет ac на -40.
Изменяет savingspell на -3.
Изменяет ac на -15.
Изменяет damroll на 4.
Изменяет hitroll на 4.
Изменяет mana на 60.
Изменяет hp на 60.

Далее:
Object 'scroll wolverine свиток ярости' is type scroll.
Extra flags rotdeath nolocate nofind.
Wear flags take.
Weight is 1, value is 2280, level is 35.
Заклинания 90 уровня: 'frenzy' 'inner fire'.

Про stone skin - ну так перекастовывай. Не всегда она валится с первого удара, отнюдь. А stone skin 105 левела можно сожрать за 1w если фликнуть. Протектив борд тоже, кстати, часто с первого bash_type удара валится, и ничего, живут люди :]. А скроллы вообще-то и так зачитываются, без скилла. И да, ну при чем здесь дамаг в ПвП-то? Про ПвЕ дамаг спеллов говорили. :]
DimedroL
dramamaker а ты понимаешь разницу в "ничего не может сделать" и "мало чего может сделать"? На герое СМ превосходит в АС любого файтера, имеет чармисов, которые одеваются и жарят не по детски, превосходит на ранже. А почему вы не учитываете, что стеллар единственный ранж спел с инстантом?
Вопрос, а смысол тестить СМ на 55 лвл, если у него уже на 60 лвл 2 чармиса? Совет: на 55 уже можно почармить моба с 16к ХП, одеть его и он будет жарить по круче анимешки.
И да, я не кодер, но я могу тебе сказать, почему я высказываю свое мнение, потому, что вы нальете соплей и добьетесь таки своего. А это овер и это считалось овером несколько лет назад. Ранжер не должен иметь ни малейшего приемущества в клозе (Шанс удрать должен быть, но не больше), а клозер сливает на ранже. А вы просите обкаст и ранж. Уже есть ранж классы и нет никакого смысла тратить время на бестолковое придумывание нового класса, когда людям лень учится играть тем, что есть. Да я согласен, что надо поднимать некоторые боевые касты и классы. Но не надо городить огород.
А началось все с темы, что магам трудно бонусить с таким дамагом, а войнам легко. А кому кроме них легко? Только воин и может нормально бонусить, а как другие файт классы? А, ну конечно, до них то вам дела нет. Кому интересны теже воры и паладины, которые вообще нулевые.
Ну может про составляющие Дамаги с сабли надо у кодера уточнить. Просто не однократно слышал, что рези фаер режит дамаг с сабли. И я не спорю, что также и слэш.

Добавлено ([mergetime]1200744546[/mergetime]):
И конечно вам пофиг, что на арте по 4 роллов, магам то роллы не нужны. А как боевой класс, без петов, будет без роллов? Да сколько бы у него не было рези, он только оттягивает момент своей смерти.
dramamaker
Цитата(DimedroL @ 19 Jan 2008, 15:05)
dramamaker а ты понимаешь разницу в "ничего не может сделать" и "мало чего может сделать"? На герое СМ превосходит в АС любого файтера, имеет чармисов, которые одеваются и жарят не по детски, превосходит на ранже. А почему вы не учитываете, что стеллар единственный ранж спел с инстантом?
Вопрос, а смысол тестить СМ на 55 лвл, если у него уже на 60 лвл 2 чармиса? Совет: на 55 уже можно почармить моба с 16к ХП, одеть его и он будет жарить по круче анимешки.
И да, я не кодер, но я могу тебе сказать, почему я высказываю свое мнение, потому, что вы нальете соплей и добьетесь таки своего. А это овер и это считалось овером несколько лет назад. Ранжер не должен иметь ни малейшего приемущества в клозе (Шанс удрать должен быть, но не больше), а клозер сливает на ранже. А вы просите обкаст и ранж. Уже есть ранж классы и нет никакого смысла тратить время на бестолковое придумывание нового класса, когда людям лень учится играть тем, что есть. Да я согласен, что надо поднимать некоторые боевые касты и классы. Но не надо городить огород.
А началось все с темы, что магам трудно бонусить с таким дамагом, а войнам легко. А кому кроме них легко? Только воин и может нормально бонусить, а как другие файт классы? А, ну конечно, до них то вам дела нет. Кому интересны теже воры и паладины, которые вообще нулевые.
Ну может про составляющие Дамаги с сабли надо у кодера уточнить. Просто не однократно слышал, что рези фаер режит дамаг с сабли. И я не спорю, что также и слэш.

Димедрол. Я устал тебе отписывать посты с одинаковым содержанием, которые ты либо не читаешь, либо не можешь понять. Перечитай тему, особенно обрати внимание на то, "с чего все началось" и "чего хотят маги". Второе - в кратком итоге на 10 или 9 странице.

Цитата(DimedroL @ 19 Jan 2008, 15:05)
И конечно вам пофиг, что на арте по 4 роллов, магам то роллы не нужны. А как боевой класс, без петов, будет без роллов? Да сколько бы у него не было рези, он только оттягивает момент своей смерти.

Димедрол, учись читать и вникать в прочитанное - меня попросили шмотку на boots с -50ас, я привел с -70ас. А теперь вопрос специально для такого мудреца как ты:

Есть две шмотки

1)Тип: armor Цена: 100
Одевается на: инвентарь | ботинки
Экстра: dark bless
Вес 8, уровень 50.
Класс брони: от укола 20, от удара 20, от рубки 20, от экзотического 20.
Дам-ролл: 5
Класс брони: -30
Добавляет аффект: flying
Добавляет аффект: sneak

2)Object 'artefact артефакт awesome внушающие страх boots ботинки wizardry мудрости' is type armor.
Extra flags none.
Wear flags take feet.
Изменяет mana на 90.
Изменяет ac на -40.
Изменяет ac на -15.
Изменяет damroll на 4.
Изменяет hitroll на 4.
Изменяет mana на 60.
Изменяет hp на 60.

Какую из них ты выберешь при условии что сник у тебя уже есть?
Grivus
Цитата(dramamaker @ 19 Jan 2008, 14:39)
Это арт 60 лвл. На 75 круче. А можно еще +хп нарандомить:
Object 'artefact артефакт awesome внушающие страх boots ботинки wizardry мудрости' is type armor.
Extra flags none.
Wear flags take feet.
Изменяет mana на 90.
Изменяет ac на -40.
Изменяет ac на -15.
Изменяет damroll на 4.
Изменяет hitroll на 4.
Изменяет mana на 60.
Изменяет hp на 60.

Далее:
Object 'scroll wolverine свиток ярости' is type scroll.
Extra flags rotdeath nolocate nofind.
Wear flags take.
Weight is 1, value is 2280, level is 35.
Заклинания 90 уровня: 'frenzy' 'inner fire'.

Про stone skin - ну так перекастовывай. Не всегда она валится с первого удара, отнюдь. А stone skin 105 левела можно сожрать за 1w если фликнуть. Протектив борд тоже, кстати, часто с первого bash_type удара валится, и ничего, живут люди :]. А скроллы вообще-то и так зачитываются, без скилла. И да, ну при чем здесь дамаг в ПвП-то? Про ПвЕ дамаг спеллов говорили. :]

Боты, может да. Но они нехран, что лишний гемор. stone skin с пилки ВСЕГДА валится после первого любого удара 20+ тестов. Скроллы зачитываются да, но вероятность фэйла без умения где-то 75%. А мастурбировать в EF я не хочу. Книги же не только я собираю. Вот думал stone будет поюзабельнее - насобирал 30+ пилок с заклом 105 лвла. А он валится от атаки в 30хп. Не веришь - потести. Единственное его возможное применение - против первого крутого активного скилал. Protective с первого говоришь? Ну-ну.
У нас в боевке 2 hilt bash-a держал стабильно. Не подскажешь - где такие свиточки продаются?
DimedroL
Ну если чисто про ботинки, то я немного загнул. Но ты писал просто про АРТ, выдели из того поста обратное. Не надо думать одно, писать другое и говорить, мол я же вам писал, а вы такие глупые не понимаете.
Если тебе что то лень, то и не пиши... А я повторюсь: мне рот затыкали, так всё было хорошё - все правы, один я дурак. Теперь же я вам порчу малину и найду ещё 100 реальных причин wink.gif . И я не считаю, что у меня нет права высказаться, даже категорично, а у вас есть право мне рот затыкать. А пока вы адекватной причины не представили, почему надо поднимать магов в первую очередь. Есть классы гораздо более ущербные.
ЗЫ: Мы ещё повоюем...
dramamaker
Цитата(DimedroL @ 19 Jan 2008, 15:47)
Ну если чисто про ботинки, то я немного загнул. Но ты писал просто про АРТ, выдели из того поста обратное. Не надо думать одно, писать другое и говорить, мол я же вам писал, а вы такие глупые не понимаете.
Если тебе что то лень, то и не пиши... А я повторюсь: мне рот затыкали, так всё было хорошё - все правы, один я дурак. Теперь же я вам порчу малину и найду ещё 100 реальных причин wink.gif . И я не считаю, что у меня нет права высказаться, даже категорично, а у вас есть право мне рот затыкать. А пока вы адекватной причины не представили, почему надо поднимать магов в первую очередь. Есть классы гораздо более ущербные.
ЗЫ: Мы ещё повоюем...

Димедрол, пиши-пиши. Замечательно "портишь малину". :]

to Цуфрал. А как ты хотел? "Без геморроя" это синоним "ниже среднего" в данном муде. Одеть чармисов, обкастить их - это ведь тоже геморрой. Про скроллы, извини, не скажу. Они тоже растут не в магазине и претендентов хватает. :]
Grivus
Оки, про скроллы пусть по ощущениям написал. Но про гемор одевания анимашки - тут уже dramamaker загнул. Почуствуй разницу - одел и крут. Это все равно что стандарт подбирать и гемор вылавливать репопящиеся не каждый тик свитки. Не знаю кем надо быть, чтобы приводить такие аналогии. Про обкаст анимашек забыл: get indigo backpack;give indigo armor;ord armor eat indig. Да и indigo пилку найти не в пример сложнее, чем свитки.
dramamaker
Цитата(Цуфрал @ 19 Jan 2008, 16:52)
Оки, про скроллы пусть по ощущениям написал. Но про гемор одевания анимашки - тут уже dramamaker загнул. Почуствуй разницу - одел и крут. Это все равно что стандарт подбирать и гемор вылавливать репопящиеся не каждый тик свитки. Не знаю кем надо быть, чтобы приводить такие аналогии. Про обкаст анимашек забыл: get indigo backpack;give indigo armor;ord armor eat indig. Да и indigo пилку найти не в пример сложнее, чем свитки.

Эээ.. Уважаемый, лично я своих чармисов, когда таковыми пользуюсь, теми самыми свитками и обкастовываю. Зато они потом и выдают соответствующе. Вот уж чего меньше всего мне хотелось - так меряться у кого жизнь сложнее, а то так можно дойти и до того, что у джеди випоны с гетпрогой а у магов надо палку нолутить или каждый раз скрайбить . :] Я это к тому написал, что ты всегда сам выбираешь - либо ты усиленно готовишься к ПвП и эффективен на 100% для своего класса, либо ты не тратишь времени, но и форы у тебя не будет.
DimedroL
А че я про скролы пел? Я вообще ничего про обкаст не говорю, разве что он всем доступен. Так и чего его в расчет брать, перевеса то он не даст..?
А что мне ещё делать, кроме как надоедать? Всем всеравно пофиг, все о своем думают smile.gif . А я подзуживаю по немногу, надо ведь вашу спокойную жизнь и согласную болтовню разбавлять хоть и маленькой, но агонией? smile.gif
toril
Extra flags none.
Wear flags take feet.
Изменяет mana на 90.
Изменяет ac на -40.
Изменяет ac на -15.
Изменяет damroll на 4.
Изменяет hitroll на 4.
Изменяет mana на 60.
Изменяет hp на 60.

Неплохие ботинки...... Вывод то один и надо смотреть в корень!!!
Можно выбить такие боты значит и остальные слоты при желании и манчистве заполнить можно таким шмотом.

Думаю жирноваты будут такие шмотки, притом на столь маленький ЛВ.

Надо маленько арты еще порезать! Да и в игру ввести... уже народ устал ждать smile.gif

С уважение Пес SkyNet.
toril
Цитата(пусик @ 19 Jan 2008, 20:20)
Вот лолы то. -3 svs, 4 dr, и надо порезать ещё.. )
Арты выглядят приблизительно как крафт такого же уровня,
только у крафта ac лучше, 2 str/int/wis/dex/con/cha и -5svs,
а у арта -3svs и 2 бонуса.

Ну да все мы лолы и Я такойже..... ну честно артов 5 бы одел, и смерилсЯ с потерей 10 svs.
И оделсЯ бы на -250 АС в гору. И былобы у менЯ под своим обкастом -1500 АС. неплохо длЯ 60 уронЯ тем болеее герой не каждый себе может это позволить, а я бы мог.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Daveron
Dimedrol ya konewno protiv tebya ni4ego ne imey... no ti igral CM na hero??? tam damag s torped nikakoi a v close viletaew na yra ti xot potest 4toli
DimedroL
На херо не играл, но встречался с ними. И что? Ты другие классы видел? У моего АП АС меньше, протекта нет, а дамаг в ближнем как от твоих торпед. Вся надежда на петов... Вот и учитесь тоже петами играть. Меня ведь заставили... Хотя они уже довели, с ними одна морока.

Добавлено ([mergetime]1200768857[/mergetime]):
Нафиг этого АП надоел, тупое мясо ((
в варриоры пойду.
Dofur
Цуфрал - ты вообще свои ощибки умеешь признавать? Я тебе пишу-пишу : ни аргументов против, ни признания неправоты.А голословно называть человека вруном - это многое о тебе говорит...я был о тебе лучшего мнения.

P.S. Торпеды именно файром бьют - потому и слепят.А вот energy missile бьют энергией.Сразу видно как ты глубоко вникал в суть врага перед тем как с ним схватиться (а это важно - ибо можно на савки одеться, на резики...)
Daveron
Dimerdrol tolko tvoix atak proxodit wtyk 10 a moix torped vsego 4 ) ya igral po4ti vsemi na hero crome AP.y ap na hero bolwe shansov 4em y CM.
DimedroL
Хм, а че ты свои атаки не считаешь? А почему ты не считаешь, что твой шилд мне вернет 90% того, что я тебе нанес? С СМ вообще приходилось ставить нохит, я на своем зиле улетал на половину своих ХП, а тут ещё ты со своими торпедами smile.gif .
Уже нет АП, доказывать не буду больше ничего.
Че хотите то и делайте, хоть замените все скиллы еги на харакири. Клас для соло убит.
Fresse
Это хорошо что можно одеться на резики. К огню против кибера и инженера, к холи/анхоли против клеров и т.д. Так, в принципе комплектов 5 одежды против каждого класса иметь нужно. Конечно, маги думают что петов/чармисов одевать сложнее, не в этом главное. Допустим, я оделся против драгонмастера на резик к огню, но ведь он и холодом может поковырять, аналогично с кибером и вообще любым другим классом. И, самое главное, у него есть петы. Как войну поможет одевание на резик к какому-то виду магии, защищаться против петов/чармисов? А ведь нужно ещё подумать о ролах, дамагать-то как-то нужно. Хотя поднятие защитных скилов действительно решение проблемы.

И вообще, в мире ПК умерло. Большинство боится потерять с таким трудом набранный комплект одежды, а тем более если есть несколько.
Dofur
Не знаю -Я например часто бегаю в одном комплекте одежки - но не кричу что тот кто меня убил овер.Для такого утверждения надо выжать максимум из своего класса, что можно против класса противника выжать. И чтобы несколько раз такое повторилось - тогда да, можно говорить что у класса X против класса Y мало щансов. А так - даже не разбираясь чем тебя бьют итд - Я могу любым классом любому слить smile.gif Ну и плюс - для потверждения урона неплохо логи выкладывать - что Я обычно и делаю после тестов

Добавлено ([mergetime]1200830313[/mergetime]):
Помню дрался клером-зомби с друем - и он с копья тыкал по мне и жаловался что слабо тыкает, кричал что Я овер smile.gif А ведь взял бы меч - и куда лучше бы ковырял

P.S. Это еще до всех changes было
Grivus
Последние разы дрался с клером-андеадом, и что-то он почти ничего не может джедику противопоставить. От воина я думаю он бы улетал.
Dofur
Не знаю - по моим тестам клер вполне может успешно свалить из боя с бойцом smile.gif Правда Я уже и не андид - дварф smile.gif Я смотрел - если бой начинается с murder - Я теряю половину hp за 2 батлика - то есть вполне могу успеть и свалить.При начале боя с активок почему то еще меньше теряю hp smile.gif (может там чета с мультихитом хитрое - кто знает..). Правда и тест был с не очень одетым воином - потому и не привожу лог - смысла нет. А так - клер и не должен воинов валить - у него просто должен быть щанс свалить.И он есть - flee + moonflight - что круто, по моим сведениям можно и слепому портироваться в отличии от gate у магов
Grivus
Я не говорю, что свалить нельзя. Свалить-то можно, но если дуэль или война, то ну побегаем. Но я в конце-то концов догоню. laugh.gif))
DimedroL
Ну ПК не умерло, есть пара классов, которые очень достойно все валят smile.gif .
Долго до меня последняя мысоль шла и вот она:
Маги жалуются, что им трудно бонусить, но на этом фоне бонуса они получают гораздо быстрее файт классов. Давайте задумается как? А очень просто, квесты делайте, с новой системой квестинга Маг, если зоны знает, очень умело сдает квесты за 1 тик, иногда на 3бп. Оставьте файтерам хоть бонусение wink.gif .
Dofur
Ну если свалить мона - все пучком smile.gif Ведь клер это не машина для убийств - когда Я себя такой мащиной почувствовал - Я поднял тему и клеров чутка подрезали smile.gif

Добавлено ([mergetime]1200831404[/mergetime]):
Ну например в глобале - маг будет гораздо дольше воина валить мобов smile.gif ПВМ ведь не только в бонусинге важно - в снимании щмота, квестинге, глобалах, при рейде клана (гвардо то тоже мобы smile.gif )
Grivus
Клер - андед был, как я сказал. А я имперский генерал. Командую из засады.
Dofur
Да можно много чего придумать - и ослепить а потом измором-ренжем валить и pray of death заюзать и много чего всякого smile.gif Но главное - что у обоих есть щанс уйти

Добавлено ([mergetime]1200831670[/mergetime]):
Ну добрые клеры могут кушать пилки detect fade - не вижу проблемыsmile.gif и undead - как напал ты - сразу false sight + flee smile.gif и все - даже если уйдешь в фейд - будешь там долго сидеть smile.gif а клер и отлечиться может
Dofur
Имперскому клеру вообще здорово - evil spirit + fade smile.gif

Добавлено ([mergetime]1200831782[/mergetime]):
faerie fire forever ? smile.gif
dramamaker
Цитата(Цуфрал @ 20 Jan 2008, 15:02)
Последние разы дрался с клером-андеадом, и что-то он почти ничего не может джедику противопоставить. От воина я думаю он бы улетал.

Хехе. Ну то что эвил-андеад-клер (еще zombie поди с vuln_slash), у которого принципиально нет detect_fade складывается от эвильного же жидая - это предсказуемо и закономерно. Хотя сразу всплывает вариант с false sight, но что делать с фэйдом вообще неясно(я вот не в курсе - faerie_fire affect мешает в фэйд уйти или нет?), равно как и чем пилить одноалигнового чара с резиком 20.

Цитата(DimedroL @ 20 Jan 2008, 15:13)
Долго до меня последняя мысоль шла и вот она:
Маги жалуются, что им трудно бонусить, но на этом фоне бонуса они получают гораздо быстрее файт классов. Давайте задумается как? А очень просто, квесты делайте, с новой системой квестинга Маг, если зоны знает, очень умело сдает квесты за 1 тик, иногда на 3бп. Оставьте файтерам хоть бонусение wink.gif .

Мде. Бонусинг вообще всплыл когда ты начал сокрушаться о тяжкой судьбе файтеров, которых даже последняя улитка в муд-школе догоняет, лутит и стебает в ооц(по твоим словам выходит именно так :]). Вот тебе и напомнили что у всех свои плюсы. А про квесты.. ну сделал я их за <1 tick не менее 300 точно. Бонусы получал два раза, специально проверил по логам, +1 и +2. Зато часто получаю +2% к скиллам. Доктор, я неудачнег? :>
Dofur
faerie fire мещает fade-у smile.gif

Добавлено ([mergetime]1200838680[/mergetime]):
Точнее игроку пишется что он в fade а его все равно видят smile.gif

Добавлено ([mergetime]1200838704[/mergetime]):
Именно поэтому Я против идеи Айкона снимать этот аффект армором обычным
Daveron
i s trapom takayaje fignya )
DimedroL
dramamaker Я несколько раз перечитал твою последнюю фразу и не понял таки, ты чего этим хотел сказать-то? Ты сам подтверждаешь, что более крутое бонусение у варриора (Только у него 1) оправдано более крутым квестингом у магов(У всех, у кого есть транспорт).
DimedroL
А с петами маги уносят монстров гораздо быстрее война. И вещи снимают гораздо быстрее.
Dofur
Угу - а про инжа если подумать? Ты видел урон по лорду Гигантов на 60? Я по 56-84 hp бью , максимум 4 выстрела smile.gif Класс щмот с него снимать smile.gif
Dofur
Ага - Я тупо стреляю пока ворпал не пройдет - суперски smile.gif
dramamaker
Цитата(DimedroL @ 20 Jan 2008, 17:40)
dramamaker Я несколько раз перечитал твою последнюю фразу и не понял таки, ты чего этим хотел сказать-то? Ты сам подтверждаешь, что более крутое бонусение у варриора (Только у него 1) оправдано более крутым квестингом у магов(У всех, у кого есть транспорт).

Круче всего мне лично квестилось джеди-астернистом на 9лвл. Там вообще более 90% квестов делаются в один тик, ибо роллы можно собрать просто мутантские и реколл всегда пашет. :] Подтверждаю? Да нет, квестя классами без транспорта я имел выход qp процентов на 10-15 меньше, всего лишь. Только оно мне нафик не надо с учетом того, что бонусами идет раза в четыре быстрее в нормальной группе. Единственное, что плюсы к скиллам не дают.
Только знаешь, ведь никто и не просил дамагу магам в ПвЕ "как у варриора". Достаточно включить мозг и прочитать тему, чтобы это понять. Ныть и выпрашивать - твоя прерогатива. Даже про геморрой с чармисами поплакать умудрился в соседней теме, выпрашивая плюшки, хотя в этой сам же жалуешься на их оверность. :]
Ты, кстати, посмотри как самуры под адв фури бонусят. Имхо, варриорам до такого далековато.
Цитата(DimedroL @ 20 Jan 2008, 18:02)
А с петами маги уносят монстров гораздо быстрее война. И вещи снимают гораздо быстрее.

Расскажи это варлокам. :]
Dofur
Your cold shot == OBLITERATES == the Lord of the Giants. [197]

Попробовал холодои - урон лучще, но не слепится зараза smile.gif
GrayMage
т.е. ты попробовал сменить тип пушки тока после того как тебе на форуме это посоветовали? М-да...
Dofur
Не советовали мне smile.gif Я еще до этого думал о вульне гигантов к холоду.Но удобнее как лично мне сейчас кажется бить огнем - ибо слепит. А иначе нужно бежать пешком фиг знает сколько пока убьешь.А так - в предалах одного этажа: на север, потом на юг, снова на север итд
Dofur
На всякий случай поясню - удобнее потому что и в том и в том случае все равно приходится ждать ворпала smile.gif Только с огнем легче - не нужно бегать много smile.gif
Эрхаст
Ага... сделал дам тпи колд.. повесил вулн... и убил... быстро... очень быстро %)
DimedroL
Дорогой ты мой dramamaker, я ещё не выпросил не одной плюшки, не надо вранья. А если ты сам прочтешь топ, то сможешь вычитать, что вымалювают тут увеличения дамаги магам в ПвЕ.
А именно многим не нравиться, что маг с руки вбивает больше дамага, чем с некоторых кастов.
А про варлока с вичей вспоминать мне не надо, было уже сто раз сказано, что классы не доделаны, а только с переработки.
Ты, кстати, не одной толковой идеи не высказал сам, а только гундишь на всех.
Может и моя прерогатива... Но вот ты себе, как посмотрю, взял за правило просто нести чушь, даже не в никая в суть вопроса.
Ты таки пересмотри топик то...
dramamaker
Цитата(DimedroL @ 21 Jan 2008, 01:46)
Дорогой ты мой dramamaker, я ещё не выпросил не одной плюшки, не надо вранья. А если ты сам прочтешь топ, то сможешь вычитать, что вымалювают тут увеличения дамаги магам в ПвЕ.
А именно многим не нравиться, что маг с руки вбивает больше дамага, чем с некоторых кастов.
А про варлока с вичей вспоминать мне не надо, было уже сто раз сказано, что классы не доделаны, а только с переработки.
Ты, кстати, не одной толковой идеи не высказал сам, а только гундишь на всех.
Может и моя прерогатива... Но вот ты себе, как посмотрю, взял за правило просто нести чушь, даже не в никая в суть вопроса.
Ты таки пересмотри топик то...

Так я и не говорю, что выпросил, просто пытаешься постоянно, от темы к теме ). "Вымаливают" тут не дикий дамаг, а адекватно выглядящую в ПвЕ боевую магию, то есть касты дамагающие сильнее физики. Если при это порежут физику и поднимут магию, чтобы сумма осталась приблизительно на том же уровне - не знаю как для остальных, но лично для меня этого будет вполне достаточно, причины этого я тоже уже подробно расписал. И даже написал один способ подобного фикса, который мне казался возможным.
"Гундю" я, как ты можешь заметить на тебя, ибо, честно говоря, надоело нытье и полная бессмысленность текста, вкупе с постоянным повторением "а вот вы меня не поддержали и я вам сейчас буду писать полную лажу". Ну и на Цуфрала еще, ибо постоянно на ПвП перескакивает по непонятным причинам, и жалуется на тяжелую житуху ПвЕ файтеров, которая имхо сейчас заметно легче чем была раньше(та же ситуация с обкастом, к примеру).
Идеи.. Ну высказал я идею о увеличении АС мобам с урезанием хитов, но вот ГМ говорит, что АС у мобов и так попой жуй. Только я до сих пор не понял, почему по мобу и плееру в одинаковом обкасте и с одинаковым АС, дамаг руками различается в 3.5 раза(плеер без resist_weapon).
GrayMage
У меня одинаковый дамаг идёт...
Эрхаст
А я вот тут инжем побегал ) ганфаер 12В, руками я наношу дамаги чуть меньше за это время... но я не манчил ролы... если оденусь на ролы(иннер, френзи, шмот ролистый) дамаг будет выше чем у ганфаера.
dramamaker
Цитата(GrayMage @ 21 Jan 2008, 13:18)
У меня одинаковый дамаг идёт...

o_0

Специально потестил еще один раз только что:

Полураздетое мумиё, АС, по его словам, 345, вульн_слеш:

Твой рассекающий удар ** СОКРУШАЕТ ** Menhateth. [109]

Моряк в иллюре с АС 450(так выше было указано):

Твой рассекающий удар == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == моряка. [232]

В первом случае шрауд во втором санк, больше разницы не замечаю. Каким образом такое возможно?
Эрхаст
Но тут надо принять во внимание что я дварф т.е. силы 22.
Эрхаст
Странно... ты когда это пробовал? Просто щас это должно менять.. ну может у ведьмы свои касты так слабо бьют...
weaw
Код
<2008/2308 5355/5765 313 |9508(0)|5am|S(F)|:$|87%()::-> execute 'plasma torpedoes' n.nerr
Nerr окружаетсЯ розовой аурой.
Your plasma torpedoes === ATOMIZES === Nerr. [287]
Nerr is blinded by smoke!
Nerr has a few scratches [8970].

<2008/2308 5311/5765 313 |9508(0)|5am|S(F)|:$|87%(6W)::91%> execute 'energy missile'
Your energy missile === ATOMIZES === Nerr. [261]
Your bite == OBLITERATES == Nerr. [236]
The Hell's Wraith draws life from Nerr. [+8]
The Hell's Wraith draws life from Nerr. [+16]
The Hell's Wraith draws life from Nerr. [+15]
The Hell's Wraith draws life from Nerr. [+7]
The Hell's Wraith draws life from Nerr. [+8]
Nerr looks dazed from the blows.
Animated weapon charge [*][*][*] POWER HITS [*][*][*] Nerr.
Nerr is DEAD!!
You receive 4 experience points.
Nerr's heart is torn from his chest.
Auto execute of 'look in corpse' command.
The corpse of Nerr holds:
       [.......] a pair of -(+)- sleeves
       [.......] 49 silver coins and 2 gold coins
You get 49 silver coins and 2 gold coins from the corpse of Nerr.

Одет я в первый попавшийся хлам. Андроид. 75 lvl
DimedroL
Не стал читать оскорбления в свой адрес... лениво.
У меня 3 идеи:
1 - на донный момент некоторые классы лишились своей хасты, а у ещё многих её и нет вообще. При этом многое в мире изменилось...ммм... ну в разные строны. На фоне этого я предлогаю разрешить скрайбить Хасту. Самую тупую хасту, которая дает только хасту и ловкость. И, при том, что спеллы с хастой теперь не складываются (только что-то одно можно иметь), думаю, овера это не породит, но будет чрезвычайно полезно для всех.
2 - Было дело и переделали очень многих мобов... Понизили уровень, подняли ХП и т.п. Может как-то увеличить награду за монстров, которые имеют много ХП и раздают не по детски. Или, просто, поднять им уровень соответственно сложности. Для ясности приведу пример: моряки в ЕФ. Левел 90, 42к ХП и раздает он по 200-600 80-му левелу. Да и ладно, пусть раздает, пусть геморойно валить, но награду за него дадут где-то 300-500. Смысол в таких мобах?
3 - Уже поднимал этот вопрос, но меня по ходу не поняли и закидали гумусом... У нас можно сьесть сердце и отлечить скока-то ХП. Сердца бывают 2-х видов: свежие и "в сиропе". Первые - разлогаются очень быстро, вторые долго хранятся. Идея вот: разрешить андедам при сьедании свежего сердца лечиться как и все остальные, а не на 100-150 ХП. Все ныли мол это овер и андеды могут жрать их тоннами, а живые не могут и тра-ля-ля, тра-ля-ля, так вот, какие тонны, если они разлагаются?

Добавлено ([mergetime]1200936424[/mergetime]):
А при сьедании сохраненного как и есть оставить. Решил добавить. А то некоторые долго этого не смогут понять... И начнут плакаться...
GrayMage
Заметил, что Димедрол пытается изменить мир под себя... забавно и как получается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.