Я думаю неочень
Демедрол надо не предлагать, а искать компромис
Для особо внимательного Ранаста еще раз - Я 60 левела

нету у мну magic fear

И убить его ворпалом пару минут всего - не больше. Просто ситуация что рассчитываешь на ворпал несколько забавляет
DimedroL
21 Jan 2008, 22:19
А почему под себя? Ни кому значит не нужна хаста? Ну не нужна, так и скажите...
Ни кого не волнует вопрос с неадекватностью выдачи экспы на некоторых мобах? Как знаете. Если ты намекаешь, что я левелюсь на моряках, то ты ошибаешься, есть мета и получше.
А андедами играю только я, значит? Да для меня этот вопрос важен.
А я заметил, что вы, просто, наезжаете на меня, но ещё ничего толком и не сказали. Если вам так не нравиться мое присутствие, то так и скажите, а нечего грязь лить.
Просто обвинить можно любого. Я предложил некоторые варианты, и предлогал для классов, которыми я даже не играю.
И ещё, ну я конечно только под себя все гребу, а те кто играют 1 классом все время и тупо вымаливают для него плюшки, они о бо всех думают... "Я понимаю вашь язык, вы выбрали язык иронии" (с)
GrayMage
22 Jan 2008, 01:15
Нежить - здрово, но нежить не кастер, пусть даже с кучей резистов как у мумии, - ЖОПА.
А ты думал никто до тебя не играл мумией-воином?

Причём с теми же "предложениями".
DimedroL
22 Jan 2008, 02:11
Как знаете... Это вашь проэкт.
Эрхаст
22 Jan 2008, 12:53
Про ведьм с варлоками вроде 10 раз уже говоирил всё...
А мне кстати нравится идея про съедание андедом 'свежего' сердца и рестор порядка 700-800 хп.
А про эксп... ну.... один вопрос... Лёх когда?! )
GrayMage
22 Jan 2008, 13:19
Кто-нить одевался уже на хотя бы 10% критикал_чётотам? Как впечатления?
P.S. Экспа ещё не готова.
Akinos[Empire]
22 Jan 2008, 13:34
Object 'stars twelve двенадцати звезд маска mask' is type ювелирное_изделие.
Extra flags none.
Wear flags инвентарь на_лицо.
Weight is 5, value is 178, level is 98.
Изменяет критический удар на 1.
Изменяет защиту от заклинаний на -3.
Изменяет ману на 98
Если одеваться на криты, то все остальное в попе будет)
Цитата(Ранаст @ 22 Jan 2008, 12:53)
Про ведьм с варлоками вроде 10 раз уже говоирил всё...
Что говорил-то?
Цитата(Ранаст @ 21 Jan 2008, 15:03)
Странно... ты когда это пробовал? Просто щас это должно менять.. ну может у ведьмы свои касты так слабо бьют...
Это чтоли?
За своей мыслью не поспеваешь imho, настоль она молниеносна....
DimedroL
23 Jan 2008, 09:32
По крайней мере с такими статистиками одетый на криты ранжер будет больно стрелять, а если поймают, то и отхватит больно. Магам будет много ХП и критические касты. А войны могут одется на защиту. Теперь уж точно появился выбор.
Эрхаст
23 Jan 2008, 10:35
Если при таком раскладе воин оденется на крит... то будет без ролов и хп... тобишь толку от критов ему будет 0
Добавлено ([mergetime]1201073734[/mergetime]):
Код
Отто мудро смотрит на Кольцо Гильдии Воинов.
Object 'warrior ring guild воинское кольцо гильдии' is type ювелирное_изделие.
Extra flags none.
Wear flags инвентарь на_палец.
Weight is 1, value is 182, level is 100.
Изменяет регенерацию здоровья на 5.
Изменяет точность удара на 9.
Изменяет ману на 110.
Изменяет жизни на 110.
Чисто воинское кольцо ^..^
Вот по какому такому принципу оное генерится:Код
Отто мудро смотрит на Серьга Солнца.
Object 'earring sun серьга солнца' is type ювелирное_изделие.
Extra flags none.
Wear flags инвентарь в_ухо.
Weight is 3, value is 170, level is 99.
Изменяет бонус к касту на 4.
Изменяет силу удара на 14.
Изменяет броню на -24.
Изменяет защиту от заклинаний на -3.
И ДР 14 и бонус к касту...
Ни 1 мало мальски нормальный шмотки которую сможет одеть воинский класс я ещё невидел.
Эрхаст
23 Jan 2008, 11:19
4 каста и 14др без хп, без маны, с -3 свс, шмотка полное гавно.
воину щас одеться нереально для ПК.
Shaidar Haran
23 Jan 2008, 11:26
Цитата(Ранаст @ 23 Jan 2008, 13:19)
воину щас одеться нереально для ПК.
Это смотря что считать ПК) Вариант "под девятью очарами и тремя чарами убить одного и живым свалить" естественно требует б0льшого времени на одевание, но это уже получается супертанковый обвес. Соответственно, он и сложнее в реализации.
Эрхаст
23 Jan 2008, 11:37
Выбить шмотку с ас хп ролами свс почти анрил щас... а уж если ещё и криты на оной.. ууууу
DimedroL
23 Jan 2008, 11:50
А в том то и дело, теперь тебе придется выбирать тактику действия. А не тупо жарить всех дамагой при собственной непробиваемости, типа кто дольше простоит(И особого мастерства игры тут нет). Теперь надо подбирать под каждого оружие, защиту и т.п. и выходить на охоту на 1 чара реально подготовившись

. По моему ето вариант, к примеру, тот же инженер теперь будет выбирать, что ему делать: стрелять на ранже или выстаивать в клозе, а то ведь было прикольно: я за несколько месяцев последних чейнжей от инжа видел только 3 действия: Кэнон/ган фаер/репаир(А че, очень даже удобно, не надо париться с алиасами, жарь и стой и нет проблем). Теперь хоть вспомнят и про негатив бим и про диспел и все остальное. А вот ты, Ранаст, помнишь какие не автоумения есть у варриора, кроме баша?

Да и что тебе то париться, ты с меня слутил столько комплектов старого барахла - на год вперет хватит

.
DimedroL
23 Jan 2008, 13:04
Начну из далека.
С тех пор, как были придуманы существующие классы многое изменилось и те понятия от которых отталкивались в генерации статистик давно канули в лету. За это время многим обрезали многое, мир немного сдвинулся с места 100% РП в сторону играбельности. Многие классы по некоторому не уловимому (Но адекватному и проверенному временем) признаку были немножечко усреднены. Переделан шмот.
В виду этого я хотелбы поднять вопрос об адекватности раздачи дополнительных статистик у некоторых класснов, для понимания вопроса привожу их:
А-П 3 2 1 0 0 0 2 - +8
Б-М 2 0 0 1 1 1 1 - +6
С-М 0 3 0 0 0 3 0 - +6
Клер 0 0 3 0 0 4 0 - +7
Друй 0 1 2 0 1 2 2 - +8
Д-М 0 2 1 1 0 5 0 - +9
Инж 0 0 3 0 0 0 0 - +3 !!!!!!
Джеди 1 0 1 2 1 0 2 - +7
Некр 0 3 0 0 0 0 0 - +3 !!!!!!
Нинзя 1 0 0 2 0 0 0 - +3 !!!!!
Пал 1 0 2 0 2 5 0 - +10
Пси 0 1 2 0 1 4 2 - +10
Самур 2 0 0 1 1 3 0 - +7
Вор 0 0 0 3 0 0 1 - +4 !!!!!
Вамп 1 2 0 0 0 3 0 - +6
Маг 0 3 0 0 0 5 0 - +8
Воин 3 0 0 0 1 0 0 - +4 !!!!!
Вича 0 3 0 0 0 3 0 - +6
Как видно разброс идет 3-10. Может както уменьшить его? Я понимаю, что основное доминирование идет за счет харизмы. Но всетаки удручающе статистика смотрится.
Эрхаст
23 Jan 2008, 15:11
Ээээ нет

Хп + бонус выбить ОЧЕНЬ реально, ас маг классы берут с кастов.
А вот выбить хп + бонус + ролы, ибо без ролов понта от этого бонуса варриору нет, очень и очень сложно... а если добавить что варр классы ас могут взять фактически только со шмота...
Так же давайте прикинем что, чтобы варр классам дамажить им нужно сойтись вплотную с противником.. учиытвая петов ему нужно и хп и ролы и ас и свс иначе ты имеешь все шансы просто не дойти.
У меня вообще есть идея на счёт всего этого... зачем на 1 шмотку вешать ВСЁ?
По моему критикалы всякие логично вешать только на оружие, спелкритикалы вешать либо на оружие либо на палки/ванды.
Бонусы на хп/ас и т.д. на броню/щиты.
На Всякие кольца, серьги и т.п. вешать бонусы на опыт, реген и т.д.
По мне так будет намного более логично и правильно.
GrayMage
23 Jan 2008, 16:04
Цитата(DimedroL @ 23 Jan 2008, 13:04)
Начну из далека.
С тех пор, как были придуманы существующие классы многое изменилось и те понятия от которых отталкивались в генерации статистик давно канули в лету. За это время многим обрезали многое, мир немного сдвинулся с места 100% РП в сторону играбельности. Многие классы по некоторому не уловимому (Но адекватному и проверенному временем) признаку были немножечко усреднены. Переделан шмот.
В виду этого я хотелбы поднять вопрос об адекватности раздачи дополнительных статистик у некоторых класснов, для понимания вопроса привожу их:
А-П 3 2 1 0 0 0 2 - +8
Б-М 2 0 0 1 1 1 1 - +6
С-М 0 3 0 0 0 3 0 - +6
Клер 0 0 3 0 0 4 0 - +7
Друй 0 1 2 0 1 2 2 - +8
Д-М 0 2 1 1 0 5 0 - +9
Инж 0 0 3 0 0 0 0 - +3 !!!!!!
Джеди 1 0 1 2 1 0 2 - +7
Некр 0 3 0 0 0 0 0 - +3 !!!!!!
Нинзя 1 0 0 2 0 0 0 - +3 !!!!!
Пал 1 0 2 0 2 5 0 - +10
Пси 0 1 2 0 1 4 2 - +10
Самур 2 0 0 1 1 3 0 - +7
Вор 0 0 0 3 0 0 1 - +4 !!!!!
Вамп 1 2 0 0 0 3 0 - +6
Маг 0 3 0 0 0 5 0 - +8
Воин 3 0 0 0 1 0 0 - +4 !!!!!
Вича 0 3 0 0 0 3 0 - +6
Как видно разброс идет 3-10. Может както уменьшить его? Я понимаю, что основное доминирование идет за счет харизмы. Но всетаки удручающе статистика смотрится.
А теперь такое же, но без LCK и CHA и в ОТДЕЛЬНУЮ тему. И с экстра ТНЛом.
StoneSour
23 Jan 2008, 18:13
Рендомные шмотки... ну что ж, у нас теперь началась Диабломания. Но! С огромным количеством "НО!". Если кто помнит в диабле были такие понятия как баалран, нидлран, мефран и еще 2 рана-не-помню-как-назывались. Мне самому пришлось совершить порядка 350 забегов на хэльного Баала пока он не дропнул нужный мне шмот. Вроде бы мы сейчас имеем нечто подобное - достаточное упорство и можно выбить все что угодно. НО! В Диабле все знали что и с кого падает - вероятности выпадения были раскрыты Близзардом так что никто не бегал например на "проклятых" из первого акта. В нашем же случае черт его знает на кого бегать. Точнее мы знаем на кого:
Браслеты - Даркен Рал
Кольца - Из облачной горы - либо магов либо воинов
Серьга - Тетка из Армагедона
Маска - она же
Леггинсы - либо Арног либо та же тетка
Шея - советник в фортресе
Тело - разорванное платье из Фабрики Киборгов (возможен еще вариант смирилки, но до этого ченжа платье было однозначно лучше)
Руки - перчатки с вора в Риме
Шлем - Солдат в Риме
Светилка - Белое пламя - ежик в фортрессе
(в остальных слотах у меня бонуски и уники, так что я не знаю ,что туда обычно одевают

Итого, мы имеем строго определенный набор мобов, на которых охотяться ВСЕ. Почему же на них охотятся все - потому что все мы знаем что лучший шмот падает с мобов высокго левела ,а таких в игре всего несколько штук. Итого когда хотя бы 3 игрока будут пытаться выбивать шмот, бегая РАЗДЕЛЬНО по этим мобам, они получат отсутсвие нормального репопа - потому как в зоне всегда кто-то будет и в итоге забег на 1 шмотку будет от получаса до бесконечности - может фатально невезти и мобов будут всегда убивать конкуренты

И такие временный потери без гарантированног результата - потому как у меня сыплеться сплошной шлак.
Я, кстати, совершенно не против таких рэндомных шмоток, но тогда нужно увеличить на порядок, не в разы, а на ПОРЯДОК количество мобов, с которых можно одеваться на 91 уровне, или сделать репопа быстрее или... вернуть все как было
GrayMage
23 Jan 2008, 18:34
Я могу привести альтренативу почти всему, что ты тут написал из шмота.
Dexter
23 Jan 2008, 18:44
Вот такой вопрос: петам влияют ли эти гмотки на криты и тд.. а то уже вроди как +10% к криту... а разницы никакой не вижу пока... может из-за того что я пока только с мобами дерусь?
StoneSour
23 Jan 2008, 18:46
Альтернативу... ну не знаю, это самый высокоуровневые вещи. Вещи хотя бы уровнем ниже я не рассмартивал

Бесперспективняк, как говориться

Я НЕ рассматривал Орфину - я инк, мне с нее шмот не носить. Кольца - еще ест ькиборги, но они вроде на 1 левел меньше чем из клауди. Альтернативы маске и серьге просто нет. На тело можно еще кое-чт опопробовать - но опять таки на 1-2 левела меньше. А я так понял, левел шмотки здорово влияет на ее параметры
GrayMage
23 Jan 2008, 18:47
И, кстати, диабломании не началось. Я до сих пор выступаю за то, чтобы были и не рандомные шмотки. Предложений... пока ни 1...

Хотя о всяких артах с пассдорами и резистами думаю многие знают.
StoneSour
23 Jan 2008, 18:50
О, и это опять к рэндомным вещам - верните лоре, а то уже не одну тысячу спустил на идент вещей...
И еще - с рэндомным шмотом уже не получиться БЫСТРО переодеться после лута. Раньше пол-часа и в бой, а сейчас... дай бог 3-4 дня пройдет пока на нормальный уровень выйдешь...
GrayMage
23 Jan 2008, 19:08
Лично я позицирую рандом как траш.
GrayMage
23 Jan 2008, 19:12
т.е. мусор
Grivus
23 Jan 2008, 19:13
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 19:08)
Лично я позицирую рандом как траш.
А можно еще разок и поподробнее. Т.е. люди одевающие рандом одеваются в мусор, а где тогда ызюм?
GrayMage
23 Jan 2008, 19:15
Я, вроде, выше писал. Ну в общем - я всё сказал, дальше флудите...
DimedroL
23 Jan 2008, 20:27
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 16:04)
Ну так если нет особого смысла в этих параметрах, какие же проблемы их подрезать? Не те ли, что от харизмы зависит чарм и количество чармисов, а от удачи вообще все зависи?
Если ты так настроен, то я не вижу особого смысла, чтото тогда обсуждать и предлагать. Ладно, буду только всем палки в топики совать

. А то ведь я "весь мир под себя пытаюсь переделать" (с) GM
Добавлено ([mergetime]1201109245[/mergetime]):
А экст ТНЛ при сегодняшней системе бонусения и квестинга.... Это ууу как влияет, особенно у тогоже инжа уравновешивает +3.
Эрхаст
23 Jan 2008, 22:29
Арты тож рандом.. и выбить нормульную вещицу занимает довольно много времени... т.е. рип будет означать пару дней долбиловки об мобов...
DimedroL
23 Jan 2008, 22:34
Ну и что? Главное, что все в одинаковых условиях. Теперь этот гемор для всех. Лично мне прикольно будет встретить мага, который одет чисто на ХП и криты там его в ближнем бою

.
StoneSour
23 Jan 2008, 22:37
Димедрол, и в ближнем бою его ДРАКОНЫ, одетые на криты рукопашные пошинкуют тебя в такую капусту что мало не покажется. Так что магу действительно можно одеваться тока на хп и криты - если че, петы спасут. Воину же мягко говоря посложнее...
Эрхаст
23 Jan 2008, 22:38
Воину надо одеваться на ВСЁ
Эрхаст
24 Jan 2008, 15:19
Пусь

ты в ПК не лезь, тут по опыту с бонусинга и по опыту игры за рулей много не скажещь
GrayMage
24 Jan 2008, 15:41
Цитата(DimedroL @ 23 Jan 2008, 20:27)
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 16:04)
Ну так если нет особого смысла в этих параметрах, какие же проблемы их подрезать? Не те ли, что от харизмы зависит чарм и количество чармисов, а от удачи вообще все зависи?
Если ты так настроен, то я не вижу особого смысла, чтото тогда обсуждать и предлагать. Ладно, буду только всем палки в топики совать

. А то ведь я "весь мир под себя пытаюсь переделать" (с) GM
Добавлено ([mergetime]1201109245[/mergetime]):
А экст ТНЛ при сегодняшней системе бонусения и квестинга.... Это ууу как влияет, особенно у тогоже инжа уравновешивает +3.
Написал много, чё-то броузер не захотел принимать и я его понимаю. Димедрол - вы не знающий никаких основ нуб. Вам надо читать больше текстов, а мудрые изречения Иммов записывать в отдельный файл, который перечитывать ежедневно.
Добавлено ([mergetime]1201178505[/mergetime]):
В общем сорри за грубость, но Вы реально достали писать недостоверную информацию. Причём придумываете походу "на лету". Вместо изучения движка игры пытаетесь придумать или просто изменить под себя. Глупо.
DimedroL
25 Jan 2008, 00:06
Ну я ведь написал, что понял твою позицию. Чего же боле? И правда, зачем пытаться "изменить мир под себя", если некоторые уже меняют его под себя? Ведь это не мой проэкт...
GrayMage
25 Jan 2008, 00:29
Тут дело не в том, что кто-то там его зачем-то под себя меняет, а в том, что тебе этого сделать не дадут.
DimedroL
25 Jan 2008, 13:39
Ну насмешил, в отличии от тебя я и не переделываю его под себя. Я вижу некоторые моменты, которые, как мне кажется, ускользают из вашего видения и высказываю свое мнение. А ты лишь, вместо того, чтобы сказать самую мелочь "Это все учтено при том-то и том-то", пишешь что моя персона тебе резко не нравиться, это не аргумент. Ну не нравиться, то как знаешь. Продолжайте и дальше переделывать все "сразу и под себя". Но всегда была ситуация одна: одни жутко оверные, другие в ноль не играбельны; потом идет смелый чейнж и позиции поменялись, но картина осталась как и была...
GrayMage
25 Jan 2008, 14:41
Я не могу переделывать мир под себя просто потому, что я в нём не играю.
А ты бесишь из-за незнаний, которые выставляешь как факты. Никому твои идеи не мешают, но когда ты начинаешь свои домыслы приводить в виде фактов....
DimedroL
25 Jan 2008, 15:36
И где же домыслы? Пишу как есть. Вообще ничего не придумал, все беро из того что было и из того что есть. Или, как ты это позиционируешь, оставить старую основу, но переделать классы под твое личное новое видение это просто вершина мироздания? Это манчкинизм!!! Заметь, в нашем мире, за последнее время, ни разу не было доделано (именно доделано, именно чуть-чуть того, чуть-чуть другого) ни одного класса: то овер, то инвалид, то рубите с плеча по яйцам, то привариваете к голове гаубицу. А любая тема всегда закрывается просто: у вас, мол, руки кривые для такого класса, а у вас кривые против такого-то класса. И Я не бешусь, заметь, это вы меня грязью заливаете, уже и не знаете чего гадского сказать. А это уже существующий факт. Или я придумал это? И не одного довода так и не привели.
Не нравятся вам !МОИ! идеи, так и скажите, чувак, лично тебя и не спрашивают. А не материте.
Dimedrol - ну действительно неоднократно было видно что тебе лень просто проверить вещи: помнишь когда ты про уровень каста считал и считал что все что выше 20 учитывается а не выше 21?

Я еще тебе был вынужден кусок статьи с сайта цитировать. А когда ты говорил что slow не влияет на cannon у инжа? Тогда Грей тебе кусок кода выкладывал - чтобы было видно что вайт на cannon при
haste = 6w,haste + slow = 12w, slow = 24w... И таких фактов реально много. Лично у меня не вызывают раздражение идеи - не нравится когда ты говоришь что тестил - а известно заведомо что результат ты получил неправильный...после этого и стали твои идеи через такую призму недоверия просматриваться. Чуть больше внимания удели тестам, чуть продуманее подход, чуть лучше обоснования и логика - и будет все Ok
DimedroL
25 Jan 2008, 23:27
Ну я извинился про каст уже, да был не прав, как то странно я там напутал.
А про слоу/хаст история другая, ты если ещё раз прочтешь, то увидишь, что писал я не про формулы, а про то, как это происходило на самом деле. А мне было с чем сравнить скорость в вейтах. Не нравиться, ну что я могу сделать - воздух общий, мне тоже многое может не нравиться. А тестил я много и проверял, как это реально выглядит, а не в чьейто голове. Просто ни кто из вас и не задумывался, что это может быть или бага, или чит. А я то не знаю с чем встретился, вот и спрашиваю, а в ответ только рот затыкают без разбору. А ты то чего сам путного предложил? Сделайте нам класс, который нам будет прикольно играть? Ты у меня тоже не особо-то пользуешься доверием, какое мне дело до твоего? Собиратель фактов, блин

.
Я просто сам играю инжем и тестил тоже - и мну все сошлось с кодом который Грей выложил
GrayMage
26 Jan 2008, 04:10
А ещё ты тестил, что кол-во чармисов от CHA зависит

А ещё... ах ну да ладно - фиг бы с тобой. Тебе сказали ЧТО не так в разных тонах разные люди - делай выводы, а то отношение к твоим постам не изменится.
ЗЫ Не воспринимай как наезд, плз.
Fierro
27 Jan 2008, 12:38
Грей, насчет точных данных и неывдумываний.
Что значат точно, в граммах, эти новые bhit, chit?
1 bhit = +4% дамаги?
1 chit = +1% шанса на двойной дамаг?
Grivus
27 Jan 2008, 15:56
Цитата(Fierro @ 27 Jan 2008, 12:38)
1 bhit = +4% дамаги?
Мне бессмертный говорил, что 1 bhit - это банально +1% дамаги.
+1chit => в среднем дамага становится на 1% больше. У меня на 70ом уровне примерно 200 дамролла, следовательно примерно 1chit=2дама, но на шмотке слот 1chit-a может быть наполнен 6 дамроллами. Следовательно, одеваться на chit не имею смысла. Так как чтобы ощутить эффект - надо хотя бы 10-15 chit-ов набрать, а это гемор несусветный.
DimedroL
27 Jan 2008, 17:35
А правильно назвали: cHit-чит

.
Грэй ты конечно генеален в придумывании подтверждений и фактов к тому, что пишешь... Но не надо так заливать то..? Я с АП ещё не разу не сталкивался войном - это раз, а улетел для раскачки скиллов(атакующие, из которых, ещё не 1 до 100 не докачен. Ну это, конечно, все дело в моем не умении, ведь те кто имеет это особое умение, у того с каждой попытки по 1% прибавляется

) - два. Или ты хочешь сказать (Со своими доказательствами, конечно) что боевые умения с таким ПК возможно раскачать в том мире?
Fierro
28 Jan 2008, 04:27
Цитата(Цуфрал @ 27 Jan 2008, 15:56)
1 bhit = +4% дамаги?
Мне бессмертный говорил, что 1 bhit - это банально +1% дамаги.
+1chit => в среднем дамага становится на 1% больше. У меня на 70ом уровне примерно 200 дамролла, следовательно примерно 1chit=2дама, но на шмотке слот 1chit-a может быть наполнен 6 дамроллами. Следовательно, одеваться на chit не имею смысла. Так как чтобы ощутить эффект - надо хотя бы 10-15 chit-ов набрать, а это гемор несусветный.
ты в своих расчетах забываешь про ave. Оно играет не последнюю роль.
Добавлено ([mergetime]1201483548[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 26 Jan 2008, 16:39)
ЗЫ Я полгода назад так фанател от ВОВа... Гильдия, Профы, Боссы, Рейды... Олени казлы... Бей Орду... А сейчас понимаю, что сие такой онанизм

Забил и не тянет, а вот в муд тянет и поиграть и покодить. Почему, интересно...
ЗЫЫ Ева прикольней, но сложная зараза и времени требует ого-го.
ЗЫЫЫ Кстати, о банах: Ты попал под новогоднюю амнистию... Там вообще только Дигсар не попал...
Хы, напротив! Помнишь, я начал играть друем, когда никто им не играл, ибо ацццтой? Помнишь, как Бубен свои же слова обратна взял? Так шат не нада демагогий. Все всех решает.
Добавлено ([mergetime]1201483631[/mergetime]):
А арканус, просто приятен. Птички поют, цветы цветут, и НИКТО НЕ ПАРИТ!
dramamaker
28 Jan 2008, 10:55
Чот странно. У меня получалось, что b(hit-cast-heal) тупо прибавляется к дамагу, причем абсолютно плюет на АС, SVS и проч. Шовинизм ему чужд. Хотя тестил я его недолго и утверждать не буду. А вот c(hit-cast-heal) дает шанс на 2*damage, причем по словам иммов, имменно в процентах. И тут все гораздо интереснее. Среднестатистический дамаг увеличится, конечно, именно на n%, но когда прилетает двойной болт или стеллар, то думается совсем не о статистике. Ну и опять же это плюс для классов обладающих сильными роллонезависимыми скиллами.
GrayMage
28 Jan 2008, 11:36
1 bhit = +4% дамаги?
+1 к дамаге, добавляется до проверки на критикал и резисты-ац-свс. Заметте никаких 4 и никаких %.
Ну хоть что-то правильно понял

Действительно ПОКА это +1% на нанесение критического урона. Критический множитель у нас на данный момент 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.