Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд об Изменениях
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
toril
Я думаю неочень laugh.gif
Демедрол надо не предлагать, а искать компромис good.gif
Dofur
Для особо внимательного Ранаста еще раз - Я 60 левела smile.gif нету у мну magic fear smile.gif И убить его ворпалом пару минут всего - не больше. Просто ситуация что рассчитываешь на ворпал несколько забавляет smile.gif
DimedroL
А почему под себя? Ни кому значит не нужна хаста? Ну не нужна, так и скажите...
Ни кого не волнует вопрос с неадекватностью выдачи экспы на некоторых мобах? Как знаете. Если ты намекаешь, что я левелюсь на моряках, то ты ошибаешься, есть мета и получше.
А андедами играю только я, значит? Да для меня этот вопрос важен.
А я заметил, что вы, просто, наезжаете на меня, но ещё ничего толком и не сказали. Если вам так не нравиться мое присутствие, то так и скажите, а нечего грязь лить.
Просто обвинить можно любого. Я предложил некоторые варианты, и предлогал для классов, которыми я даже не играю.
И ещё, ну я конечно только под себя все гребу, а те кто играют 1 классом все время и тупо вымаливают для него плюшки, они о бо всех думают... "Я понимаю вашь язык, вы выбрали язык иронии" (с)
GrayMage
Нежить - здрово, но нежить не кастер, пусть даже с кучей резистов как у мумии, - ЖОПА.

А ты думал никто до тебя не играл мумией-воином? smile.gif Причём с теми же "предложениями".
DimedroL
Как знаете... Это вашь проэкт.
Эрхаст
Про ведьм с варлоками вроде 10 раз уже говоирил всё...

А мне кстати нравится идея про съедание андедом 'свежего' сердца и рестор порядка 700-800 хп.

А про эксп... ну.... один вопрос... Лёх когда?! )
GrayMage
Кто-нить одевался уже на хотя бы 10% критикал_чётотам? Как впечатления?

P.S. Экспа ещё не готова.
Akinos[Empire]
Object 'stars twelve двенадцати звезд маска mask' is type ювелирное_изделие.
Extra flags none.
Wear flags инвентарь на_лицо.
Weight is 5, value is 178, level is 98.
Изменяет критический удар на 1.
Изменяет защиту от заклинаний на -3.
Изменяет ману на 98

Если одеваться на криты, то все остальное в попе будет)
weaw
Цитата(Ранаст @ 22 Jan 2008, 12:53)
Про ведьм с варлоками вроде 10 раз уже говоирил всё...
Что говорил-то?
Цитата(Ранаст @ 21 Jan 2008, 15:03)
Странно... ты когда это пробовал? Просто щас это должно менять.. ну может у ведьмы свои касты так слабо бьют...
Это чтоли?
За своей мыслью не поспеваешь imho, настоль она молниеносна....
DimedroL
По крайней мере с такими статистиками одетый на криты ранжер будет больно стрелять, а если поймают, то и отхватит больно. Магам будет много ХП и критические касты. А войны могут одется на защиту. Теперь уж точно появился выбор.
Эрхаст
Если при таком раскладе воин оденется на крит... то будет без ролов и хп... тобишь толку от критов ему будет 0 smile.gif

Добавлено ([mergetime]1201073734[/mergetime]):
Код
Отто мудро смотрит на Кольцо Гильдии Воинов.
Object 'warrior ring guild воинское кольцо гильдии' is type ювелирное_изделие.
Extra flags none.
Wear flags инвентарь на_палец.
Weight is 1, value is 182, level is 100.
Изменяет регенерацию здоровья на 5.
Изменяет точность удара на 9.
Изменяет ману на 110.
Изменяет жизни на 110.

Чисто воинское кольцо ^..^

Вот по какому такому принципу оное генерится:

Код
Отто мудро смотрит на Серьга Солнца.
Object 'earring sun серьга солнца' is type ювелирное_изделие.
Extra flags none.
Wear flags инвентарь в_ухо.
Weight is 3, value is 170, level is 99.
Изменяет бонус к касту на 4.
Изменяет силу удара на 14.
Изменяет броню на -24.
Изменяет защиту от заклинаний на -3.

И ДР 14 и бонус к касту...
Ни 1 мало мальски нормальный шмотки которую сможет одеть воинский класс я ещё невидел.
Эрхаст
4 каста и 14др без хп, без маны, с -3 свс, шмотка полное гавно.

воину щас одеться нереально для ПК.
Shaidar Haran
Цитата(Ранаст @ 23 Jan 2008, 13:19)
воину щас одеться нереально для ПК.

Это смотря что считать ПК) Вариант "под девятью очарами и тремя чарами убить одного и живым свалить" естественно требует б0льшого времени на одевание, но это уже получается супертанковый обвес. Соответственно, он и сложнее в реализации.
Эрхаст
Выбить шмотку с ас хп ролами свс почти анрил щас... а уж если ещё и криты на оной.. ууууу
DimedroL
А в том то и дело, теперь тебе придется выбирать тактику действия. А не тупо жарить всех дамагой при собственной непробиваемости, типа кто дольше простоит(И особого мастерства игры тут нет). Теперь надо подбирать под каждого оружие, защиту и т.п. и выходить на охоту на 1 чара реально подготовившись wink.gif . По моему ето вариант, к примеру, тот же инженер теперь будет выбирать, что ему делать: стрелять на ранже или выстаивать в клозе, а то ведь было прикольно: я за несколько месяцев последних чейнжей от инжа видел только 3 действия: Кэнон/ган фаер/репаир(А че, очень даже удобно, не надо париться с алиасами, жарь и стой и нет проблем). Теперь хоть вспомнят и про негатив бим и про диспел и все остальное. А вот ты, Ранаст, помнишь какие не автоумения есть у варриора, кроме баша? smile.gif Да и что тебе то париться, ты с меня слутил столько комплектов старого барахла - на год вперет хватит wink.gif .
DimedroL
Начну из далека.
С тех пор, как были придуманы существующие классы многое изменилось и те понятия от которых отталкивались в генерации статистик давно канули в лету. За это время многим обрезали многое, мир немного сдвинулся с места 100% РП в сторону играбельности. Многие классы по некоторому не уловимому (Но адекватному и проверенному временем) признаку были немножечко усреднены. Переделан шмот.
В виду этого я хотелбы поднять вопрос об адекватности раздачи дополнительных статистик у некоторых класснов, для понимания вопроса привожу их:
А-П 3 2 1 0 0 0 2 - +8
Б-М 2 0 0 1 1 1 1 - +6
С-М 0 3 0 0 0 3 0 - +6
Клер 0 0 3 0 0 4 0 - +7
Друй 0 1 2 0 1 2 2 - +8
Д-М 0 2 1 1 0 5 0 - +9
Инж 0 0 3 0 0 0 0 - +3 !!!!!!
Джеди 1 0 1 2 1 0 2 - +7
Некр 0 3 0 0 0 0 0 - +3 !!!!!!
Нинзя 1 0 0 2 0 0 0 - +3 !!!!!
Пал 1 0 2 0 2 5 0 - +10
Пси 0 1 2 0 1 4 2 - +10
Самур 2 0 0 1 1 3 0 - +7
Вор 0 0 0 3 0 0 1 - +4 !!!!!
Вамп 1 2 0 0 0 3 0 - +6
Маг 0 3 0 0 0 5 0 - +8
Воин 3 0 0 0 1 0 0 - +4 !!!!!
Вича 0 3 0 0 0 3 0 - +6
Как видно разброс идет 3-10. Может както уменьшить его? Я понимаю, что основное доминирование идет за счет харизмы. Но всетаки удручающе статистика смотрится.
Эрхаст
Ээээ нет smile.gif
Хп + бонус выбить ОЧЕНЬ реально, ас маг классы берут с кастов.
А вот выбить хп + бонус + ролы, ибо без ролов понта от этого бонуса варриору нет, очень и очень сложно... а если добавить что варр классы ас могут взять фактически только со шмота...
Так же давайте прикинем что, чтобы варр классам дамажить им нужно сойтись вплотную с противником.. учиытвая петов ему нужно и хп и ролы и ас и свс иначе ты имеешь все шансы просто не дойти.

У меня вообще есть идея на счёт всего этого... зачем на 1 шмотку вешать ВСЁ?
По моему критикалы всякие логично вешать только на оружие, спелкритикалы вешать либо на оружие либо на палки/ванды.
Бонусы на хп/ас и т.д. на броню/щиты.
На Всякие кольца, серьги и т.п. вешать бонусы на опыт, реген и т.д.
По мне так будет намного более логично и правильно.
GrayMage
Цитата(DimedroL @ 23 Jan 2008, 13:04)
Начну из далека.
С тех пор, как были придуманы существующие классы многое изменилось и те понятия от которых отталкивались в генерации статистик давно канули в лету. За это время многим обрезали многое, мир немного сдвинулся с места 100% РП в сторону играбельности. Многие классы по некоторому не уловимому (Но адекватному и проверенному временем) признаку были немножечко усреднены. Переделан шмот.
В виду этого я хотелбы поднять вопрос об адекватности раздачи дополнительных статистик у некоторых класснов, для понимания вопроса привожу их:
А-П     3 2 1 0 0 0 2   -    +8
Б-М     2 0 0 1 1 1 1   -    +6
С-М     0 3 0 0 0 3 0   -    +6
Клер   0 0 3 0 0 4 0   -    +7
Друй   0 1 2 0 1 2 2   -    +8
Д-М     0 2 1 1 0 5 0   -    +9
Инж    0 0 3 0 0 0 0    -   +3  !!!!!!
Джеди 1 0 1 2 1 0 2   -   +7
Некр   0 3 0 0 0 0 0   -   +3   !!!!!!
Нинзя  1 0 0 2 0 0 0   -   +3   !!!!!
Пал     1 0 2 0 2 5 0   -   +10
Пси     0 1 2 0 1 4 2   -   +10
Самур 2 0 0 1 1 3 0   -    +7
Вор     0 0 0 3 0 0 1   -    +4   !!!!!
Вамп   1 2 0 0 0 3 0   -    +6
Маг     0 3 0 0 0 5 0   -    +8
Воин   3 0 0 0 1 0 0   -    +4   !!!!!
Вича   0 3 0 0 0 3 0   -    +6
Как видно разброс идет 3-10. Может както уменьшить его? Я понимаю, что основное доминирование идет за счет харизмы. Но всетаки удручающе статистика смотрится.

А теперь такое же, но без LCK и CHA и в ОТДЕЛЬНУЮ тему. И с экстра ТНЛом.
StoneSour
Рендомные шмотки... ну что ж, у нас теперь началась Диабломания. Но! С огромным количеством "НО!". Если кто помнит в диабле были такие понятия как баалран, нидлран, мефран и еще 2 рана-не-помню-как-назывались. Мне самому пришлось совершить порядка 350 забегов на хэльного Баала пока он не дропнул нужный мне шмот. Вроде бы мы сейчас имеем нечто подобное - достаточное упорство и можно выбить все что угодно. НО! В Диабле все знали что и с кого падает - вероятности выпадения были раскрыты Близзардом так что никто не бегал например на "проклятых" из первого акта. В нашем же случае черт его знает на кого бегать. Точнее мы знаем на кого:
Браслеты - Даркен Рал
Кольца - Из облачной горы - либо магов либо воинов
Серьга - Тетка из Армагедона
Маска - она же
Леггинсы - либо Арног либо та же тетка
Шея - советник в фортресе
Тело - разорванное платье из Фабрики Киборгов (возможен еще вариант смирилки, но до этого ченжа платье было однозначно лучше)
Руки - перчатки с вора в Риме
Шлем - Солдат в Риме
Светилка - Белое пламя - ежик в фортрессе

(в остальных слотах у меня бонуски и уники, так что я не знаю ,что туда обычно одевают smile.gif

Итого, мы имеем строго определенный набор мобов, на которых охотяться ВСЕ. Почему же на них охотятся все - потому что все мы знаем что лучший шмот падает с мобов высокго левела ,а таких в игре всего несколько штук. Итого когда хотя бы 3 игрока будут пытаться выбивать шмот, бегая РАЗДЕЛЬНО по этим мобам, они получат отсутсвие нормального репопа - потому как в зоне всегда кто-то будет и в итоге забег на 1 шмотку будет от получаса до бесконечности - может фатально невезти и мобов будут всегда убивать конкуренты smile.gif И такие временный потери без гарантированног результата - потому как у меня сыплеться сплошной шлак.

Я, кстати, совершенно не против таких рэндомных шмоток, но тогда нужно увеличить на порядок, не в разы, а на ПОРЯДОК количество мобов, с которых можно одеваться на 91 уровне, или сделать репопа быстрее или... вернуть все как было smile.gif
GrayMage
Я могу привести альтренативу почти всему, что ты тут написал из шмота.
Dexter
Вот такой вопрос: петам влияют ли эти гмотки на криты и тд.. а то уже вроди как +10% к криту... а разницы никакой не вижу пока... может из-за того что я пока только с мобами дерусь?
StoneSour
Альтернативу... ну не знаю, это самый высокоуровневые вещи. Вещи хотя бы уровнем ниже я не рассмартивал smile.gif Бесперспективняк, как говориться smile.gif Я НЕ рассматривал Орфину - я инк, мне с нее шмот не носить. Кольца - еще ест ькиборги, но они вроде на 1 левел меньше чем из клауди. Альтернативы маске и серьге просто нет. На тело можно еще кое-чт опопробовать - но опять таки на 1-2 левела меньше. А я так понял, левел шмотки здорово влияет на ее параметры
GrayMage
И, кстати, диабломании не началось. Я до сих пор выступаю за то, чтобы были и не рандомные шмотки. Предложений... пока ни 1... sad.gif

Хотя о всяких артах с пассдорами и резистами думаю многие знают.
StoneSour
О, и это опять к рэндомным вещам - верните лоре, а то уже не одну тысячу спустил на идент вещей...

И еще - с рэндомным шмотом уже не получиться БЫСТРО переодеться после лута. Раньше пол-часа и в бой, а сейчас... дай бог 3-4 дня пройдет пока на нормальный уровень выйдешь...
GrayMage
Лично я позицирую рандом как траш.
GrayMage
т.е. мусор smile.gif
Grivus
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 19:08)
Лично я позицирую рандом как траш.

А можно еще разок и поподробнее. Т.е. люди одевающие рандом одеваются в мусор, а где тогда ызюм?
GrayMage
Я, вроде, выше писал. Ну в общем - я всё сказал, дальше флудите...
DimedroL
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 16:04)

Ну так если нет особого смысла в этих параметрах, какие же проблемы их подрезать? Не те ли, что от харизмы зависит чарм и количество чармисов, а от удачи вообще все зависи?
Если ты так настроен, то я не вижу особого смысла, чтото тогда обсуждать и предлагать. Ладно, буду только всем палки в топики совать wink.gif . А то ведь я "весь мир под себя пытаюсь переделать" (с) GM wink.gif

Добавлено ([mergetime]1201109245[/mergetime]):
А экст ТНЛ при сегодняшней системе бонусения и квестинга.... Это ууу как влияет, особенно у тогоже инжа уравновешивает +3.
Эрхаст
Арты тож рандом.. и выбить нормульную вещицу занимает довольно много времени... т.е. рип будет означать пару дней долбиловки об мобов...
DimedroL
Ну и что? Главное, что все в одинаковых условиях. Теперь этот гемор для всех. Лично мне прикольно будет встретить мага, который одет чисто на ХП и криты там его в ближнем бою smile.gif .
StoneSour
Димедрол, и в ближнем бою его ДРАКОНЫ, одетые на криты рукопашные пошинкуют тебя в такую капусту что мало не покажется. Так что магу действительно можно одеваться тока на хп и криты - если че, петы спасут. Воину же мягко говоря посложнее...
Эрхаст
Воину надо одеваться на ВСЁ smile.gif
Эрхаст
Пусь smile.gif ты в ПК не лезь, тут по опыту с бонусинга и по опыту игры за рулей много не скажещь smile.gif
GrayMage
Цитата(DimedroL @ 23 Jan 2008, 20:27)
Цитата(GrayMage @ 23 Jan 2008, 16:04)

Ну так если нет особого смысла в этих параметрах, какие же проблемы их подрезать? Не те ли, что от харизмы зависит чарм и количество чармисов, а от удачи вообще все зависи?
Если ты так настроен, то я не вижу особого смысла, чтото тогда обсуждать и предлагать. Ладно, буду только всем палки в топики совать wink.gif . А то ведь я "весь мир под себя пытаюсь переделать" (с) GM wink.gif

Добавлено ([mergetime]1201109245[/mergetime]):
А экст ТНЛ при сегодняшней системе бонусения и квестинга.... Это ууу как влияет, особенно у тогоже инжа уравновешивает +3.

Написал много, чё-то броузер не захотел принимать и я его понимаю. Димедрол - вы не знающий никаких основ нуб. Вам надо читать больше текстов, а мудрые изречения Иммов записывать в отдельный файл, который перечитывать ежедневно.

Добавлено ([mergetime]1201178505[/mergetime]):
В общем сорри за грубость, но Вы реально достали писать недостоверную информацию. Причём придумываете походу "на лету". Вместо изучения движка игры пытаетесь придумать или просто изменить под себя. Глупо.
DimedroL
Ну я ведь написал, что понял твою позицию. Чего же боле? И правда, зачем пытаться "изменить мир под себя", если некоторые уже меняют его под себя? Ведь это не мой проэкт...
GrayMage
Тут дело не в том, что кто-то там его зачем-то под себя меняет, а в том, что тебе этого сделать не дадут.
DimedroL
Ну насмешил, в отличии от тебя я и не переделываю его под себя. Я вижу некоторые моменты, которые, как мне кажется, ускользают из вашего видения и высказываю свое мнение. А ты лишь, вместо того, чтобы сказать самую мелочь "Это все учтено при том-то и том-то", пишешь что моя персона тебе резко не нравиться, это не аргумент. Ну не нравиться, то как знаешь. Продолжайте и дальше переделывать все "сразу и под себя". Но всегда была ситуация одна: одни жутко оверные, другие в ноль не играбельны; потом идет смелый чейнж и позиции поменялись, но картина осталась как и была...
GrayMage
Я не могу переделывать мир под себя просто потому, что я в нём не играю.

А ты бесишь из-за незнаний, которые выставляешь как факты. Никому твои идеи не мешают, но когда ты начинаешь свои домыслы приводить в виде фактов....
DimedroL
И где же домыслы? Пишу как есть. Вообще ничего не придумал, все беро из того что было и из того что есть. Или, как ты это позиционируешь, оставить старую основу, но переделать классы под твое личное новое видение это просто вершина мироздания? Это манчкинизм!!! Заметь, в нашем мире, за последнее время, ни разу не было доделано (именно доделано, именно чуть-чуть того, чуть-чуть другого) ни одного класса: то овер, то инвалид, то рубите с плеча по яйцам, то привариваете к голове гаубицу. А любая тема всегда закрывается просто: у вас, мол, руки кривые для такого класса, а у вас кривые против такого-то класса. И Я не бешусь, заметь, это вы меня грязью заливаете, уже и не знаете чего гадского сказать. А это уже существующий факт. Или я придумал это? И не одного довода так и не привели.
Не нравятся вам !МОИ! идеи, так и скажите, чувак, лично тебя и не спрашивают. А не материте.
Dofur
Dimedrol - ну действительно неоднократно было видно что тебе лень просто проверить вещи: помнишь когда ты про уровень каста считал и считал что все что выше 20 учитывается а не выше 21? smile.gif Я еще тебе был вынужден кусок статьи с сайта цитировать. А когда ты говорил что slow не влияет на cannon у инжа? Тогда Грей тебе кусок кода выкладывал - чтобы было видно что вайт на cannon при
haste = 6w,haste + slow = 12w, slow = 24w... И таких фактов реально много. Лично у меня не вызывают раздражение идеи - не нравится когда ты говоришь что тестил - а известно заведомо что результат ты получил неправильный...после этого и стали твои идеи через такую призму недоверия просматриваться. Чуть больше внимания удели тестам, чуть продуманее подход, чуть лучше обоснования и логика - и будет все Ok smile.gif
DimedroL
Ну я извинился про каст уже, да был не прав, как то странно я там напутал.
А про слоу/хаст история другая, ты если ещё раз прочтешь, то увидишь, что писал я не про формулы, а про то, как это происходило на самом деле. А мне было с чем сравнить скорость в вейтах. Не нравиться, ну что я могу сделать - воздух общий, мне тоже многое может не нравиться. А тестил я много и проверял, как это реально выглядит, а не в чьейто голове. Просто ни кто из вас и не задумывался, что это может быть или бага, или чит. А я то не знаю с чем встретился, вот и спрашиваю, а в ответ только рот затыкают без разбору. А ты то чего сам путного предложил? Сделайте нам класс, который нам будет прикольно играть? Ты у меня тоже не особо-то пользуешься доверием, какое мне дело до твоего? Собиратель фактов, блин wink.gif .
Dofur
Я просто сам играю инжем и тестил тоже - и мну все сошлось с кодом который Грей выложил smile.gif
GrayMage
А ещё ты тестил, что кол-во чармисов от CHA зависит smile.gif А ещё... ах ну да ладно - фиг бы с тобой. Тебе сказали ЧТО не так в разных тонах разные люди - делай выводы, а то отношение к твоим постам не изменится.

ЗЫ Не воспринимай как наезд, плз.
Fierro
Грей, насчет точных данных и неывдумываний.
Что значат точно, в граммах, эти новые bhit, chit?
1 bhit = +4% дамаги?
1 chit = +1% шанса на двойной дамаг?
Grivus
Цитата(Fierro @ 27 Jan 2008, 12:38)
1 bhit = +4% дамаги?

Мне бессмертный говорил, что 1 bhit - это банально +1% дамаги.
+1chit => в среднем дамага становится на 1% больше. У меня на 70ом уровне примерно 200 дамролла, следовательно примерно 1chit=2дама, но на шмотке слот 1chit-a может быть наполнен 6 дамроллами. Следовательно, одеваться на chit не имею смысла. Так как чтобы ощутить эффект - надо хотя бы 10-15 chit-ов набрать, а это гемор несусветный.
DimedroL
А правильно назвали: cHit-чит smile.gif .
Грэй ты конечно генеален в придумывании подтверждений и фактов к тому, что пишешь... Но не надо так заливать то..? Я с АП ещё не разу не сталкивался войном - это раз, а улетел для раскачки скиллов(атакующие, из которых, ещё не 1 до 100 не докачен. Ну это, конечно, все дело в моем не умении, ведь те кто имеет это особое умение, у того с каждой попытки по 1% прибавляется wink.gif ) - два. Или ты хочешь сказать (Со своими доказательствами, конечно) что боевые умения с таким ПК возможно раскачать в том мире?
Fierro
Цитата(Цуфрал @ 27 Jan 2008, 15:56)
1 bhit = +4% дамаги?

Мне бессмертный говорил, что 1 bhit - это банально +1% дамаги.
+1chit => в среднем дамага становится на 1% больше. У меня на 70ом уровне примерно 200 дамролла, следовательно примерно 1chit=2дама, но на шмотке слот 1chit-a может быть наполнен 6 дамроллами. Следовательно, одеваться на chit не имею смысла. Так как чтобы ощутить эффект - надо хотя бы 10-15 chit-ов набрать, а это гемор несусветный.

ты в своих расчетах забываешь про ave. Оно играет не последнюю роль.

Добавлено ([mergetime]1201483548[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 26 Jan 2008, 16:39)
ЗЫ Я полгода назад так фанател от ВОВа... Гильдия, Профы, Боссы, Рейды... Олени казлы... Бей Орду... А сейчас понимаю, что сие такой онанизм sad.gif Забил и не тянет, а вот в муд тянет и поиграть и покодить. Почему, интересно...
ЗЫЫ Ева прикольней, но сложная зараза и времени требует ого-го.
ЗЫЫЫ Кстати, о банах: Ты попал под новогоднюю амнистию... Там вообще только Дигсар не попал...

Хы, напротив! Помнишь, я начал играть друем, когда никто им не играл, ибо ацццтой? Помнишь, как Бубен свои же слова обратна взял? Так шат не нада демагогий. Все всех решает.

Добавлено ([mergetime]1201483631[/mergetime]):
А арканус, просто приятен. Птички поют, цветы цветут, и НИКТО НЕ ПАРИТ!
dramamaker
Чот странно. У меня получалось, что b(hit-cast-heal) тупо прибавляется к дамагу, причем абсолютно плюет на АС, SVS и проч. Шовинизм ему чужд. Хотя тестил я его недолго и утверждать не буду. А вот c(hit-cast-heal) дает шанс на 2*damage, причем по словам иммов, имменно в процентах. И тут все гораздо интереснее. Среднестатистический дамаг увеличится, конечно, именно на n%, но когда прилетает двойной болт или стеллар, то думается совсем не о статистике. Ну и опять же это плюс для классов обладающих сильными роллонезависимыми скиллами.
GrayMage
1 bhit = +4% дамаги?

+1 к дамаге, добавляется до проверки на критикал и резисты-ац-свс. Заметте никаких 4 и никаких %.

Ну хоть что-то правильно понял smile.gif Действительно ПОКА это +1% на нанесение критического урона. Критический множитель у нас на данный момент 2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.