Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
hippocamus
А почему собственно должны быть причины? Живут и всё. Какие причины у нас на земле быть кошкам?
XEL
Еще причина почему о них не слуху ни духу.
Я помнится, на форуме Убежища (не на ДФ2) выкладывал версию их появления.
ArtisanDen
Цитата
А почему собственно должны быть причины? Живут и всё. Какие причины у нас на земле быть кошкам?

А почему тогда люди не могут быть убийцами, или там ассассинами? А кошки это продукт эволюции многих тысяч лет.

Цитата
Еще причина почему о них не слуху ни духу.
Я помнится, на форуме Убежища (не на ДФ2) выкладывал версию их появления.

Во превых только ВЕРСИЮ. во вторых я всё пересмотрел, по этому проэкту щас, там кроме концепции ничего больше нет. sad.gif
http://woggrad.ru/?town=refuge&page=country

Добавлено ([mergetime]1213283495[/mergetime]):
Цитата

Кошки в природе занимают нишу мелких хищников и непосредственно участвуют в её урегулировании (что бы мышки не переплодились smile.gif )
А там , куда вы хотите впихнуть свой ДнДшный чудогород уже есть Темница, а зачем в НММ две темницы?
hippocamus
> А почему тогда люди не могут быть убийцами, или там ассассинами?

Могут конечно. Но в 5-х ассассины тёмные эльфы, а Убежище за основу берёт именно Лигу Теней из 5-ки. И оно будет делаться. Зачем же забирать у них хлеб?

А Крестьяне с дубинками - ну что это за убийцы? Смешно. К тому же - в Причале будут Воры - Бандиты. А это практически то же самое.
ArtisanDen
Цитата
А Крестьяне с дубинками - ну что это за убийцы? Смешно. К тому же - в Причале будут Воры - Бандиты. А это практически то же самое.

Во первых, то был просто пример того что убийцы бывают разные, во вторых, если ты думаешь что дубинкой нельзя убить, ты ошибаешься,
в третьих, только что посмотрел причал на сайте новых городов, никакими ворами и разбойниками там не пахнет, только "морские" разбойники - пираты!
четвёртых вы хотите взять нейтралов город? Или это будут какие нибудь другие разбойники.
В пятых лично моё мнение такая грfдация вполне логична:
воровать деньги, но не убивать (вор) --> отбирать деньги и убивать (разбойник) --> убивать и получать за это деньги (наёмный убийца)

Добавлено ([mergetime]1213285439[/mergetime]):
Цитата
Могут конечно. Но в 5-х ассассины тёмные эльфы, а Убежище за основу берёт именно Лигу Теней из 5-ки. И оно будет делаться. Зачем же забирать у них хлеб?

Да пусть делают, ради бога! smile.gif Но заметь НММ3 и НММ5 уто уже совершенно разные истории.
hippocamus
В четвёртых да.
В пятых - я согласен, но Воры в героях убивают, ещё как.
ArtisanDen
Цитата
В пятых - я согласен, но Воры в героях убивают, ещё как.

И согласись, что на своём 2-м уровне занимают примерно ту же нишу что и крестьяне на превом - оба нейтралы и оба мясо.
Чёрный Абишай
Зря вы на Убежище гоните. Если так подумать то и Собор это второй Замок, но тут же никто не против. Я вот к примеру буду только рад появлению Убежища.
XEL
Я на Убежище не гоню. Но там дроу, а не темные эльфы.
Чёрный Абишай
Ну да, Дроу на Джадамских тёмных эльфов не похожи.
Kshishtov
денчик,по твоей логике убийца - это любой человеческий юнит.Копейщики,кавалеры,арбалетчики...-все наемные убийцы.Убивают?Убивают.Нанимают их за деньги? - за деньги...
Слабая аргументация.Давай тогда делать "наемных убийц" в количетве одного-двух на армию героя,ибо армиями убийцы никогда не ходили..

Могу предложить объект на карту,при посещении которого можно нанять наемного убийцы для командира вражеской армии..Чем сильнее нанимающий герой - тем сильнее наемный убийца,начинающий сражаться с командиром армии врага.мы можем управлять на поле боя убийцей.
Spartak
xel, прости мою неграмотность
чем они отличаются?
только по подробнее.

если не трудно
hippocamus
Крестьяне по сути 0-й уровень. У них прирост в 2 раза больше чем в среднем у 1-го, и сумма характеристик в 2 раза меньше.
XEL
Темные эльфы с Джадама - ответвление от других эльфов. Они вообще не злые и с другими эльфами (да и вообще почти всеми другими расами) не враждуют, используют темную магию. Занимаются торговлей (возглавляют Торговую Гильдию Алвара). Кожа у них темно-красная.
Дроу совсем другие. Про них можно подробней прочитать в материалах по D&D, ну или в концепции Убежища.
Spartak
а "тёмоно-красная кожа" это ты откуда узнал?
разве тёмные эльфы были в M&M...
???
XEL
Да, в M&M8.
Tamerlan
Успокойтесь вы! Сказал же доцент- ассасинов либо в алтерветку в темницу, либо в какой-то там город(точно не в город дроу или т.м.)
gamecreator
в Убежище из основы только обоснованность проживания этих существ в одном замке, а идеи взяты из разных проектов (НоММ5, AD&D и т.д.)

и убийцы, которых вы предлагаете с убийцами из Убежища не имеют ничего общего, начиная с того что они разных рас.

зы. список юнитов Убежища по уровням (1-8): кобольд, убийца, ночной охотник, драйдер, жрица Ллот, иллитид, драеглот, глабрезу; йохлоль - вызываемый юнит.
Tamerlan
My Webpage
можно было так moral.gif nunu.gif icon_evil.gif
Iv
Цитата(Ден-чик @ 12 Jun 2008, 17:59)
Убежище - дроу,  а убийцы - люди. => им не место в убежище. А дроу в мире НММ3 не существует, ну или пока не придумали причин им там быть.

lupa.gif Убийцы могут быть только людьми?
Agar
Цитата
xel, прости мою неграмотность
чем они отличаются?
только по подробнее.

если не трудно

Мог бы пойти Анклав посмотреть - на это он и был основан.
ArtisanDen
Цитата
Зря вы на Убежище гоните. Если так подумать то и Собор это второй Замок, но тут же никто не против. Я вот к примеру буду только рад появлению Убежища.

Я тоже на Убежище не гоню. НО! Собор - другой замок, а вот чем суть Убежища отличается от Темницы мне не совсем ясно. Ну существа другие ,и что?

Цитата
Убийцы могут быть только людьми?

Убийцы могут быть не только "тёмными" эльфами.

Цитата
денчик,по твоей логике убийца - это любой человеческий юнит.Копейщики,кавалеры,арбалетчики...-все наемные убийцы.Убивают?Убивают.Нанимают их за деньги? - за деньги...
Слабая аргументация.Давай тогда делать "наемных убийц" в количетве одного-двух на армию героя,ибо армиями убийцы никогда не ходили..

Копейщики, арбалетчики - это солдаты своей армии, в моем концепте "убийц" ты пропустил слово "наёмные", т.е. их суть - наёмные разбойники, "сухопутные" капперы.

Цитата
Могу предложить объект на карту,при посещении которого можно нанять наемного убийцы для командира вражеской армии..Чем сильнее нанимающий герой - тем сильнее наемный убийца,начинающий сражаться с командиром армии врага.мы можем управлять на поле боя убийцей.

Так с этого и начинался разговор! Тамерлан предложил, а я додумал. Только убийца не один, а толпа, от того сколько заплатишь будет зависить кто и сколько будет - отребье, обычные разбойники или профессиональные убиватели. В этот список можно добавить ещё снайперов например, за особую цену.
Tamerlan
Так с этого и начинался разговор! Тамерлан предложил, а я додумал. Только убийца не один, а толпа, от того сколько заплатишь будет зависить кто и сколько будет - отребье, обычные разбойники или профессиональные убиватели. В этот список можно добавить ещё снайперов например, за особую цену.
Именно! ЭЖто я и предлагал! А тут начали- быть ассасинам, не быть... ninja.gif
Intofire
когда же будут скриншоты?
Чёрный Абишай
Цитата
Я тоже на Убежище не гоню. НО! Собор - другой замок, а вот чем суть Убежища отличается от Темницы мне не совсем ясно. Ну существа другие ,и что?

Добавлено ([mergetime]1213353072[/mergetime]):
А суть в песок (с)

Добавлено ([mergetime]1213353202[/mergetime]):
На самом деле обитатели Нигона и Дроу совершенно разные существа. Начнём хотя бы с того, что по M&M чернокнижники собственно говоря живут на поверхности, а не в пещерах, в то время как Дроу - это именно жители подземья.
Agar
Цитата
M&M чернокнижники собственно говоря живут на поверхности

Ну, это смотря какие. Да и вообще какой им смысл жить на поверхности, азамки строить в пещерах?
Docent Picolan
Цитата(Green Drekon @ 13 Jun 2008, 14:16)
когда же будут скриншоты?

на днях. думаю что до следующей недели точно. lupa.gif
Чёрный Абишай
Однако, какая-то часть живёт на поверхности. К тому же замки строят под землёй из-за своих стратегических преимуществ. Никто не может сказать - где они выроют подземный проход? Ну а в таком случае создать сильную и укреплённую опору в виде замка - это святое. Впрочем сами чернокнижники не обязаны жить в таких фортах, наверное потому что под ударом находятся? А они же правители в Нигоне. (Ну мне кажется что правители)
Kshishtov
запутали вы со своим флудом меня.нафиг из этой темы,нафиииг
Чёрный Абишай
Ну, на то он и флуд wink.gif великий и ужасный vampire.gif
Tamerlan
Ну, на то он и флуд великий и ужасный
Полностью согласен! Флуд ради флуда!
Извините, что чсегодня меня не было на форуме... Имхо я сягодня на природе отдыхал dirol.gif yahoo.gif rulez.gif
fireman
Хватит флудить во флуде плиз
gamecreator
Цитата(Tamerlan @ 14 Jun 2008, 19:28)
Имхо я сягодня на природе отдыхал dirol.gif  yahoo.gif  rulez.gif

а ты хоть знаешь как имхо расшифровывается
XEL
Цитата(gamecreator @ 14 Jun 2008, 18:31)
а ты хоть знаешь как имхо расшифровывается

Это же "флуд ради флуда". Какая разница как тут что расшифровывается rolleyes.gif
Лучше заканчивать флуд не по теме.
Intofire
Цитата
на днях. думаю что до следующей недели точно.
Ждём-с.
Docent Picolan
завтра наверное. а может сегодня (если сегодня - то не все).
Чёрный Абишай
Там обычно всегда не всё spiteful.gif
Цитата
на этот раз без уже вошедшего в традицию скрина с артефактами - он будет в ближайший день-два

Цитата
на этот раз отсутсвует скрин с карты - его, как и ещё несколько, ждите на днях

Так что можно и сегодня wink.gif остальное будем ждать на днях rolleyes.gif
Чёрный Абишай
Надеюсь сегодня увидеть новые скрины wink.gif
Intofire
Цитата
Надеюсь сегодня увидеть новые скрины
Было-бы здорово...
Docent Picolan
новые скрины будут завтра.
PS: скринов с артефактами скорее всего больше не будет - ибо почти все новые артефакты уже были на них размещены.
Darkmoon
ждем-с laugh.gif
Docent Picolan
2 Green Drekon
если сегодня ночью не будет, то завтра уже будет стопроцентно.
Чёрный Абишай
Искренне надеюсь на ночные поступления скринов smile.gif
Лентяй
Ждем Ждем Ждем !!!
gamecreator
скрины будут не раньше, чем реквизит станет бесплатным smile.gif
GORynytch
Игродел МОЛОДЕЦ!!! shum_lol.gif laugh.gif good.gif good.gif good.gif
ArtisanDen
А что бы хотели увидеть? Я бы хотел посмотрать на недостоющих критчей Причала, перерисованных Никсов (вроде их перерисовать хотели), перерисованного скваера и парочку других альтернативных, нпример из темницы, башни или некрополиса. И сидящюю химеру.
Чёрный Абишай
Ещё новые здания на экране города
Intofire
Я бы хотел увидеть новые объекты на карте(монстры, жилища) и строения в городах...
Docent Picolan
вечером всё будет. spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.