Полная версия этой страницы:
-Флуд-
hippocamus
12 Jun 2008, 17:45
А почему собственно должны быть причины? Живут и всё. Какие причины у нас на земле быть кошкам?
Еще причина почему о них не слуху ни духу.
Я помнится, на форуме Убежища (не на ДФ2) выкладывал версию их появления.
ArtisanDen
12 Jun 2008, 18:11
Цитата
А почему собственно должны быть причины? Живут и всё. Какие причины у нас на земле быть кошкам?
А почему тогда люди не могут быть убийцами, или там ассассинами? А кошки это продукт эволюции многих тысяч лет.
Цитата
Еще причина почему о них не слуху ни духу.
Я помнится, на форуме Убежища (не на ДФ2) выкладывал версию их появления.
Во превых только ВЕРСИЮ. во вторых я всё пересмотрел, по этому проэкту щас, там кроме концепции ничего больше нет.
http://woggrad.ru/?town=refuge&page=countryДобавлено ([mergetime]1213283495[/mergetime]):
Цитата
Кошки в природе занимают нишу мелких хищников и непосредственно участвуют в её урегулировании (что бы мышки не переплодились

)
А там , куда вы хотите впихнуть свой ДнДшный чудогород уже есть Темница, а зачем в НММ две темницы?
hippocamus
12 Jun 2008, 18:16
> А почему тогда люди не могут быть убийцами, или там ассассинами?
Могут конечно. Но в 5-х ассассины тёмные эльфы, а Убежище за основу берёт именно Лигу Теней из 5-ки. И оно будет делаться. Зачем же забирать у них хлеб?
А Крестьяне с дубинками - ну что это за убийцы? Смешно. К тому же - в Причале будут Воры - Бандиты. А это практически то же самое.
ArtisanDen
12 Jun 2008, 18:43
Цитата
А Крестьяне с дубинками - ну что это за убийцы? Смешно. К тому же - в Причале будут Воры - Бандиты. А это практически то же самое.
Во первых, то был просто пример того что убийцы бывают разные, во вторых, если ты думаешь что дубинкой нельзя убить, ты ошибаешься,
в третьих, только что посмотрел причал на сайте новых городов, никакими ворами и разбойниками там не пахнет, только "морские" разбойники - пираты!
четвёртых вы хотите взять нейтралов город? Или это будут какие нибудь другие разбойники.
В пятых лично моё мнение такая грfдация вполне логична:
воровать деньги, но не убивать (вор) --> отбирать деньги и убивать (разбойник) --> убивать и получать за это деньги (наёмный убийца)
Добавлено ([mergetime]1213285439[/mergetime]):
Цитата
Могут конечно. Но в 5-х ассассины тёмные эльфы, а Убежище за основу берёт именно Лигу Теней из 5-ки. И оно будет делаться. Зачем же забирать у них хлеб?
Да пусть делают, ради бога!

Но заметь НММ3 и НММ5 уто уже совершенно разные истории.
hippocamus
12 Jun 2008, 19:31
В четвёртых да.
В пятых - я согласен, но Воры в героях убивают, ещё как.
ArtisanDen
12 Jun 2008, 19:43
Цитата
В пятых - я согласен, но Воры в героях убивают, ещё как.
И согласись, что на своём 2-м уровне занимают примерно ту же нишу что и крестьяне на превом - оба нейтралы и оба мясо.
Чёрный Абишай
12 Jun 2008, 20:14
Зря вы на Убежище гоните. Если так подумать то и Собор это второй Замок, но тут же никто не против. Я вот к примеру буду только рад появлению Убежища.
Я на Убежище не гоню. Но там дроу, а не темные эльфы.
Чёрный Абишай
12 Jun 2008, 20:35
Ну да, Дроу на Джадамских тёмных эльфов не похожи.
Kshishtov
12 Jun 2008, 20:36
денчик,по твоей логике убийца - это любой человеческий юнит.Копейщики,кавалеры,арбалетчики...-все наемные убийцы.Убивают?Убивают.Нанимают их за деньги? - за деньги...
Слабая аргументация.Давай тогда делать "наемных убийц" в количетве одного-двух на армию героя,ибо армиями убийцы никогда не ходили..
Могу предложить объект на карту,при посещении которого можно нанять наемного убийцы для командира вражеской армии..Чем сильнее нанимающий герой - тем сильнее наемный убийца,начинающий сражаться с командиром армии врага.мы можем управлять на поле боя убийцей.
Spartak
12 Jun 2008, 20:37
xel, прости мою неграмотность
чем они отличаются?
только по подробнее.
если не трудно
hippocamus
12 Jun 2008, 20:39
Крестьяне по сути 0-й уровень. У них прирост в 2 раза больше чем в среднем у 1-го, и сумма характеристик в 2 раза меньше.
Темные эльфы с Джадама - ответвление от других эльфов. Они вообще не злые и с другими эльфами (да и вообще почти всеми другими расами) не враждуют, используют темную магию. Занимаются торговлей (возглавляют Торговую Гильдию Алвара). Кожа у них темно-красная.
Дроу совсем другие. Про них можно подробней прочитать в материалах по D&D, ну или в концепции Убежища.
Spartak
12 Jun 2008, 20:46
а "тёмоно-красная кожа" это ты откуда узнал?
разве тёмные эльфы были в M&M...
???
Tamerlan
12 Jun 2008, 21:05
Успокойтесь вы! Сказал же доцент- ассасинов либо в алтерветку в темницу, либо в какой-то там город(точно не в город дроу или т.м.)
gamecreator
12 Jun 2008, 21:06
в Убежище из основы только обоснованность проживания этих существ в одном замке, а идеи взяты из разных проектов (НоММ5, AD&D и т.д.)
и убийцы, которых вы предлагаете с убийцами из Убежища не имеют ничего общего, начиная с того что они разных рас.
зы. список юнитов Убежища по уровням (1-8): кобольд, убийца, ночной охотник, драйдер, жрица Ллот, иллитид, драеглот, глабрезу; йохлоль - вызываемый юнит.
Tamerlan
12 Jun 2008, 21:09
Цитата(Ден-чик @ 12 Jun 2008, 17:59)
Убежище - дроу, а убийцы - люди. => им не место в убежище. А дроу в мире НММ3 не существует, ну или пока не придумали причин им там быть.

Убийцы могут быть только людьми?
Цитата
xel, прости мою неграмотность
чем они отличаются?
только по подробнее.
если не трудно
Мог бы пойти Анклав посмотреть - на это он и был основан.
ArtisanDen
13 Jun 2008, 08:12
Цитата
Зря вы на Убежище гоните. Если так подумать то и Собор это второй Замок, но тут же никто не против. Я вот к примеру буду только рад появлению Убежища.
Я тоже на Убежище не гоню. НО! Собор - другой замок, а вот чем суть Убежища отличается от Темницы мне не совсем ясно. Ну существа другие ,и что?
Цитата
Убийцы могут быть только людьми?
Убийцы могут быть не только "тёмными" эльфами.
Цитата
денчик,по твоей логике убийца - это любой человеческий юнит.Копейщики,кавалеры,арбалетчики...-все наемные убийцы.Убивают?Убивают.Нанимают их за деньги? - за деньги...
Слабая аргументация.Давай тогда делать "наемных убийц" в количетве одного-двух на армию героя,ибо армиями убийцы никогда не ходили..
Копейщики, арбалетчики - это солдаты своей армии, в моем концепте "убийц" ты пропустил слово "наёмные", т.е. их суть - наёмные разбойники, "сухопутные" капперы.
Цитата
Могу предложить объект на карту,при посещении которого можно нанять наемного убийцы для командира вражеской армии..Чем сильнее нанимающий герой - тем сильнее наемный убийца,начинающий сражаться с командиром армии врага.мы можем управлять на поле боя убийцей.
Так с этого и начинался разговор! Тамерлан предложил, а я додумал. Только убийца не один, а толпа, от того сколько заплатишь будет зависить кто и сколько будет - отребье, обычные разбойники или профессиональные убиватели. В этот список можно добавить ещё снайперов например, за особую цену.
Tamerlan
13 Jun 2008, 10:40
Так с этого и начинался разговор! Тамерлан предложил, а я додумал. Только убийца не один, а толпа, от того сколько заплатишь будет зависить кто и сколько будет - отребье, обычные разбойники или профессиональные убиватели. В этот список можно добавить ещё снайперов например, за особую цену.
Именно! ЭЖто я и предлагал! А тут начали- быть ассасинам, не быть...
Intofire
13 Jun 2008, 13:16
когда же будут скриншоты?
Чёрный Абишай
13 Jun 2008, 13:33
Цитата
Я тоже на Убежище не гоню. НО! Собор - другой замок, а вот чем суть Убежища отличается от Темницы мне не совсем ясно. Ну существа другие ,и что?
Добавлено ([mergetime]1213353072[/mergetime]):
А суть в песок (с)
Добавлено ([mergetime]1213353202[/mergetime]):
На самом деле обитатели Нигона и Дроу совершенно разные существа. Начнём хотя бы с того, что по M&M чернокнижники собственно говоря живут на поверхности, а не в пещерах, в то время как Дроу - это именно жители подземья.
Цитата
M&M чернокнижники собственно говоря живут на поверхности
Ну, это смотря какие. Да и вообще какой им смысл жить на поверхности, азамки строить в пещерах?
Docent Picolan
13 Jun 2008, 13:52
Цитата(Green Drekon @ 13 Jun 2008, 14:16)
когда же будут скриншоты?
на днях. думаю что до следующей недели точно.
Чёрный Абишай
13 Jun 2008, 13:55
Однако, какая-то часть живёт на поверхности. К тому же замки строят под землёй из-за своих стратегических преимуществ. Никто не может сказать - где они выроют подземный проход? Ну а в таком случае создать сильную и укреплённую опору в виде замка - это святое. Впрочем сами чернокнижники не обязаны жить в таких фортах, наверное потому что под ударом находятся? А они же правители в Нигоне. (Ну мне кажется что правители)
Kshishtov
13 Jun 2008, 18:34
запутали вы со своим флудом меня.нафиг из этой темы,нафиииг
Чёрный Абишай
13 Jun 2008, 19:09
Ну, на то он и флуд

великий и ужасный
Tamerlan
14 Jun 2008, 18:28
Ну, на то он и флуд великий и ужасный
Полностью согласен! Флуд ради флуда!
Извините, что чсегодня меня не было на форуме... Имхо я сягодня на природе отдыхал
fireman
14 Jun 2008, 18:30
Хватит флудить во флуде плиз
gamecreator
14 Jun 2008, 18:31
Цитата(Tamerlan @ 14 Jun 2008, 19:28)
а ты хоть знаешь как имхо расшифровывается
Цитата(gamecreator @ 14 Jun 2008, 18:31)
а ты хоть знаешь как имхо расшифровывается
Это же "флуд ради флуда". Какая разница как тут что расшифровывается
Лучше заканчивать флуд не по теме.
Intofire
15 Jun 2008, 16:55
Цитата
на днях. думаю что до следующей недели точно.
Ждём-с.
Docent Picolan
15 Jun 2008, 17:30
завтра наверное. а может сегодня (если сегодня - то не все).
Чёрный Абишай
15 Jun 2008, 17:57
Там обычно всегда не всё
Цитата
на этот раз без уже вошедшего в традицию скрина с артефактами - он будет в ближайший день-два
Цитата
на этот раз отсутсвует скрин с карты - его, как и ещё несколько, ждите на днях
Так что можно и сегодня

остальное будем ждать на днях
Чёрный Абишай
16 Jun 2008, 13:52
Надеюсь сегодня увидеть новые скрины
Intofire
16 Jun 2008, 22:10
Цитата
Надеюсь сегодня увидеть новые скрины
Было-бы здорово...
Docent Picolan
16 Jun 2008, 22:48
новые скрины будут завтра.
PS: скринов с артефактами скорее всего больше не будет - ибо почти все новые артефакты уже были на них размещены.
Darkmoon
17 Jun 2008, 12:24
ждем-с
Docent Picolan
17 Jun 2008, 20:24
2 Green Drekon
если сегодня ночью не будет, то завтра уже будет стопроцентно.
Чёрный Абишай
17 Jun 2008, 21:46
Искренне надеюсь на ночные поступления скринов
Лентяй
18 Jun 2008, 09:00
Ждем Ждем Ждем !!!
gamecreator
18 Jun 2008, 09:37
скрины будут не раньше, чем реквизит станет бесплатным
GORynytch
18 Jun 2008, 11:54
ArtisanDen
18 Jun 2008, 12:32
А что бы хотели увидеть? Я бы хотел посмотрать на недостоющих критчей Причала, перерисованных Никсов (вроде их перерисовать хотели), перерисованного скваера и парочку других альтернативных, нпример из темницы, башни или некрополиса. И сидящюю химеру.
Чёрный Абишай
18 Jun 2008, 12:45
Ещё новые здания на экране города
Intofire
18 Jun 2008, 12:45
Я бы хотел увидеть новые объекты на карте(монстры, жилища) и строения в городах...
Docent Picolan
18 Jun 2008, 12:51
вечером всё будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.