Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -Флуд-
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
XEL
Цитата(Dead_89 @ 16 Mar 2009, 13:11)
А почему в биографии Аджита сказано, что он прочитал все труды Агара, безумного получародея, полуученого, который создал Бехолдеров и Злых Глаз Кроме того в пользу их родства говорит грейд одних существ в других.

"Злые Глаза" в Героях 3 - просто другое название бехолдеров. Злые Глаза с Терры выглядят иначе и раса это иная (то ли с другой планеты, то ли из другого измерения).
Nestor
Скорей всего инопланетяне. Сущетв из других измерений разрабы, по моему изображали иначе.
Argentum
Цитата(Nestor @ 16 Mar 2009, 21:22)
Скорей всего инопланетяне. Сущетв из других измерений разрабы, по моему изображали иначе.
Нестор больше не Ктулх ohmy.gif Он снова алкарис shok.gif
tolich
Кстати, для справки, "evil eye" обычно переводят не как "злой глаз", а как "дурной глаз", т.е. такой, который может "сглазить".
Nestor
>>Нестор больше не Ктулх Он снова алкарис
А что, есть какие-то проблемы?
Argentum
Цитата(Nestor @ 18 Mar 2009, 22:07)
А что, есть какие-то проблемы?
Я к Ктулху привык, а от алкари отвык cray.gif Снова привыкать придется...
FCst1
Всё. "Боярский - мания" окончена.
У скольких пользователей сейчас аватар с М. Боярским?
Docent Picolan
если иметь ввиду боярского не мультяшного и с парой глаз - то только у меня biggrin.gif
FCst1
Ну... Теперь буду оправдывать свой ник.
Михаилу Боярскому -- респект smile.gif
Nestor
Боярский еще вернется: эт дело сезонное.
Ху из Джек Карвер? Что-то вроде есть такое, но хоть убейте не помню...
Soul
Герой первого Far Cry.
А боярский-мания просто копит силы, чтобы захватить весь форум spiteful.gif
Adept
Кстати, а почему все квесты сводятся к ресурсам-боям-перемещениям? Почему бы не добавить разнообразия? В ВоГ пытались этот недостаток компенсировать сфинксами, но они слишком "узкоспециальны" и как-то выбиваются из традиции героев.
Почему бы не сделать, например, головоломки? Или наведение порядка (или наоборот) в специально открывшемся для этого окне. Пазл. Или некой упрощённой версии морского боя но более геройской направленности... unsure.gif
Docent Picolan
вот последнее - неплохая идея, в свете Причала и упора на море в первых версиях аддона.. в принципе - можно сделать "игру в игре" - в M&M же был Аркомаг и людям нравилось..
Karbofos
Цитата(Docent Picolan @ 20 Mar 2009, 23:36)
вот последнее - неплохая идея, в свете Причала и упора на море в первых версиях аддона.. в принципе - можно сделать "игру в игре" - в M&M же был Аркомаг и людям нравилось..

Аркомаг героям бы пошел на пользу. Особенно были бы интересны игры людей между собой.
Vade Parvis
Кстати, мну когда-то предлагало текстовые мини-квесты rolleyes.gif Думаю, что это тоже пошло бы на пользу, плюс не нарушило бы основного геймплея (хочешь - играй, не хочешь - не играй)...
FCst1
Ведь сфинкс - дело необязательное, его можно посещать, а можно и не посещать. А ведь есть скрипт - страж прохода с загадкой. Вот это действительно интересно.
И что, в Герои III действительно можно встроить мини игру?
Vade Parvis
FCst1, текстовую - точно, можно ведь довольно многое сделать на основе диалогов, в частности - нечто в духе меджика или акромага (нечто, очень смахивающее на описание последнего, было в Косм. Рейнджерах 2 текстовым квестом, кстати smile.gif ).
FCst1
shok.gif Docent закрыл мой любимый флуд в теме "Скриншоты и их обсуждение" ninja.gif
Жалко... Надеюсь, что это не на вечно...
Vade Parvis
FCst1, да, тему закрыли - форум затих smile.gif
FCst1
Ладненько, пофлудим.
Где-то давно прочитал, что у Docent'a Picolan'a есть собственноручно сделаные карты. Хотелось-бы их видеть, но нужны ссылки. Кто-нибудь может поделиться?
+если кому не лень - потерял карту из стандартного РоЕ. "Приз Ксартана" вроде-бы она называлась.
Vade Parvis
Раз такое дело - у меня тоже вопрос. На форуме где-то валялся скрин из беты, где был изображен герой-варлок (или Лорд, не помню) с весьма и весьма любопытным конеобразным монстром вместо "классического" скакуна. Буду очень благодарен, если кто-нибудь кинет на него сссыль!..
Agar
Вроде, в бете тоже были кони, тока в другом исполнении...
Vade Parvis
Agar6, угу. И у варлока был эдакий конь-мутант. Очень хотелось бы найти этот скрин...
Да и для Твердыни это могло бы пригодиться, возможно...
Agar
Это чтоль?
http://forum.df2.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3672
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 21 Mar 2009, 20:05)
Ладненько, пофлудим.
Где-то давно прочитал, что у Docent'a Picolan'a есть собственноручно сделаные карты. Хотелось-бы их видеть, но нужны ссылки. Кто-нибудь может поделиться?

увидите в бете. yes.gif в бете 0.2, в первой (0.1) будет всего пара-тройка карты в основном тестового характера
Vade Parvis
Agar6, он самый good.gif Спасибо большое!
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 21 Mar 2009, 15:56)
2 Argentum, Лентяй и компания:
tongue.gif
Я вообще-то про то говорил, что некоторые не терпимы к скриншотам, а им просто пофиг smile.gif

P.S. А что тему закрыли? ohmy.gif
Vade Parvis
Argentum, надеюсь, что это - верный признак скорого появления скринов rolleyes.gif
Vade Parvis
Хех, похоже, что скринов не будет сегодня sad.gif
Docent Picolan
сказали же уже - "на выходных", сегодня не воскресенье было - так что не всё потеряно biggrin.gif
Mantiss
До выходных эт значит не скоро. У меня выходные только на следующей неделе будут.
Argentum
Цитата(Mantiss @ 22 Mar 2009, 08:42)
До выходных эт значит не скоро. У меня выходные только на следующей неделе будут.
Сегодня какой день недели вообще? huh.gif
Soul
Вроде как воскресенье... Скрины наверно вечером будут...
tolich
Ну, может Мантисс и по воскресеньям работает, как раб на галерах?
Adept
А я вот на что ещё хочу обратить внимание заодно отвлечь от темы скринов %)

Про конфлюксовский бардак с фениксами, радугой, и, фактически, равноуровневыми существами говорят часто. Но ведь наверняка при первой игре за Сопряжение все обращали внимание на бардак в героях (а это ведь основа, душа игры!). Местный колдун (элементалист) имеет вид Дракона (негр), но при этом сам Дракон — маг из Башни, а конфлюксовских героев-негров нет вообще! Так же с другим классом — скрин огненного элементала включает в себя всё разнообразие героев. Ни у одного из классов не предусмотрено женского варианта, хотя героев-женщин там ровно половина (8 из 16). И наконец в расовом отношении 8 героев являются элементалами, хотя они слишком тупы для того чтобы быть героями (нет же героев-големов или дендройдов), и смотрятся непримечательно. Хотя их легко можно было бы заменить на джинов, эльфов, людей, хоббитов, тех же негров (их пока всего три: Дракон, Эдрик и Алгар), орков, ящеров и даже вампира (типа подобревшего, типаж располагает) сделав их в соответствующем магическом антураже. И последнее — у них в большинстве своём туфтовые специализации. Не чета, во всяком случае, молитве, цепной молнии, гипнозу, воскрешению, метеоритам и т.п. Всего одна Циэль, да и та не особо крутая.
XEL
А почему герои-негры в списке отдельно от героев-людей? smile.gif

Далеко не все элементалы тупы.
Argentum
Цитата
И наконец в расовом отношении 8 героев являются элементалами, хотя они слишком тупы для того чтобы быть героями (нет же героев-големов или дендройдов),
Какое отношение первые имеют ко вторым и третьим?
Цитата
скрин огненного элементала включает в себя всё разнообразие героев
Посмотри в башню. Там маг - бородатый старик, при этом есть герои-джинны, герои-женщины и (о, ужас ohmy.gif ) герои-джинны-женщины.
Цитата
людей,тех же негров (их пока всего три: Дракон, Эдрик и Алгар)
Расизм rolleyes.gif Да, почему нет азиашек и индейцев, когда есть негры и люди?
Цитата
сделав их в соответствующем магическом антураже. И последнее — у них в большинстве своём туфтовые специализации.
Слава богу. При четырех фениксах за неделю и это не спасет.
Docent Picolan
просто к слову - не забывайте о правилах форума, она из вышеподнятых тем (сами знаете какая) им противоречит более всего - даже мат и прямые оскробления не столь жесткое нарушение.
Soul
Цитата
Да, почему нет азиашек и индейцев, когда есть негры и люди?

Есть индеец! Точнее индейка - Андра biggrin.gif
Adept
Цитата(Argentum @ 22 Mar 2009, 17:55)
1. Какое отношение первые имеют ко вторым и третьим?
2.Посмотри в башню. Там маг - бородатый старик, при этом есть герои-джинны, герои-женщины и (о, ужас ohmy.gif ) герои-джинны-женщины.
3.Расизм rolleyes.gif Да, почему нет азиашек и индейцев, когда есть негры и люди?
4.Слава богу. При четырех фениксах за неделю и это не спасет.

1. На элементалей, как и на големов не действуют некоторые заклинания разума. И в целом их концепция схожа. Они выбраны в качестве героев исключительно потому что по традиции используется несколько персов из числа "коренных" жителей города. То есть это вынужденная мера, поскольку других антропоморфных юнитов нет. Однако теперь у Конфлюкса будут альтветки и надеюсь это исправят.
2. В Башне это допустимая условность. Если бы таким несоответствием ограничивался и Конфлюкс — у меня вопросов бы не было. Но. В Сопряжении на роль образа выбраны отнюдь не самые "стандартные" представители. Плюс на поле боя герои Башни м и ж различаются.
3. Вовсе нет. Люди и негры у меня не противопоставляются, речь о разнообразии образов героев. Как раз-таки я считаю что таких образов разработчики использовали мало (вот где сегрегация зарыта spiteful.gif). А азиатов и индейцев (как и лаппоидов, австралоидов, капоидов и др.) нет потому что их нет во вселенной Heroes.
4. Так вроде же их этого бонуса собираются лишить. Разве нет? Впрочем всё равно это не повод делать ущербных героев. В конце-концов они могут пригодится и другим городам. Аламар или Солмир — частенько покупается в неродном городе.

Цитата(Soul @ 22 Mar 2009, 18:08)
Есть индеец! Точнее индейка - Андра biggrin.gif

Нет индейцев smile.gif Андра скорее женский вариант негра-таталийца, просто в специфическом головном уборе.
Argentum
А Андра - та, что в уборе из перьев? С интеллектом вроде huh.gif
Soul
Ну да...
ArtisanDen
Цитата
1. На элементалей, как и на големов не действуют некоторые заклинания разума. И в целом их концепция схожа. Они выбраны в качестве героев исключительно потому что по традиции используется несколько персов из числа "коренных" жителей города. То есть это вынужденная мера, поскольку других антропоморфных юнитов нет. Однако теперь у Конфлюкса будут альтветки и надеюсь это исправят.

Вобщето, элементали (и дендроиды) довольно умны, просто их бытие отличается от человеческого чтобы искать параллели.
Цитата
Люди и негры

Будь грамотен, пиши "НИГРЫ"!
XEL
Дендроиды вряд ли умны (скорее, умны как животные, то есть полуразумны).
ArtisanDen
Цитата

Умны как деревья)))
Mantiss
Мнение Ксерона о тупости элементалов базировалось в первую очередь на том, что Казандара он бы не охранял, а убил. Я его не разделяю.
Насчет деревьев...
Это еще вопрос как правильно писать.
1) Можно писать "энты/онты". (Забить на копирайт). Тогда они умные.
2) Можно писать "древни". Тогда они тоже могут быть умные т.к. энтов/онтов тоже переовдят как древней.
3) Можно писать "дендроид". Тогда диапазон расширяется от полуразумных, то вполне разумных.
4) "Дрындроид" обозначает весьма условную разумность.
5) Мой любимый вариант "Дзен-Дроид" полностью отражает поведение этих юнитов в игре. Медленно подошел, просветил. Вместе с новопросвещенным сели и задумались о вечном smile.gif . Мудрее не придумаешь.
tolich
Цитата(XEL @ 22 Mar 2009, 20:27)

Скажи это Древобраду. laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1237794973[/mergetime]):
И, кстати, деревья в Героях III делятся вековой мудростью (Уровень+1).
yulaw
оставьте только одного хауса пирата :0)
Adept
Цитата(Ден-чик @ 23 Mar 2009, 00:20)
Вобщето, элементали (и дендроиды) довольно умны, просто их бытие отличается от человеческого чтобы искать параллели.

Про дендроидов я не говорю, что они тупы. Магия разума на них действует (в отличие от элементалов и големов), но в числе героев их всё равно нет. А раз их нет, то почему должны быть герои-элементалы? Тут сложно сформулировать критерий, по которому ни те ни другие не подходят на роль героев, но мне кажется он у них один и тот же. Ну ладно бы парочка (в конце концов есть ведь даже герой-дракон) но восемь — это явная халтура.

Кстати это не главная моя претензия к конфлюксовским героям, мордочки героев уже привычны, а биографии уже не читаю (кстати они тоже какие-то отстойные). dry.gif
Dead_89
Можно у Слияния героя-фею сделать, что-то вроде матриарха и бонус ей соответствующий сделать - фей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.