Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
MasterOfPuppets
Цитата
Если кнопка "Курс" будет позволять скупку существ из домиков...

Извините, если не по теме - можно идею украсть?
Цитата
уму непостижимо

В принципе - не так сложно.
Baklajan
Куда идею украсть?
Sartor
Скриншоты бесподобны!!! Я очень рад что есть такие замечательные люди, которые кроме игры ещё и разрабатывают новое в героях. С нетерпением жду выхода аддона.
Argentum
Цитата(bak @ 11 Feb 2009, 11:27)
Куда идею украсть?
Он мод один делает...
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=11...60&#entry300107
Мурсинушка
У него свой аддон есть.
А змейка просто чудесная!
wink.gif
Лентяй
Скрины - супер! Змей - Обалдеть! А Пиратский корабль - так вобще смотришь и кажется, будто всегда его в игре видел (всмысле он даже не вызывает чувства новизны)

А вод Беседка - как-то чужеродно смотриться. Может усилить тень с левой стороны?
MasterSheff
Скрины СУПЕР!

5 с + за змейку! Вообще все новые монстры смотрятся у вас очень и очень ... одно маленькое замечание (уже высказывалось выше), стеночку бы заднюю у беседки бы конечно неплохо было бы добавить )
Vade Parvis
Хм, а по-моему - там зеленые ставни у окон просто lupa.gif idontno.gif
Elghinn
Нуу.... Я не разделю всеобщего восторга по поводу Аспида, ибо вывернут он подозрительно.... Но остальное..... wub.gif
Cupfer
Аспид отличный!! Но есть пара предложений:

1) сделать глаз немного повыразительнее и чуть-чуть передвинуть вперёд (добавит зверю агрессивности, визуально уменьшит голову).
2) можно поколдовать с оттенками

В итоге всё будет выглядеть приблизительно вот так:

Soul
Я думал, страшнее не бывает...
З.Ы. А статы действительно большие. А это апгрейд?
Flashback
Да, аспид - апгрейд морского чудовища.
Poisonblack
Аспид очень аппетитный) Супер! Ничего с ним делать не надо, особенно с глазами. По-моему, передвинутый глаз выглядит неестественно, хочется его обратно - назад. Синий аспид великолепен, в тон жрицам) В фиолетовом цвете чешуйки сливаются
Вот беседка правда смотрится не очень по-геройски...скорее, по-восточному (на мой взгляд). Может, крышу сделать не такой светлой и бликов поменьше?
MasterSheff
Аспид, хорош! Внешне - очень аппетитный (в каком-то смысле rolleyes.gif ) Не нужно что-либо переделовать
Монца
Ха, мы только одного видели, а может апгрейд так и выглядит)
Spartak
Цитата(Монца @ 11 Feb 2009, 16:21)
Ха, мы только одного видели, а может апгрейд так и выглядит)

Это и есть ап, мы вам дауна не показывали....
Монца
Ну тогда покажите же скорей
Spartak
Ну он очень похож на этого, но не такой "навороченый".
Просто, мы решили, что всего нужно в меру.
Если все помнят, то все дауны в игре совсем не навороченые (вспомнить ту же гидру или дракошек), вот и мы не будем уходить от традиций.
Vade Parvis
Глаза действительно стоило бы попробовать передвинуть вперед lupa.gif
Цветовую гамму менять не стоит, сейчас все отлично.
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 11 Feb 2009, 17:01)
Глаза действительно стоило бы попробовать передвинуть вперед lupa.gif
Ну, тут играет вот какой фактор: способ питания аспида... Если хищник - подвинуть глаза(чтоб вперед смотрел), а если травояд - оставить.
Spartak
Цитата(Argentum @ 11 Feb 2009, 17:05)
Ну, тут играет вот какой фактор: способ питания аспида... Если хищник - подвинуть глаза(чтоб вперед смотрел), а если травояд - оставить.
Почему у архангела крылья растут из ... ???
Помоему, мы не строение аспидов проходим. Всё достаточно условно.
Argentum
Цитата(Spartak @ 11 Feb 2009, 17:10)
Цитата(Argentum @ 11 Feb 2009, 17:05)
Почему у архангела крылья растут из ... ???
Помоему, мы не строение аспидов проходим. Всё достаточно условно.
beee.gif Из чего? Просто ты встреть нормального хищника, который смотрит глазами по бокам. Дело вот в чем, хищник должен оценивать расстояние до жертвы, а травояд - смотреть во все стороны. Все это создали древние, а они дураками не были.
ArtisanDen
Цитата
Из чего? Просто ты встреть нормального хищника, который смотрит глазами по бокам. Дело вот в чем, хищник должен оценивать расстояние до жертвы, а травояд - смотреть во все стороны. Все это создали древние, а они дураками не были.

НУ, у аспида морда от драконей не особо отличается. А разве драконы - травоядные?
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 11 Feb 2009, 17:29)
Цитата
Из чего? Просто ты встреть нормального хищника, который смотрит глазами по бокам. Дело вот в чем, хищник должен оценивать расстояние до жертвы, а травояд - смотреть во все стороны. Все это создали древние, а они дураками не были.

НУ, у аспида морда от драконей не особо отличается. А разве драконы - травоядные?
Черт, вопрос снимается... Я вспомнил, что у гадов разных глаза по бокам... Виверна, гидра...
ArtisanDen
Ну следующий этап - анонс сайта ХоТА конечно же)))))
MasterSheff
Обычный крокодил! Где у него глаза? По-мойму все отлично!
Docent Picolan
Цитата(Artla @ 11 Feb 2009, 03:19)
Что-то герой подозрительно смахивает на Хауса  biggrin.gif

как ни странно - не все узнали, а это и правда он. yes.gif

Цитата
Не порадовал Ocean's Teardrop. Потому что лучше будет Tear of the Ocean. Само слово Teardrop довольно убого, плюс притяжательный падеж очень сильно убавляет пафоса в названии артифакта.

можно и так

Цитата
P.S. Как идут дела со сменой графического разрешения? Я себе собираюсь покупать широкую LCD-панель и уж не знаю, как на ней буду играть в HotA.

по этой части дела пока что стоят. со временем будут двигаться - но не раньше выхода бета-версии и патча который исправит в ней ошибки. что ошибок не будет я не верю smile.gif наверняка что-нибудь да всплывёт через неделю-другую..

Цитата
имхо, кнопку лучше назвать не "курс", а Маршрут

как варант можно, хотя курс, как мне кажется, звучит более лаконично.
Hermit
червяк, ползающий быстрее чем летает ангел.. это по-моему лишнее. Скорость логично сделать не больше 9 - 10
Argentum
Цитата(Hermit @ 11 Feb 2009, 19:21)
червяк, ползающий быстрее чем летает ангел.. это по-моему лишнее.
Это змий, а не червяк beee.gif
ArtisanDen
Помоиму даже такие параметры для Аспидов оправданы. Посудите сами, самые огромные животные живут в море и в то же время змеи очень быстро передвигаются.
Docent Picolan
логически может они и оправданы - но не по части баланса. писались эти параметры уже не помню когда и кем - чуть ли не год назад - исключительно чтоб заполнить свободные места в графе параметры на сайте Причала.

Добавлено ([mergetime]1234370758[/mergetime]):
нынешние же - выверены и многократно протестированы, вы сможете их увидеть на сайте HotA.
ArtisanDen
Когда? smile.gif
Fatalist
Как у других 7-ых уровней, у него тоже будут дополнительные способности?
Ядовитая атака например) А может быть "удушение", действует как заклинание слабость + снижает базовый запас здоровья как старение у призрачных и кровавых драконов crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Ден-чик @ 11 Feb 2009, 19:47)
Когда? smile.gif

вопрос риторический biggrin.gif основная техническая проблема что не давала возможности корректно отображать элементы интерфейса в браузерах младше IE7 и Опере - решена, осталось дело за малым. могу даже рассказать подробнее - поправить рамку центральной панели, загрузить саму начинку некоторых разделов сайта и описания на страницах - собственно - всё это есть и ждёт своего часа.
Тихий
а какой будет у аспида спецнавык
Docent Picolan
а этот (уже заданный выше) вопрос был проигнорирован не случайно wink.gif абилка будет известна вместе с его современными параметрами.
hippocamus
Кто сказал, что Аспидов создали Древние?
Даже если это и так, всё равно знать пока рано smile.gif
Docent Picolan
а кто писал насчёт древних? я что-то пропустил - на этой странице поиск слова древние не находит.
Монца
Вопрос про скриншот 30! Почему у одной из новых девочек нет рамки с численностью?
P.S.
И все таки это Хью, как бы не хотели называть его Хаусом.
Mr48
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2009, 19:45)
логически может они и оправданы - но не по части баланса. писались эти параметры уже не помню когда и кем - чуть ли не год назад - исключительно чтоб заполнить свободные места в графе параметры на сайте Причала.

нынешние же - выверены и многократно протестированы, вы сможете их увидеть на сайте HotA.

Надеюсь что и Никсы сбалансированы, потому что их параметры (судя по сайту wogtowns) слишком сильны для уровня и цены.
Argentum
Цитата(Mr48 @ 11 Feb 2009, 22:01)
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2009, 19:45)

Надеюсь что и Никсы пере-сбалансированы, потому что их параметры (судя по сайту wogtowns) слишком сильны для уровня и цены.
Дык там не реальные параметры biggrin.gif Они там завышены
Docent Picolan
Цитата(Монца @ 11 Feb 2009, 22:01)
Вопрос про скриншот 30! Почему у одной из новых девочек нет рамки с численностью?

ohmy.gif наверное её похитил Девид блейн.. каналья

Ps: если серьёзно - я уже отвечал на этот вопрос, для тех кто не видит очень странного положения её ног для анимации статики, поясню - она в движении. идёт.

Цитата
И все таки это Хью, как бы не хотели называть его Хаусом.

в данном случае - это одно и то же biggrin.gif

Цитата
Надеюсь что и Никсы пере-сбалансированы, потому что их параметры (судя по сайту wogtowns) слишком сильны для уровня и цены.

ещё раз повторяю - не верьте ни единому написанному там числу - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для примера. это НЕ параметры монстров Причала - это заполнение свободных мест в таблице.

Добавлено ([mergetime]1234379103[/mergetime]):
настоящие параметры и свойства - будут на сайте HotA

вопрос касательно просхождения Аспидов - открыт. каждый понимает для себя как желает. в кампании они появляются из под воды не без участия Рога, соответственно - если тот связан с Древними, есть вероятность что связаны и Аспиды.

Добавлено ([mergetime]1234382804[/mergetime]):
гиппо и аргентум - тему и так зафлудили - большая просьба не писать по второму и третьему разу то что уже было написано smile.gif

ps: сейчас кто-нибудь напишет "да-да, вопрос по происхождению аспидов открыт", а потом "совершенно верно сказано в посте 1223 - игрок сам решит для себя откуда они произошли", "именно - вопрос открыт", "да, игрок сам решит".. smile.gif
Монца
Насчет кнопки курс просто нет слов, молодцы. Я хотел предложить нечто подобное, но мне казалось, что это не реализуемо.
Если можно, расскажите, где хранятся эти настройки? Судя по всему расширяется структура героя.
Docent Picolan
подождите беты и всё узнаете, есть вероятность что в неё уже успеем включить эту, как сейчас говорят, "фишку" smile.gif
Artla
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2009, 18:55)
Цитата(Artla @ 11 Feb 2009, 03:19)
Что-то герой подозрительно смахивает на Хауса  biggrin.gif

как ни странно - не все узнали, а это и правда он. yes.gif

Глаза, его выдают глаза ... и трость biggrin.gif
Vade Parvis
Эх... По Кронверку свеженького ничего не будет в ближайшее время? rolleyes.gif
darkvoland
Скрины просто супер!! Змий - нет слов.

Ждем сайт ))
MasterSheff
Или по собору? Я так понимаю причал появится, а 2 оставшихся города - это лишь оч далекая перспектива, или нет?
darkvoland
Я думаю стоит дождаться сайта )
Там то мы все и узнаем
Тихий
а что говорят по поводу сайта кто-нить знает приблизительную дату выхода сайта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.