Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lindar
Не знаю... мне всегда казалось что змеи используют мышцы для придания формы телу, и адаптируют его в соответствии со средой, но если такова особенность его скелета, то я не против biggrin.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 01 Mar 2009, 21:26)
Argentum, а было бы классно позже начать классифицировать всех существ ММ "по-научному" good.gif Такое себе расширение идеи темы "Генезис существ" lupa.gif
Чем я и намерен занятся кстати, в ближайшие дни lupa.gif И да, ХоТе - "респект и уважуха", как говорит молодежь... Почет вам на все времена smile.gif Скрины великолепны, вот про что я...
Vade Parvis
Lindar, цитата из Вики:
Цитата
Образ жизни морских змей сильно отличается от наземных змей. При этом в первую очередь заметна сплющенность хвоста сбоков, общее для всех морских змей.

Также, судя по фотографиям, у морских змей хвост сплющен все время, в т. ч. и на суше yes.gif
Lindar
Спасибо, буду знать wink.gif
Poisonblack
Vade Parvis, ничего себе, какие особенности) что ж, теперь буду смотреть на него по-другому)

а насчет перехода между шеей и хвостом, можно немного поплавнее, как на картинке со змеями
Docent Picolan
Цитата(IQUARE @ 01 Mar 2009, 19:55)
Странно, на сайте гиппокамуса юниты совсем другие.

это всё устарело двадцать тысяч лет назад..
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 01 Mar 2009, 21:51)
Цитата(IQUARE @ 01 Mar 2009, 19:55)
Странно, на сайте гиппокамуса юниты совсем другие.

это всё устарело двадцать тысяч лет назад..

Доцент,
Я могу сделать тоже, что и в кронверке (я о сайте)
А то IQUARE не первый, кто задаёт этот вопрос.
А поскольку пока обновлять не будем - это самое верное решение.
Как ты на это смотришь?

Добавлено ([mergetime]1235934953[/mergetime]):
ИЛИ сверху могу повесить объявление "концепты монстров устарели, обновление после релиза Беты"
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 01 Mar 2009, 22:15)
ИЛИ сверху могу повесить объявление "концепты монстров устарели, обновление после релиза Беты"

повесь
<Fenix>
Не буду многословен,отмечу лишь то,что,пожалуй, не говорили, мне никсы нравились размером чуть-чуть больше,как здоровые рептилии,но и эти хороши(в исполнении). Но размер подумайте увеличить или нет.
П.С. Александр, Доцент и Co good job good.gif
Mugaisa
И я уже десять раз говорил, что Собор надо обновить, потому что на сайте лежит бредятина от старого концепта тру-готишного города безумных маньяков-педофилов-сотонистов

Сорри за оффтоп, но раз уж тут заговорили об обновлении сайта... sorry.gif
geNNadiy
Цитата(Alex-ander @ 01 Mar 2009, 18:21)

Выглядит так, словно у хвоста нет объема.. в этом варианте похоже больше на ленту приделанную к голове.
Flashback
geNNadiy, верно подмечено, но видимо трудно более объемно это нарисовать.
Vade Parvis
Так хвост ведь сплющенный, он у него в кач-ве плавника!
Возможно просто стоило бы смягчить, как уже предлагалось, переход от крупной чешуи к мелкой, и будет отлично.
Cezary Sanba
Когда премьер-министр HotA?
Docent Picolan
Цитата(Cezary Sanba @ 02 Mar 2009, 01:05)
Когда премьер-министр HotA?

тогда же когда и вице-президент ohmy.gif biggrin.gif

ps: если серьёзно, что вы подразумеваете под "премьер-министр"?
Cezary Sanba
Я приехал из другой страны, и я знаю, ваши слабые языка. Я имел в виду: когда вы можете скачать на Hota. Раньше писали, что премьер-министр должен был быть 1 марта.
Docent Picolan
smile.gif HotA v 0.1 beta will be released in april-may 2009
Cezary Sanba
Thanks a lot. Why so late?
Docent Picolan
we want to achieve maximum quality smile.gif
Лентяй
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААА!
Ещё на 2 месяца опять сдвинули!!!!!!!!!

Теперь о аспиде - полностью согласен - туловище и шея как буд-то склеены, а не единое целое.
Монца
Да, аспида надо переделывать - в движении он плохо смотрится
darkvoland
Спасибо за скрин!

Жалко что релиз опять откладывается (((
Docent Picolan
касательно даты релиза буду теперь всех направлять вот на это сообщение
Монца
Была же вроде тема соответствующая, можно поправить дата выхода
*Pirat*
Цитата(geNNadiy @ 02 Mar 2009, 01:08)
Цитата(Alex-ander @ 01 Mar 2009, 18:21)

Выглядит так, словно у хвоста нет объема.. в этом варианте похоже больше на ленту приделанную к голове.

Да, движения хвоста немного напоминает движение прапора на ветру, и ещё бы было хорошо немного сделать негрейженого Аспида не таким цветастым...и ещё бы какой то динамики в движение добавить
Vade Parvis
Цитата
Да, движения хвоста немного напоминает движение прапора на ветру
Блин, у него хвост специально сплющен - морская змеюка, хвост - плавникообразной формы для скоростного передвижения в воде yes.gif
Про динамику - по-моему - в самый раз. Если что-то добавлять, то будет чересчур "наляпистая", если можно так выразиться, анимация, слишком мельтешащая.
Монца
Вейд, одного твоего замечания было достаточно, ты же повторил его уже раз пять. Мне лично все равно как этот плоский хвост интерпретируется с научной точки зрения. Смотрится это некрасиво, если не сказать хуже. Ужасно смотрится.
Argentum
Цитата(Монца @ 02 Mar 2009, 22:56)
Вейд, одного твоего замечания было достаточно, ты же повторил его уже раз пять. Мне лично все равно как этот плоский хвост интерпретируется с научной точки зрения. Смотрится это некрасиво, если не сказать хуже. Ужасно смотрится.
idontno.gif По-моему нормально... И под данным углом понятно, что хвост не плоский а приплюснутый, так что даже не знаю к чему вы придераетесь.
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 02 Mar 2009, 22:59)
idontno.gif По-моему нормально... И под данным углом понятно, что хвост не плоский а приплюснутый, так что даже не знаю к чему вы придераетесь.

+1 idontno.gif
Triton_Xaar
Аспид выглядит замечательно! По крайней мере не возникает никаких сомнений, что это существо живет в морской пучине и его плоский хвост имеет то же самое строение, что и у существующих морских рептилий.
Вот например ластохвостsmile.gif.

Кроме того Ваш Аспид свидетельство того, что мечты сбываютсяwink.gif

Спасибо разработчикам — «пиарю» Вас как могу

http://www.zzima.com/forum/showthread.php?...=Leviafan_Xaar]

Docent Picolan
Цитата
Спасибо разработчикам — «пиарю» Вас как могуhttp://www.zzima.com/forum/showthread.php?...t=Leviafan_Xaar

наслышан. спасибо за пиар - он никогда не помешает. wink.gif читал ваши темы не без удовольствия. - действительно - морских рас в Heroes всегда очень нехватало, а вы как я вижу по этой части толк знаете. Так что - если есть критика и идеи - будем рады услышать.
Triton_Xaar
Благодарюsmile.gif
Идей «море» — часть из них, по крайней мере состав фракции и названия воинов, реализовываются (искренне надеюсь) в проекте Гавань.
Но с рождением дочки пришлось перейти в ранг сочувствующих, а не активных участников. Лишь теперь, когда она уже может отличить Русалку от Сиреныsmile.gif
я могу заниматься своим хобби. За Вашим проектом слежу пристально — и буду рад помочь, коли озадачите меня каким-либо заданием.
В интернет попаду, правда не раньше среды Сегодня верстка окончина — пора домойsmile.gif
Docent Picolan
озадачить.. хм.. даже не знаю и чем. smile.gif юниты - практически все утверждены (даже альтернативы на будущее), постройки в городе - возможно тут есть над чем поразмыслить - т.к. экран города ещё далеко не завершён, быть может ещё - артефакты некоего "морского" характера, заклинания, герои.. собственно - вы предложИте то, что считаете наиболее удачным из самых различных элементов Heroes - а мы уже из представленных идей и подумаем что можно было бы использовать. wink.gif
Лентяй
Доц, а кстати, мы уже видели всех юнитов основной линейки причала кроме Ассид (или как их там - птычки водные) - хотелось бы в будущих скриншотах именно их и увидеть. А ещё хотя-бы одну из альтернатив города, ведь сроки опять сдвинулись, ждать уже нет сил, нужны новые материалы для размышления. Так-же хотелось бы увидеть парочку каких-нибудь альтернатив из других городов.
Iv
Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 16:37)
Доц, а кстати, мы уже видели всех юнитов основной линейки причала кроме Ассид (или как их там - птычки водные) - хотелось бы в будущих скриншотах именно их и увидеть.

Ассиды были на скринах, и на странице города они тоже есть.

А ещё хотя-бы одну из альтернатив города, ведь сроки опять сдвинулись, ждать уже нет сил, нужны новые материалы для размышления.

"размышления"? Я бы назвал это по-другому, попроще и по-грубее smile.gif

Так-же хотелось бы увидеть парочку каких-нибудь альтернатив из других городов.

Поддерживаю!
Лентяй
Ну, ведь многие юниты разительно изменились по сравнению с их ранними вариантами. Логично предположить, что и Ассиды переделаны.
Iv
Цитата(Лентяй @ 03 Mar 2009, 17:05)
Ну, ведь многие юниты разительно изменились по сравнению с их ранними вариантами. Логично предположить, что и Ассиды переделаны.

Тут мелькала инфа, что ассиды - единственные непеределанные
Мурсинушка
У ассид крылья слишком широкие.
Docent Picolan
ассиды пока выглядят почти также как и раньше, так что - особых отличий вы не заметите. есть планы в будущем переделать их совершенно, сменив даже саму концепцию внешнего вида - но на данный момент до этого дело не дошло.
ArtisanDen
Альтернативы надо.
Docent Picolan
со временем - всё покажем.
Лентяй
Ну, время вечно, но не вечно же нам ждать. Давай, Доц, колись! Выложите хоть юнитов, которые были сделаны, но не будут уже использованы - это и в историю пойдет, и нам интересно будет, и новых аспектов Хоты не раскроет. Как говориться - и овцы сыты, и волки целы.
Docent Picolan
посмотрим. может быть всё-таки скоро - появится сайт, надеюсь это будет уже достаточным для тех кто "что-то" ждёт smile.gif
*Pirat*
Цитата

вроде б то понял, что у Аспида не так..
сплюснутость хвоста должна начинаться не от самого начала места прекосновения к земли, а немного дальше, тогда перемещение будет выглядить более естественным, и не будет кидаться в глаза такая резкая разница между верней частью туловища и нижней
sergroj
Колдуньи, нимфы и обмундирование никсов отличные good.gif У никсов мне не нравится только уж очень низкая шея.

Цитата(Docent Picolan @ 28 Feb 2009, 21:03)
.. так вот.. теперь все дружно смотрим на плечо нашей славной пиратки rolleyes.gif

Никакой это ни попугай. Это фата какая-то.

Цитата(Alex-ander @ 01 Mar 2009, 22:21)

Мне не нравится. Анимация передней части плохая. У задней нормальная, но впечатление, что хвост составлен из жестких кусков. Хвост слишком приплюснутый, а шея слишком круглая. Ну и переход между ними.

Цитата(Мугайс @ 02 Mar 2009, 01:30)
И я уже десять раз говорил, что Собор надо обновить, потому что на сайте лежит бредятина от старого концепта тру-готишного города безумных маньяков-педофилов-сотонистов

Не нашел. Маньяков-педофилов-сотонистов уже удалили? sad.gif

Цитата(Docent Picolan @ 03 Mar 2009, 20:34)
ассиды пока выглядят почти также как и раньше, так что - особых отличий вы не заметите. есть планы в будущем переделать их совершенно, сменив даже саму концепцию внешнего вида - но на данный момент до этого дело не дошло.

good.gif
Мурсинушка
Птицы выглядят плоско. А цвет очень хороший.
Mantiss
Судя по комментариям пора тему переименовать в "Скриншоты и их осуждение".
Плоские аспиды с ассидами видите ли. Хотите еще лет пять только скриншоты смотреть?
BigSerg
Присмотрелся к портретам героев из нового замка, в трех из них разглядел Хауса, так же узнал Кэмирон и Формэна, а вот из Чейза пират не вышел что-ль? Или я его не признал?=)
Docent Picolan
Цитата(BigSerg @ 09 Mar 2009, 07:23)
Присмотрелся к портретам героев из нового замка, в трех из них разглядел Хауса, так же узнал Кэмирон и Формэна, а вот из Чейза пират не вышел что-ль? Или я его не признал?laugh.gif

smile.gif а может и будет чейз, у нас там в кампании есть один молодой пират - как раз подойдёт
ps: только трёх хаусов не было, было два biggrin.gif

хех, а вообще - особо внимательные могут там лицезреть много кого - от роберта де ниро до мика джаггера wink.gif
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 09 Mar 2009, 13:08)
хех, а вообще - особо внимательные могут там лицезреть много кого - от роберта де ниро до мика джаггера wink.gif
А еще презедент(тот, который не главный) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.