Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтернативы для Инферно
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лентяй
Я так скажу не все всегда нарезают демонов.
Зачастую необходимо масксимально быстро отстроить ифритов (и дьяволов) или гильдию магов 4ого уровня на наличие там армагеддона.
Ифрит+армаг и Ифрит+Дявол отлично пробиваю противниокв, берут города и прочее. + очень быстрые.

А на решающую битву всегда можно подтянуть и остальную армию. вполне хватает. (для сингла уж точно. Не знаю как там в мульти-пульти.)
Bugzy
Вот шанс выпадения армагеддона можно было бы увеличить в Инферно - это же прямо родное их заклинание, а выпадает редко...

Кошмаров ведь проще на 6-й сделать, чем на 5-й. Так как 5-й и 4-й все равно неразрывно связаны и, при замене одного из них, второй автоматически становится бесполезным (не таким полезным) - а это уже получается жесткая привязка альтернатив друг к другу - от чего вроде как отказались (выбрали свободные альтернативы). Да и жестко связывать Инферно - не гуманно, т.к. итак играть сложно ими
Ogion Stranniy
А тут в любом случае- либо нарушается связка питы-демоны, либо ифриты-кригане...
Bugzy
Цитата
А тут в любом случае- либо нарушается связка питы-демоны, либо ифриты-кригане...

Да, но эфриты-дьяволы это просто два юнита подходящие друг к другу т.к. быстрые и летающие - не больше. Такие есть во всех других замках.
А питы-демоны - свяка безусловная, задуманная разработчиками. Т.е. кому нужны питы без демонов если у них способность связанная с демонами? И также демоны - кому они будут нужны если их нельзя поднимать питами?

Вот и выходит - если выбираешь альтернативу одному - придется брать и у другого. Что есть жесткая привзяка альтернатив разных уровней. Что недопустимо, тем более для Инферно.

Вот и выходит - этих двоих заменять нереально.

Эфриты-Кошмары. Только так.

Тем более кто сказал, что связка Дьяволы-Кошмары будет хуже
Лентяй
Цитата
кому они будут нужны если их нельзя поднимать питами?

С какой это стати? Демон - такой-же как и все юнит 4ого уровня. Абсолютно средний - что значит он не плохой, но и не исключительный.
В этом его предназначение и состоит.

ИМХО это не такая уж святая пара, без которой нельзя победить.
ArtisanDen
Есть мысыль как разбить связку пит-рогатый, при этом без особого ущерба для рогатых.
Bugzy
Цитата
ИМХО это не такая уж святая пара, без которой нельзя победить.

Тем не менее это единственная (если память мне не изменяет) в полном смысле "пара" в Героях. Когда одно существо завязано способностью на другом. Это единственно исключение и ломать его никак не стоит.
Демон может и "средненький", хотя откровенно - слабоват - так это и сделано только с расчетом на то, что поднимать их можно.

Цитата
Есть мысыль как разбить связку пит-рогатый, при этом без особого ущерба для рогатых.

А зачем вам вообще так хочется разбить эту связку idontno.gif
Ведь на другие позиции альтернативы очень хорошо вписываются.
Если кошмара на 5-й как-то втискивать, то будет 3 оч. высокоскоростных бойца на верхних уровнях - что-то не то уже.
Если на 6-й - как прежде 2 и пит-лорд (с демонами) в засаде.
Суккуб вместо цербера летает.
И вместо кого-то из нижних, соответственно кто_то

Разве не оптимальный расклад
Ogion Stranniy
2 Ден-чик: озвучишь?
Adept
Давно предлагаю не заморачиваться в данном случае на альтернативе летун-летун или танк-танк. Если сделать альтернативы жёстко привязанными друг к другу (то есть если суккуб, то уже нельзя ифрита, а только кошмара), то баланс от этого не разрушится, количество стрелков/летунов/танков на замок останется тем же. Так будет намного практичнее. Разве что проблема с обменом в гильдии наёмников, но это всё равно не повод отправлять кошмаров в Бухенвальд для пришития крылышек. dry.gif

Так же не стоит цепляться за демонов. Нарезка демонов извергами это лишь небольшое подспорье. Гораздо практичнее захватить новый город и строить там уже грейженых демонов.

Лентяй недавно предлагал кормить кошмаров трупами. У меня есть вариант убивающий сразу нескольких зайцев. Поскольку мне сложно представить коняжку терзающую падаль (ну не хищный у неё вид), то можно извергам дать возможность их "кормить" используя трупы. Таким образом компенсируется и связка демоны-изверги, поскольку у меня предполагается наличие кошмаров только при отстроенных суккубах (==> без демонов).

Работать это должно следующим образом: изверг взмахивает кнутом (как и при нарезке демонов), после чего сразу происходит регенерация кошмаров. Если пачек кошмаров несколько стеков, то регенерируются все, но количество хитов не больше, чем было в "трупе", делится оно поровну. Сложность остаётся при наличии в армии и демонов и кошмаров, но она решаема. А если можно сделать, чтобы для кошмаров использовались только трупы противника, то и проблемы тогда нет (хотя тогда компенсация не будет чувствоваться, так как нарезка останется)...
Кроме того изверги же не даром «пастухи» spiteful.gif
Bugzy
Если сделать жесткую привязку только у Инферно, а у других замков будет гибкая система и свобода выбора, то в целом это опять минус Инферно idontno.gif
ArtisanDen
Можно сделать "невидимую" привязку, т.е в плане застройки и найма сделать альтернативы свободными.
Bugzy
Цитата
Можно сделать "невидимую" привязку, т.е в плане застройки и найма сделать альтернативы свободными.

Как? Если в плане того, что построить будет можно все, но игроку какие-то варианты строить будет невыгодно, то суть от этого не меняется (разве что технически). Все равно - комбинации существ выбирать придется определенные.

Или я не так тебя понял...поясни, пожалуйста
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 14 Nov 2008, 17:56)
<...>в аддоне будет:
<...>не все альтернативы будут независимы, но большинство.
Давно дело было, может что и изменилось, но следуя данной логике в привязке демоны-эфриты, кошмары-суккубы ничего кошмарного нет.
Kastore
Кошмарам бы террор, как в Г4 или иссушающюю ауру, как в Г5. У единорогов же она есть, а кошмар, по сути, - антипод оного.
Алсо, я предлагаю не мудрить с третьим существом, а сделать аццкого дракона или еретика-демонолога. Будет альтернативой пит-лордам.
Lokken
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Aug 2009, 14:13)
Алсо, я предлагаю не мудрить с третьим существом, а сделать аццкого дракона или еретика-демонолога. Будет альтернативой пит-лордам.

Была тут у меня больше года назад одна идейка (недавно снова пытался привить к ней интерес).
См. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9535&st=20#, посты с 27 по 35.

При условии, что альтернатива на 5 ур., Миносы, по сравнению с Пит-лордами, конечно, более выгодны (призыв демонов значительно уступает комбинации стрелок + Врата Ада), но ситуацию можно выправить. Будет выбор между воином-призывником и стрелком-"пожирателем душ" .
Лентяй
а кошмара тогда на какой, а ?
Adept
Цитата(Argentum @ 12 Aug 2009, 13:51)
Давно дело было, может что и изменилось, но следуя данной логике в привязке демоны-эфриты, кошмары-суккубы ничего кошмарного нет.
Кое-что кошмарное всё-таки есть spiteful.gif

Цитата(Lokken @ 12 Aug 2009, 17:43)
Была тут у меня больше года назад одна идейка
...
Такого делать ни в коем случае нельзя. В полностью отстроенном городе должно быть фиксированное количество стрелков-летунов-танков-шпаны. Тут я целиком на стороне разработчиков. При выборе танк/стрелок в большинстве случаев будет выбран именно стрелок (даже если это абсолютно дерьмовый и неоправданно дорогой стрелок). Это само по себе имба, а там ещё и абилка суровая fie.gif В общем в топку, даже пехотинцем его не надо, есть варианты получше.

Лентяй, шестой rolleyes.gif
Лентяй
А суккуб на какой?

Добавлено ([mergetime]1250083673[/mergetime]):
А?

Добавлено ([mergetime]1250083686[/mergetime]):
А?
ArtisanDen
Локен блича насмотрелся?biggrin.gif
вобще, очень похожий на будет в Пределе, зовется фантазмом.
yulaw
Цитата(Adept @ 12 Aug 2009, 16:26)
Цитата(Lokken @ 12 Aug 2009, 17:43)
Была тут у меня больше года назад одна идейка
...
Такого делать ни в коем случае нельзя. В полностью отстроенном городе должно быть фиксированное количество стрелков-летунов-танков-шпаны. Тут я целиком на стороне разработчиков. При выборе танк/стрелок в большинстве случаев будет выбран именно стрелок (даже если это абсолютно дерьмовый и неоправданно дорогой стрелок). Это само по себе имба, а там ещё и абилка суровая fie.gif В общем в топку, даже пехотинцем его не надо, есть варианты получше.

не всегда, но довольно таки часто.
Думаю в городах с малым количеством стрелков+летунов можно ввести 1 альтернативу стрелка или летуна обычному кричу.
Пример: тот же инферно, город ящеров и варваров.

В городах, типа башни и темницы наоборот стоит сделать несколько пеших альтернатив. Слижком уж много там стрелков и летунов...
Sеrёgа
да армия из одних стрелков сольёт аналогичной по приросту пешим и летающим. так что без проблем можно делать альты стрелок----летун и т.п.
Adept
Цитата(Лентяй @ 12 Aug 2009, 19:28)
А суккуб на какой?
Четвёртый good.gif

Цитата(yulaw @ 12 Aug 2009, 19:36)
Думаю в городах с малым количеством стрелков+летунов можно ввести 1 альтернативу стрелка или летуна обычному кричу.
Пример: тот же инферно, город ящеров и варваров.

В городах, типа башни и темницы наоборот стоит сделать несколько пеших альтернатив. Слижком уж много там стрелков и летунов...
Не надо этого делать! Мне так нравилась идея Тартара, пока там предполагалось всего два летуна и один стрелок, а теперь Вейд предложил ещё одного в стрелка переделать mad.gif Намного лучше, когда стрелков/летунов мало (пример — Оплот, один из любимейших замков геройщиков, как показывают опросы). Да и любовь страсть к юнитам с абилками — такой же рак.
Лентяй
Цитата
Четвёртый

Вроде совсем недавно обсуждалось, почему нельзя делать альтернат демонам. А точнее почему это невозможно.
Lokken
Цитата(Ден-чик @ 12 Aug 2009, 16:31)
Локен блича насмотрелся?:D

Нет, слишком часто перечитывал Божественную Комедию.

Признаю, что баланс должен стоять на первом месте, поэтому на всё воля разработчиков. Как они решат, так и будет. Пока не выложен окончательный список утверждённых альтернатив, у каждого остаётся надежда на то, что его идею заметят среди множества других. Разумеется, на это влияет и способность "идейщика" конкретно обосновать причину, по которой его идея достойна реализации.
Лентяй
мы боимся не того, что не заметят идею, а что не откажуться от маразматических.
feanor
Цитата
да армия из одних стрелков сольёт аналогичной по приросту пешим и летающим. так что без проблем можно делать альты стрелок----летун и т.п.

Отнюдь.

Первым ходом Slow на эксперте Земли. Вторым - какой-нибудь Bless, Blood Lust или Prayer. Если у противника нет стрелков и телепорта - Frenzy. При примерно равных армиях и отсутствии Forgetfulness у противника можно начинать радоваться. Я уж молчу о осаде, когда стрелки выносят катапульту, и пехота врага просто топчется под стенами.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 12 Aug 2009, 15:45)
а кошмара тогда на какой, а ? а суккуба? А? А?

Замена ифриту. Как в Г4. biggrin.gif Суккубу вместо гога. Бэ! Бэ! laugh.gif
Adept
Цитата(Лентяй @ 12 Aug 2009, 20:14)
Вроде совсем недавно обсуждалось, почему нельзя делать альтернат демонам. А точнее почему это невозможно.
banghead.gif Для кого так подробно расписан вариант, при котором соотношение летунов/пехотинцев сохраняется? Или речь о другом? Тогда какая же это причина, по которой им нельзя делать альтернативу в лице суккубов?

Не только возможно но и нужно. На третий суккубы тем более не тянут, да и там тоже пеший. До шестого они не дотягивают, в отличие от кошмаров, которым там самое место. Доводы в пользу 6-го у кошмаров 1) они антогонисты единорогам, а те на шестом 2) они во всех играх серии были на этом уровне 3) Инферну нужен танк для более долгой игры, то есть альтом он должен быть рашеру а не кастеру 4) питам можно дать хорошую и уместную абилку для связки с кошмарами, компенсирующую отсутствие демонов 5) как видно многие хотят её на замену демонам, интуитивное чувство гармонии не иначе spiteful.gif 6) двухклеточные существа тяготеют к верхним уровням, если кошмара поместить на пятый, то получится чередование и традиция будет нарушена. Такие дела.

404, но не все они там работу находят spiteful.gif Только стрелком её нельзя делать ни в коем случае. fie.gif
Kastore
Цитата(Adept @ 12 Aug 2009, 20:01)
404, но не все они там работу находят spiteful.gif Только стрелком её нельзя делать ни в коем случае. fie.gif

Можно. Пусть стреляет, как в Г5.
2 лвл. Демонесса - Искусительница. Способности: Исушение. С nной вероятностью гуманоиды-самцы ( laugh.gif ) промахнутся при ударе. Стреляет по трём врагам, распределяя урон (апгрейд).
5 лвл. Еретик - Демонолог. Способности: Пентаграмма. Призывает nное кол-во демонов 1-2 (даунгрейд) 3-4 лвлов (апгрейд). И + 1 мораль демонам.
6. лвл. Проклятый конь - Адский конь. Страх. С nной вероятностью пугает при ударе врага, который пропускает несколько ходов. Испепеляющая аура. Наносит всем стоящим рядом врагам половину урона.
ArtisanDen
Вобщем, все мои идеи:
1) Суккуб: 2-й уровень, стрелок 4/8 выстрелов, без штрафа в рукопашной, телепортация. При атаке (любой), накладывает на вражеский стек "соблазнение" - стек не может атаковать суккуба пока суккуб не атакует этот стек.
Суть в том чтобы расстрелять все сильные стеки и без страха быть затоптаной ринуться в бой.
2) Молох: 3-й уровень, выглядит как огромный ящер покрытый шипами. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&ed....jpg&rpt=simage
Возвращает 20%/30% нанесённого молохам урона обратно в атакующего.
Один только минус у молоха - он есть в других городах.
Sеrёgа
Цитата(feanor @ 12 Aug 2009, 22:11)
Отнюдь.

Первым ходом Slow на эксперте Земли. Вторым - какой-нибудь Bless, Blood Lust или Prayer. Если у противника нет стрелков и телепорта - Frenzy. При примерно равных армиях и отсутствии Forgetfulness у противника можно начинать радоваться. Я уж молчу о осаде, когда стрелки выносят катапульту, и пехота врага просто топчется под стенами.

то же самое можно сказать и в обратную сторону. после слоу каст спиидинг летуны блокируют стрелков, большинство которых имеют штраф при рукопашной и всё
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Aug 2009, 22:18)
Можно. Пусть стреляет, как в Г5.
НЕЛЬЗЯ! И там они были не на втором уровне. dry.gif
Цитата
2 лвл. Демонесса - Искусительница. Способности: Исушение. С nной вероятностью гуманоиды-самцы ( laugh.gif ) промахнутся при ударе. Стреляет по трём врагам, распределяя урон (апгрейд).
5 лвл. Еретик - Демонолог. Способности: Пентаграмма. Призывает nное кол-во демонов 1-2 (даунгрейд) 3-4 лвлов (апгрейд). И + 1 мораль демонам.
6. лвл. Проклятый конь - Адский конь. Страх. С nной вероятностью пугает при ударе врага, который пропускает несколько ходов. Испепеляющая аура. Наносит всем стоящим рядом врагам половину урона.
Даже лучники не промахиваются несмотря на препятствия, дальность и габариты цели, а при столкновении армий, чтобы каждый вояка не попал... Адекватней выглядит даже наложение кастом невозможность атаковать.

1) Дублируют названия героев. 2) Из названия абилки должно быть ясно, что она делает. 3) Сложно представить механику работы этой абилки (на землю что ли каст?) 4) Баланс абилки тоже вызывает сомнения

Претензия только к названию, испортить такую хорошую скотину видимо трудно. Почему не кошмар?

...И в итоге в городе летунов становится меньше, а стрелков по городам собирать выходит сложнее dry.gif

Цитата(Ден-чик @ 12 Aug 2009, 23:03)
Вобщем, все мои идеи:
1) Суккуб: 2-й уровень, стрелок 4/8 выстрелов, без штрафа в рукопашной, телепортация. При атаке (любой), накладывает на вражеский стек "соблазнение" - стек не может атаковать суккуба пока суккуб не атакует этот стек.
Суть в том чтобы расстрелять все сильные стеки и без страха быть затоптаной ринуться в бой.
2) Молох: 3-й уровень, выглядит как огромный ящер покрытый шипами. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&ed....jpg&rpt=simageВозвращает 20%/30% нанесённого молохам урона обратно в атакующего.
Один только минус у молоха - он есть в других городах.
1) Имба. Даже имбище. Телепортация означает флаг летуна, что опять же не правильно. А если вспомнить, что в Инферно боевая машина это именно тележка...

2) Молох-ящерица — не имеет ничего общего с мифологическим Молохом (кроме названия). Не соотносится абилка с мифами и дублирует огненный щит. Кроме того, молох обычно изображается отнюдь не в инферновских тонах, уж лучше его тогда в Тартар.

404, тема, однако, для обсуждения альтернатив. Существующие юниты обсуждаются в другой теме (их даже несколько).
ArtisanDen
Цитата
1) Имба. Даже имбище. Телепортация означает флаг летуна, что опять же не правильно. А если вспомнить, что в Инферно боевая машина это именно тележка...

Ну летун, и что из этого? Как это помешает ей быть стрелком? патроны тогда 2/4, устроит?

Цитата
2) Молох-ящерица — не имеет ничего общего с мифологическим Молохом (кроме названия). Не соотносится абилка с мифами и дублирует огненный щит. Кроме того, молох обычно изображается отнюдь не в инферновских тонах, уж лучше его тогда в Тартар.

Опять же, не суть важно, чтобы было в точности как в мифах. Абилка не дублирует огненный щит, ибо урон от щита зависит от кол-ва эфритов, а не нанесённый им урон.
ArtisanDen
Ещё есть идея сделать пристройку которая бы превращала одного гога, импа и рогатого в монстра 5-го уровня, ракшасы со своим ужасным видом очень сильно подходят в плане внешности. Собственно это и есть задумка с помощью которой я хотел разбить связку питлорды-рогатые, превратив рогатых в ингридиент для создания более сильных монстров.
Adept
Цитата(Ден-чик @ 13 Aug 2009, 00:12)
Ну летун, и что из этого? Как это помешает ей быть стрелком? патроны тогда 2/4, устроит?
Это даст дополнительные тактические возможности. Обычные стрелки не могут выбираться из окружения. Понятно, что заниженное число выстрелов призвано компенсировать другие параметры, которые предполагаются более высокими, чем у гогов (ибо не тянет она им на ровню). Но для Инферно этот штраф штрафом не является из-за подводы. Так что хоть 1/1...

Цитата(Ден-чик @ 13 Aug 2009, 00:12)
Опять же, не суть важно, чтобы было в точности как в мифах. Абилка не дублирует огненный щит, ибо урон от щита зависит от кол-ва эфритов, а не нанесённый им урон.
Не надо чтоб в точности. Но и не надо впадать в маразм. Давайте ещё заменим драконов на драконов, медуз на медуз, гидр на гидр, наг на наг, церберов на цербер и т.п. dry.gif
Kastore
Цитата(Ден-чик @ 12 Aug 2009, 21:03)
соблазнение"

Тоже вот думал о такой абилке. Но не круто ли?
ArtisanDen
Цитата(Adept @ 13 Aug 2009, 04:43)
Это даст дополнительные тактические возможности. Обычные стрелки не могут выбираться из окружения. Понятно, что заниженное число выстрелов призвано компенсировать другие параметры, которые предполагаются более высокими, чем у гогов (ибо не тянет она им на ровню). Но для Инферно этот штраф штрафом не является из-за подводы. Так что хоть 1/1...

с чего ты решила что другие параметры будут выше чем у гогов? Насколько я вижу, ваша фантазия летит впереди здравого смысла, и установка "баба Яга против!" не даёт мыслить адекватно. Я про параметры не говорил ни слова, вы сами это придумали, что они выше будут. Делайте выводы.
ВО-вторых в окружение она не попадёт в любом случае, читай абилку внимательно.

Цитата
Не надо чтоб в точности. Но и не надо впадать в маразм.

Разве на картинке которую я выкладывал был одуванчик? Вы передёргиваете.
Внешний вид молоха настоящего ИМХО гораздо оригиавльней и круче молоха мифологического.
Kastore
Цитата(Adept @ 12 Aug 2009, 21:54)
НЕЛЬЗЯ!

Что, Адепт, значит твоё "Нельзя!"? dry.gif
Цитата(Adept @ 12 Aug 2009, 21:54)
И там они были не на втором уровне.

И что? Да, на 4ом. Но у нас не Г5 и придумывать можно как угодно. tongue.gif
Цитата(Ден-чик @ 12 Aug 2009, 22:54)
с чего ты решила что другие параметры будут выше чем у гогов?

Это он. happy.gif Я прав?
Цитата(Ден-чик @ 12 Aug 2009, 22:54)
Насколько я вижу, ваша фантазия летит впереди здравого смысла, и установка "баба Яга против!" не даёт мыслить адекватно.

Ни ему одному. wink.gif Каждый хочет внести что-то своё. Иногда так бывает, что мнения не совпадают.
Ржавчина
Вы что, все посвихива посвихнуив с ума сошли все? crazy.gif
"Мы выбираем, нас выбирают." В данном случае мы предлагаем альтернативы, разработчики их принимают/отвергают. Всё что сверх - в большинстве своём флуд & оффтопик.

А ещё, мне кажется, у некоторых есть ши малади идея фикс - каждому существу навязать спецспособность. Не перебор ли это? rolleyes.gif
Kastore
Там и нет особых спец. способностей. У магога огненный шар. У пит-лорда воскрешение ввиде демонов. Если абилки не запределом здравого смысла, то почему бы и нет?
Alex-EEE
Не надо Кошмарам крылья, это чушь.
А вот суккубам крылья надо оставить, они у них часто встречаются,
в том же Диабло или у Сапковского, к примеру.
И имхо стрелок альтернативой не магогам должен пойти, а церберам.
иначе нафига в городе с одним стрелком постройка с боезапасами?
Вот тут как раз суккубам и можно дать стрельбу.
yulaw
Цитата(Adept @ 12 Aug 2009, 19:01)
Доводы в пользу 6-го у кошмаров 1) они антогонисты единорогам, а те на шестом 2) они во всех играх серии были на этом уровне 3) Инферну нужен танк для более долгой игры, то есть альтом он должен быть рашеру а не кастеру 4) питам можно дать хорошую и уместную абилку для связки с кошмарами, компенсирующую отсутствие демонов 5) как видно многие хотят её на замену демонам, интуитивное чувство гармонии не иначе spiteful.gif 6) двухклеточные существа тяготеют к верхним уровням, если кошмара поместить на пятый, то получится чередование и традиция будет нарушена. Такие дела.

1. Не смертельно, даже если кошмар будет 5м уровнем. Ифрит и джин тоже как бы противоположности друг другу. И при этом на разных уровнях.
2. В каких всех? ВОГ не в счет smile.gif, в Г4 всего-то 4 уровня существ и там они на одном уровне с вампирами, ограми, мечниками и пр...
3. Именно по этой причине ими можно заменить менее живучих ацких отродий.
4. Зачем? Ацкие отродья и так большую часть боев спокойно стоят в углу экрана чтобы недай Боже убили пару-тройку)
5. fie.gif
6. Горгона - жирненький крич, с приличной абилкой. Двухклеточный smile.gif Кошмара можно сделать ненамногослабей.
Bugzy
1. Бесы \
Альтернатива (одному из, скорее 1)
2. Гоги /
3. Церберы - Суккубы
4. Демоны
5. Пит-лорды
6. Ифриты - Кошмары
7. Дьяолы

Бесы(пеший)-Гоги(Стрелок)-Церберы(Пеший)-Демоны(пеший)-Пит(пеший)-Ифрит(Летун)-Дьявол(Летун)

Альтер1(пеший)-Гоги(Стрелок)-Суккуб(Летун)-Демон(пеший)-Пит(пеший)-Кошмар(пеший)-Дьявол(Летун)

Так вроде бы все пропорции сохраняются.

Цитата
При атаке (любой), накладывает на вражеский стек "соблазнение" - стек не может атаковать суккуба пока суккуб не атакует этот стек.

Вот это могло бы стать интересной абилкой. Только мое мнение - не делать ее стрелком, а данную способность пусть применяет кастом (ограниченное количество раз или еще лучше случайное наложение на одного из врагов - т.е. с опред. вероятностью). И так пусть бьется в рукопашку, летает, иногда кастует "соблазнение", получает ответы, бьет больно.

Идеальная альтернатива церберам, тем более для 2 ур. мощновата она будет
Kastore
Давайте, тоды, суккубу на 4ый. Абилки: Очарование. Если ударяет живой гуманоид мужского пола. Соблазнение. Существо мужского пола, попадает под контроль суккубы, но для того, чтобы он не вырвался из него, пропускает ходы вместе с ним. Не летает, но стреляет по трём целям.
Bugzy
Мне кажется половую дискриминацию устраивать не стоит...тем более кто там знает - стрекоза, допустим - мужик это или баба?

А суккубов по-прежнему считаю лучше на 3-й

У демонов и абилок-то нет. Если их заменять, то суккубу-как существу с магическими способностями развернуться негде будет
Kastore
Цитата(Bugzy @ 13 Aug 2009, 10:11)
Мне кажется половую дискриминацию устраивать не стоит...тем более кто там знает - стрекоза, допустим - мужик это или баба?

О какой дискриминации идёт речь?! Это игра! mad.gif
А суккубов по-прежнему считаю лучше на 3-й

Считайте. yes.gif А я всё же думаю, что с такими способностями - самое место на 4ом.
У демонов и абилок-то нет. Если их заменять, то суккубу-как существу с магическими способностями развернуться негде будет

Есть. Кража маны у бесов, огненный шар у магогов, укус тремя головами у цербера, поднятие демонов пит лорда, огненный щит ифрита. Я думаю, что этого достаточно. Не вижу ничего плохого в одной такой способности "Соблазнение".
Bugzy
Цитата
Есть. Кража маны у бесов, огненный шар у магогов, укус тремя головами у цербера, поднятие демонов пит лорда, огненный щит ифрита. Я думаю, что этого достаточно. Не вижу ничего плохого в одной такой способности "Соблазнение".

Я имею ввиду демонов как юнит. Про способность я ничего плохого не говорил. Просто надо же будет отличать как-то М-Ж, а с некоторыми созданиями это будет затруднительно
Kastore
А-а-а... Тогда, извините, не понял. smile.gif Не могу сказать, насколько это реализуемо, поскольку в ЕРМ я не разбираюсь.
Iv
Цитата(Ден-чик @ 12 Aug 2009, 22:12)
Абилка не дублирует огненный щит, ибо урон от щита зависит от кол-ва эфритов, а не нанесённый им урон.

Огненный щит возвращает 10% урона. От кол-ва ифритов не зависит.
Учи матчасть smile.gif

Добавлено ([mergetime]1250147456[/mergetime]):
Цитата(Adept @ 12 Aug 2009, 20:01)
2) они(кошмары) во всех играх серии были на этом уровне
6) двухклеточные существа тяготеют к верхним уровням, если кошмара поместить на пятый, то получится чередование и традиция будет нарушена.

2. Это в каких? spiteful.gif
6. Особенно церберы тяготеют
MasterOfPuppets
Кентавры тоже 2-клеточны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.