Дина - это дама Носферату. Отсюда же карие глаза. Я не считаю, что обязательно ей нужны синие, но остальные фиксы необходимо сегодня будет нарулить.
С Занцией можно повозиться, ага. Щас конечно лицо чересчур кривое, я попытаюсь сделать в кои-то веки параллельно горизонту (а то и так у нас много портретов с уклонами в трёшный/пол/SW кампанейский ракурс в лице лорда Корлагона).
Арысь-Поле
18 Mar 2014, 08:48
Мне по цветам и прочему крайний левый нравится, хотя идея со спецом по мумиям явно свежее, пусть фиксить и фиксить.
А Занцию придётся какими-то бирюльками обвешивать, чтобы фем-версия Ария не получилась, включая выражение лица.
nosferatu
18 Mar 2014, 09:22
Не-не-не) Не надо из меня спеца по мумиям делать. И в третьем варианте меня совсем не узнать. А цветовые гаммы странные какие-то)
Вполне себе двоечные гаммы, че?
Цитата
И в третьем варианте меня совсем не узнать.
"Приколитесь, у меня плащ на ушах держится!"))
Цитата
У агаровских многие лица с наклоном и поворотом, что труднее придать двушности.
Разве в начале не просили делать поменьше стандартных ракурсов для разнообразия?)
Цитата(Арысь-Поле @ 18 Mar 2014, 08:48)

Мне по цветам и прочему крайний левый нравится, хотя идея со спецом по мумиям явно свежее, пусть фиксить и фиксить.
А Занцию придётся какими-то бирюльками обвешивать, чтобы фем-версия Ария не получилась, включая выражение лица.
Бирюльки нельзя, ибо Ведьма. Но надо что-то подумать.
Выражение лица можешь не смотреть, щас пока оно очень рудиментарное. Но зато база есть, с нуля я бы никогда не преуспел.
Цитата(nosferatu @ 18 Mar 2014, 10:22)

Не-не-не) Не надо из меня спеца по мумиям делать. И в третьем варианте меня совсем не узнать. А цветовые гаммы странные какие-то)
так я не прелагал из тебя. у тебя образ итак уже нагружен будет шрамами. я предлагал чье-нибудь лицо.твое для образца сунул. а цветовые гаммы, тыже сам так нарисовал , я только повернул шапку,фиксить надо.
Цитата(Agar @ 18 Mar 2014, 11:19)

"Приколитесь, у меня плащ на ушах держится!"))
Плащ в портретах для мода не влезет. А этот личевский прикид мне оченьт нрвится, просто предлагаю вот такую египетскую шапку из него вместо плаща
Цитата(Orzie @ 18 Mar 2014, 11:36)

Цитата
Разве в начале не просили делать поменьше стандартных ракурсов для разнообразия?)
Я кстати не помню такого ы. Ну, щас разнообразия хватает, можно и стандартные поделать)
Орзи, упоминал что надо больше поворотов на 45 градусов, а не в фас. Ну трешные ракурсы в оригинале тоже были(усатый черноволосый рыцарь и Зам)
Орзи, носфера будешь фиксить смени оранжевое лицо в сторону темно-коричнего. А то я переборщил с насыщенностью цвета.
Цитата
Я кстати не помню такого ы. Ну, щас разнообразия хватает, можно и стандартные поделать) В случае волшебниц, впрочем, у нас пока всё идеально. Рыцари и варвары тоже все терпимые.
Цитата
Красивый капюшон, к наркам такой нужен со спецой на мумий, ибо прикид это чисто фараоновский или жреческий, для какого-нибудь фаната-бальзамировщика.

Левый онли. Тут работы по фиксам ГОРАЗДО меньше было бы. И кстати такой может быть и варлоком. Цвет плаща, наверное, непринципиален, можно и чёрный.
Цитата
Орзи, упоминал что надо больше поворотов на 45 градусов, а не в фас. Ну трешные ракурсы в оригинале тоже были(усатый черноволосый рыцарь и Зам)
Там на самом деле около тридцати, но неважно. Просто смотрим подряд на Карлаун, Луну и Астру.
Из нестандартных ракурсов - Лорд Килбурн, Лорд Корлагон, Йог, некоторые половские, может ещё кого забыл. Я так опнимаю, такая ограниченность была связана с тем, что клепали портреты с ММ4-5, а там они мелкие и им придумывать хитрожопые ракурсы себе дороже. В принципе, новый Крайтус даже в своём ракурсе вписывается просто волшебно.
Цитата
Орзи, носфера будешь фиксить смени оранжевое лицо в сторону темно-коричнего. А то я переборщил с насыщенностью цвета.
Я пока за него не буду браться, потому что ещё жив холивар по поводу класса, специализации и биографии. В данном случае это важно, ибо Носферату настаивает на вполне определённом происхождении зафаченной половины лица.
Щас на очереди Дина, потом феанора надо в кои-то веки дофиксить. Хочется уже поднабрать отполированных портретов для большого обновления на всех инфо ресурсах.
И нужно уже что-то сделать с освещением лица Амикуса. Нужны более яркие блики.

Ну ладно, это даже проще, а то ваще одно время силился сделать волшебницу, нюхающую цветок)) И все думал - а может, кого-нибудь вообще в профиль запилить для уникальности?)
Да я вот думаю, было бы легитимно или же нет. В трёшке-то такой прикол как нефиг делать, вспомнить Корониуса...
Арысь-Поле
18 Mar 2014, 11:24
Плащ Носферу чёрным лучше не делать, если хотите оставить такой фон, как есть. Дрон же написал, что контраст с фоном обязателен в кое-каких деталях.
Ну а что тогда вместо бирюлек, татуировки? В конце концов, ведьмы - "варлоки" от сорок, потому с внешностью больше безобразия позволить могут, на то они и ведьмы Спросонья в каждой девушке обнаруживается ведьма
Ами можно просто белого чуток в лицо добавить, имхо. Меня больше плохочитаемость задника на нём беспокоит, может, наложить поверх какой-нибудь контрастный тон?
У Ами просто нужно выставить на волосах совсем другое освещение. Ну, и лицо привести "во внешний вид", по аналогии с примерами слева и справа.
Да, можно татуировки. Но с Занцией там другая тема, я повожусь самостоятельно.
DrSlash
18 Mar 2014, 16:13
Цитата(Orzie @ 18 Mar 2014, 07:23)

С Занцией можно повозиться, ага. Щас конечно лицо чересчур кривое, я попытаюсь сделать в кои-то веки параллельно горизонту (а то и так у нас много портретов с уклонами в трёшный/пол/SW кампанейский ракурс в лице лорда Корлагона).
АТМТА:
IQUARE
18 Mar 2014, 19:41
Да не похож же. Скорее,
nosferatu
18 Mar 2014, 22:48
Цитата(IQUARE @ 18 Mar 2014, 20:41)

Этот вариант больше похож. Только сторона не та)

П.С. Кстати, я тут глянул, на Голдота таки совсем не похоже...

Так что я претендую только на лавры Шелтема.
А дроновский вариант с красным глазом на невероятного уникального Голдота как раз больше похож)
Арысь-Поле
18 Mar 2014, 23:35
Можно всегда синим глазом сверкать)
IQUARE
18 Mar 2014, 23:45
Цитата
Этот вариант больше похож. Только сторона не та)
Не Локай, так Бил. Не Бил, так Локай...
Цитата
Из нестандартных ракурсов - Лорд Килбурн, Лорд Корлагон, Йог, некоторые половские, может ещё кого забыл. Я так опнимаю, такая ограниченность была связана с тем, что клепали портреты с ММ4-5, а там они мелкие и им придумывать хитрожопые ракурсы себе дороже. В принципе, новый Крайтус даже в своём ракурсе вписывается просто волшебно
Вроде брат Бракс еще
DrSlash
19 Mar 2014, 23:33
Ещё один фикс для Занции:
feanor
19 Mar 2014, 23:36
DrSlash
19 Mar 2014, 23:56
Так лучше?
Да, определённо. Схороняю.
DrSlash
25 Mar 2014, 18:53
Посмотрел портреты - Володара явно придётся ещё как следует подредактировать - хотя бы потому, что он у меня всё же вышел слишком похожим на Ад Ависа из Quest For Glory IV, с которого я и рисовал портрет:
Если не вглядываться, то вообще кажется, что я его просто перекрасил

Как найду время, займусь им.
--------------------------------------------
У меня тут есть ещё один незаконченный портрет, но там много чего нужно доделывать (переделать одежду + наполнить чем-то фон + обвес), а я пока даже не уверен какого класса герой, да и времени сейчас нет на портреты. Имеет смысл скинуть как есть просто чтобы было?
Ааааа, а я-то думал, где я его видел))
Ну блин, и правда люто похож. Будем ждать вариаций - видимо, придётся возиться со складками капюшона, ибо именно они суть ключевой элемент похожести.
nosferatu
25 Mar 2014, 19:17
Цитата(DrSlash @ 25 Mar 2014, 19:53)

Если не вглядываться, то вообще кажется, что я его просто перекрасил

Поверь, не кажется)
DrSlash
26 Mar 2014, 01:05
Скорее всего колдунья, хоть и не обладает силиконовыми губами (но ведь правила нужны для того, чтобы их нарушать - от одного исключения ничего не изменится).
Осталось сделать ей шмотки и прочие аксессуары. Идеи приветствуются.

Сейчас у меня приоритетнее Володар(ский), разбурусь с ним как будет пара свободных часов.
WarZealot
26 Mar 2014, 05:38
Как же я люблю Кирандию - слов не хватит. Требую теперь и Брэндона в качестве рыцаря)
Я бы предложил побольше волос ей нарисовать, взять наряд из интро или второго эпизода игры и, пожалуй, выражение лица сменить на более подходящее ей. Тут она совсем бедная овечка)
Там уже и так будет рыцарь, который чуть более наполовину чем Брэндон.
А колдунья славная, теперь судя во всему прогресс бар по колдуньям заполнен. С 1 числа я приступаю к масштабной полировке имеющихся.
nosferatu
26 Mar 2014, 06:48
Цитата(Orzie @ 26 Mar 2014, 07:19)

Там уже и так будет рыцарь, который чуть более наполовину чем Брэндон.
А колдунья славная, теперь судя во всему прогресс бар по колдуньям заполнен. С 1 числа я приступаю к масштабной полировке имеющихся.
Волшебницам, то бишь?
Эта займет место одного зарезервированного? (Орзи, почему-то, давно первый пост не обновлял)
Цитата(nosferatu @ 26 Mar 2014, 06:48)

(Орзи, почему-то, давно первый пост не обновлял)
Да, волшебницам. Колдуньи они были в буковском голде.
Не обновлял, потому что все новые не отполированы даже примерно - занят первоапрельским постом. А как сделаю, то начну, там Дина на середине процесса.
А так да, по рыцарям и волшебницам теперь прогресс бары заполнены, останется полировать. Надо кстати что-то сделать с Кристианом, возможно, затемнение кожи и волос под двушные стандарты.
UPD. вставил пока те, что тут постились за последние пару недель, без полировки
Дину я сам сделаю, остальные пока не в разработке
DRONыч
26 Mar 2014, 14:16
А почему Корлагон отнесен к некромантам? Он ведь был рыцарем (с экспертной некромантией, но все же).
Так в бете сделали ещё до нас. Я думаю, его можно и некромантом оставить, лишь дать при старте другие навыки и возможно другое распределение статистик, если это возможно.
Зато у некромантов будет кампанейский герой по типу Лорда Хаарта.
DrSlash
26 Mar 2014, 15:15
Вот такой обновлённый Володар, например.
Ну, щас вроде не похоже. Зубы, правда, я бы сделал ближе к оригиналу, насколько это возможно в таком разрешении) Ну, и немного напоминает дагестанца, ы.
А так - круто! Мне, правда, в картинке наиболее нравится именно фон.
UPD.
Также в прогресс бар вставил апгрейженную Ильди от Дрона, на вид работы осталось мало, что не может не радовать. Если поставить рядом с некоторыми, очень неплохо вписывается уже сейчас.

И женщину-джинна от него же, тут работы чуть побольше, но тоже хорошо.

И мага с вороном от него же, у него выражение лица стало забавно сердитым, но оригинальные двушные маги на вид тоже добротой не отличаются - они все скорее загадочные.
IQUARE
26 Mar 2014, 15:38
Цитата
И мага с вороном от него же, у него выражение лица стало забавно сердитым, но оригинальные двушные маги на вид тоже добротой не отличаются - они все скорее загадочные
Там в маги скорее набрали разное быдло (Дон, Саракин, Манда(и)гал, Вилфри)
Они выглядят весьма по-магически, на самом деле. Да и насколько я помню, некоторые их прототипы имели другую внешность.

Тень на лице надо сделать такого же цвета как остальное лицо, только темными оттенками, чтоб бровь, усы не сливались с тенью. К усам с бородой добавить посветлее оттенков коричнегого(борода коричневая?)
А ты уверен, что растаманская шапочка вяжется с кровавым бэкграундом? Я не против каких-то изменений, но не в эту сторону, наверное.
Цитата(Orzie @ 26 Mar 2014, 17:41)

А ты уверен, что растаманская шапочка вяжется с кровавым бэкграундом? Я не против каких-то изменений, но не в эту сторону, наверное.

О, боже, ты совсем не понимаешь шуток. Я хотел лишь намекнуть, что Володар стал похож на растамана в такой шапке и с дредами.
UPD
Новый короткостриженный рыцарь - это Киво?
Да конечно-конечно))
По теме - мне старый вариант нравился больше, но он, увы, действительно сильно похож на свой прототип. Возможно, волосы стоит сделать седыми или иссиня-чёрными, поскольку двушные вампиры все достаточно элегантны.
Растительность на лице инклудед - она действительно сливается с лицом немного.
Арысь-Поле
26 Mar 2014, 18:03
А я б оставила дреды с чепцом, няшно же) Но да, читаемость шевелюры повысить бы неплохо.
А я.. не могу понять почему, но почему-то напоминает одного чувака с одной картины "Крик" при беглом взгляде)
Мне, кстати, первый вариант тоже на секунду напомнил в своё время, но потом я привык и даже успел забыть)
Цитата
Новый короткостриженный рыцарь - это Киво?
Да, Kivoss the Knight. Там надо будет весьма предметно поработать с тенями и цветом кожи, убрать седину, сделать плечи массивнее (поднять видимую часть портрета, чтобы плечи стали видны), ещё какие-то улучшения. Пока не брался и не возьмусь в ближайшие дни.
DrSlash
26 Mar 2014, 23:38
Во, теперь вроде ни на дагестанца, ни на растамана не похож :)
Vade Parvis
27 Mar 2014, 04:00
Обычная летучая мышка в пикселях. И да - это прекрасно. Останется зубы поковырять.
Цитата(DrSlash @ 26 Mar 2014, 23:38)

Во, теперь вроде ни на дагестанца, ни на растамана не похож

Волосы отлично выглядить стали. Но шапка совсем тусклая(надо цвета ей добавить и контрастности), а то в игровом масштабе не видно складок и выглядит как черный берет у Хаттаба. Может из этой складчатой шапки сделать тюрбан? А под заколку с летучей мышей сунуть перо.
Тык складки если видны, то сразу на прототип намекает. Конечно, из большинства присутствующих на форуме вряд ли кто-то играл в сьерровские квесты (по крайней мере, менее популярные типа King's Quest, Police Quest и Quest for Glory), но в фанбазе мода довольно большой процент олдфагов и может вскрыться на других ресурсах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.