Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: H3SW: Портретная тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Vade Parvis
Цитата(Orzie @ 05 Apr 2014, 10:35) *
Я, кстати, только сейчас заметил, что похожесть присутствует, несмотря на то, что Ильди куда более напоминает концепт гоблина ММ7 (дейянского).

Возможно, в будущих фиксах я постараюсь сделать её даже чуть более похожей на Максимуса, во избежание.

Имхо, лучше не стоит. Максимус всё же особый персонаж, прямой трибьют, в отличие от Хильди.
nosferatu
Вот и закрыли ведьм и варваров.
Orzie
Новый варвар на вид слишком студент-младшекурсник) Даже и не знаю, как сделать его брутальным. Вероятно, избавиться от волос на голове - такие волосы для варвара точно недопустимы.

А ящер да, как-то так. Правда, сложно сказать, какого он всё-таки пола.

И да, остались несколько гипсей, а также один маг. Максимус97 просится портретом, так что может быть, можно его сделать одним из них.
Однако, если фотку не пришлёт до закрытия прогресс бара, то ничем помочь не могу)

Погоди, таак в прогресс баре ещё одна ведьма как вакансия, и одна зарезервированная, которая тоже пуста.
Арысь-Поле
Без волос на голове или или фигуры в полный рост и прочего "очеловечивания" ящериный пол - штука сложная. В детстве до определённого момента думала, что та же Стиг мужского пола, пока не поняла, где в тройке можно читать биографию.
Разве что какие-нибудь реснички или ещё побрякушек добавить.
nosferatu
Цитата(Orzie @ 05 Apr 2014, 21:14) *
Погоди, таак в прогресс баре ещё одна ведьма как вакансия, и одна зарезервированная, которая тоже пуста.

Одна вакансия на ведьму закроется сегодня. Я над ней работаю.
Orzie
Цитата
Без волос на голове или или фигуры в полный рост и прочего "очеловечивания" ящериный пол - штука сложная. В детстве до определённого момента думала, что та же Стиг мужского пола, пока не поняла, где в тройке можно читать биографию.
Разве что какие-нибудь реснички или ещё побрякушек добавить.

Да думаю всё окау будет. Конечно, такие наглые расоклассы - это уже куда более трёшка (особенно если учесть ракурсы, размеры голов), но как я и говорил, я надеюсь, что после перевода в двушный стиль они впишутся органично.

UPD. мне в голову лезут крамольные мысли о дяде Иване как варваре.
nosferatu

П.С. На ней кроме шляпы ничего нет...

Я пойду варвара-школьника допиливать. Попытаюсь сделать ему грозный взгляд.
Добавлено:

Что с волосами сделать?
Kastore
Цитата

Хорошо бы поменять цвет кожи на зеленый. Можно, кстати, ведьмам ещё демоницу какую-ниубдь запилить, было бы в тему.
Цитата

Стоит омолодить. Выглядит гораздо старше прообраза и взгляд немного странный.
Цитата

Лучше всё-таки в бродяги.
Цитата

А можно сделать и ифритом. Только не с фиолетовой, а красной кожей)
nosferatu
Попробовал сделать так:

Но так мне не нравится.
Vade Parvis
Цитата(Kastore @ 05 Apr 2014, 20:50) *
Цитата

Да, ифритом с красной кожей и, допустим, в белой чалме он смотрелся бы просто шикарно. Хотя и сейчас персонаж очень хорош и колоритен, разумеется.
Orzie
Цитата(nosferatu @ 05 Apr 2014, 23:21) *
Попробовал сделать так:

Но так мне не нравится.

Да у него лицо просто доброе. А причёска, возможно, и такая сгодится, несколько модифицированная. Напомнил диабловского варвара - почему бы и нет.
dr0n
Цитата(nosferatu @ 05 Apr 2014, 22:21) *
Попробовал сделать так:

Но так мне не нравится.

У SW персонажей не рисуется щетина. Либо выбриты, либо короткая цветная бородка. Но мне кажется дьябло-варварский хохолок приколькно выглядит.

Цитата(Kastore @ 05 Apr 2014, 21:50) *
Цитата

Стоит омолодить. Выглядит гораздо старше прообраза и взгляд немного странный.

Типичный взгляд карлицы-алкоголички после бутыля сивухи Еще ей надо фон сделать нормальный выделяющийся.
Цитата(Kastore @ 05 Apr 2014, 21:50) *
Цитата

Ну у меня был вариант с красной кожей и еще с острой бородкой, но мне показалось слишком сурово. Но думаю к еретикам его лучше будет, и дополнительное место в гипси не лишнее, может кто еще захочет свою рожу запилить. Но просто Орзи еще не запилил прогресс бар для еретиков и еще не известно, что должны преставляять из себя портреты еретиков в моде.
Цитата(nosferatu @ 05 Apr 2014, 21:40) *

П.С. На ней кроме шляпы ничего нет...

Еще одна блондинка это круто. Блондинок дефицит в SW было. Но может стоит ей сделать поворот по часовой стрелке градусов на 30? Или узнаваемость потеряется?
nosferatu

Дьябловский варвар, говорите.
П.С. Без щетины не камильфо получается.
Orzie
Да он да, слишком портретный получается всё равно. Плюс, у нас уже есть Чёрный Властелин, у которого уже есть татуха на лице в том же стиле.

А хохол пенный.
nosferatu
Цитата(Orzie @ 06 Apr 2014, 10:32) *
Да он да, слишком портретный получается всё равно. Плюс, у нас уже есть Чёрный Властелин, у которого уже есть татуха на лице в том же стиле.

Я тебя умоляю, они даже отдаленно не похожи.
dr0n
Цитата(Orzie @ 06 Apr 2014, 09:32) *

А хохол пенный.

Да никакой он не черный властелин тот краснобородый(вообще ничем не похож в последнем фиксе, он двже светлокожий, но не в этом), и краснобородому можно было рисунком лапы медведя сделать, чтоб этого с такой оставить. Глаза SWшные ему добавить, затем блеска скулы, нос, подбородок. Морщины гуд, щетина не гуд.
Agar
Пока похож на комбинацию краснобородого с Атласом. Ну, может, просто шлем какой-нибудь красивый сделать, аль повязку на глаз там..
Цитата
и краснобородому можно было рисунком лапы медведя сделать, чтоб этого с такой оставить.

да, как-то она повеселей.
Orzie
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2014, 10:05) *
Цитата(Orzie @ 06 Apr 2014, 10:32) *

Я тебя умоляю, они даже отдаленно не похожи.

Суть моего поста в том, что татуха на лице, а не похожесть внешне. Двушные герои все уникальны.

Цитата
Еще одна блондинка это круто. Блондинок дефицит в SW было. Но может стоит ей сделать поворот по часовой стрелке градусов на 30? Или узнаваемость потеряется?

А что, ведьма в шляпе - это кто-то узнаваемый?

Цитата
да, как-то она повеселей.

Да видишь, чего-то я постеснялся медвежьей лапы - во-первых, нет сведений о существовании в Энроте таких животных, а во-вторых, показатель фентезийности такого животого довольно низок. Это тебе не кокатрис. Слишком узнаваемый рисунок, куда больше нравится какая-нибудь абстракция, в которую Варвары верят, что она приносит им удачу в бою. Как-то так.

Медвежья лапа на глазу выглядит, будто медведь этому бородатому в щщи припечатал, и бородатый решил всем это показать.
Agar
Ну, просто лампа, малы ль чья, волки тоже есть. Да и это какие-то штаны Арагорна. Не настаиваю, конешн..
nosferatu
Цитата(Orzie @ 06 Apr 2014, 11:42) *
Суть моего поста в том, что татуха на лице, а не похожесть внешне. Двушные герои все уникальны.

Ну да, конееечно...

Украшения у всех волшебниц - это нормально, а тату у двух варваров - это фу-фу-фу и неоригинально?
Kastore
Цитата(dr0n)
Типичный взгляд карлицы-алкоголички после бутыля сивухи Еще ей надо фон сделать нормальный выделяющийся.

Но она не карлица и не алкоголичка, если, конечно, прообразом её являлся скинутый мной четверочный портрет.

Если нет - тогда без вопросов, в принципе)
Agar
ящо чего-та
Kastore
Зарезервированное место некра под кого-то забито или на всякий случай?
nosferatu
Цитата(Agar @ 06 Apr 2014, 15:10) *
ящо чего-та

Интересная дервиш. Может паранджу стоит в красный перекрасить?
Orzie
Цитата
Украшения у всех волшебниц - это нормально, а тату у двух варваров - это фу-фу-фу и неоригинально?

Да.

Вообще, конечно, Селия и Астра - согласен, но работает принцип неприкосновенности двушки.
Собственно, их сходство было использовано в карте Rock Round the Clock, когда у Астры умер возлюбленный Йог и она стала злым некромантом Селией (на карте имя Жевел).

Конкретно про эти тату - одинаковый цвет, близкий концепт самого рисунка и т.д. Однако, я не отрицаю, что существует много способов разнообразить, и не добавил в прогресс бар только потому, что не дома.

Цитата
Зарезервированное место некра под кого-то забито или на всякий случай?

Теоретически под аватар Мефисты, но пока там пусто.

Цитата

А я бы предпочёл сделать полупрозрачную вуаль. Хотя, неясно, как это выглядело бы в двушном графоне.
dr0n
Цитата(Kastore @ 06 Apr 2014, 13:23) *
Цитата(dr0n)

Но она не карлица и не алкоголичка, если, конечно, прообразом её являлся скинутый мной четверочный портрет.

Если нет - тогда без вопросов, в принципе)

Как она может быть не карлицей, если она хоббит. Ну алкоголичка, потому что сперва рисовал портрет мужика с пропитой рожей(барыга из Nox), потом переделалывал под физиономию хоббита Гурвилина. В итоге получилась такая пропитая рожа у хобитши, я не рисую симпотичных принципиально. Не нравятся мне нормальные симпотичные человечские лица в портретах. Двушка не трешка, здесь "фриковость" во внешности считается нормой. Этим и интересны SW портреты и так унылы POL-овцы. (единствнный интересный с ветками волосах с безумными глазами). Выпилить бы половцев и напилить бы интересных как (правда у меня ассациация с "Мужчина по вызову 2".

И оставил такие возрастные объемные формы на лице у карлицы-алкоголички, потому что потом проще что-то убрать сгладив, чем добавить.
Цитата(Orzie @ 06 Apr 2014, 16:45) *
Цитата

А я бы предпочёл сделать полупрозрачную вуаль. Хотя, неясно, как это выглядело бы в двушном графоне.

нереально. Слишком мало места для пикселей для частей лица на которые надо наложить складки вуали. получится размозня разноцветная. Точнее будет выглядеть как ужасное существо. Складка будет выглядеть челюстью-подбородком(нечто напоминающее маску из крика. А висюльки на носу - зубы .
nosferatu
Орзи, ты ведьму с варваром не будешь добавлять?
Orzie
Добавлю, я не сделал этого только потому, что ты не запостил 58х64 версии.

Цитата
Выпилить бы половцев и напилить бы интересных как (правда у меня ассациация с "Мужчина по вызову 2".

Не, лучше их переделать, как сделал Доцент. В принципе я уже заручился на это мандатом.
dr0n
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2014, 19:25) *

Может ведьму в таком ракурсе, классическом?
На фигню в правом нижнем углу не обращайте внимания.На луну смахивает, но без автозагара
Цитата(Orzie @ 06 Apr 2014, 19:42) *
Не, лучше их переделать, как сделал Доцент. В принципе я уже заручился на это мандатом.

Доцент отлично переделал Билана, но половцы всеравно унылые. Хотя нет "Шелтем" в капюшоне тоже интересный типаж
Orzie
Нужно, чтобы не было самоповторения. Ушастую, например, похоже придётся отражать влево, потому что она уже напоминает Шерон, а после пластической хирургии в MS Paint будет скорее всего напоминать ещё больше.

Вот черновичок от Мефисты, я не брался, но на мой взгляд уже вполне неплохи очертания лица, и цветность около того. Дрон, твой выход - ты любил ковырять её портрет и до этого)

dr0n
Да что-то есть у них теперь похожего. Сделай острый нос ушастой как в ММ. Стандартные сорки тоже все похожи. Или варлоки Виспер,Барок,Фалагар, даже если Арию бороду добавить это будет Фалагар. И только сейчас заметил, что Квентин это Келзен без шлема, но с упоротыми глазами.

Я думал, у этого синей штуки прическа была типа "эльвира повелительница тьмы". В данном варианте она больше напоминает волосатого панка, так как не хватает пышности волос и двушных женских губ( но если их добавить, рот будет огромен как у Феанора)и И совсем пустые глазницы - это слишком "радикально" даже у Сандро не пустые. Честно говоря, я хз че с ней делать? Но цвет и блики лица норм, на уровне Зома.
Orzie
Меня самого бесило, что Ариэль и Ребекка похожи как сёстры, но опять же принцип неприкосновенности двушки. А то начнётся свистопляска с исправлением анимации Вора и Копейщика, когда они бьют вниз, и т.д. и т.п.
nosferatu
Цитата(dr0n @ 06 Apr 2014, 19:51) *
Цитата(nosferatu @ 06 Apr 2014, 19:25) *

Может ведьму в таком ракурсе, классическом?
На фигню в правом нижнем углу не обращайте внимания.На луну смахивает, но без автозагара

Можно в принципе.
П.С.
dr0n
Типа такого, чтоб видно было что это хотябы женщина.
Синие волосы и синяя репа, это как то не так. Контрастность волос чтоли делать надо? и правый клык смещать влево.
Orzie
Думаю, кожу может быть всё же ближе к красной, или что-то такое, а то сильно Зом.
Agar
Цитата
Типа такого, чтоб видно было что это хотябы женщина.

Как бы потом она тебя не съела за такое)
Mefista
Цитата(dr0n @ 06 Apr 2014, 21:02) *
Я думал, у этого синей штуки прическа была типа "эльвира повелительница тьмы". В данном варианте она больше напоминает волосатого панка, так как не хватает пышности волос и двушных женских губ( но если их добавить, рот будет огромен как у Феанора)и И совсем пустые глазницы - это слишком "радикально" даже у Сандро не пустые. Честно говоря, я хз че с ней делать? Но цвет и блики лица норм, на уровне Зома.

Не была) это я облажалась,корректируя набросок, потом плюнула и оставила.
Там нету губ.Ну нет.Рот скелета.И никак иначе.
В этих глазницах чернота с серебряными точками,но на таком масштабе её не нарисуешь.
dr0n
NOPE
Пусть лучше не будет видно...
Orzie
Я же говорила - зелёную.В "реале" она намного темнее,чем Зом - почти чёрная, но в игре так не выйдет;моя основная персона - зелёный дракон,так что можно зелёные оттенки(средне-тёмные).
Agar
всё в порядке)ты,кстати,скажи,что 75% и фон делал ты
Agar
Так, на правах бреда, думается иногда - а не думали в качестве тем затычек в новых городах вставить из ММ6?)
Там, для ведьм и дервов (хотя там и так забавная мелодия, конешн)
Orzie
Мы свои будем писать, в стиле оригинала - я ж не зря опросы делал, какие ост больше нравятся, св или пол. Щас я готовлюсь записывать кавер на варлочью тему из SW, чтобы продемонстрировать возможности. Потом буду гипси делать.

Женский вокал для ведьмы уже тоже есть, кому писать, там более чем достойный кандидат.

Для гипси ОСТ тырен из Fate: The Cursed King, что неприемлемо.
Agar
Цитата
Мы свои будем писать, в стиле оригинала

Я написал "затычек", думал, свои мелодии будут нескоро еще.
Orzie
Ну на майских праздниках уже Ведьму сделаем, думаю. Посмотрим)

Всё равно следующая версия мода появится не раньше, чем все портреты хотя бы в первом приближении отполируем. Уже проделана колоссальная работа, впрочем.
dr0n
Цитата(Orzie @ 06 Apr 2014, 22:16) *
Для гипси ОСТ тырен из Fate: The Cursed King, что неприемлемо.

Орзи так нетерпим к копипасте, что его инфаркт хватит, когда узнает что у его любимой друидки Лидии капюшон - это перевернутая одежка Кродо
Orzie
Так там-то без палева. Я, правда, щас думаю по краям маленько там потыкать, чтобы не такие светлые были.
Agar
ну, копипастничать тоже уметь надо, чтоб никто не заподозрил)
Чего-то мне всегда казалось, что у зомби-мутанта башка из черепа скелета сделана.
DrSlash
Есть ещё одна никем не озвученная небольшая отсылка (скорее даже пасхалка), но я пока палить не буду - интересно, когда найдут. Если что, то потом не проблема убрать будет :)

---------------------------------------------------

Вот, кстати, исправил слегка сорку - сделал ей более двушные щёки и прочая ерунда по мелочи. Одежду и украшения по прежнему не придумал.

Vade Parvis
Мне кажется, ей бы ещё стоило немного резче очертить контур носа слева (с точки зрения зрителя) и, возможно, снизу.
Orzie
Zoltan the Warlock, например.

P.S. Любопытные причёски для Арысиных варлоков уже становятся традицией. :-)

P.P.S. Разрабатываю полную даму-Мага, Дину и ушастую, остальные портреты никем пока не полируются, насколько мне известно.
DrSlash
Цитата(Vade Parvis @ 07 Apr 2014, 01:01) *
Мне кажется, ей бы ещё стоило немного резче очертить контур носа слева (с точки зрения зрителя) и, возможно, снизу.

Да, нос, как правило, сложнее всего рисовать. Исправил его - выглядеть стало явно лучше, но не уверен, исправило ли это проблему с контуром.

Orzie
У девчонки, боюсь, проблема с наклоном головы, и сама голова меньше, чем должна быть. Может, магия чёрного Дрон поможет, как он сделал с Володаром.
DrSlash
Цитата(Orzie @ 07 Apr 2014, 18:31) *
У девчонки, боюсь, проблема с наклоном головы, и сама голова меньше, чем должна быть. Может, магия чёрного Дрон поможет, как он сделал с Володаром.

Да, лицо действительно вышло поменьше, чем на других портретах, но прежде чем это исправлять, я подождал бы когда нормально обрежут старые портреты, а то у них сейчас рожи еле влезают в экран:

Тогда и видно будет, каких масштабов придерживаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.