Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утёс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
WarZealot
Немного запоздало заметил, что у домика нет двери laugh.gif
Вот с дверью:

Хм... Уже выглядит не так фигово))))

Хм... Может уже можно уменьшать и пихать в Героев? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
XEL
Симпатично.
Agar
Цитата
Хм... Может уже можно уменьшать и пихать в Героев?

сначала более естественные пропорции сделай... rolleyes.gif
WarZealot
Эээээ.. А что такое с пропорциями?)) Ну кроме немного узкого прохода)))
Shihad
Дом шириной с дверь?
WarZealot
Это-то я уже заметил, пока вот думаю:
1) Сильно уменьшить дверь
2) Полностью переделать весь дом laugh.gif
3) Подрисовать "объему" в Фотошопе)))
Диллема)))
Agar
Ну, этажи еще уж больно разной высоты...
WarZealot
Черт, первый блин как всегда комом smile.gif А пережаривать лееень laugh.gif
Maestro
В чем делал-то?
Нарасти полигоны стенки, противоположной от окон (отодвинь ее подальше) - вот и будет широкий домик.
WarZealot
Блин, ведь точно))) Ну да ладно, я зачем-то новый нарисовал))) Таких косяков больше нет.. По-моему))

Хотя тот мне нравится больше laugh.gif
______
Черт, не расчитал... Сорри за большую картинку kap.gif
Maestro
Мои поздравления!
Jeanstonik
Неплохо! Так со временем и к кричерам перейдешь!
Maestro
С оооочень большим временем!!!
Еще потренироваться нужно, потом многополиглналки освоить, текстуринг сложных моделей и лишь затем моделирование вытягиванием полигонов...
Даже если я и умею делать все вышеупомянутое - браться за существ так и не буду - нафига козе баян, если есть Позер laugh.gif
Jeanstonik
эТ ТОЧНО! А есть хоть набросок вида города (на бумаге?)
WarZealot
Maestro - ну это-то понятно, хотя даже сейчас я занимаюсь 2-3 дня всего)) Хотя в принципе, при наличии набросков, можно рисование монстров сильно ускорить, да и умения тут не надо так много, как без рисунков, так что через неделю-две попробую что-нибудь сотворить))
А DAZ у меня вроде стоит, но я понятия не имею, где брать модельки для него, а покупать ничего я не буду в любом случае))

Azen - спасибо) Нет, рисунка к сожалению нет, разве что у меня в уме... Но пока я ничего рисовать на тему Утеса не буду, потому что, как я уже говорил, впереди практически полная смена концепта, естественно, с отголосками этой)))
Jeanstonik
Модельки для Posera бери тут, тока зарегистрироватся надо. А вот DAZ тебе не поможет. Повторюсь, что тут нужен Позер, как минимум 5-ый (я его юзаю). Поищи в сети, ссылок дофига на бесплатное скачивание. Глянь на торренте, може найдешь (сам не смотрел).
WarZealot
Хм... Ну не знаю... 3ds max мне больше нравится))) Да и возможностей намного больше...
Jeanstonik
На сколько в нем больше возможностей, настолько трудно в нем разобратся.
WarZealot
Тоже верно, однако при верной координации изучение, это становится гораздо проще)
Maestro
Последний ДАЗ куда более удобен, даже удобнее и быстрее чем последний Позер.
Очень удобно - просто комбинируешь иконки морфов и подгоняешь ползунок в режиме реального времени и тут же видешь результат! Никаких тебе длинющих списков морфов laugh.gif

Вот видюшка демонстрирующая работу с модельню M4->F4 фрик laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=YdTd695AEyg...re=channel_page
WarZealot
Блин, и все же тяяяяянет меня к 3ds max'y)))) Даже не знаю почему)))
Shihad
Хочется почувствовать себя всесильным. smile.gif Это в тебе богоподобие говорит.
WarZealot
Именно оно))))
Maestro
3д Макс - сила, которой можно управлять! А даз и позер - сила, которая ставит тебя в определенные рамки...она тобой управляет laugh.gif
WarZealot
laugh.gif
Ну тогда у меня иммунитет)))
WarZealot
Я, кстати, вернулся)))
WarZealot
Вай, какое чудо, надо запомнить laugh.gif
nosferatu
Сильфы-особи мужского пола, а сильфиды-женского. Прокачивать сильфа до сильфиды?!! Наверно можно...кастрацией shum_lol.gif
Вилы-водные духи-предсказательницы, как выглядят-не знаю, но не думаю что у них есть копыта.
Симаргл-он один, причем он бог!
Agar
Бабу-джинна тоже можно в мужика грейдить rolleyes.gif
И Минотавр тоже один, по хорошему...
Vade Parvis
И Горгона - вовсе не бык и 1 шт., и Медуз всего несколько было (причем ведь и Горгона - одна из них), и Титаны далеко не каменные колоссы, и Голем создавался из глины, а не железа (и возможность железного в принципе не предполагалась). И т. д., и т. п.
feanor
а в тройке титаны-гиганты не големы ж? вот в пятерке - да, творения магов.
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 15 Aug 2009, 23:19)
а в тройке титаны-гиганты не големы ж? вот в пятерке - да, творения магов.
В двойке и в ММ 6-8 они - явные големы, это хорошо видно как по внешнему виду, так и по анимации смерти (такая же, как и у каменных големов в тройке).
В тройке, хотя анимация смерти без разрушения, все равно они явно каменные по внешнему виду.

В пятерке просто, не долго думая, сделали однозначное описание их природы на основе наиболее вероятного объяснения оной в НоММ 2-3. Что, имхо, абсолютно верно - хоть вселенная и левая, а ударяться в бред вроде четверочного (вспомните, насколько огромен абсолютно живой титан, изображенный на фоновой картинке главного меню) явно не стоит.

Четверку в расчет не берем, т. к. тарнумовщина - она тарнумовщина и есть, бессмысленная и беспощадная.

Добавлено ([mergetime]1250370562[/mergetime]):
Хм... А может Титаны - живые силикоиды, которым маги искусственно придали человеческие черты?
Но то, что они в тройке каменные, вне зависимости от "живости" - факт, имхо.
feanor
Так, не надо кремнийорганической жизни типа троллей из Терри Пратчета)
WarZealot
OMG.
Стоило ненадолго уйти laugh.gif
Ну вы продолжайте-продолжайте, я всем рад laugh.gif)
Sеrёgа
как я понял это сити эльфов? но каких именно?
WarZealot
грибных laugh.gif
Нет, это не город эльфов.
Sеrёgа
да, а чё у тебя тогда на седьмом левеле? эльф на драконе
ктому же все эти сильфы, виспы, вилы напоминают эльфов, КРЫЛАТЫХ эльфов!!! Поэтому предлагаю развить концепт крылатых эльфов.
WarZealot
"напоминают" и "являются" - принципиально разные вещи. И вообще, надо бы выкинуть всех эльфов, ибо неоригинально и фэйльно.
Sеrёgа
ну там и духов полно тоже неоиригинал
WarZealot
С чего это? В Героях нет ни одного духа, того же типажа, что здесь.
Sеrёgа
зато полно концептов новых городов с духами
WarZealot
... авторы которых давно в бессрочном отпуске.
Sеrёgа
ты пишешь, что вилы - духи озер, рек, быть может сделать на основе этого концепт морских или речных эльфов?
Argentum
Кувырк.
WarZealot
Argentum - Пшол вон, флудер laugh.gif
___
Serega - никаких эльфов не будет. Пинком под зад их biggrin.gif
Argentum
Это я комментирую Серёгу biggrin.gif Кувырк. Он хочет все свести к эльфам. Неразвитая фантазия. Кувырк.
WarZealot
Тогда ясно))
feanor
Даже грибных не будет?
Sеrёgа
Цитата(Argentum @ 20 Aug 2009, 16:00)
Это я комментирую Серёгу biggrin.gif Кувырк. Он хочет все свести к эльфам. Неразвитая фантазия. Кувырк.

убей в себе эльфа crazy.gif

Цитата(feanor @ 20 Aug 2009, 16:31)
Даже грибных не будет?

тебе в палисад, там грибных хоть отбавляй
Agar
Да. А здесь утесные эльфы будут...
Ндя, "Кругом одни евреи..." (Костя Беляев) вспомнилось... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.