Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утёс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Etoprostoya
Ага, я тоже теперь Хаарта с Лентяем путаю.
XEL
Тогда непонятно как в народном фольклоре оказались названия "Подземелье" и "Сопряжение", которые являются вполне правильными (с учетом контекста) переводами Dungeon и Conflux соответственно.
Doomђammer
Ксел, ты действительно такой зануда или прикидываешься для каких-то неведомых целей?
FCst1
Conflux это же Слияние, но никак не Сопряжение...
ArtisanDen
Сопряжение это взаимосвязь, слияние это соединение. В конфлюксе стихии остаются самобытными, а не смешиваются в что то одно.
nosferatu
СПГС?
WarZealot
Никакого Утёса не выложу до тех пор, пока не увижу аватарку, сделанную из первой картинки Axolotl'a!
FCst1
Держи!
WarZealot
Ну, как я выгляжу?
feanor
Не хуже обычного.
WarZealot
*записывает феанора в чс выдачи Утёса*
FCst1
Ты выглядишь великолепно!
Haart of the Abyss
*me не имеет ни малейшего понятия, как выглядит Варзик — фотографию он не выложил, а вживую ми его никогда не видел*
WarZealot
Вот, Фикаст умеет хвалить Керриган!

WarZealot
Извини, простая проверка на опечатки: "ржать" или "рожать"?
FCst1
Ах, Евгений Вагинович, вы как всегда в форме!
WarZealot
Судя по слезам боли - второе smile.gif
XEL
Кстати, Варзилка, когда Феанору выдашь Утёс? Ты же ему точно его дашь, потому как внес в черный список невыдачи Утёса, а не выдачи его. Во втором случае в списке тех, кому надо выдать Утёс у Феанора была бы "черная метка", а так - "черная метка" в списке тех, кому Утёс не выдавать.
WarZealot
Понятия не имею о чем ты. У меня написано "чс выдачи Утёса", а обратное ты не докажешь никоим образом. И точка.
Allan Tolberti
Есть серый, который удаляет посты, а теперь появился Зилот, который их редактирует. Единственное спасение -
Цитата
тег цитаты

Но это:
Сообщение отредактировал WarZealot - Сегодня, 17:07 rtfm.gif
Уже ничем не исправишь.smile.gif
WarZealot
Я там просто точечку не поставил.
XEL
Там до сих пор нет никакой точечки. Варзик, пока не поздно воспользуйся золотым правилом дискуссии!
FCst1
Цитата(WarZealot @ 02 Feb 2011, 18:47) *
Судя по слезам боли - второе smile.gif
Прочитай, мой юный... эм... идиот вот эту статью.
WarZealot
Осторожно, в треде нытики.
Один из них еще и... бездарь шоле?!
XEL
Не знаю кого ты называешь бездарем. Надеюсь, что ты не про самого себя, ведь есть подозрения - Утёс же стыдишься показывать tongue.gif
FCst1
WarZealot фейлит и не краснеет.
WarZealot
Xel - не ты, не ты smile.gif
Я про то, что у фикаста сейчас жопа разорвется. Ну, правильно, сам он ничего не умеет, а как увидел, что Утёс пользуется популярностью - прибежал сразу laugh.gif
FCst1
shum_lol.gif

И это мне сказал человек, у которого на аве написано TAZIK UEBA shum_lol.gif
Не, ну это перебор, конечно chuck.gif
WarZealot
Сейчас точно разорвётся. И маленькие зеленые фикастики полезут.
Осторожно с этим smile.gif
FCst1
Зелёные? Лол что?
Да что такое вы, юноша, курите?
WarZealot
На тебя уже люди смотрят. *Я его не знаю*
Vade Parvis
nosferatu
Пахнет срачем... к приходу модератора... примета такая.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 02 Feb 2011, 19:35) *

Doomђammer
А вкусно тут.
XEL
Цитата(Doomђammer @ 02 Feb 2011, 20:02) *
А вкусно тут.

Haart of the Abyss
А я не люблю жир. И пищу, почти целиком состоящую из него. Мне больше по вкусу сладкое.
Foster
К сожалению, последнее время только и встречаю людей на срачах (да, я тоже с ними нередко). А ведь раньше они что-то делали или хотя бы чем-то пытались помочь. Загнивает тот ваш форум!
packa
Цитата
Загнивает тот ваш форум!

Его нет.
XEL
Цитата

WarZealot
Почему из важных тем убрали?
AGG
Я его в важных,никогда не видел.
___
Кстати,по концепту, Утес абсолютно нормальный проект. Только фишка с разными способностями - форменное издевательство,для тех,кто не читал эту тему... Вот так вот.

Ставлю 8 баллов из 10.
WarZealot
Вау. Неожиданно.
Решено - возвращаюсь к разработке. Ждите релиз на неделе.
MraaS
тыж говорил што во всю уже играешь утесом, мог бы и щас выложить
Sam 1
А насколько темным вы видите картину этого города ? К чему это должно быть ближе ?
feanor
..к подфоруму Собора.

Форумные достижения:

Базовый некропостинг: получить дневной бан за пост в теме, последний пост в которой старше двух лет.
Продвинутый некропостинг: получить Базовый некропостинг и трехдневный бан за пост в теме, последний пост в которой старше трех лет.
Экспертный некропостинг: получить Продвинутый некропостинг и недельный бан за пост в теме, последний пост в которой старше четырех лет.
WarZealot
feanor, но последний пост был меньше месяца назад
feanor
я бы в более лучших темах написал, но подфорум Собора закрыли.
Sam 1
Цитата(feanor @ 05 Oct 2013, 15:43) *
..к подфоруму Собора.

Форумные достижения:

Базовый некропостинг: получить дневной бан за пост в теме, последний пост в которой старше двух лет.
Продвинутый некропостинг: получить Базовый некропостинг и трехдневный бан за пост в теме, последний пост в которой старше трех лет.
Экспертный некропостинг: получить Продвинутый некропостинг и недельный бан за пост в теме, последний пост в которой старше четырех лет.

А что правда есть такое правило ? Что за пост вы имеете в виду ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.