Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Horn of the Abyss: Bulwark
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Rahula
Меня прёт от того, что Стойло Мамонтов напоминает черепушку. crazy.gif

За Кронверк команде HotA Crew — grand merci! good.gif
VAS_SFERD
Цитата(PushKing @ 11 Jan 2026, 15:47) *
Вот и думай_тэ...

Артефактов миллион, но HD улучшение через нейронки звучит круто
PushKing
Цитата(VAS_SFERD @ 11 Jan 2026, 18:11) *
Вот и думай_тэ...

Ну тут скорее я попытался через нейронку сделать здания больше похожими на 3d модельки, а не рисунок. Если дорабатывать, то конечно не при помощи нейронки smile.gif
HOSOK
Цитата(PushKing @ 12 Jan 2026, 01:00) *
Цитата(VAS_SFERD @ 11 Jan 2026, 18:11) *
Вот и думай_тэ...

Ну тут скорее я попытался через нейронку сделать здания больше похожими на 3d модельки, а не рисунок. Если дорабатывать, то конечно не при помощи нейронки smile.gif

Ну ее нафиг эту нейронку. Все должно быть живое и настоящее. smile.gif
ПавелТ
Спасибо, что добавили индикатор со здоровьем крайнего юнита в стеке под прямоугольник с их количеством. Стало очень удобно (не надо постоянно водить мышкой, чтобы понять, кто из единичек хочет сдохнуть раньше). Правда не сразу заметил (процентов на 20-30 потолще бы её сделать)
laViper
Имхо проблема реально в тонне артефактов. При том что "плюс" действительно держится на привычном восприятии как 3Д картинки.
Тут получается что всё равно надо дорабатывать напильником, в этом плане ИИ картинка хороша для прототипа, либо какого-то апскейлинга очень чего-то древнего.
SerAlexandr
Цитата(laViper @ 13 Jan 2026, 17:35) *
Имхо проблема реально в тонне артефактов.

Не сразу понял о каких артефактах речь)
Etoprostoya
Вот и думай, то ли одни люди не могут понятно выразить свои мысли, то ли ты не можешь понять чужие мысли.
laViper
Это называется полисемия и не более.
Что-то вроде "мальчик в клубе клеил модель"
VAS_SFERD
Цитата(HOSOK @ 12 Jan 2026, 02:21) *
Ну ее нафиг эту нейронку. Все должно быть живое и настоящее. smile.gif

Кому должно? Кто должен?

Я не против грамотного применения нейросетей, однако хочется, что бы все же человек отвечал за качество работы.
Ermelloth
Ну что могу сказать после прохождения нескольких карт Кронверком?

ХотА тим переплюнула самих себя. Уж насколько мне понравилась Фабрика, но Кронверк ещё интереснее. Главным образом - за совершенно уникальные особенности многих юнитов.
Ни один замок в игре, кроме пожалуй Фортресса, не дает столько тактических возможностей. Можно играть от эльфов, юнит универсален. Можно делить шаманов и использовать заморозку, чтобы побеждать намного более сильных противников. Можно играть с мамонтами, блокируя вражеских стрелков и прожимая оборону. Йети усиливаются по мере набора бонуса от рун, невзирая на то, есть ли у героев навык Руны или нет. Накопление кобольдов ради доходаsmile.gif А йотуны со своей телепортацией - вишенка на торте. Герои также весьма интересные. Играл и Дуином, и Неей, и Глацием, и Аллорой, и Крейле. Эргон чрезвычайно полезен как скаут и собиратель. И, наконец, навык Руны, который действует на всех существ, не только на существа Кронверка - абсолютно новая механика в НММ3.

В общем, браво, ХотА тим.
Юбисофт совершает большую глупость, что все еще не хочет официально признавать ХотУ легитимным дополнением к НММ3 и не покупает у вас права на издание ее как официальной экспансии за большие деньги. Ваш труд этого достоин
Crodo
Цитата(Ermelloth @ 14 Jan 2026, 03:10) *
Юбисофт совершает большую глупость, что все еще не хочет официально признавать ХотУ легитимным дополнением к НММ3 и не покупает у вас права на издание ее как официальной экспансии за большие деньги.
Юбисофт такая контора, что не зависеть от них - дороже. К тому же Экипаж вообще не берёт денег.

Признание ХотЫ есть, например, на Ютубе. Там под стримами отображается обложка именно ХотЫ (правда со времён до Фабрики) с подписью Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss. И релиз в Гог тоже есть.
Мне кажется, сейчас из вариантов Героев 3 и так все (даже те, у кого нет интернета) играют именно в ХотУ, за исключением случаев, когда хочется какой-нибудь Парагон или какую-нибудь совсем дичь (плохо, только, что Ютуб не понимает, что Парагон - это не ХотА, а СоД)

Так что признание есть как от игроков, так и от онлайн площадок.

А Юбики, разве что, начали продвигать в своих материалах ещё не вышедший DoR (что интересно ХотА и ВоГ там упоминаются только вскользь самими доравцами), но при этом показывают людей играющих в HotA + HD (последний, кстати, вообще не упоминают, хотя тоже важная и классная вещь). Не знаю, что поменяется в их поведении, если DoR всё-таки выйдет...
ПавелТ
Цитата(Ermelloth @ 14 Jan 2026, 04:10) *
.... Уж насколько мне понравилась Фабрика, но Кронверк ещё интереснее. ....

У меня ещё хлеще: три самых любимых города это Причал, Фабрика, а теперь ещё и Кронверк.
tolich
Входят в топ-12?
nosferatu
Цитата(Ermelloth @ 11 Jan 2026, 12:22) *
Нашел забавное сходство Портрет героя Глация очень похож на Биби Нетаньяху.
Получился Глацияху.

Нет, когда я рисовал Глация, я пытался изобразить Федора Полигуса (реального эвенкийского шамана), но с поправкой на образ Трандуила.

Фрасилл
Цитата(Crodo @ 14 Jan 2026, 21:53) *
Цитата(Ermelloth @ 14 Jan 2026, 03:10) *
Юбисофт совершает большую глупость, что все еще не хочет официально признавать ХотУ легитимным дополнением к НММ3 и не покупает у вас права на издание ее как официальной экспансии за большие деньги.
Юбисофт такая контора, что не зависеть от них - дороже. К тому же Экипаж вообще не берёт денег.

Надеюсь, что так будет и впредь. Если один права купит, второй их - продаст.
А количество интереснейших игр, которые легли на полку потому, что права на них выкуплены кем-то, кому эта игра мешала развивать свой проект... многие играли в шикарную игруху про пиратов типа "Волд оф ..."? Нет, никто не играл, после первой декларации о намерениях их выкупила Варгейминг и закрыла.
А Хоту в этом случае обязательно закроют, чтобы не мешать олден эре. Еще спасибо скажем, если не запустят вирус, уничтожающий уже скачанное на компьютере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.