Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HoMM: Olden Era
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes Olden Era
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Goodman
Цитата(Mantiss @ 26 Oct 2025, 09:46) *
Я о том, что качество концептов имеет относительную составляющую. Не субъективную, а именно относительную. Согласно задаче.

Для задачи "глобальная игра, представляющая собой универсальную базу для отыгрыша" OE концепты - эпичный провал. Причем не только графически. Уже на уровне фракций как таковых. Тут просто недостаточно инструментов для сколько-нибудь серьёзного отыгрыша для многих необходимых историй. Но такая задача и не ставилась! (По крайней мере, пока.) Эта игра предполагает, во-первых, локальное приключение, а во-вторых, с иллюстрацией особого авторского взгляда. Это не плохо или хорошо - это другое.

Если авторская позиция "а давайте поиграем за разных Зергов в фэнтези", то с ней глупо спорить. Попросту, нет смысла оценивать, насколько эти Зерги вписываются в качестве базовых кирпичиков. Они этими кирпичиками изначально не являются. Тут совершенно другие вопросы будут. Например, о совместимости условно типичных рыцарей и некромантов с Зергами. Естественно, стилистика этих рыцарей и некромантов просто обязаны быть такой, чтоб совмещалось. Чтобы это не смотрелось как из разных игр. И если для этого надо отойти от дефолтных узнаваемых образов - ну, значит надо.

Проблема у этого подхода возникнуть может потом. Если всё же решат игру расширить, добавив "классического". Эльфов (сейчас в игре условно Conflux, а не Rampart), варваров, гномов, волшебников, пиратов и т.д. Если своя, авторская, трактовка размоется массой, а распознавать "нетипичные" графические решения в юнитах будет новому игроку сложновато. Но это теоретически, через массу "если".

Кажется, я понял о чём в говорите. Моя претензия действительно может с одной стороны идти как критика несоответствия придуманной мной задаче.

Но изначально я больше говорю о многих моментах с концептами, которые просто не дают создать единый цельный образ этой игры. Оно как будто состоит из множества рванх лоскутов, кое как сшитых вместе. Тут с одной стороны у нас доминирует "стилистика Асхана", но в то же время вот вам существа один в один из 3 части(где подход к дизайну юнитов совершенно иной). Дизайны городов тут свои(как и было всегда в серии), но вот один из экранов разругали и его не переделали на новый лад, а просто украли экран города из 3 части. На то, как выглядят существа друг относительно друга как будто бы тоже не смотрели - вон у нас весёлый крестьянин со свиньёй под мышкой на 2 уровне, а обученный солдат-мечник в полном доспехе стоит на 1 уровень ниже. Тут же можно и вспомнить увиденного мною на одной из демонстраций героя: он выглядит как маг, биография у него вот прям под магический класс, а оказывается это воин.

Можно конечно сказать, что этот театр абсурда задуман в основе игры изначально. Но мне кажется, что Heroes of Might and Magic в названии уж должно задавать хоть какой-то общий тон повествования.
Mantiss
Цитата(Goodman @ 26 Oct 2025, 11:00) *
Но изначально я больше говорю о многих моментах с концептами, которые просто не дают создать единый цельный образ этой игры. Оно как будто состоит из множества рваных лоскутов, кое как сшитых вместе.

Я пока не могу однозначно оценить этот аспект. Не понимаю задумку авторов.

С моей колокольни, т.е. с позиции решения той задачи, ради которой в Героев играю я - OE выглядит бессмысленной тратой времени. Т.е. я даже скачивать демку не хочу, поскольку понимаю, что играть не буду. Мне неприятно играть в "искаженном" фэнтези мире "вообще", пусть даже и по мотивам Джадама. Слишком не интуитивно для меня, а затраты времени не оправдываются. Но ситуация может измениться, когда будет кампания. Если в ней действительно будет сюжет требующий именно таких юнитов, можно поизучать в её рамках. Но тут всё будет зависеть уже от продуманности и увлекательности мира, заданного авторами. Придумывать свой под предложенный визуал мне не хочется.

VinnyMo
Ну кстати с жуками мне все понятно , Вельзевул там то да се , повелитель мух , они осатанели , исказились и все такое , правда часть жуков ну просто не нравится вот и все ...А пока что анализирую свои ощущения , в процессе ...Тир 1 мб должен быть рой мух каких нибудь .
Вот например - в Данже меня не бесят эльфы , вроде бы даже гарпия скорее зашла бы в условную Циту для олден эры , а вот в Разломе тир 2 чет вообще раздражает, ну мега унылый , хоть по абилкам , хоть по визуалу - предпочел бы каких либо фанатиков сумасшедших прям , а не перса из Мортал Комбат , может лучше бы они жертвовали собой ради других юнитов , или что то типа того .

Ах да , тир 7 роя - должна быть жирная личинка пожалуй , мб даже стрелковая , с минимальным движением , а не Керриган на табуретке

Хотя ...так же точно , можно и про лайнапы героев и хоты подумать . Кое где , кое что явно слабее выглядит , чем остальное . Например костаной дракон - тупо потому что драконы тир 7 , вот вам некродракон . Вампиры в Олден эре смотрятся куда круче на тир 7
Mefista
Подумалось, что такой набор городов/юнитов подошёл бы для клона Дисайплс гораздо лучше. Данж мб выкинули бы, но ледяной город, с его шотами, прям подходит под дисайпловские кучу апгрейдов одного юнита.
laViper
Занятно что при игре практически перестаёшь обращать внимание на дизайн существ за счёт вовлечения в игровой процесс. Ну и заодно кривой UI перетягивает на себя часть внимания smile.gif
В каком-то ключе можно считать что приписка Heroes нужна только для того чтобы не было обвинения в плагиате по остальной части игры, которая всё же "тройка".

Вообще ОЕ действительно выглядит как неплохой полигон для того чтобы посмотреть "а как оно будет". С учётом того что часть поднятых вопросов из темы идей там взято в работу. Как например вопрос с разбивкой, которая стала дороже, или разгона - хотя и остался штраф по неродной земле. Способности всем существам (причём порой до 2-3 на каждом), уменьшенное поле боя, новая ГМ и т.д.
Gong Zigoton
Меня лично серьёзно смущает то, что музыка понапихана из других игр, даже больше, чем в 6ой части (и там, и там - очень слабые арранжировки, которые выглядят, как переделка старых треков по минимуму, чтобы в плагиате не обвинили). Также музыка и визуал (в плане стиля) - это типичное фэнтези. Светлое, высокое, Асхан, 1 в 1. Герои же ещё с первой части были серьёзными за фасадом несерьёзности (2 и 4) или комичными в очень серьёзном внешнем виде (3ка). 1ая тут скорее ни туда, ни сюда.

По визуалу в плане качества - это то, что не помню кто, разбирал в сравнении с "мобилкой" (то бишь, сравнивают все, но кто-то нашёл прям очень подходящие аргументы, объясняющие такое сравнение. Комрад, кажется, но не помню).

Минус один ресурс - ну такое себе, можно было бы оставить и серу, и добавить пыль.

Местная Керриган на Т7 - это Т6 (или Т7?) Некрополиса из 6ых героев (которая паук, что может превращаться в женщину). И если так посмотреть, очень многое было взято из 6ки, от синергии, до прочих моментов (по типу хилящих весталок). Кроме экрана отстройки города. Выглядит, как более дешёвая версия экрана отстройки города в 7ке(!).

Ну и я всё ещё помню первый стрим разрабов, когда они на твиче рассказывали про игру, что думают, и так далее. До сих пор помню, что они будут брать не только 3ку, но и 5ку, и 2ку и даже 4ку. И вот мне кажется, у них с числами проблема, потому что 6ка - это не 4ка, а из 4ки я не видел там абсолютно ничего.

Сам же подход, что у нас есть лактест, но без коробок, есть Джебус Кросс/Ауткаст и больше ничего не нужно. Всё делается и разрабатывается, словно это 3и герои с визуалом 5ых, фишками и идеями для юнитов из 6ки, но только мультиплеер, причём определённых шаблонов. Никто так и не подумал ещё, что если локации делятся по ГО и ландшафту, то как бы при редакторе карт обычно рисуют много разнообразного ландшафта? Как тогда будут работать ГО? А если их несколько? А можно ли будет облетать гарнизоны, если проклятой земли нет? Да и с ней (и какой-то ещё подавляющей землёй) это решение в 3ке - костыль. Потому что если есть функция отключения телепортов до пробития ГО, то как оно будет работать при множестве земель? Но герои - это только Джебус и мультиплеер через генератор карт, видимо.

Ну и классика - иконки со всех сторон раскинуты, если даётся герой с уровнем, то никак не заметно, что цвет уровня окрашен, а не серый, что его можно прокачать. Неудобно. То, что на карте ничего даже с подсветкой заметить нельзя - тоже классика.
laViper
Не пробовал с ДД через ГО и честно не хочется тратить час-полтора на проверку, но есть хоткей Z, который показывает "Зоны" - соответственно у игры есть информация, чтобы определить если ты хочешь прыгнуть из одной зоны в другую.
Чисто технически можно вообще запретить прыгать и летать из зоны в зону, независимо от состояния ГО. Это простое решение при малых жертвах, тем более что ОЕ не обязан следовать турнирным правилам JC тройки.

Цитата
Сам же подход, что у нас есть лактест, но без коробок, есть Джебус Кросс/Ауткаст и больше ничего не нужно. Всё делается и разрабатывается, словно это 3и герои с визуалом 5ых, фишками и идеями для юнитов из 6ки, но только мультиплеер, причём определённых шаблонов.

Вполне возможно что это только Демо, с учётом того что это самый простой и базовый из обязательного контента с максимальной реиграбельностью для тестирования. С поправкой на отсутствие мультиплеера.

Крайне сомневаюсь что разработчик упустит возможность выпустить редактор карт как минимум и пачку сценариев для сингл-игры. Иначе это как рокетджамп, только без прыжка smile.gif
Gong Zigoton
Цитата(laViper @ 27 Oct 2025, 16:02) *
Не пробовал с ДД через ГО и честно не хочется тратить час-полтора на проверку

Не, я знаю, что до пробития ГО на другую зону нельзя ДД кастовать. Я про то, чтобы знать, как вообще игра будет определять зоны. Потому что сейчас кажется, что по ландшафту. Как забили шаблон, который красит землю в монотонность, там и зона. Другой ландшафт - другая зона. Вообще, хорошим решением будет настройка у гарнизонов, палаток ключника и нескольких ГО (в сюжетных картах) галочки в редакторе, мол, до победы/посещения палатки нужного цвета нельзя ТПшиться за них. Но сделать это сложнее, если зоны будут расчерчены по земле, а не по самому ГО и так далее.

Цитата
Чисто технически можно вообще запретить прыгать и летать из зоны в зону, независимо от состояния ГО. Это простое решение при малых жертвах, тем более что ОЕ не обязан следовать турнирным правилам JC тройки.

Ну пока что там только разрешение ТПшиться куда угодно, либо после пробития ГО.

Цитата(laViper @ 27 Oct 2025, 16:02) *
Цитата
Сам же подход, что у нас есть лактест, но без коробок, есть Джебус Кросс/Ауткаст и больше ничего не нужно. Всё делается и разрабатывается, словно это 3и герои с визуалом 5ых, фишками и идеями для юнитов из 6ки, но только мультиплеер, причём определённых шаблонов.

Вполне возможно что это только Демо, с учётом того что это самый простой и базовый из обязательного контента с максимальной реиграбельностью для тестирования. С поправкой на отсутствие мультиплеера.

Возможно. Но также если посмотреть стримы разрабов, они с самого начала нацелились лишь на мультиплеер и про синглу говорили скорее для успокоения фанатов и продажи будущей покупки игры. Ну как Анфрозены упоминали 4ку, что и из неё что-нибудь возьмут. Так что я чёт не верю, что сюжетка будет хорошей (ну, смотря какой у них сценарист, какие внешние факторы и насколько они там послушают Кила).

Цитата
Крайне сомневаюсь что разработчик упустит возможность выпустить редактор карт как минимум и пачку сценариев для сингл-игры. Иначе это как рокетджамп, только без прыжка smile.gif

Я даже не думал о том, что они НЕ выпустят. Мне просто стало интересно и так как никто другой не подумал о том же, то созрел вопрос - а как решать возможные проблемы/оставить всё как было ещё в 3ке с ТП к Сандро и победа над ним на второй неделе в Дыхании Смерти?
laViper
Цитата
Не, я знаю, что до пробития ГО на другую зону нельзя ДД кастовать. Я про то, чтобы знать, как вообще игра будет определять зоны. Потому что сейчас кажется, что по ландшафту. Как забили шаблон, который красит землю в монотонность, там и зона. Другой ландшафт - другая зона. Вообще, хорошим решением будет настройка у гарнизонов, палаток ключника и нескольких ГО (в сюжетных картах) галочки в редакторе, мол, до победы/посещения палатки нужного цвета нельзя ТПшиться за них. Но сделать это сложнее, если зоны будут расчерчены по земле, а не по самому ГО и так далее.

Ну тут как кот шредингера - пока не выпустят редактор, не узнаем smile.gif
По сути может быть как отсутствие такого инструмента для обычных карт, так и возможность произвольно красить зоны поверх ландшафта.

Цитата
Возможно. Но также если посмотреть стримы разрабов, они с самого начала нацелились лишь на мультиплеер и про синглу говорили скорее для успокоения фанатов и продажи будущей покупки игры. Ну как Анфрозены упоминали 4ку, что и из неё что-нибудь возьмут. Так что я чёт не верю, что сюжетка будет хорошей (ну, смотря какой у них сценарист, какие внешние факторы и насколько они там послушают Кила).

Ну мультиплеер первым делом - это более беспроигрышный вариант, он даёт длительную реиграбельность, в отличии от конечных сценариев и кампаний, на которые ещё нужно больше сил.
Так что остаётся только уповать на мощный редактор, но во многих играх он выходил не сразу или не сразу выходил мощным smile.gif

Хотя опять же во втором старкрафте, несмотря на ультимативный редактор, основная часть игроков всё же сидела на ладдере.
Gong Zigoton
Цитата(laViper @ 28 Oct 2025, 06:51) *
По сути может быть как отсутствие такого инструмента для обычных карт, так и возможность произвольно красить зоны поверх ландшафта.

Как раз думал об этом и писал в комментах к одному стриму - что прямо как в Stronghold 2. Не сказать, что это прям хорошее решение, но я бы считал его достаточно приемлемым (если, конечно, в игре будет хорошая сюжетка, чтобы играть).

Цитата
Так что остаётся только уповать на мощный редактор, но во многих играх он выходил не сразу или не сразу выходил мощным smile.gif

Даже в 4ке, солидарен. Насчёт Старкрафта - он слишком киберспортивен, почти как шахматы (отчего ладдер там более важен), пусть и более рандомен и зависит от реакции (хотя какой-нибудь Genius поспорил бы со своей грандмастер лигой и 60-70 APM против 300-400 от Блая (но это на момент 2021го года)).

P.S: Кстати, занятно, что в шахматах классика тоже основной способ игры, а какие-нибудь 960 или Фишер (там разница только, вроде как, в однопольных слонах? Не помню...) малопопулярны. Наверное, эти виды шахмат как раз можно сравнить с кампаниями в героях и Старкрафте (в меньшей степени).
laViper
Цитата
Насчёт Старкрафта - он слишком киберспортивен

Я бы сказал что "всё сложно". Тот же варкрафт как игра тоже киберспортивен, что не мешало родить доту и ещё пачку кастомок.

В старкрафте почему-то это всё относительно заглохло, хотя и близзы пытались двигать, и кастомок качественных было полно.
Вполне вероятно что действительно сложилось два внешних фактора - "киберспортивность" старкрафта за счёт нормального интернета и сразу ММ из коробки. В варкрафте "батл-нет" был каким-то непонятным ругательным словом, так что киберспорт ограничивался игрой в локалке с друзьями. И второе - стало появляться очень много игр, включая инди в том же стиме (или ру-трекере).
MadMax
В двух словах об увиденным из Олден Ера. Пока что скорее нравится чем нет, думал будет намного хуже.
Экраны городов понравились, довольно атмосферные, особенно понравился Предела и Темницы. Много жизни.
Понравился механизм, тот шарик, выглядит круто.
Понравился Раскол, город максимально сделанный по наработкам Предела из показанных материалов на сайте новых городов, за него хочется поиграть. Надеюсь это никак не повредит ХотЕ и ее Пределу
Очень не понравился в первую очередь крестьянин. Он для меня в 1-3 частях как отправная точка, юнит который показывает правила игры, то есть обычный человек слабее чертей, троглодитов фей.. и всей той нечисти которая водится в этом мире, а Титанов, Ангелов, Гидр он слабее сотню раз, тут же, как я понял, он даже со свиньей в руке сильнее мечника сатиров троглодитов и т.д. И тут у меня фатал ерор.
Так же, если память не подводит, говорилось что игра будет слабенькой и что прям даже на калькуляторе ее можно будет запустить. Но, как показывает практика, мой виндовс 7 старше калькулятора
Mefista
Новости от чела, смотревшего ресурсы игры (но выдрать не успел, там патч всё почти почистил), Sir_Syddan с Heroesworld: есть шанс на орков с кентавром в лайнапе, чисто ашановским по дизайну. Он мне его набросал в пейнте https://forum.heroesworld.ru/attachment.php...mp;d=1761733524
Также были следы таких юнитов: гоблин, волк, василиск, гигантская черепаха, свинья.

Ещё есть титан и тот дракон с первых скринов, которого считали золотым, но у него алый грейд и это маловероятно.

Etoprostoya

Апгрейд золотого дракона в печального унылого дракона, скрывающего боль. Hide the Pain Dragon.
Грустный дракончик: опять ленивые дизайнеры решили много не думать над дизайном и для апгрейда просто добавили больше шипов и вырвиглазных расцветок.
Mefista
Да сам желтый уже выглядит грейженым, куда ещё-то, вот и наколбасили.
Вот он целиком:
http://www.might-and-magic.ru/gallery/imag...n-era-neutrals/
Арысь-Поле
Цитата
поискав groll, нашла скрин всех нейтралов, вон единорог!

Вот на этой подборке прямо очень сильно видно, что у игры будто бы проблемы с арт-дирекшеном и направлением. Наверное, из предыдущих частей впечатление всего ближе к... четвёрке. Где хорошие, приятные или даже классные дизайны (вроде существ из дополнений) разбавлены какими-то страшными кривыми паралитиками, которые нормальные, только если не присматриваться. Правда, здесь роль "паралитиков" занимает "месиво". Вот вам полурослик и единорог - практически скатаны из тройки. Вот переосмысления из предыдущих частей - фея, коатль, волшебный дракончик. Будь вся игра из таких "переосмыслений", была бы красивой. Вот неплохие дизайны - крестьянин, страж, звёздная элементалиха, внезапно которог (не думала, что спустя время он будет казаться нормальным. Когда в первый раз увидела, показался неуместной нелепицей, однако в итоге смотрится органично и внешне, и геймплейно). И 9 из 19 - плохи. Особое недоумение вызывает четырёхрукая горилла, когда напрашивается йети.
В Либерейшене у меня такое же непонимание вызвал оборотень-снежный барс. Но там понимания как у фаната дисов не вызывает ничего, а уничтожение дварфов и вовсе лютую ненависть. Т.к. никаких номеров там нет, можно считать, что это такие же дисы, как King's Bounty II - продолжение серии. Наклейка на абсолютно левую и геймплейно скучную хрень, в которой ничего хорошего не сделали, а потоптались по лору и унавозили его повесткой. OE же ни разу не ощущается как спинофф, скорее, отсутствие номера в названии - стремление подчеркнуть, что проект не слишком амбициозный.

Цитата
Да сам желтый уже выглядит грейженым, куда ещё-то, вот и наколбасили.

Драконы в ОЕ это боль. Не люблю подобные дизайны с дегенеративными бульдожьими мордами и крохотными глазками. Это уместно для глуповатых грозных боссов, а не разумных существ. А пока будто первоуровневый морской чёрт из КВ от Катаури разъелся до размеров мешка с крыльями. Гидры тем же отталкивают. Другое дело, что последним однозначно красивым драконом в серии был мегадракон в четвёрке. Остальные дизайны в ней же и впоследствии были в лучшем случае иногда интересными (годзилла в пятёрке, кирин, который на самом деле лун, семёрочная попытка отойти от летучих ящериц во всех городах).
А ведь могли сделать лучше, на уровне коатля или волшебного дракончика, старые образы с лёгкими переосмыслениями и подкрутками, как часто в том же фанарте или официальных настолках. Или хотя бы соскрести напильником кристаллы с фениксов и все мелкие детали, что делают силуэты мутными да непонятными. Какой в них всё равно смысл, если поле боя приблизить нельзя)
Уж насколько мне не близок пафосно-перегруженный дизайн шестёрки, у него есть один плюс - он целостный. Если в пятёрке пытались нащупывать направление и сочетали свои хорошие дизайны с ворованными тёмными эльфами из вахи, то здесь определились с лицом Асхана окончательно. Была даже hidden gem в виде Duel of Champions с красивым артом и далеко не скучным геймплеем.
BratetsVolk
Подскажите, кто знает куда разработчикам можно отправить пожелание-предложение? Хотел бы чтобы они кое-что поменяли.
laViper
Ну фидбек можно отправлять в дискорде, там даже подканал есть или как это называется. Ссылка на дискорд в соседней теме.
laViper
XEL, вопрос так сказать инсайдный - а какие планы по патчам отрытого тестирования? Если это конечно можно разглашать и есть что разглашать.
Было бы интересно узнать - будет ли демо как-то обновляться с учётом фидбека/доработок в целом и как часто.
Арысь-Поле

Предупреждение

Обсуждение различных программ и ресурсов лучше вести в предназначенных для этого подфорумах

tolich

Кстати

Обсуждение Discord перенесено в ЗФСО.

laViper
А кто там найдёт то, если к ЗФСО не пойми как доступ получать smile.gif
tolich
Это раньше пароль надо было спрашивать, а сейчас можно глянуть в неолурке.
VinnyMo
Концентрация улучшается тем , что часть абилок просто плохие , и мы используем именно нужные

Mefista
Цитата(Арысь-Поле @ 30 Oct 2025, 10:19) *
Правда, здесь роль "паралитиков" занимает "месиво". Вот вам полурослик и единорог - практически скатаны из тройки. Вот переосмысления из предыдущих частей - фея, коатль, волшебный дракончик. Будь вся игра из таких "переосмыслений", была бы красивой. Вот неплохие дизайны - крестьянин, страж, звёздная элементалиха, внезапно которог (не думала, что спустя время он будет казаться нормальным. Когда в первый раз увидела, показался неуместной нелепицей, однако в итоге смотрится органично и внешне, и геймплейно). И 9 из 19 - плохи. Особое недоумение вызывает четырёхрукая горилла, когда напрашивается йети.

Про которога не согласна, он и аквалотль у мурмурвудовцев меня дико бесят невтемностью, но в остальном 100% да.

Не йети, а Бегемот)

Цитата
В Либерейшене у меня такое же непонимание вызвал оборотень-снежный барс. Но там понимания как у фаната дисов не вызывает ничего, а уничтожение дварфов и вовсе лютую ненависть.

Я не играла, но он явно делался для гномов, почему он у эльфов-то вообще.

Цитата
Драконы в ОЕ это боль. Не люблю подобные дизайны с дегенеративными бульдожьими мордами и крохотными глазками. Это уместно для глуповатых грозных боссов, а не разумных существ.

Угу, таких сейчас полно, как будто сделать дракону нормальные глаза так сложно (это от динозавров, кстати, есть куча артов тираннозавра с этими же глазами-бусинками).

Цитата
Гидры тем же отталкивают.

А мне красный грейд понравился) Но гидра это не дракон, ей на роду написано быть тупой и злобной, прожорливой тварью.

Цитата
Или хотя бы соскрести напильником кристаллы с фениксов и все мелкие детали, что делают силуэты мутными да непонятными. Какой в них всё равно смысл, если поле боя приблизить нельзя)

Ага, феникс с четырьмя крыльями и так, куда ему ещё всё это?

Цитата
Была даже hidden gem в виде Duel of Champions с красивым артом и далеко не скучным геймплеем.

Но использование дизайна для магов, не попавшего в шестерку (видно по гаргулье, вместо моей любимой из семерки там широкомордая, вавилонского стиля, и дервишихи тоже есть), и отказ от любых эльфов меня удивили.

Edit: на англовики есть все эти нейтралы с биографиями, оказывается, упырь - бывший крестьянин, а у гролла смищные способности с "грр" в них.
VinnyMo
В общем и целом , из того что нам дали посмотреть в демо - это хорошие герои , даже если где то облажаются , будут скорее всего моды на внешку , или что то типа того , балансные правки , дополнения
Etoprostoya
А я вот опять к графике HOE и других совремнных мейнстримных игр. Вспоминаю старые ламповые модели Алекс-андера для разных новых городов и для баклажановского проекта (старожилы помнят). Ощущения как земля и небо. Почему сейчас дизайнеры так не могут, не поверю, что они намного хуже Алекс-андера?
laViper
Иногда надо понять что ты не являешься ЦА для проекта в каком-то аспекте или полностью. Плюс скорость/простота/удобство разработки - вполне возможно что дизайнеров, которые работают в таком стиле проще найти/обучить.
Etoprostoya
В принципе верно, если в игре наполовину или больше юнитов, выдранных из китайско-корейских ММО, то я не в целевой аудитории игры.

P.S. Больше не буду ворчать по поводу графики, тем более, что в целом она хорошая, только юниты меня раздражают u.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.