Полная версия этой страницы:
Постройки
Argentum
12 Jan 2009, 14:29
Дикий запад прям
Shihad
12 Jan 2009, 16:43
Солнце лишнее, наверное. Хотя имеет право на существование.
Лентяй
12 Jan 2009, 18:18
Немного поправил небо.
Раньше:

Теперь:
Лентяй
12 Jan 2009, 18:20
а где взять? И как он вобще должен выглядеть?
Темно и пасмурно... вобщем, как выбросы тысяч труб...
Лентяй
12 Jan 2009, 18:46
Вобщем получилось как-то так
Добавлено ([mergetime]1231775177[/mergetime]):
Аляпово, но это так, для примера
Да,неплохо
Vade Parvis
12 Jan 2009, 18:50
Лентяй, очень даже
Лентяй
12 Jan 2009, 18:51
а мне солнечный больше нравился... А смог все равно нужно переделывать. Когда найду время...
Shihad
12 Jan 2009, 20:07
Именно так и надо! Спасибо! Остатки освещенности убрать только.
Лентяй
15 Jan 2009, 17:00
Что я думаю о зданиях

Это для:
1 - Модификанты - киборги
2 - Пехота - Штурмовики
3 - Колесная пехота - драгуны (во множ. числе коряво звучит)
4 - Летуны - Самолеты
5 - Мастера - Техномансеры
6 - Теслики с апгерйдом
7 - Измененный дракон - Улучшенный дракон
Vade Parvis
16 Jan 2009, 07:00
Лентяй,
Спасибо за проделанную работу

Добавил в первый пост.
Лентяй
16 Jan 2009, 10:13
Попытаюсь сделать седня грубый эскиз экрана города со всеми строениями. Ждите.
Vade Parvis
16 Jan 2009, 10:18
Лентяй, ждем
Постарайся изобразить, пожалуйста, "монументальный" завод 7-го уровня.
Лентяй
16 Jan 2009, 10:24
Про грааль - предлагаю "Счетчик" - здание, выглядящее как суперкомпьютер Cray. Свойства обсудим позже.
Vade Parvis
16 Jan 2009, 10:29
Лентяй, кинешь изображение этого суперкомпьютера?
В целом - поддерживаю, суперкомп - отличный вариант
Добавлено ([mergetime]1232090947[/mergetime]):
Глянул на него... По-моему - отлично.
Лентяй
16 Jan 2009, 10:29
Vade Parvis
16 Jan 2009, 10:30
Размером должен быть, наверное, не слишком большим - эдак с Хищное растение.
Лентяй
16 Jan 2009, 10:37
только размеры со здание, в стенах - горящие окна, ворота в днище.
Добавлено ([mergetime]1232091466[/mergetime]):
Вопрос - А в Дейе реки есть? А то есть идея насчет экрана города, чтоб там река была, гидроэлектростанция вместо Агит. пункта. Стоики в реку...
Vade Parvis
16 Jan 2009, 10:51
Лентяй, должны быть. Надо будет у Ксела уточнить, но по идее - должны быть.
Добавлено ([mergetime]1232092281[/mergetime]):
Кстати, забегая вперед - постройку Счетчика (ежели таковой будет присутствовать в кампании) можно было бы связять с поисками остатков Оракула
Счетчик - это не брутально
Лентяй
16 Jan 2009, 14:23
А что брутально?
Незнаю, подумать надо...
плохая копия кузницы
Лентяй
16 Jan 2009, 14:51
Был такой вариант...
Nestor
20 Jan 2009, 20:16
Хочу приподать идею по поводу главного здания - цепочки Ратуша-Префектура-Муниципалитет-Капитолий
Ратуша: в городе построены хибары, временные жилища. Обшитые листами дешевой стали, вроде тех, которые на стройках вырастают в изобилии. Множество строительных лесов. Освещение - только у главного здания. Освещение - факелы.
Префектура: хибары исчезают (не полностью), появилось неколько "хрущевок" (Арчибальдовка)) ). Появились простенькие бараки. Леса пропадают. Освещене - в основном у арчибальдок, основных зданий. Освещение - газовое.
Муниципалитет - Хибары еденичны, большая часть зданий - Арчибальдовки, бараков немного поприбавилось. Освещение по всеу городу, смешанное газовое и электричиское.
Капитолий - несколько богатых зданий, обилие арчибальдок, примитивные бараки стали более-менее приелимыми казармами. Освещение полностью электрическое, почти повсюду распространено.
Лентяй
20 Jan 2009, 20:20
Я думаю нет смысла в газе и факелах. Форджевцы благополучно минули 17 века и оказались сразу в 20ом. Лампочка Ильича (Или лампочка арчибальда?) должна быть уже распространена повсеместно, ведь электричество уже не чудо, а инструмент.
Nestor
20 Jan 2009, 20:30
Почему? Ведь в глубинку дорогие запчасти тащить неохота - того гляди на стройке сопрут (можно дать кач-ве эпизода для карты)) ).
А так понемногу и сами факелы понаставт. А как поймем, что развились, так и начнем слать потоком.
Или просто прямо на стройке воруют. Потом просто воровать уже некуда - вот и прекращают.
Лентяй
20 Jan 2009, 20:33
Тут и с факелами напряженка. Лесов то в Дейе нет. Нужно везти с границ с Ав-ли и Эрафией. Получается дорого. Да и сами города возникают не спонтанно. Из столицы направляется караван, снабженный из Н. Кузни всем необходимым для обустройства начальной базы. В том числе и лампочками. (Да и генераторами наверное тоже. Может ветряными, может магическими)
Nestor
20 Jan 2009, 20:40
А что мешет мне насадить на арматуру побольше тряпья, облитого горюче-смазочными (и их воруют!) и поддожечь?
Лентяй
20 Jan 2009, 21:00
Дейя - не Россия. За воровство могут и в безвольного киборга привратить. И кому нафиг нужна арматура и лампочки, если использовать их можно только в местах, предусмотренных инженерами. (электричество то только там где нужно, а не как у нас.)
Ещё вопрос - а что мешает использовать лампочки вместо факелов?
Nestor
20 Jan 2009, 21:10
Хммм... Пересмтрел я свое мнение. Лентяй, по моему прав.
А что насчет жилья в общем?
Vade Parvis
20 Jan 2009, 21:59
Nestor, в целом - очень хорошая идея

Особенно -насчет строительных лесов

Только вот здания на начальных этапах должны быть более средневековыми, пожалуй, и должно быть большее кол-во бараков в целом.
Лентяй, кстати, напомнил насчет превращения. Можно сделать двеллинг киборгов в виде центра механизации, расположенного рядом с эдаким тюремным зданием. Логика - в безвольных киборгов будут превращать в первую очередь преступников (устрашение в сочетании с эффективностью; логичней всего среди жителей своего гос-ва превращать в бездумные машины как раз преступников) и военопленных.
Преступников в Дейе любят
Vade Parvis
20 Jan 2009, 22:21
Agar6, ну дык это ведь за особо тяжкие преступления против гос-ва

Да и Фабрика - уже немного другое гос-во, должно быть более строгим

За убийство, скажем, могут ничего не сделать, а вот за, к примеру, попытку воровства образца электромагнитного разрядника...
Vade Parvis
21 Jan 2009, 08:33
Давнишняя идея обьекта для карты мира.
Хранилище ртути - банк существ или (что, как мне кажется, предпочтительней) "недельный" источник ресурсов (по типу мельницы).
Внешний вид - хранилище, похожее на то, что планировалось для Форджа, но выступающая над землей часть бетонного резервуара - линзовидной формы.
Лентяй
21 Jan 2009, 11:10
может "домики" будут выглядеть так?
Vade Parvis
30 Jan 2009, 05:17
Лентяй, черт, пропустил
Да, смотрится отлично

Думаю, что и в варианте для Героев будет смотреться очень гармонично.
Лентяй
30 Jan 2009, 07:59
Просто пониже - один два этажа. (как на пикче третий) и несколько трехэтажных. + трансформаторы на некоторых из них
Vade Parvis
01 Feb 2009, 18:18
Можно было бы двеллинг первого уровня сделать похожим, возможно...
Кста, вспомнился недавно рассказ, выложенный Джихадом, и возникла такая мысль: может, внаглую процитировать и назвать двеллинг 7-го уровня Хтоническим Заводом (даунгрейд можно Хтоническим Цехом)?
Лентяй
01 Feb 2009, 18:33
тогда и дракона следует назвать Хтоническим, ибо не вяжется.
Vade Parvis
01 Feb 2009, 18:39
Почему не вяжется... Это как Портал Славы или Дворец Проклятых.
Лентяй
01 Feb 2009, 18:41
Вот только сомневаюсь, что дюди знают значение слова "хтонический" (я, например, нет, хоть и звучит)
А слава и проклятые - это понятно. Так можнро двеллинг назвать и "Зал Механизмов" и просто "драконья фабрика"/"Фабрика драконов". Четко и понятно.
Jeanstonik
01 Feb 2009, 18:51
неплохие наброски! Видал эскизы монстров, так у меня куча предложений!!!
Во первых: Драгуны: коница 17 века, с ружьями. (я тупо не представляю себе мужика на коне с ружьем, окруженного демонами и киборгами...
Также вместо драконов можа каких нибудь техно танки, а лучше наши ктюши!!:D *ето я шучу
А также добавил бы вместо драгуногв и колесной пехоты, что-то типа мужиков на мотоциклах, на которых установлены огнеметы. Смотрелось бы во истину круто!
Argentum
01 Feb 2009, 19:00
Цитата
Во первых: Драгуны: коница 17 века, с ружьями.
У нас драгун - апгрейд мотоциклистов. И он тоже - мотоциклист.
Цитата
я тупо не представляю
Правильно! Представляй умно, а не тупо.
Цитата
Также вместо драконов можа каких нибудь техно танки
Тьфу, упаси меня Великий Атеист.
Цитата
что-то типа мужиков на мотоциклах, на которых установлены огнеметы. Смотрелось бы во истину круто!
"Воистину" пишется слитно. А интересно, о балансе вообще кто-нибудь думает? Огнемет бесполезен против криган, а неразвитых людей, эльфов и т.д. он в мясо разнесет.
Драгуны и колесная пехота - это и есть мужики на мотоциклах...
Argentum
01 Feb 2009, 19:02
Цитата(Agar6 @ 01 Feb 2009, 19:01)
Драгуны и колесная пехота - это и есть мужики на мотоциклах...
Я это и сказал по-моему
Лентяй
01 Feb 2009, 19:29
Вот. Началось. Технотанки. опять груда металолома. Тьфу. Даже слышать не хочу.
Jeanstonik
01 Feb 2009, 19:32
Врубилси! Но почему тогда такие названия странные??? Неужели нельзя придумать что-нибудь получше ( потрошители на колёсах чтоль???)
Добавлено ([mergetime]1233505957[/mergetime]):
Кстати, неплохое название для монстра:
Убыток, а как прокаченый Ущерб. ( у меня друг так любит обзыватся...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.