Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Argentum
Дикий запад прям biggrin.gif
Shihad
Солнце лишнее, наверное. Хотя имеет право на существование.
Лентяй
Немного поправил небо.
Раньше:

Теперь:
Agar
Может, смог повесить?
Лентяй
а где взять? И как он вобще должен выглядеть?
Agar
Темно и пасмурно... вобщем, как выбросы тысяч труб...
Лентяй
Вобщем получилось как-то так

Добавлено ([mergetime]1231775177[/mergetime]):
Аляпово, но это так, для примера
Agar
Да,неплохо good.gif
Vade Parvis
Лентяй, очень даже good.gif
Лентяй
а мне солнечный больше нравился... А смог все равно нужно переделывать. Когда найду время...
Shihad
Именно так и надо! Спасибо! Остатки освещенности убрать только.
Лентяй
Что я думаю о зданиях

Это для:
1 - Модификанты - киборги
2 - Пехота - Штурмовики
3 - Колесная пехота - драгуны (во множ. числе коряво звучит)
4 - Летуны - Самолеты
5 - Мастера - Техномансеры
6 - Теслики с апгерйдом
7 - Измененный дракон - Улучшенный дракон
Vade Parvis
Лентяй, good.gif
Спасибо за проделанную работу yes.gif Добавил в первый пост.
Лентяй
Попытаюсь сделать седня грубый эскиз экрана города со всеми строениями. Ждите.
Vade Parvis
Лентяй, ждем good.gif

Постарайся изобразить, пожалуйста, "монументальный" завод 7-го уровня.
Лентяй
Про грааль - предлагаю "Счетчик" - здание, выглядящее как суперкомпьютер Cray. Свойства обсудим позже.
Vade Parvis
Лентяй, кинешь изображение этого суперкомпьютера?
В целом - поддерживаю, суперкомп - отличный вариант good.gif

Добавлено ([mergetime]1232090947[/mergetime]):
Глянул на него... По-моему - отлично.
Лентяй
Vade Parvis
Размером должен быть, наверное, не слишком большим - эдак с Хищное растение.
Лентяй
только размеры со здание, в стенах - горящие окна, ворота в днище.

Добавлено ([mergetime]1232091466[/mergetime]):
Вопрос - А в Дейе реки есть? А то есть идея насчет экрана города, чтоб там река была, гидроэлектростанция вместо Агит. пункта. Стоики в реку...
Vade Parvis
Лентяй, должны быть. Надо будет у Ксела уточнить, но по идее - должны быть.

Добавлено ([mergetime]1232092281[/mergetime]):
Кстати, забегая вперед - постройку Счетчика (ежели таковой будет присутствовать в кампании) можно было бы связять с поисками остатков Оракула lupa.gif
Agar
Счетчик - это не брутально rolleyes.gif
Лентяй
А что брутально?
Agar
Незнаю, подумать надо...
плохая копия кузницы crazy.gif
Лентяй
Был такой вариант...
Nestor
Хочу приподать идею по поводу главного здания - цепочки Ратуша-Префектура-Муниципалитет-Капитолий
Ратуша: в городе построены хибары, временные жилища. Обшитые листами дешевой стали, вроде тех, которые на стройках вырастают в изобилии. Множество строительных лесов. Освещение - только у главного здания. Освещение - факелы.
Префектура: хибары исчезают (не полностью), появилось неколько "хрущевок" (Арчибальдовка)) ). Появились простенькие бараки. Леса пропадают. Освещене - в основном у арчибальдок, основных зданий. Освещение - газовое.
Муниципалитет - Хибары еденичны, большая часть зданий - Арчибальдовки, бараков немного поприбавилось. Освещение по всеу городу, смешанное газовое и электричиское.
Капитолий - несколько богатых зданий, обилие арчибальдок, примитивные бараки стали более-менее приелимыми казармами. Освещение полностью электрическое, почти повсюду распространено.
Лентяй
Я думаю нет смысла в газе и факелах. Форджевцы благополучно минули 17 века и оказались сразу в 20ом. Лампочка Ильича (Или лампочка арчибальда?) должна быть уже распространена повсеместно, ведь электричество уже не чудо, а инструмент.
Nestor
Почему? Ведь в глубинку дорогие запчасти тащить неохота - того гляди на стройке сопрут (можно дать кач-ве эпизода для карты)) ).
А так понемногу и сами факелы понаставт. А как поймем, что развились, так и начнем слать потоком.
Или просто прямо на стройке воруют. Потом просто воровать уже некуда - вот и прекращают.
Лентяй
Тут и с факелами напряженка. Лесов то в Дейе нет. Нужно везти с границ с Ав-ли и Эрафией. Получается дорого. Да и сами города возникают не спонтанно. Из столицы направляется караван, снабженный из Н. Кузни всем необходимым для обустройства начальной базы. В том числе и лампочками. (Да и генераторами наверное тоже. Может ветряными, может магическими)
Nestor
А что мешет мне насадить на арматуру побольше тряпья, облитого горюче-смазочными (и их воруют!) и поддожечь?
Лентяй
Дейя - не Россия. За воровство могут и в безвольного киборга привратить. И кому нафиг нужна арматура и лампочки, если использовать их можно только в местах, предусмотренных инженерами. (электричество то только там где нужно, а не как у нас.)

Ещё вопрос - а что мешает использовать лампочки вместо факелов?
Nestor
Хммм... Пересмтрел я свое мнение. Лентяй, по моему прав.
А что насчет жилья в общем?
Vade Parvis
Nestor, в целом - очень хорошая идея yes.gif Особенно -насчет строительных лесов good.gif Только вот здания на начальных этапах должны быть более средневековыми, пожалуй, и должно быть большее кол-во бараков в целом.

Лентяй, кстати, напомнил насчет превращения. Можно сделать двеллинг киборгов в виде центра механизации, расположенного рядом с эдаким тюремным зданием. Логика - в безвольных киборгов будут превращать в первую очередь преступников (устрашение в сочетании с эффективностью; логичней всего среди жителей своего гос-ва превращать в бездумные машины как раз преступников) и военопленных.
Agar
Преступников в Дейе любят rolleyes.gif
Vade Parvis
Agar6, ну дык это ведь за особо тяжкие преступления против гос-ва rolleyes.gif Да и Фабрика - уже немного другое гос-во, должно быть более строгим yes.gif
За убийство, скажем, могут ничего не сделать, а вот за, к примеру, попытку воровства образца электромагнитного разрядника... spiteful.gif
Vade Parvis
Давнишняя идея обьекта для карты мира.

Хранилище ртути - банк существ или (что, как мне кажется, предпочтительней) "недельный" источник ресурсов (по типу мельницы).

Внешний вид - хранилище, похожее на то, что планировалось для Форджа, но выступающая над землей часть бетонного резервуара - линзовидной формы.
Лентяй
может "домики" будут выглядеть так?
Vade Parvis
Лентяй, черт, пропустил unsure.gif

Да, смотрится отлично good.gif Думаю, что и в варианте для Героев будет смотреться очень гармонично.
Лентяй
Просто пониже - один два этажа. (как на пикче третий) и несколько трехэтажных. + трансформаторы на некоторых из них
Vade Parvis
Можно было бы двеллинг первого уровня сделать похожим, возможно...

Кста, вспомнился недавно рассказ, выложенный Джихадом, и возникла такая мысль: может, внаглую процитировать и назвать двеллинг 7-го уровня Хтоническим Заводом (даунгрейд можно Хтоническим Цехом)? rolleyes.gif
Лентяй
тогда и дракона следует назвать Хтоническим, ибо не вяжется.
Vade Parvis
Почему не вяжется... Это как Портал Славы или Дворец Проклятых.
Лентяй
Вот только сомневаюсь, что дюди знают значение слова "хтонический" (я, например, нет, хоть и звучит)
А слава и проклятые - это понятно. Так можнро двеллинг назвать и "Зал Механизмов" и просто "драконья фабрика"/"Фабрика драконов". Четко и понятно.
Jeanstonik
неплохие наброски! Видал эскизы монстров, так у меня куча предложений!!!
Во первых: Драгуны: коница 17 века, с ружьями. (я тупо не представляю себе мужика на коне с ружьем, окруженного демонами и киборгами...
Также вместо драконов можа каких нибудь техно танки, а лучше наши ктюши!!:D *ето я шучу
А также добавил бы вместо драгуногв и колесной пехоты, что-то типа мужиков на мотоциклах, на которых установлены огнеметы. Смотрелось бы во истину круто!
Argentum
Цитата
Во первых: Драгуны: коница 17 века, с ружьями.
У нас драгун - апгрейд мотоциклистов. И он тоже - мотоциклист.
Цитата
я тупо не представляю
Правильно! Представляй умно, а не тупо.
Цитата
Также вместо драконов можа каких нибудь техно танки
Тьфу, упаси меня Великий Атеист.
Цитата
что-то типа мужиков на мотоциклах, на которых установлены огнеметы. Смотрелось бы во истину круто!
"Воистину" пишется слитно. А интересно, о балансе вообще кто-нибудь думает? Огнемет бесполезен против криган, а неразвитых людей, эльфов и т.д. он в мясо разнесет.
Agar
Драгуны и колесная пехота - это и есть мужики на мотоциклах...
Argentum
Цитата(Agar6 @ 01 Feb 2009, 19:01)
Драгуны и колесная пехота - это и есть мужики на мотоциклах...
Я это и сказал по-моему lupa.gif
Agar
Я писАл в это время...
Лентяй
Вот. Началось. Технотанки. опять груда металолома. Тьфу. Даже слышать не хочу.
Jeanstonik
Врубилси! Но почему тогда такие названия странные??? Неужели нельзя придумать что-нибудь получше ( потрошители на колёсах чтоль???)

Добавлено ([mergetime]1233505957[/mergetime]):
Кстати, неплохое название для монстра:
Убыток, а как прокаченый Ущерб. ( у меня друг так любит обзыватся...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.