Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vade Parvis
feanor, паровоз - рулез good.gif Я его чем-то таким и представлял. В общ:
Цитата
Паровоз зачетный! Если дороги будут- таким и будет!
smile.gif
Kastore
[quote=feanor,20 Apr 2009, 10:57]
[quote]Еще ”юнит” для нового мира – Инженер Зла или Инженер Судьбы…
Вечный студент МГТУ им. Баумана или молодой специалист.
Даже в посмертии (Baumanec Undeath) чертит на кульмане узлы новых машин судного дня! Страшные науки изучают они.. Черный сопромат, Баллистику ужаса
Парочка песен адептов техноужаса

Аццкий Ужас! Кровь вместо масла... чем вы там занимаетесь с этим студентом?!
Чето опять все на фордж смахивать начинает... Без ереси и крови бы... А так... Ничего паравозик... Ужасный просто...
Argentum
http://pic.ipicture.ru/uploads/090422/25639/k0KM2VfjSM.jpg

Мое видение. Все схематично, т.к. ррисую я, чесно говоря, ужасно rolleyes.gif
Лентяй
Это НЛО над городом? Серьезно - не катит. У нас есть первый вариант полностью отстроенного города в каньоне. Есть картинка-основа для второго варианта. Окончательный экран будет базироваться на местности второго и архитектуре первого.

Добавлено ([mergetime]1240414415[/mergetime]):
ОЙ! Я только сейчас узнал в этом второй экран!
Не-не-не-не! Только не так! не надо так здания располагать!
Argentum
Цитата(Лентяй @ 22 Apr 2009, 19:33)
ОЙ! Я только сейчас узнал в этом второй экран!
Не-не-не-не! Только не так! не надо так здания располагать!
А что это ты разволновался rolleyes.gif ?Просто если здания прямо по картинке делать, будет нехорошо...
Shihad
А почему бы и нет? На той картинке дофига подходящих зданий. На мосту - завод, в левом углу - Капитолий. Только Замка нет. Все равно ее придется моделить, так что никаких претензий быть не должно.
Лентяй
Да, оставьте это дело мне. Я уже на черновике раскидал здания. Чистовик будет.

И я могу черкануть автору и спросить
makron147
Если вопрос еще открыт, предлагаю в качестве грааля башню Теслы.
При обороне все стрелки получают бесконечные боеприпасы а тесла мех всегда бьет суператакой и его не надо подзаряжать.
Kastore
Цитата(Argentum @ 22 Apr 2009, 19:29)
Мое видение. Все схематично, т.к. ррисую я, чесно говоря, ужасно rolleyes.gif

Кру - уто!... good.gif Я так же рисую... biggrin.gif Иногда... А так... Если можешь, пожалуйста почетче, а то если б был у меня сканнер... К тому же сначала надо найти экранчик подходящий!
Лентяй
Подходящий экранчик есть давно.

Башня Теслы - не айс.
а) в героях нету Теслы
б) это было в оригинальном фродже
с) от этого давно отказались
д) Жилище громовержцев выглядит как башня.
Vade Parvis
Кстати, никто не обращал на эту картинку, заходя по ссылке, ранее выложенной Агаром в теме юнитов? В целом - очень в духе...
Vade Parvis
Как вам такой вариант уникальной постройки, камрады? По-моему - подошло бы для города...
Цитата(Vade Parvis @ 28 Apr 2009, 02:33)
Трибунал (навеяно аналогичной по св-вам постройкой Кремля "страна дураков" (я так понимаю - также условное название)). Позволяет "разжаловать" любое улучшенное существо до даунгрейда, получая за это деньги.
Лентяй
нафь. Лучшее - враг хорошего. У нас и так есть отличные уникальные здания. А тем более копировать кремль... нет.
feanor
По идее - подошло бы, благо у нас есть минимум два юнита, догрейды которых едва ли не ценнее апгрейдов: гибберлинги и штуромовики (вроде только неулучшеный заряжает "громовержцев"? или это опечатка/мой глюк?)

Но трибунал - это ведь Horde Building для сервиторов?

Да и деньги давать за это - чит
Лентяй
И я про то - же. В конце концов никто не запрещает покупать негрейженых вместо апов.
Agar
Цитата
Кстати, никто не обращал на эту картинку, заходя по ссылке, ранее выложенной Агаром в теме юнитов? В целом - очень в духе...

Бохаус слишком монументален... у нас как-то скромней...
Vade Parvis
Agar6, я про общий настрой и стилистику smile.gif

feanor
Цитата
По идее - подошло бы, благо у нас есть минимум два юнита, догрейды которых едва ли не ценнее апгрейдов: гибберлинги и штуромовики (вроде только неулучшеный заряжает "громовержцев"? или это опечатка/мой глюк?)
Апгрейд гибберлингов, скорее всего, тоже должен обладать способностью диверсии (вообще, система "даунгрейд круче апгрейда" в условиях возможности создания альтерветки/альтергрейда себя не оправдывает, имхо). Насчет штурмовиков - лично я за то, чтобы Техноманты могли подзаряжать, это много логичней выходит. По идее и даун, и ап в изначальном варианте заряжали...
Цитата
Но трибунал - это ведь Horde Building для сервиторов?
Ну, если они будут Легионерами, то вполне можно сделать менее "полицейское" название.
Ежели оставлять "полицейское" название для орды - давненько витают мысли насчет орды под названием "крематорий", т. е. постройки, где сжигают через сожжение.

Цитата
Лентяй
, если что - можно было бы у Изруквруки спросить разрешения smile.gif Не вижу ничего плохого, если честно...
Кстати, надо бы все же выбрать три уникальных здания, остальное отбросить.

P.S. Что думаете насчет названия "Доменная Печь" для улучшения Кузницы?

Добавлено ([mergetime]1240914121[/mergetime]):
P.P.S. Хе, заодно пришла в голову мысль более адекватного названия "страны дураков", надо бы отписать на Корвоге.
Agar
Цитата
P.S. Что думаете насчет названия "Доменная Печь" для улучшения Кузницы?

Можно

Что за страна дураков?
feanor
дык

Цитата(Vade Parvis @ 28 Apr 2009, 02:36)
Цитата(Vade Parvis @ 28 Apr 2009, 02:33)
Трибунал (навеяно аналогичной по св-вам постройкой Кремля "страна дураков" (я так понимаю - также условное название)). Позволяет "разжаловать" любое улучшенное существо до даунгрейда, получая за это деньги.

Vade Parvis
Agar6, это условное название постройки для "разжалования" юнитов в Кремле.
Я, кстати, предложил на форуме Вога название Вече для этой постройки smile.gif Угу, по аналогии с трибуналом)
Лентяй
Я просто не вижу смысл страны дураков в Фабрике. Зачем нам разоружать войска ? (тем более, что апы скорее всего будут куда сильнее оригиналов, но и дороже)

Другое дело, если выбор между грейд-даун не очевиден. Гибберлинги могут устраивать диверсии, а механики - лечить.
Штурмовики - заряжать громиков, тогда как их апы не могут этого делать, но обладают большей убойной силой и тд... Тогда бы ещё сошло...

В любом случае думаю, что два уже есть: подстанция (нынче плотина-гэс) и военная академия. Насчет домика контроля сервов уже не уверен - раз они альтернативки, то здание просто невозможно будет построить... или тогда дать гибберлингов аналогичную пристройку, но с другим свойством... Например ремонтировать своих можно каждый ход.
Agar
А можно Центр Раскулачивания - дегрейд стка, процентов 10 погибает, вы получаете случайные ресурсы... Шутка...
Тоже не знаю, стоит ли такое...
Лентяй
Да, действительно... нанимать наёмников, чтобы их раскулачивать crazy.gif Оставим это цитадели с её работорговлей.
Agar
Ну, может выяснилось, что один из штурмовиков муку зажал crazy.gif
Vade Parvis
Agar6, точно! good.gif Процентов 10 погибает, отличная мысль yes.gif
Вообще - я как раз и имел в виду изображение таким образом массовых "чисток".

Лентяй, ну дык таким макаром можно не только (и не столько своих) "раскулачивать".
Цитата
Я просто не вижу смысл страны дураков в Фабрике. Зачем нам разоружать войска ? (тем более, что апы скорее всего будут куда сильнее оригиналов, но и дороже)
Возможность дополнительного дохода за счет полученных "на стороне" юнитов, возможность получить быстрые деньги в критической ситуации (город ведь дорогой).

Цитата
Другое дело, если выбор между грейд-даун не очевиден.
Нет, такого действительно не стоит делать, как мне кажется. Традиционный вариант "даунгрейд ни в чем не превосходит апгрейд, но для отстройки последнего необходимо потратить дополнительное время и ресурсы, которых и так не хватает" - имхо, оптимален.
Лентяй
Цитата
Возможность дополнительного дохода за счет полученных "на стороне" юнитов, возможность получить быстрые деньги в критической ситуации (город ведь дорогой)

Всё-же оставим это Цитадели. Да и есть на карте такой домик.

Цитата
Agar6, точно! good.gif Процентов 10 погибает, отличная мысль yes.gif

Цитата
Шутка...
Тоже не знаю, стоит ли такое...

Вот блин засела эта глупая идея у Вейда в голове, фиг вытрясешь. Зачем копировать, пусть даже в частях? Не лучше ли придумать что-то свое и оригинальное, а не заниматься плагиатом?
Shihad
Правильно. Оставим эти игры Кремлю. И так достаточно хороших идей.
Кстати, на форуме появился еще один моделлер. Кто приглашает товарища ONE к нам?
Лентяй
Чтобы и тут было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.